Britani 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 хочу_чудо!, а меня, по правде, это немного подбешивает. Я тут хожу вся такая гиппопотам, а он постоянно норовит пузико то поцеловать, то ладошкой погладить... Вот и пойми нас, беременных: муж не проявляет интереса - козел, проявляет - тоже плохо :D Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Для них же такой же долгожданный ребенок как для нас, после стольких лет бесплодия. Пузо оно всегда с нами, мы чувствуем все шевелюшки. Они только так могут общаться с ребенком. У моего мужа слеза проступила, когда он рукой почуял первую шевелюшку) пря ми ми ми 2 Ссылка на это сообщение
gloster 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А мой до сих пор очень боится дотрагиваться до животика. Прям руку кладет ели-ели и ему страшно, что он навредит как-то. Так трогательно 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 gloster, мой тоже боится,пару раз может трогал живот. Но чувствую что он хочет уже что бы ему там ответили. Но рановато ещё нам для этого. Ссылка на это сообщение
gloster 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 gloster, мой тоже боится,пару раз может трогал живот. Но чувствую что он хочет уже что бы ему там ответили. Но рановато ещё нам для этого. Моя только один раз ответила, пнула в ладошку а так все время затихает. Думаю, другую энергетику чувствует Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nafanya87 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Сейчас укладывала Аришу спать, она так пальчиками перебирала, вспомнила стих, что видела в первые дни, как ее родила, вот до слез, правда...Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка…… Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 14 Ссылка на это сообщение
gloster 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Сейчас укладывала Аришу спать, она так пальчиками перебирала, вспомнила стих, что видела в первые дни, как ее родила, вот до слез, правда...Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка…… Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! Ну, я прям расплакалась... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 gloster, сама эти строчки как читаю, внутри что то сжимается и слезы текут... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Nafanya87, и я реву(( Я вообще после родов очень эмоциональная стала. Раньше вообще сухарь сухарем, ничем меня не проймешь. А сейчас чуть что, в слезы. Вон Дикаприо оскар получал, а я ревела в этот момент)) 4 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 По поводу коляски - я изнасиловала весь интернет, читала отзывы и характеристики, мне важен был вес,проходимость, надувные и поворотные колеса, гулять мы гуляем преимушественно по лесу, там важна маневренность. Еще хотела, чтобы было 2 в 1, и из этого дуэта прогулка чтобы была большой и удобной, я рассчитываю до 2-3 лет в ней ребенка катать. Чтобы шасси умело складываться легко, тут в Москве не оборудовано метро пандусами, а хочется быть с ребеноком мобильными, не зависеть от машины. В общем много критериев :-). Оптимально под них подошла только одна коляска, Bumbleride Indie 4, ярко голубую взяли! Я очень довольна, особенно довольна тем, что мы ее взяли в ноябре, за 30 тысяч, наплевав на все приметы "заранее не покупать", а к моменту родов она уже стоила 45 тысяч.. А, и самый важный критерий забыла!! Я категорически не хотела Китай или Польшу, все таки качество там не ахти, наша коляска производство США, плюс гарантия год, плюс гарантия магазина тоже год. А еще у меня оказались две знакомых, имеющих эту коляску, все очень довольны. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Стишок очень трогательный, и правда до слез... Вон Дикаприо оскар получал, а я ревела в этот момент)) Прикол Вот это от гормонов штырит, что ж со мной будет, я и так очень сентиментальная 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ну, вот, я только успокоилась, а тут этот стишок... Я снова разревелась))) Nafanya87, у нас на авито Бартатину выложили, решила еще раз посмотреть ее характеристики и поняла, почему я не включила ее в свой список - слишком широкое для моего лифта шасси. А так она, конечно, красивая, да ещё в белом цвете)) Ещё одно объявление нашла о продаже Geoby c800. Я эту коляску тоже вчера до кучи смотрела. Сейчас и отзывы почитала, большинство хорошие. И шасси, хоть и классика, но передние немного поворачиваются. Всё таки не хочу я дорогую коляску брать. Было бы можно, если б ещё рядом один деньгодобыватель был и мы планировали ещё и второго ребенка. А так... Всё равно ее продавать. Ещё подумала, что если сейчас взять б/у в хорошем состоянии,например, за 20т.р. и продать потом тысяч за 10, получится, что коляска мне обойдется в 10. А если купить новую за 30, то продать ее смогу, неверное, только за половину стоимости. Т.е.потрачу больше... Может, я и не права... Но голова уже конкретно забита мыслями о колясках))) А ещё я сегодня во сне видела свою малышку) она так сладко спала в люльке от коляски, я решила проверить, не мёрзнет ли. И пря до сих пор помню ощущения от прикосновения к ее малюсенькой ступне в тонком комбезе))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 13 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Раз уж о колясках речь идет, вот так мы греемся на солнышке) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Nafanya87, ох! Все всплакнули! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Nafanya87, ну вот... Наревелась вдоволь. Доча смотрела на меня и не могла понять что с мамкой. Реву и целую ее. Такой стих трогательный. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 *мамулька*, девочка снится к чуду) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Что-то Britani не пишет. Ждемс Ссылка на это сообщение
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) gloster, Да тут я тут... У нас разница с вами 2 часа :-) Я пока без новостей Но сегодня я рожать не хочу! Мне дата 13-го совсем не нравится... А мама завтра не хочет - ей видите ли понедельник не нравится.... Вот и пойми когда малой появляться Изменено 13 марта 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, да плачьте на здоровье! это же от счастья gloster, Да тут я тут... У нас разница с вами 2 часа :-) Я пока без новостей Но сегодня я рожать не хочу! Мне дата 13-го совсем не нравится... А мама завтра не хочет - ей видите ли понедельник не нравится.... Вот и пойми когда малой появляться привет)) да уж...засада со всех сторон...ждите 15 тогда)) а мне вот 13 число очень нравится, оно у нас с мужем знаменательное) Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 gloster, Да тут я тут... У нас разница с вами 2 часа :-) Я пока без новостей Но сегодня я рожать не хочу! Мне дата 13-го совсем не нравится... А мама завтра не хочет - ей видите ли понедельник не нравится.... Вот и пойми когда малой появляться Про разницу во времени никто и не забывал вот вы сами определиться с датой и днем недели не можете, а малышке что делать? Совсем ребенка запутали 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 мои заветные//полосочки, и тут совы)) клевые))) а самая клевая Совушка в конверте)) Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Britani,Мне очень нравятся числа , где есть 5 и 7. Так что 15 или 17 очень даже ничего) Изменено 13 марта 2016 пользователем gloster 1 Ссылка на это сообщение
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Про разницу во времени никто и не забывал вот вы сами определиться с датой и днем недели не можете, а малышке что делать? Совсем ребенка запутали :D И не говори! Лично я была настроена на 10-е... Но малышка со мной не согласилась... Сейчас пройдёт 13-е и я согласна на любую дату. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) А вот и мы, гулять так собираемся, сейчас правда шапуля уже весенняя-фото недельной давности) не загружается фото(( ладно, сделаю свежее, скину потом) Изменено 13 марта 2016 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Britani,Мне очень нравятся числа , где есть 5 и 7. Так что 15 или 17 очень даже ничего) вот так моей красотке и скажи - что пора уже появляться... А то по вечерам такие танцы устраивает - вот-вот пузико порвет....Ей же тоже там тесно совсем.. места нет, ручки-ножки вытянуть не может... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения