Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кстати, девочки! Утилизатор подгузов вещь! Стоит рядом с комодом в комнате, запаха нет вообще) я даже подумала, что может пока не воняют просто сами какахи, открыла Утилизатор, а там вонища)) так что хорошо блокирует запах. Выкидываем раз в неделю сейчас, может дней через 10.

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Nafanya87, а ты молокоотсосом сцеживала? У меня фигня какая-то выходит)

да, с трудом 30 мл получилось, я уже писала, что мне тоже не понравилось им, он видимо хорош только когда излишки сцедить или чтоб оставить на кормление, когда нужно уехать куда

Кстати, девочки! Утилизатор подгузов вещь! Стоит рядом с комодом в комнате, запаха нет вообще) я даже подумала, что может пока не воняют просто сами какахи, открыла Утилизатор, а там вонища)) так что хорошо блокирует запах. Выкидываем раз в неделю сейчас, может дней через 10.

а мы как-то без него обходимся, не пахнет, ну может, потому что мусор часто выносим)

Диету стараюсь соблюдать, но иногда могу что-нить и съесть уже..у нас были и прыщи, но всего скорее не аллергия-не похоже, хотя врач тут же супрастин назначила-я не давала, месяц держались, я списала на гормональное, сейчас их меньше. Потом появилась слизь, когда ее немного, то вроде и ничего, зеленый стул тоже вариант нормы, если он не постоянно такой конечно... до 3-4 месяцев я вообще поняла бывает всякое...но у нас слизь стала каждый день, я стала давать бифидумбактерин, по опыту подруг после него слизь должна исчезнуть, у одной даже прыщи прошли окончательно, возможно тут и с кишечником была связь. Так вот у меня с него стул зеленый 2 дня был, сегодня уже лучше, слизь пока так и есть, но мы еще не весь курс пропили. А ты понаблюдай, у вас ничего страшного, маленькие еще, все налаживается, тем более у тебя лактация еще налажается, если это периодически и малышка довольная, то все ок!

После бифидума и начались эти какахи. Не пойму зачем его нам медсестра прописала, стул по цвету был хороший, может чуть жидковат. Так ониу нас продается в пакетах по 5 доз. Я не поняла как давать. Развела пакетик в 50мл воды и стала с ложки давать. Потом думаю как же она все 50мл выпьет?! И такое ощущение, что я ее перепоила, так как не сразу до меня доперло, что надо было разделить на 5 раз и достаточно ложечки. Она так плакала после этого! Прям до визга(( ты как даешь?

Nafanya87,  тогда как правильно руками цедить? Сверху вниз и из подподмышки? Я сиську мну, чтоб ей помочь. Так теперь после кормления сиськи будто огнем горят, особенно там где подмышка.

мои заветные//полосочки, ой, а вам то она нафига его прописала? ладно у моей слизь...так то он безвредным считается, но я и своей еще думала-давать-не давать, потому что получается, что вмешиваемся в процесс пищеварения, надо дать время, чтоб кишечник сам заселился бактерями через мамино молочко, но я повторюсь, у нас слизь, только поэтому его даю...сигнал, что организму помочь надо. даю по пакетику-5 доз два раза в день, развожу в 20 мл воды, выпаиваю с ложечки.нам на 10 дней назначили. вам да, не знаю, сложно выпить столько, и это считай она молочка меньше съест, может, не давать тебе его или были все же показания, врач то чем мотривировал такое назначение?

да..моей он тоже не нравится, как я заметила, но продержимся, надеюсь, слизь постоянно-не есть хорошо

мои заветные//полосочки, да можешь руками и при кормлении грудь сдавливать немного, перед кормлением хорошо приливу молока помогает горячий душ, прям на грудь, за полчаса горячий чай, я добавляю топленое молоко, вообще жидкости много пьешь?? в этом случае и сырая вода хорошо и теплое питье, а так же компоты. я одного чая с молоком чашек 10 в день точно выпиваю...

Мои заветные//полосочки.

Мы потихоньку. Лежим. Вставать не разрешают. А это так тяжело. Очень хочется походить и размяться. Выделения так никак и не могут остановить. Говорят, хорошо, что не льется как при поступлении. Эх... Завтра буду заключать контракт на роды, а то мало ли что. У меня теперь только одно желание, продержаться до 36-37 неделек и увидеть свою крошку.

мои заветные//полосочки, Привет! Периодически в течении дня ноет них живота как на месики, но спазмообразных болей и волн пока нет. У меня вообще такое чувство, что моему малышастику и так классно у мамы в пузе - нафига куда-то рыпаться?!

мои заветные//полосочки, Да, у меня утилизатор был одним из первых в списке! Вещь реально очень нужная и удобная! Хотя мои подружки покрутили пальцами у виска и обозвали меня буржуйкой!

gloster, Лежи-лежи! Бока налёживай!!!!! Сколько тут осталось! А твоему малышастику покой нужен :girl_bye::flower:

мои заветные//полосочки, напомни когда у тебя пробка отошла?

• Нравится 3

Britani,  она до конца так и не отошла. В 36 недель, ближе к 37й сначала слизь была вечером, а потом комочки бурые вышли, немного с утра. И все. Больше ничего не было.

gloster,  понимаю! От лежания чувствуешь себя совсем беспомощной. Я после кс все рвалась в послеродовую палату, а меня не пускали)) лежи говорят, нельзя)) в итоге я все равно сутки в интенсивной так и не отлежала, часов в 10 вечера напросилась таки) мне говорят, тебя на каталке везти? Я такая: чегоооо? Я пешком пойду))

Nafanya87,  да фиг знает чем! Я при ней подгуз меняла, спрашиваю, стул нормальный? Она говорит, да. Я еще раз спрашиваю, а не жидковат? Ну она и говорит, попоите ее бифидумбактерином. Как поить, сколько, зачем-ниче не сказала.

Nafanya87,  я при кормлении сдавливаю, со всех сторон. Аж руки сводит)) теплого я мало пью. Воду постоянно, как только кормить начинаю, сушняк дикий. Чай вечером и утром пью с молоком.

Мне что-то сегодня стало резко тяжело ходить. Не болит нигде ничего, не режет, не колит, а как будто живот у меня уже начал тянуть вниз и даже от комнаты до туалета иду медленно. Бред какой-то... рановато же для такого. Может, у кого-то так было? Есть поводы для волнения или нет?

У меня иногда бывает, что тяжеловато ходить. Сначала иду в раскоряку, а потом расхаживаюсь и нормально. Может, это скачок роста матки и организму, пока приспособится к новым размерам, тяжело? Ну, это я так себе объясняю)

Всем привет...спасибо за поддержку..у меня сегодня более именее нормально...выделений меньше..было пару маленьких кусочков крови свернувшейся ....лежу на прокладке чисто....а вот пошла в туалет и эти кусочки вышли....думаю это уже остатки....капельница последняя сегодня....остались уколы ещё...ой скорее бы уже стало совсем чисто и я с бубочкой пошла домой

• Нравится 3

Delajla1979, Отлично! Передавай от нас большой привет, пожелания скорейшего приезда домой, ну и конечно наслаждения новой ролью мамочки двух замечательных малышей! :flower:

Натусик//Счастливая, Дай Бог это была первая и ПОСЛЕДНЯЯ неприятность и переживания в течении всей беременности! Сейчас настройся на позитив и расти своего масика!

У меня иногда бывает, что тяжеловато ходить. Сначала иду в раскоряку, а потом расхаживаюсь и нормально. Может, это скачок роста матки и организму, пока приспособится к новым размерам, тяжело? Ну, это я так себе объясняю)

У меня было - болела лобковая кость страшно, ходить не возможно было даже. Хирург сказал, все у тебя нормально, и я как под внушением тоже продолжала ходить, и боль как то даже уменьшилась тогда )))

Delajla1979, двойнята - новое слово в русском языке ))

это я на таком языке не русском заговорила во сне сегодня ночью....что было не помню,только про двойнят запомнилось)))

Britani, хорошо!

а у меня есть знакомый, который родился 29.02, так поздравления принимает и 28.02 и 01.03, не жалуется))

Мой папа родился 29 февраля, но чтоб не лишать ребенка День рождения, бабушка записала, что родился 1марта. Так что День рождения у него в первый день весны:)

Сегодня разрешили вставать с кровати в туалет. Это, прям, праздник для меня:) вот только выделения так и не прекращаются(( печалька, однако...

• Нравится 1

gloster, Ну может раньше оно и прокатывало, но сейчас попросить записать на другой день, мне кажется, не реально! Ладно бы если разница с другими сутками не более полу часа... Но если больше - точно не прокатит.

Тогда лежи и вставай ТОЛЬКО в тубзик!

• Нравится 1

Britani, более того, есть знакомая, она 25 или 26 декабря, но из каких то соображений ее записали на 1 января, не знаю, в чем там выгода была, но у человека не только день, месяц рождения, но и год другой)

gloster, Ну может раньше оно и прокатывало, но сейчас попросить записать на другой день, мне кажется, не реально! Ладно бы если разница с другими сутками не более полу часа... Но если больше - точно не прокатит.

Тогда лежи и вставай ТОЛЬКО в тубзик!

Так я лежу и не жужжу:) мне бы только от выделений избавиться, поспокойней было бы... А еще тренировочные участились... Их не было почти, а теперь частенько прихватывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...