gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 вот так моей красотке и скажи - что пора уже появляться... А то по вечерам такие танцы устраивает - вот-вот пузико порвет....Ей же тоже там тесно совсем.. места нет, ручки-ножки вытянуть не может... Даю установку выйти на белый свет 15 -17 числа! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 *мамулька*, а у нее шасси порядка 60 см, как и выбранных тобою, нет? Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Сегодня мне мои признались,что наш пёсик погиб еще в декабре,под машину кинулся. Мне не говорили все это время. Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Сегодня мне мои признались,что наш пёсик погиб еще в декабре,под машину кинулся. Мне не говорили все это время. Пусть бежит по радуге, малыш. Мягкой ему травки... Ссылка на это сообщение
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мэлли, :( Сочувствую.... gloster, Выполняю! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Britani, А мне нравиться 13-е)). У меня день рождение 13 числа и свадьба тоже) Ссылка на это сообщение
Йулька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мечта_близко, а какие тебе лекарства и капельницы назначили для улучшения кровотока? Ходила я вчера к одному врачу, знакомая знакомой знакомых. Ну типа крутая тетка, акушер-гинеколог, гематолог-гемостазиолог. Почитала мои анализы, анамнез, послала на доплер. Это меня немного насторожило, т.к. в рекомендациях первый доплер в 23-24 недели. Там проблем с кровотоком не выявили, но из-за выкидыша в анамнезе и краевого предлежания плаценты говорила о фетоплацентарной недостаточности. Лекарств назначила целую кучу: и метипред, и актовегин, и эссенциале, и кардиомагнил, и ангиовит. Но самое дорогое - капельницы иммуноглобулина (октаган - 1 капельница у них 27 тыс.руб.) И мне непонятно, реально все это надо и у меня так все плохо или это как развод на деньги? А главное, почему ни моя г., ни в чтационаре лечащая ничего из этого не назначала? Отдала вчера за прием и доплер 4000 руб. Не знаю, зря или нет. 17го иду еще к одному гематологу. Интересно, что он мне скажет. До 17, наверно, не буду ничего из этих лекарств принимать Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Йулька, что-то многовато она назначила... Диагноза "фетоплацентарная недостаточность" у тебя нет. И надейся, что не будет. Доплер хороший. Бред какой-то. Причем тут метипред. Это препарат вообще из другой области. Актовегин, эссенциале пьют после постановки диагноза. Ангиовит можно пить-это витаминки группы в. Иммуноглобулин??? Как-то все в кашу смешала. У меня предлежание, краешек перекрывает внутренний зев. Сама плацента по задней и левой стенке. Всю беременность лежу в стационаре и ничего такого не назначали. Любой препарат надо по показаниям прямым назначать, а не абы как. Изменено 13 марта 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Мэлли, сочувствую(( Как ваши дела? Боретесь за молоко? У меня уже сил нет бороться(( ну не становится его больше и все тут! Все сиськи уже изнасиловала молокоотсосом, и руками. Один фиг, 50-60гр в сиське. Йулька, если доплер хороший, то я не понимаю зачем все эти препараты? Предлежание не лечится. Я только фраксипарин колола в проф.дозах, тк у меня был ддимер с 28й недели завышен и кровоток справа на верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Йулька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 мои заветные//полосочки, я колю клексан. У меня д-димер тоже завышен. Еще гомоцистеин 6, врач вчерашняя считает, что надо 4. И у меня антинуклеарный фактор, что-то там с системной волчанкой связано и свечением по гомозиготному типу и чтобы антител не было или было поменьше, и назначила имунноглобулин. Но все эти анализы не она мне назначала, а другой гематолог, к которому 17го на прием. Очень интересно его мнение. А фетоплацентарную недостаточность типа хотят профилактировать Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мэлли, очень жалко (((( мои заветные//полосочки, а я решила забить. Пусть кушают дети сколько хотят, буду смесью докармливать и все! я с утра замешиваю 125 мл на человека, хватает до вечера. Заодно туда добавляю сабсимплекс. Доиться днем и ночью мне очень надоело! Главное - это довольная мама! Если довольная мама, то все остальные тоже! Проверено) Йулька, желаю услышать второе мнение и определиться с лечением. Только предчувствие говорит, что придётся ещё к третьему специалису идти... Britani, давайте уже 15) поговори с Федерикой) пора!!! gloster, как ты себя чувствуешь? А у нас сегодня фотосессия новорожденная была! Как же все это мимимишно) корзиночки, пледики, шапочки, повязочки!) 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Rainbow _, ну вы молодцы и все успеваете,даже фотосессию. Ездили куда то или на дом приезжал фотограф? Ссылка на это сообщение
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Главное - это довольная мама! Если довольная мама, то все остальные тоже! Проверено) Классный подход! Возьму на заметку! Britani, давайте уже 15) поговори с Федерикой) пора!!! Да по ходу упрямая мадам растет...мамку совсем не слушает Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 а я вот даже не знаю, сколько у меня молока в титях и сколько она ест..но мне почему-то кажется, что мало его...плакать она не плачет, вроде все хорошо и писает как положено, по количеству пописов можно определить, хватает ли молока, а вот вес мы мне кажется, в этом месяце плохо набираем...скорей бы до прикормов дожить... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Йулька, что то все в кучу тебе навыписывали... Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Rainbow_, мы потихоньку. Лежу уже 19 дней. Тихонько подвываю на луну. Пришла сегодня акушерка, неделю назад была, ставила КТГ , сказала, что пузик подрос А мне все кажется, что он не меняется... Сегодня начали понемножку снижать дозу гинепрала в капельнице. Хочу перейти на таблетки. А то хожу с этой капельницей, как коза на веревочке. Во вторник отмечу круглую дату- три недели в стационаре останется потом две недели до кс и послеоперационный период. Эх, сейчас кажется, что это никогда не закончится... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 gloster, вот бедняжка..Я 4 дня в больнице и мне уже кажется, что вечность.. Тебе памятник нужно ставить! А посещения разрешены или прогулки? Я в роддоме лежу, в патологии и тут только передачи. Мужа не вижу, скучаююююю... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 gloster, а на самом деле такая ерунда осталась! 2,5 недели - ничто по сравнению с тем, какой путь вы уже прошли. Потерпи немножко и скоро возьмешь своего ребенка на руки, а про лежание забудешь как про страшный сон Delajla1979, ага, прямо огромное количество лекарств. Но если некоторые не пугают, то такие, как метипред, очень страшат Ссылка на это сообщение
gloster 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1457896998' post='16021954] gloster, вот бедняжка..Я 4 дня в больнице и мне уже кажется, что вечность.. Тебе памятник нужно ставить! А посещения разрешены или прогулки? Я в роддоме лежу, в патологии и тут только передачи. Мужа не вижу, скучаююююю... Приходить можно в будни с 16 и до ночи, в выходные с 11 утра. Можно перемещаться по перинатальному центру, но я лежу, мне можно только в туалет и в душ, к сожалению. gloster, а на самом деле такая ерунда осталась! 2,5 недели - ничто по сравнению с тем, какой путь вы уже прошли. Потерпи немножко и скоро возьмешь своего ребенка на руки, а про лежание забудешь как про страшный сон Delajla1979, ага, прямо огромное количество лекарств. Но если некоторые не пугают, то такие, как метипред, очень страшат Да, вроде и немножко осталось, а дни тянутся как резиновые. Сплошной день сурка у меня Я всю беременность на метипреде просидела, сейчас к 36 неделе заканчиваю прием. Но его прописывают в самом начале беременности, чтоб организм не отторгал эмбриончик. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Rainbow _, вот и я докармливаю. Зато я спокойна. Знаю, что ребенок сыт и доволен. Сегодня вообще кушает и спит)) правда сейчас вот в коконе руками ногами дергает, видимо выспалась) Nafanya87, а вы в месяц взвешивались? Сколько за месяц набрали? gloster, чуть чуть еще! Видишь, ты во впем видишь позитив, даже решила отметить 3х недельное 'проживание' в клинике)) [quote name=Счастливица' timestamp='1457896998' post='16021954] gloster, вот бедняжка..Я 4 дня в больнице и мне уже кажется, что вечность.. Тебе памятник нужно ставить! А посещения разрешены или прогулки? Я в роддоме лежу, в патологии и тут только передачи. Мужа не вижу, скучаююююю... Я что-то упустила? Ты почему лежишь? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 мои заветные//полосочки, мы в два не взвешивались, но за второй прибавка хорошая была, дома взвешиваю, правда на обычных весах, там все равно погрешность, а вот за третий мы мало набираем, может, так и надо, все же они сейчас поменьше прибавляют, может я зря переживаю, ведь если б не наедалась, то плакала бы, а так спит, ночью например с 22 до 4-5 утра, за первый месяц мы набрали 1 кг, были 3900 на приеме, а вот сейчас уже несколько дней, около 10 она около 5 кг, то меньше, то больше на 100 гр показывает, вообще не понимаю...весы может дурацкие какие, мы новые купили недавно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Йулька, ну и иммуноглобулины тоже ничего хорошего. Выжимки с других людей. Ссылка на это сообщение
Йулька 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Delajla1979, прямо представились доктор Менгель и концлагерь. Но про технологию изготовления, честно говоря, вообще не в курсе Изменено 14 марта 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 *мамулька*, а у нее шасси порядка 60 см, как и выбранных тобою, нет? да в инете разная инфа - кто-то указывает, что 60, а кто-то 61(( А для моего лифта и 60 - край Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения