Натусик//Счастливая 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 мои заветные//полосочки, спасибо уже лучше....выделений нет уже....но ещё в больнице...7 марта контрольное УЗИ и думаю домой 5 Ссылка на это сообщение
gloster 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 мои заветные//полосочки, спасибо уже лучше....выделений нет уже....но ещё в больнице...7 марта контрольное УЗИ и думаю домой Здорово Поправляйся. Я жутко хочу домой, но, скорее всего, останусь лежать до победного(( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Rainbow _, мы по требованию, кормила по часам-молоко стало пропадать( вот копирую, что писала недавно, пока все так и остается, наши требования все в одно и то же время каждый день)) ночью кушаем редко, днем, когда спим, через три часа, 2 сна получается днем, а вот утром, часов с 6-7 она у меня на кровати, так до 12, до дневного сна она может есть через 2-1,5 часа, вечером после прогулки и до сна вообще через 1-1,5, я посчитала, у нас 8-9 кормлений ежедневно. Повремени по разному бывает, от 10 до 40 минут, на ночь долго кушаем, днем быстро наедаемся, наверно, потому что часто) а ночью минут 15-20, вроде и проголодавшаяся, но не висит долго-ночью молока много-хорошо идет. да, кормимся больше лежа, на руках начинала выгибаться, когда мало молока было, стали лежа кормиться, так и привыкли уже, только ночью на ручках кушает. А вот как ты двоих титькой кормишь?? я вообще не представлю...а если просят в одно время?? или один, через 15 минут другой, потом снова по кругу?? или в этом случае только кормежка по часам?? Йулька, сколько сеансов связи насчитала? Изменено 4 марта 2016 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
anna1707 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, мы будем договариваться с моими мальчиками! Будем сидеть до 09.03., а ваще мы с врачом поспорили на шоколадку)))) я боюсь, что рожу раньше, а она мне говорит что нет. Вот посмотрим!))) Вес по узи 3050 первый и второй 2650, но мне кажется что вес не правильный ставит узист, да и ваще смотрел он как то на от.....ь сегодня... Rainbow _, И мне вот интересно подробности ГВ двойни и режима дня если имеется? 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 anna1707, ты умничка вообще!! ох, 39ая неделя же пошла))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gloster, Не, у нас для себя точно нельзя.... Даже прям и не знаю что бы я делала если бы у нас можно было выделить клетки и заморозить... Как-то никогда не вникала в этот вопрос.... Дай Бог, чтобы никогда и не узнать... anna1707, Ань, ты ж нам потом свисни как всё пройдёт... А то потом уйдёшь в материнские хлопоты, а с двумя мальчишками в два раза нагрузка больше... Буду держать за тебя кулачки 9-го!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девочки, вот у меня как раз и диллема как выстроить свой график. Если по часам, то со смесью. Просто иногда они ленятся прям. Очень плохо сосут. Конечно, зачем сильно стараться, если из бутылки само в рот льется, а из груди надо тянуть. Думаю вот, может специалиста по гв пригласить... Изменено 4 марта 2016 пользователем Rainbow _ Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Rainbow _, почитай,что мы выше писали,может,пригодятся какие советы. А так есть думаю смысл пригласить консультанта,но в конечном итоге все будет зависеть от твоего терпения,перестроить их обоих на молоко,на это время надо,они протестовать начнут,но если желание очень большое,я думаю,у тебя все получится. Со временем выработаете свой режим и будет полегче, но первое время...а тебе вообще же сейчас помогает кто? Соотношение смеси и молока сейчас сколько? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Rainbow _, поздравляю с возвращением домой!!! Помочь советами к сожалению не могу, надо бороться за ГВ если получится.Сходи в группу ВК нашу эндометриозную, спроси у Марины, она у нас опытная и у неё двойня на ГВ,кормит одновременно их. Саму это все интересует. anna1707, раз все даты заняты,то надо терпеть)))) хотя по всем законам могут и 8 марта родится)))что тоже не плохо,подарочек маме на праздник))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 anna1707, Поздравляю! Скоро день Х, и ты увидишь малышей) Rainbow _, Как хорошо, что уже дома. Сколько дней лежали в рд? Как все прошло? Справляешься с двумя?)) Ссылка на это сообщение
Йулька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nafanya87, днем поехала к врачу, потом заехала на работу, так что эксперимент немного нарушился, но так насчитала 5 - три в первой половине дня и 2 во второй. Сейчас 11 утра, уже один сеанс связи был. Кстати, мне вчера намерили высоту стояния дна матки 22. Я вот не понимаю, это хорошо или не очень Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я вчера на 2скининг ездила. В целом все хорошо. Шейка 33 мм. Узист сказал , если она не мягкая и не пропускает пальцы, то не переживать. Вечером был прием у гинеколога- гематолога. К сожалению я к ней только за советами матаюсь и кровь она смотрит. Шейку посмотрела, говорит не мягкая,но рекомендовала постельный режим и следить за шейкой. Еще у меня какие то боли начинаются иногда. Сначала немного, потом охватывает низ живота и низ спины. Не разогнутся. Честно боль такая, что терпеть сложно. Все это мин 5-10 максимум. Потом отпускает и как и не было. Не могу понять что это. Если вызвать скорую, к их приезду, все пройдет. На той недели раза 2 было, и вот вчера. Узи все нормально показало. У кого нибудь так было? К основному гинекологу иду только 9 марта. И еще, плаценты 3 и 5 см от зева. Это нормально или низковато? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Йулька, высота дна матки вдм примерно должна соответствовать сроку недели. У тебя все прекрасно. У меня после 28й недели стала вдм отставать. Поэтому и пророчили небольшого ребенка. Еще вдм зависит от положения ребенка, если поперек лежит, то вдм ниже будет. Не особо замораживайся на эту тему)) Ссылка на это сообщение
Смайл 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Счастливица, плацента должна быть не менее 5 см от зева, если ниже то низкая плацентация. У меня на 25 неделе была 32мм, а к 27 уже 45мм, но диагноз низкая плацентация пока не сняли. Надо поберечь себя, тяжести не таскать, не наклоняться. А тонуса тоже нельзя допускать! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Счастливица, про боль не скажу, такой не было. Главное что хороший скрининг. Поздравляю! Пол сказали? Или тебе до этого сказали, а я упустила?)) А как это 3 и 5? У меня всегда была одна цифра)) 3 низковато. 5 нормально. Нл желательно чтоь было выше 6см. Счастливица, плацента должна быть не менее 5 см от зева, если ниже то низкая плацентация. У меня на 25 неделе была 32мм, а к 27 уже 45мм, но диагноз низкая плацентация пока не сняли. Надо поберечь себя, тяжести не таскать, не наклоняться. А тонуса тоже нельзя допускать! У меня до 20й перекрывала зев. В 24-3см. В 28-5см. В 32-выше 6см. В роддоме уже было выше 7,5см. А поначалу я замоталась с кровотечениями. Ссылка на это сообщение
Смайл 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, у меня тоже кровило весь первый триместр, так как краевое предлежание хориона было, и на 25 неделе тоже кровило, но один день. У меня сейчас другая напасть - моя шейка, а точнее воронка( Изменено 5 марта 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 мои заветные//полосочки, Мальчик один 100%, второго рассматривают как девочку, но не точно. Возможно ошибка. Уж очень скрытный малыш) 5 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Йулька, у меня тоже вдм =22см)) и плацентация низкая, 35мм от ВЗ. Ссылка на это сообщение
Мэлли 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Наташ,колики есть. Кричит,когда пук подходит,потом успокаивается. Жалко ее в эти моменты и не сделаешь толком ничего Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Мэлли, моя тоже кричит, если пукнуть не может. Но чаще кряхтит. Эспумизан не помогает? Водичку простую даешь? На смешанном воду надо обязательно. Ссылка на это сообщение
Йулька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 мои заветные//полосочки, мне сейчас ставят краевое предлежание плаценты (( А на каких сроках кровотечения были? И прикрепление у тебя было по передней стенке или задней? Мне сказали, что по передней быстрей поднимается, но риск кровотечений больше. А у меня по задней И вообще сегодня плохой день (( ноет живот с самого утра. Уже и свечку папаверина вставила, и таблетку метацина и 1/4 гинипрала приняла, а все равно болит. Даже аппетита из-за этого нет. Лежу и надеюсь, что полегчает, а оно все не легчает (( Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Йулька, на 11й неделе первый раз кровотечение. Потом повторялось почти каждые 10-14 дней. Так до 19й, пока не поднялась от внутреннего зева. Прикрепление было по передней стенке, немного задевала заднюю. Там еще есть какая-то вена, краевой синус(или как-то так), ее тоже плацента задевала. Ссылка на это сообщение
Мэлли 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 мои заветные//полосочки, ,эспумезан даю и воду тоже,но она ее не всегда хочет. Может пару глотков за день и все. Как говорят,педиатры,колики просто нужно пережить. Принесли ей сегодня качельки. Будем тестировать. Йулька, ,у меня по задней ,но не предлежание,а низко 14 мм в 20 недель. В 30 нед поднялась уже высоко больше 5 см. Держись. Главное успокоиться,отвлечься как-то . Смайл, ,а с шейкой тебе что-то делали? Ссылка на это сообщение
Смайл 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Мэлли, поставили пессарий 5 дней назад, назначили утрик и гексикон. И положили в больничку, сказали лежать мне аж до 34 недели. Но я каждый денёк считаю сейчас. Сегодня ещё живот тяжёлый и давит вниз, врачей естественно нет, а медсестра потрогала - сказала тонуса нет, типа иди - лежи и не броди( вот и лежу. Ещё малыш капается совсем низко сегодня Изменено 5 марта 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение
Йулька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Смайл, попробуй подушку под попу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения