Перейти к публикации

Полезные сообщения

Britani, сама напугалась( одно только, раньше голову день через день мыла, а тут муж уехал, Аришка все плачет что-то эти дни-весна блин на улице-одна метель, реагирует на погоду, видимо, так я все с немытой и ходила, дня 4 наверное, вот сейчас помылась и такое, накопительно может??))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Девочки, кто родил или собирается. Вам предлагали сделать забор пуповинной крови? Мне дали договор, но муж увез домой, не успела почитать. Много про это слышала, но так много противоречивой информации. Кто говорит-развод на деньги, кто-что может пригодиться. А стоит это удовольствие больших денег.

Britani, как у вас там с этой процедурой? Будешь делать?

Девочки, всем привет! У кого недельки с недельками нас! Наконец-то у меня решился вопрос с пкс! 09.03.2016 я стану мамой!)))))

Здорово! Ждем, ждем:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У кого недельки с недельками нас! Наконец-то у меня решился вопрос с пкс! 09.03.2016 я стану мамой!)))))

Уууух, как волнительно!!

Девочки, кто родил, а вы после родов продолжаете пить витамины, которые во время Б принимали? Я вот тоже сейчас не нарадуюсь на себя - кожа-ногти стали хорошие, волосы лезть перестали. А еще у меня всегда была жирная кожа, в т.ч. кожа головы, приходилось чуть ли не каждый день голову мыть. А сейчас даже на третий день волосы не жирные. Ну, объема уже нет, но еще не жирные)

У меня доча не любит в машине, если ей давит. Я еще в своем обычном пуховике хожу. Так вот, садясь в машину я стараюсь лишние складки пуховика с живота поднять наверх, а ремень опустить пониже. Тогда деть не так сильно ругается. На работе тоже в последнее время часто стало кувыркаться, приходится вставать и круги по офису нарезать, чтобы ее убаюкать немного. Ну, а по вечерам и ночам - дискототека)) Видать, красавица моя, как и я, сова...)))

• Нравится 1

anna1707,  ой как здорово! Ждем ждем! Хорошо, что не 8го)) ты главное раньше не начни рожать)

gloster,  у нас в роддоме только всякие рекламные буклеты лежали. По мне, это выкачка денег)

Nafanya87,  у меня во время Б и волосы и ногти росли как бешеные. Сейчас, судя по ногтям, не заметно. Это связано с гв мне кажется.

Натусик//Счастливая,  как ты себя чувствуешь? Тебя выписали?

*мамулька*,  я выше написала, что во время Б волосы колосились) и дело не только в витаминах я думаю. Иммунитет повышается. Но витамины я пить закончила перед кс. Даже не знаю правильно или нет...

Девочки, кто родил или собирается. Вам предлагали сделать забор пуповинной крови? Мне дали договор, но муж увез домой, не успела почитать. Много про это слышала, но так много противоречивой информации. Кто говорит-развод на деньги, кто-что может пригодиться. А стоит это удовольствие больших денег.

Нам предложили, а мы подумали и согласились. Мало ли что в жизни может произойти, а такая возможность собрать эту кровь будет только один раз, подумали мы и оплатили :-)

Изменено пользователем Ольга Владимировна
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки, вот-вот, во время беременности и ногти и волосы...сейчас с ногтями пока нет проблем, посмотрим, что с волосами будет, витамины пить продолжаю, забываю порой, правда...

gloster, я не совсем поняла, а как ее смогут применить и смогут ли, одно дело ее заморозить, а будет ли возможность ей воспользоваться...

Nafanya87, забирают пуповинную кровь, выделяют из нее стволовые клетки, замораживают и хранят до 20 лет. Хотя, считается , что более 15 лет хранению не подлежит. Деньги большие, а как в применении-не известно. Лучше бы никому и не узнать. Изучала этот вопрос, очень противоречивые мнения. Забор крови и выделение клеток-91 тысяча, хранение 20 лет 121 тысяча. Если б быть на 100% уверенной, что это гарантия здоровья ребенка, а не развод на деньги, заплатила бы не глядя. Но вот нет у меня доверия этим стволовым клеткам, которые, как многие уверяют, прекрасно перерождаются в раковые. Короче, тупик.

gloster, а из стволовых клеток лекарство получить типа можно какое то?? мне просто интересно, на практике у нас в России это уже делают? лечат таким образом?

Изучала этот вопрос, очень противоречивые мнения. Забор крови и выделение клеток-91 тысяча, хранение 20 лет 121 тысяча.

Как то очень дорого! Мы заплатили 60 тысяч, это забор и хранение 1 год. За год я еще насобираю инфу и подумаю, продлевать или нет. В Москве.

Изменено пользователем Ольга Владимировна

Как то очень дорого! Мы заплатили 60 тысяч, это забор и хранение 1 год. За год я еще насобираю инфу и подумаю, продлевать или нет. В Москве.

Это цена в ПМЦ, где я веду беременность, лежу сейчас на сохранении и буду рожать. Дали договор. Там все прописано.

Это цена в ПМЦ, где я веду беременность, лежу сейчас на сохранении и буду рожать. Дали договор. Там все прописано.

Ааа, ПМЦ ;) Тогда неудивительна цена. Там знаешь еще какой плюс, который нас подкупил? ТО, что этой кровью могут воспользоваться кровные родственники, и мы с мужем и бабушки с дедушками. Не дай Бог, конечно.

gloster, а из стволовых клеток лекарство получить типа можно какое то?? мне просто интересно, на практике у нас в России это уже делают? лечат таким образом?

Говорят, эти клетки можно применять при многих серьезных заболеваниях. Другие говорят, что свои клетки применять всё равно нельзя, т.к они так же несут в себе генетическую поломку, и в любом случае надо искать донора... Все очень запутанно. Вот если бы реальные люди рассказали, кто воспользовался... А в России, я так поняла, это все еще не очень развито. Вот и ломаю мозг.

мои заветные//полосочки

Так вот я настаивала на 04.03. Пкс, а врач сказала, что рано! Буду договариваться с мальчиками, т.к. у свекрови 7.03. Потом 8.03. Все даты блин в марте заняты...

Витамины планирую пить дальше, пока будет гв, а там посмотрим! Мне фемибион2 очень нравится, я его год до беременности пила!

• Нравится 2

gloster, вот и меня насторожило то, что в России все это не очень развито, потому и не стала углубляться в этот вопрос, сомневаюсь, что у нас в городе вообще кто-то это сделал...интересно, как в роддомах с информированностью об этом. Ну посмотрим, со временем может, обычная процедура будет)))))

мои заветные//полосочки,

Так вот я настаивала на 04.03. Пкс, а врач сказала, что рано! Буду договариваться с мальчиками, т.к. у свекрови 7.03. Потом 8.03. Все даты блин в марте заняты...

Витамины планирую пить дальше, пока будет гв, а там посмотрим! Мне фемибион2 очень нравится, я его год до беременности пила!

а чувствуешь себя как??? готовы пацаны до 9 сидеть?

Девочки, всем привет! Мы дома уже с 1 марта. Налаживаем быт потихоньку, пытаемся найти свой режим и ритм.

Молочко есть, но детки уже привыкли докармливаться смесью и ленятся добираться до заднего молочка. Даж не знаю что делать.

Девочки, вы как кормите? По часам или по требованию? По сколько ребёнок на груди висит?

Расска

Расскажите, кто-то ещё встретился с детками или все пока сидят в животиках?

Аня, сидите тихонечко) до 9 совсем чуток осталось. какой вес мальчиков по УЗИ ставят?

• Нравится 3

Ааа, ПМЦ ;) Тогда неудивительна цена. Там знаешь еще какой плюс, который нас подкупил? ТО, что этой кровью могут воспользоваться кровные родственники, и мы с мужем и бабушки с дедушками. Не дай Бог, конечно.

Да? Странно. А я читала, что это только для ребенка, на крайний случай брату-сестре.

gloster, Да, есть у нас такое как забор пуповинной крови... Нам тоже дали бумажки подписать на предмет против мы или нет. Но это бесплатно и к нам потом не именно никакого отношения. Это они берут для своих нужд. Честно говоря, я совсем не против, когда это идет кому-то на пользу...

А тебе предлагают сделать забор и сохранить для тебя лично?

ПС: прочитала потом сообщения... Нет, у нас это потом используется видимо в медицинских целях, либо лекарство делают, либо ещё как-то, я особо не вникала... Но точно не для личного возможного пользования в будущем.

09.03.2016 я стану мамой!)))))

ну и я за тобой как и планировала 10. 03 ;) Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

Да? Странно. А я читала, что это только для ребенка, на крайний случай брату-сестре.

Нам в крио-центре пуповинном такую информацию дали, кто знает, насколько она достоверна. :sorry:

Девочки, вы как кормите? По часам или по требованию? По сколько ребёнок на груди висит?

По требованию, может и час висеть, в зависимости от настроения.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...