Shelli 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, Опять я распереживалась за тебя. Ну ладно, ждемс)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Shelli, Шелли, солнышко, не переживай ты так! На сегодня у меня тоже планов рожать нет. Ко мне мама приезжает, прием у гини сегодня плановый, уборщила приходит, а вечером ужин праздничный готовить - ну куда мне тут роды втиснуть?! 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, я по другой темке помню, еще когда сама в начале протокола была Ссылка на это сообщение
Shelli 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, Уговорила, сегодня не переживаю))))))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, у тебя и правда сегодня планов громадьё!! мама приезжает-это вообще здорово)) Ссылка на это сообщение
Йулька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Shelli, может, малышка Britani - пунктуальная девица и планирует появиться ровно в 40 недель, так тебе тогда придется еще больше недели переживать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Nafanya87, Ага! Наконец-то я дождалась! С ней мне гораздо спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Йулька, да-да, как я все переживала, как за 10 дней в роддом положили, все ждала, каждый денечек) а чего переживала, чего ждала?? она ровненько в 40 и родилась) Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Йулька, тогда она будет вся в мамашу! Если бы была в папашу - тянула бы с рождением до лета! Nafanya87, слушай, а чего тебя за 10 дней то упекли? Я думала ты сама туда сдаваться поехала, когда родовая деятельность началась... У тебя же ЕР были...смысл ложиться заранее? Изменено 1 марта 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Shelli 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Shelli, может, малышка Britani - пунктуальная девица и планирует появиться ровно в 40 недель, так тебе тогда придется еще больше недели переживать ))) Я лайтово буду переживать, не бойся)))) Родится после 40 недель, по-любому ))))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки! С началом весны! Какие вы тут все молодцы! Многим уже чуть чуть осталось и начнется новая жизнь))) А я сегодня на прием в жк ходила. Посчитали мне пдр на 3 июля) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, сама упеклась)) хорошо даже, что там была из-за моей скоротечности родов) я писала,у меня старение плаценты было поставлено с 32 недель, регулярно ктг делали в ЖК, на одном из них сердцебиение у крохи намеряли под 180, с подозрением на тахикардию и отправили с ЖК сразу в роддом, вообще я и так хотела проситься в 39 чтоб положили, меня этим старением напугали, что перехаживать нельзя и вообще стимулировать может придется, но в роддоме сказали, будут контролировать по узи и ктг, узи пару раз делали с допплером. ктг день-через день, состояние у малышки было отличное, если б не родила в срок, то стимулировать стали только в 40 недель и 4 дня, раньше не положено, да, срок у нас тоже немного не так считают, они от месячных отнимают 3 месяца, прибавляют неделю, по их подсчетам, у меня срок 21 был, а не 19, то есть стимулировать меня б только в 41 неделю стали, но я рада, что не пришлось и рада, что старение плаценты никак не сказалось на доченьке! дома я б без этих обследований извелась совсем, мне правда было спокойнее в РД. Britani, мы так с дочкой периодически теперь вдвоем остается, папа наш по работе вынужден уезжать на несколько дней в другой город(( не скажу, что трудно нам, но скучаем ооочень по нему((вот и сегодня аж на неделю уехал, Аришка как чувствует-все утро проплакала((( Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Nafanya87, Тогда конечно! Лучше перебдеть в РД. Мне ПДР сначала намерили на 14 марта, потом изменили на 7-е. Сейчас вроде на 13 ставят...и фиг их разберешь на что ориентироваться. Одна гиня считает на последним месикам по специальному календарю, вторая смотрит развитие плода по узи и признает только этот способ...В общем бардак! На счет стимуляции я спрашивала... Мне ответили что после приема 8-го будем думать что-то. Сегодня снова спрошу и пусть шейку посмотрит - может там такие-то изменения уже начались, т.к периодически живот поднывает... А вчера вечером прям прострелы во в?@#$%& были.. Боль реально сильная, но быстрая... Моему мужу в связи с рождением дают 10 дней отпуска типа в помощь жене. Это очень удобно и можно сделать все бюрократические вопросы с бумажками (надеюсь не сильно геморно будет). *мамулька*, Точно! Весна на дворе, но ею даже не пахнет . Холодно, пасмурно, ветер сильный.. бррррр Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, я считала ровно 40 недель от месячных, так у тебя 11 марта нарисовывается, стимуляцию дак лучше не делать, пока срок не поджимает-хорошего мало в ней, вообще все эти сроки так относительны, одна Федерика знает когда ей на выход готовиться) Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Nafanya87, Это точно! На линеечке я поставила по месикам..на это и ориентируюсь... Просто вопрос о стимуляции возник лично по моим причинам - я прям сплю и вижу рождение именно 10 марта! Вот и думаю как бы это провернуть 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, значит, так и будет, я 19 тоже родить хотела, просто переживала из-за старения этого(( а 19 хотела потму что у папы именины) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Л@почка //, вот это богатырь! Передавай поздравления!!! У нас помимо Ани, ещи и Мэлли пропала куда-то)) Девочки, всех с началом весны)) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Britani, мой брал 2 недели отпуска) с понедельника вышел на работу, мне даже как-то легче стало)) никто не маячит)) мама приезжант, гуляет с мелкой, пока я по квартире на швабре езжу)) завтра сказала не приезжать, буду пробовать сама)) А мы сразу после выписки оформили свидетельство о рождении и нам дали временный полис. В субботу забираем прописку, и встанем на молочную кухню. Еще с сегодняшнего дня оформили дочке дмс, скоро все обследования и прививка. мои заветные//полосочки, как ваши дела? Хорошо спим, животик почти не беспокоит. Начали набирать, но молока мало. Вчера сдалась и дала смесь, а то вечером она меня выпила. Часов в 11 дала 90гр смеси, 80 она съела. Проспала до 5 утра, я дала ей сиську, из другой сцедила 50гр. В 10 утра она из сцеженной съела 70гр. Ну и пока сегодня без смеси. Посмотрю сколько молока будет, через полтора часика кормить. Ссылка на это сообщение
bambina26 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки! С началом весны! Какие вы тут все молодцы! Многим уже чуть чуть осталось и начнется новая жизнь))) А я сегодня на прием в жк ходила. Посчитали мне пдр на 3 июля) Я рядышком с тобой, у меня пдр 28 июня 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, а вообще получается как часто ест? ты сама то успеваешь покушать? поспать? тебе смотри тоже отдыхать надо. и на улочке бывать, в другой раз не папулю с коляской отправляй, а вместе идите, со шваброй натанцуешься еще) я тоже сначала все успевала, но когда стало с молоком плохо, мне сестра на это указала, что отдыхать надо, посуда, пеленки, полы подождут, теперь я выкраиваю время и для этого, опять стала все успевать, а сейчас ты полностью нужна малышке, сытая и отдохнувшая по возможности, ложись с ней днем спать, хотя я вот не могу днем спать, а теперь мне уже и ночи хватает. Чего б тебе еще посоветовать?? можно прибегнуть к помощи консультанта по грудному вскармливанию, может они что еще подскажут. а ты как понимаешь, что ей мало молока? плачет? да, кстати, я тут подумала сегодня, у меня ведь все более или менее в норму пришло в начале февраля, то есть через 1,5 месяца, так что и у вас все нормализуется. ты вот из груди которой покормила, если сцедишь, сколько остается? или ты с обеих кормишь? и еще...не покупала млекоин-не пробовала пить? он же реально помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, вы сразу в ЗАГС съездили или где теперь выдают? Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У нас помимо Ани, ещи и Мэлли пропала куда-то)) Мэлли явно вся в материнстве! Какой тут нафиг форум! мой брал 2 недели отпуска) Неее... у моего по закону.. оплачиваемый.. Тут очень бдят за папашами и всячески им помогают вкусить всю прелесть материнства с женой. Плюс если что - можно и подольше взять...Я вот тоже думаю, что он нам только мешать будет.. И так четыре руки будут, неужели не справимся?! Его отправлю всю бюрократию делать. У нас же помимо бельгийской регистрации в коммуне еще 2 паспорта на два разных гражданства нужно сделать. И чем быстрее начнём, тем быстрее есть шанс летом куда-нибудь поехать с малышкой. ТОлько что с приема в госпитале (хожу уже раз в неделю). Всё у нас ОК, белка в моче нет (и не было никогда). В прошлый раз сдавала вагинальный анализ на инфекцию - всё ОК, ничего не обнаружено. Схваток сильных нет, болей нет, выделений нет, пробка не отошла, тонуса тоже нет. Малая лежит головкой вниз, попой слева и ножками справа. В общем всё у нас пучком и вылезать мы пока не собираемся! 7 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Britani, значит не время ещё, тем более у тебя столько дел) и кроватка ещё не приехала,торопится не куда) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Добрый вечер! Хотела Вам написать днем, но мне утром закапали в глаза капли... Весь день ниче не видела!)))) А так пока новостей нет. Лежим до 3 марта, делаем узи и далее по обстоятельствам, надеюсь, что 4 будет все таки пкс. Ною целыми днями... Вчера немного порыдала т.к. уже нет сил лежать с 16 февраля, родственников не пускают, только передачки... Дня два-три по вечерам ощущаю треники, промежность болит как-будто я 4 дня скакала на кобыле без седла и низ живота тянет. Вот такие дела! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения