Shelli 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, а когда вы с утрожестана/дюфастона слезать начали? Моя г. хочет снижать дозы с 20 недель, а я сначала думала, что до 24 недель обойдусь без снижений, а теперь и до победного хочется принимать, лишь бы все хорошо было. Меня сегодня выписали из стационара, с 4 вечера длма, но приехала и лежу. Страшно, то весь живот заноет, то во в?@#$%& как будто колет. В общем, не расслабиться Гинеколог мне в 20 недель сказала резко с одного крайнона (это как 600 утрика) резко снижать до 200 утрика, за один день. Но репродуктолог сказала сначала посмотреть шейку и сдать прогестерон и только после результатов разрешила перейти на утрожестан 600 и снижать по 100 каждые 3-4 дня, если все будет без дискомфорта и тонуса. А вообще сказала, что хуже от прогестерона не будет и если нервы ни к черту, можно и до 32 недель принимать))) Сейчас я дошла до утрожестана 200 и пока на нем. 25 недель Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Delajla1979, видимо, пока голову не научится держать хорошо...у меня есть знакомые, кто купают так и с месяца, но я не рискую, успеем еще Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Nafanya87, а ещё есть такие чепчики с поплавками? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Йулька, С 14 стало 500, с 15 стало 400, с 17 – 300, с 18 – 200, которые я и ставила где-то до 27, потом еще 2-3 недели по 100, если по схеме отмены врача, то было бы так: с 14 – 400, с 17-200, и в 20 отменить, но я решила перестраховаться. Delajla1979, я видела, не знаю, пока не спешу ее так купать, хотя она очень любит водичку. Вот с 3 месяцев переберемся в большую ванну, так посмотрим) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Йулька, у меня тоже бывает как кольнет во в?@#$%& и может переходить на прямую кишку. Заметила что когда газую такая фигня,как будто на кол сажают,но у меня и раньше такие ощущения бывали,до беременности. Вчера целый день валялась и внезапно начало во в?@#$%& колоть, прямо чувствительно,это мне совсем не понравилось.Но потом все равно в кишку ушло все...фиг знает что это. Знаю что покалывание может быть одним из признаков ИЦН,шейку я мерила на днях,все ок было. Все таки валю все на кишки. Я вчера молоко выпила и весь день мучалась. Nafanya87, у меня подруга покупала и то и другое,в чепчике больше им нравилось заплывать) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Britani 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Йулька, Мой "соскок" с утрика скорее исключение при ЭКО, чем правило. На втором узи в 8,2 недели сказали снижать по таблетке в день (было 200*3 таб.) и уже через 3 дня я полностью закончила его принимать. Никаких побочек в виде выделений у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 *мамулька*, я видеоняню тоже не потяну. Да если честно, я вообще подумала что можно поставить ноут с камерой, и например с телефона смотреть видео по скайпу :D . Экономия какая! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я начала отмену утрика с 8 недель, правда у меня уколы инжесты были до 12й. Утрик отменяла плавно, по 100 раз в 2-3 недели, полностью закончила к 16 недели, никаких проблем не было. Мы с мужем решили не покупать видеоняню, у нас есть камера гоупро, ее можно зафиксировать где угодно и наблюдать по мобильному или планшету, то есть по сути та же видеоняня Посмотрим как на практике будет Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Delajla1979, да? надо видео тогда будет посмотреть, поизучать информацию поподробнее-спасибо)) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ох, какая хорошая идея про видеокамеру!!! Я утрик практически одномоментно отменила. Тоже было эко. У своей Г даже спрашивать не стала, да она и сама, ничего не говорила, неужели думает, что я его до сих пор ставлю?? Где-то на 13 неделе написала на сайте своей Ре насчет графика отмены утрика, она ответила, что уже пора и можно прямо сразу. Прямо сразу я побоялась, было 3*200, оставила сначала на 1 день 200, а потом мне так надоели эти выделения на фоне утрика, что я сразу и отменила. Никаких нехороших выделений не было. Но это мой случай. С учетом моих гормонов. Скорее, утрик был только для первоначальной поддержки, т.к. у меня в этот раз был перенос в естественном цикле. Что касается плавания - я когда-то читала, что у новорожденных есть особый рефлекс - задерживать дыхание, когда мордочка у них в воде, но со временем они его теряют. Ну, может, не совсем точно, но смысл такой (надо бы изучить эту тему). Вот я и хочу, чтобы детеныш сразу приучался плавать. Тут на форуме в ветке "эко-мамы 2015" одна девочка пошла с дочей в бассейн уже в 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 *мамулька*, а вы потом профессиональному плаванию хотите его обучать? Просто я не совсем понимаю цель такого раннего приобщения к этому занятию.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Счастливица, ооот молодец,мы давно уже это придумали,даже вебку специально на Али заказали))) установим рядышком с кроватками,скайп включаешь в одной комнате и смотри в кухне или другой комнате с телефона))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Delajla1979, благо у нас техники хватает: и планшет и ноут и телефоны))) Да и интернет безлимитный думаю у всех есть. При любых обстоятельствах всегда эту няню можно купить, даже не выходя из дома 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Йулька, я в 12-13 совсем все отменила, репро с 10 сказала все отменять и сразу. В ЖК настаивают сидеть на утрике до 24-26 недели. Ну они за то что б перебздеть) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 при отмене утрика нужно еще руководствоваться фактором, с которым шли на ЭКО...у меня как раз нехватка женских гормонов, я потому долго и ставила, причем. говорят, якобы закрепит, что потом не разродиться-неправда..родила ровно в 40 недель, от сильных схваток до появления доченьки прошло всего часа 1,5-2...стремительные роды 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Nafanya87, привет! Ты как часто взвешиваешь малышку? Я сегодня взвесила, неделя ровно прошла, а привеса нет( потери тоже нет. Теперь волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ты весы специально купила? в тот раз и в этот взвешивала в одно и то же время? а то может там после еды, а сейчас до? в норме они от 125 должны за неделю прибывать, за месяц от 500 гр. то есть, но часто бывает, что в первый месяц мало набирают и педиатры советуют докармливать, даже если тебе такое посоветуют-не слушай никого-лактация еще наладится, малышка же довольная-это самое главное) мы прошли через кризис нехватки молока, я не сдалась под напором педиатра, не стала давать смесь, а раздоила себя. ну ладно...ушла куда-то не туда уже. вобщем, пока на вес особо не смотри, вы дома еще недолго, вот в месяц взвеситесь, там все в норме будет, может и погрешность какая в измерениях есть. Я вообще свою на простых напольных весах взвешиваю, встаю с ней и без нее) так в этот месяц мы меньше набираем, но не думаю, что есть повод переживать. мои заветные//полосочки, а в роддоме какая потеря веса была? у нас 140 грамм официально, хотя в день выписки я ее еще раз взвесила, так вообще минус 190 было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rainbow _ 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, всем привет! у меня воды отошли) уже в роддоме) ждём доктора) На связи! Ваших мужчин с праздником!!! 11 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow _, кулачки на удачу! Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow _, легких родов! Кулачки держу за вас) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow _, , встречай малышей своих ))))) Кулачки держим,чтоб легко и гладко все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow _, Ой! Вот так новости!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Спасибо, дорогие! Потом напишу как и что) Ссылка на это сообщение
Britani 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А я ещё сегодня утром проснулась с мыслью "хоть бы сегодня не родить" . А тут Rainbow меня уже обскакала :D 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 gloster, ,я ношу то что в Б носила,только наоборот. У меня обычный пояс на липучках . без него тяжело очень,так что бери обязательно . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения