Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 мои заветные//полосочки, мне кажется у нас ничего ни кто не покажет,привезут и свободна. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 мои заветные//полосочки, согласна абсолютно, все само собой начнет получаться, да и детки то смышленые, вон титьку как берут хорошо)) мои заветные//полосочки, мне кажется у нас ничего ни кто не покажет,привезут и свободна. почему так думаешь?? в любом роддоме есть детские врачи, дежурящие круглосуточно, у них в любой момент все можно спросить, а так они каждое утро обязаны обход делать, как же!? никто там тебя не бросит) а у нас режим был один, сейчас вырисовывается вот такой, встаем в десятом утра,кушаем до дневного сна 3 раза, днем усыпаем только в 12-13, спим до 15, потом кушаем, одеваемся, идем гулять и снова спим с 16 до 18-19, кушаем, до купания можем 2 раза покушать, купаемся в 21-21.30, кушаем дооолго перед сном, в кроватку кладу около 22, но уснуть может и к 23, спим до 3, а то и до 4, то и до 5) кушаем и спим до 7-8, опять кушаем и можем еще продремать до 9-9,30 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Nafanya87, по опыту прибывания в наших медучреждениях) мне так кажется))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, мы родились))) В 14:00 родилась Вика 2900 50 см, в 14:01 Даня 3050 50 см Анастезия начинает отходить) ухххх! Вот такой подарок моему любимому мужу))) Он так переживал, чтоб не 13, не 23 и не 29) но все получилось так, как угодно Богу! Жду встречи с детками! поздравляю...какая новость замечательная...пусть дочечка и сыночек будут здоровыми и молока побольше им ..мамуличка 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Delajla1979, ну в роддоме по-любому за тобой будет смотреть гинеколог с послеродового отделения, за ребеночком педиатр с детского отделения, другое дело, что везде они разные, я по отзывам поэтому роддом выбирала Изменено 23 февраля 2016 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Nafanya87, я уже отзывы читаю,ещё у меня выбор ограничен,потому что на мойке 2 роддома.У нас их всего тут 4 штуки,т.е.остаётся 3 Ссылка на это сообщение
Йулька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow _, поздравляю с рождением детишек! Вес и правда супер! Поменьше бессонных ночек, побольше молока и здоровья и вам, и малышам! P.S. и имена красивые! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, мы родились))) В 14:00 родилась Вика 2900 50 см, в 14:01 Даня 3050 50 см Анастезия начинает отходить) ухххх! Вот такой подарок моему любимому мужу))) Он так переживал, чтоб не 13, не 23 и не 29) но все получилось так, как угодно Богу! Жду встречи с детками! Ууууурррррааааааа! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow _, Мои поздравления!!!! Пусть детки ростут на радость вам! Было кесарево? Ссылка на это сообщение
gloster 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow_, поздравляю с рождением малышей!!! Ууууххх, как здорово!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rainbow, Настя! Поздравляю с рождением малышей!здоровья вам, счастья, много спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение
Лагерта 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *мамулька*, а вы потом профессиональному плаванию хотите его обучать? Просто я не совсем понимаю цель такого раннего приобщения к этому занятию.. Такие занятия укрепляют мышцы, иммунитет и вообще очень полезно. Начинать надо в ванной как только отпадет прищепка, сначала лелают лфк, разогревают мышцы, а затем в ванну)))) . Я бы позанималась, но занятие стоит 1500,для нас это дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лагерта, не, ну когда это индивидуальные платные занятия со специалистом это одно...мы все же обойдемся просто курсом массажа в 3 месяца для физического развития и укрепления мышц Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rainbow _ 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, огромное спасибо за поздравления и за такие тёплые пожелания! Лайки закончились) Да, кесарево было экстренное, так как утром излились воды. Чьи были совсем непонятно) причём провокаций никаких не было. Лежала себе дома тихонько! В своей кровати. Вес действительно очень хороший. Думаю, что это генетика. Муж родился 4,4, я 4,2. Те ещё слонята) Очень рада, что бандаж сразу с собой взяла. мне его прям в реанимации одели и я с ним первый раз вставала. Было не так страшно с ним. Сейчас до сих пор сокращается матка. Меня предупредили, что процесс болезненный будет, так как двое детей с большим весом и матка была очень большого размера. Сейчас интенсивность схваток уже уменьшается. Перевели в палату уже около 22:30. Привезли показали детей. Сесть на кровати было страшно, рассматривала их из положения на боку) это конечно чудо! Из 4х клеточек, которые были видны только под микроскопом, выросли эти два маленьких человечка! Просто потрясающе! Удивительно! Спасибо Богу за это чудо! Спасибо Матронушке - заступнице! Удивительно! 16 Ссылка на это сообщение
gloster 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ой, девочки! Загремела в 2 ночи с сильнейшим кровотечением. Лежу в предродовой. Страшно... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 gloster, да что ж такое...но все будет хорошо...бери себя в руки,срок у тебя уже приличный, держи нас в курсе,мы держим кулачки! мои заветные//полосочки, кормила сейчас свою и чего то вспомнила тебя)слушай,а ты не пробовала сцеживать молоко после кормления,ты же так же все с двух кормишь за один раз?подолгу висит на одной тите? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 gloster, держись!!! Я рядом! В соседнем здании! Что говорят врачи? Когда обход? Капельницы поставили? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 gloster, держитесь там,все будет хорошо !!! Страшно это пипец как( Rainbow _, а какой бандаж ты покупала? Я уже списки тут пишу, и конкретные вещи стала присматривать. Ссылки себе сохраняю) Ссылка на это сообщение
Йулька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 gloster, укололи ли дицинон? Поставили ли капельницу транексама? Что вообще делают? Остановилось ли кровотечение? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Delajla1979, я купила Фэст в итоге Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Rainbow _, который именно после родовой? Или универсальный котрый до и после? Rainbow _, как вы? Когда тебе крошек привезут? Кормить же надо пробовать или только завтра? Расскажи как чего, если будет возможность, меняж всю распирает от любопытства Линеечка балдежная у вас Ссылка на это сообщение
Britani 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nafanya87, Нафанечка, у меня к тебе вопрос на 100 баксов! Ты пока единственная из нас всех, кто родила сама. Расскажи как у тебя начинались схватки с самого начала, на что это было похоже, какие по продолжительности были самые первые ощущения? У меня сегодня с самого утра ноет живот как при месиках. До этого почти каждый вечер он ныл совсем чуть-чуть, почти незаметно минуток по пять, в основном перед сном. А сегодня эта же боль, но с самого утра и почти непроходящая... Иногда она немного усиливается, потом снова спадает, но всегда ощутима так конкретно. Пока не шибко больно, но в моменты усиления отдаёт на поясницу. Вот сейчас ноет низ живота и поясница болит как после нагрузки... Никаких выделений нет. Вот думаю это ОНО или типа треники такие длинные? Но не с 8-ми же утра? gloster, Таааак.... даже и не думай! Всё будет ОКИ! Просто снова твой организм бунтует. Сейчас прокапают пару дней и всё снова будет в шоколаде! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Britani, привет) понимаешь, у меня все так шустро случилось)) но суть все равно одна. у меня с 18 часов были слабенькие схваткообразные боли как при М похожие 18.10-18.50,потом через полчаса, потом 20 минут и уже с 8 вечера пошли через 10 минут, я их время даже в блокнот записывала, у кого то да, может и в поясницу отдавать. А в 22,30 начались через 5, уже в 22,45 воды отошли. Так считается начало родовой деятельности, когда регулярные схватки через 5-7 минут в течение часа...сама видишь, у меня прошло 15 минут и уже воды отошли, а от самих таких регулярных схваток до родов вообще 1,5 часа прошло. Сейчас твое дело засекать время, если участятся до 7 минут и будут регулярные, не будет остановки-понятно, что оно. а пока возможно так легонечко начинается. ключевое слово-регулярность схваток, если треники-они стихнут и пройдут, а если усилятся, то вспомни о дыхании, чтоб легче их перенести и оставить силы на роды)) Ссылка на это сообщение
Britani 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Nafanya87, ну до хоть какой-то регулярности пока рано даже и думать. Единственное что могу отметить, что вот те самые волны усиления боли примерно раз в 1,5 часа. Просто пока это совсем новые ощущения, да и ноющая боль хоть и слабая, но постоянная как проснулась.. Такого раньше не было... Вот я и очкую что-то... Спасибо! Будем смотреть как будут развиваться события... Изменено 24 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Britani, да не очкуй, все будет как надо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения