Перейти к публикации

Полезные сообщения

anna1707, Ну так отлично! Тут осталось совсем чуть-чуть! А 10 марта я уже забила для себя ;) .

Кстати, моя боль в промежности была скорее симфезитом,чем головкой. Это ж было в начале 30-х недель. Сейчас ничего подобного нет. Вот как раз хотела у тебя спросить: у одного головка уже в тазу, поэтому у тебя и боли? Какие именно?... Блин, у меня сейчас вообще ничего нет.. Это типа киндер не опустился что ли? По пузу вроде непонятно пока. Иногда кажется что пуз ниже стал, иногда что как и был...Ищу в себе возможно несуществующие признаки..

Кстати, тебе уже 100% ПКС светит? Самой родить даже не дадут попробовать?

Кстати, может есть какие-то "предвестники"? ТИпа тянущих болей в паху, резких спазмов... Или вообще нифига?

Ой, точно! Лови цветочек на свои 37 неделек! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Britani

спасибо! Тебя тож с недельками! Боль такая как-будто тянет-ломит именно в паху, не лобок! Больно когда встаю с кровати, встаю со стула и просто когда хожу! По животу сказать не могу опустился он или нет, т.к. мои знакомые видят что он опустился уже с нового года, а мне кажется что он таким и был! Ну на счет ер, я даже и пробовать не хочу, т.к. двойня с обвитием-риск не для нас! Если начнуться роды раньше чем мы планируем, то будет просто экс! По весу мы 3050 первый, а вот второго мне намеряли 2500 но тут вранье со вторым, т.к. он расположен за первым и хорошо замерить или взвесить его не удалось вчера на узи, по ощущением от где то рядом с 3 кг.

Натусик//Счастливая

Все будет отлично! Не паникуй! А точно только один отсталая или просто так и не видят второго?

anna1707, Ааа.. я наверное пропустила инфу про обвитие - тогда без вопросов ПКС. И вес у вас тоже просто супер!

Вот молодцы, девчонки, что ты, что Rainbow- таких упитанных двойнят выносили! Ну хоть памятник ставь!

• Нравится 3

anna1707, Ааа.. я наверное пропустила инфу про обвитие - тогда без вопросов ПКС. И вес у вас тоже просто супер!

Вот молодцы, девчонки, что ты, что Rainbow- таких упитанных двойнят выносили! Ну хоть памятник ставь!

плюсуюсь, ввообщееее молодцы наши девочки, будем стараться брать пример!!!
  • Нравится 1

Delajla1979, Да... для вас планку высокую поставили ;) . Но вы 100% не подкачаете!

очень надеюсь :D

Поймала себя на мысли что я все девчачье смотрю...может у меня две прынцески :D:confusion:

Delajla1979, ну вот и проверим твою чуйку ;)

Натусик//Счастливая, Натусик, тут всё дело в отношении: стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон! У тебя второй вариант!!! У тебя есть пусть один, но твой самый любимый масик! Думай о нём и малышик останется с тобой на весь срок!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, прогестерона в поддержке хватает? Напиши плиз все, что принимаешь

Britani, я вчера изучала сайты роддомов у нас в Питере, где хорошие реаниматологи и оборудование для выхаживания новорожденных. Так вот на одном из сайтов вычитала, что "в первое дородовое поступают беременные без патологий на сроке 38-42 недели с доношенными детьми".

Так что вот... кто-то доношенность с 38 недель считает ))

Натусик//Счастливая, и еще спроси, не надо ли тебе хгч поколоть, чтобы поддержать второго? Мне когда в 6 недель второго удалили для поддержки курс хгч назначили. Колола через день

Йулька, я принимаю 800 утрожестана, 2 укола прогестерона по 2,5% 1 мл...лютеина таблетки рассасываю 6 шт- получается 300 прогестерона... Прогинова 3 таблетки....дивигель 2 раза по 1 мг....

А за хгч спрошу....а как тебе назначили?

Сколько проколол штук

Натусик//Счастливая, хгч мне назначали в дозировке 1500 по пн и чт - два раза в неделю. И суммарно, вроде, 8 уколов было. Если порыться в назначениях, наверно, более точную информацию найду.

Про 1500 и 2 раза в неделю нашла в своем графике

Йулька, держусь...главное что выделения прекратились...вот сегодня опять немного были с утра...но кровь темная

Господи как я волнуюсь...скорее бы закончились эти выделения...

Натусик//Счастливая, успокаивайся уже, впереди еще много неделек, так переживать не надо каждый день, не на пользу))) Все хорошо, понимаешь?? съешь вкусняшку какую-нибудь))) ох я б сейчас чего-нибудь эдакого съела, да нельзя)

Nafanya87, спасибо большое...

Сейчас поставили капельницу...пошла в туалет и выпал сгусточек крови

Показала дежурному...она сказала это не ПЯ...но и сказала что не есть хорошо...и так спокойно сказала, чего переживаешь пойдешь ещё раз на эко...так не приятно стало и очень расстроилась...

Натусик//Счастливая

Таких людей очень много, к сожалению. Которые сами в ту степь не ходили и не понимают ничего. Постарайся не нервничать, выпей пару таблеток валерьянки. Совсем сейчас нельзя переживать((

Скорее всего это остатки гематомы выходят, кровить теперь может долго. Кровь ведь не яркая, а тем более свернувшаяся!

Привет)) что-то я выпала на время из форума, все борюсь с кормлением. Не хочет сиську до конца сосать( приходится давать через 20 мин другую. Лентяйка моя дочь! Вся в мать!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, у меня кровотечение было в ночь с 13 на 14 февраля, а кормчневая мазня до сих пор. Врачи говорят, что коричневая - нестрашно. Лишь бы алой крови больше не было

Натусик//Счастливая,  ты главное не паникуй! Пойми, сейчас от тебя нужно только спокойствие! Все, что могла ты сделала. Малышу нужна спокойная мама! Тяжело, страшно, я очень хорошо тебя понимаю. Но так уж сейчас происходит, надо это пережить и беречь себя. Шелли права, это скорее всего остатки гематомы. Чем быстрееиона выйдет, тем лучше. Помимо кровных выделений что-нибудь тебя беспокоит?

Nafanya87,  а ты вообще строгую диету выдерживаешь? У мелкой какахи зеленые, я точно ничего такого не ела. Уже 3й день почти.

anna1707,  вес какой хороший! Прям богатыри))

Britani,  ты как? Треников больше не было?

gloster,  а ты как? Как самочувствие?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, кровить может долго, никакое плодное яйцо у тебя не выпало, даже то ты бы не увидела, не того оно размера, а вот сгустки крови могут быть, но это свернувшаяся кровь. Тебе же кололи кровоостанавливающее-как иначе? и не слушай никого, уж больно мы восприимчивые, но оно и понятно-беременные гормоны шалят))

мои заветные//полосочки, попробуй сцедить из груди остатки, надо как-то вам раздаиваться) у меня было так же, как я уже говорила, я попила млекоин дня три, чтоб молочка побольше стало и сцеживала день-два остатки в те кормления, когда она ела 2 тити

Диету стараюсь соблюдать, но иногда могу что-нить и съесть уже..у нас были и прыщи, но всего скорее не аллергия-не похоже, хотя врач тут же супрастин назначила-я не давала, месяц держались, я списала на гормональное, сейчас их меньше. Потом появилась слизь, когда ее немного, то вроде и ничего, зеленый стул тоже вариант нормы, если он не постоянно такой конечно... до 3-4 месяцев я вообще поняла бывает всякое...но у нас слизь стала каждый день, я стала давать бифидумбактерин, по опыту подруг после него слизь должна исчезнуть, у одной даже прыщи прошли окончательно, возможно тут и с кишечником была связь. Так вот у меня с него стул зеленый 2 дня был, сегодня уже лучше, слизь пока так и есть, но мы еще не весь курс пропили. А ты понаблюдай, у вас ничего страшного, маленькие еще, все налаживается, тем более у тебя лактация еще налажается, если это периодически и малышка довольная, то все ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...