Перейти к публикации

Полезные сообщения

вот так моей красотке и скажи - что пора уже появляться... А то по вечерам такие танцы устраивает - вот-вот пузико порвет....Ей же тоже там тесно совсем.. места нет, ручки-ножки вытянуть не может... :(

Даю установку выйти на белый свет 15 -17 числа!:)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Сегодня мне мои признались,что наш пёсик погиб еще в декабре,под машину кинулся. Мне не говорили все это время.

Пусть бежит по радуге, малыш. Мягкой ему травки...

Мечта_близко, а какие тебе лекарства и капельницы назначили для улучшения кровотока?

Ходила я вчера к одному врачу, знакомая знакомой знакомых. Ну типа крутая тетка, акушер-гинеколог, гематолог-гемостазиолог. Почитала мои анализы, анамнез, послала на доплер. Это меня немного насторожило, т.к. в рекомендациях первый доплер в 23-24 недели. Там проблем с кровотоком не выявили, но из-за выкидыша в анамнезе и краевого предлежания плаценты говорила о фетоплацентарной недостаточности. Лекарств назначила целую кучу: и метипред, и актовегин, и эссенциале, и кардиомагнил, и ангиовит. Но самое дорогое - капельницы иммуноглобулина (октаган - 1 капельница у них 27 тыс.руб.)

И мне непонятно, реально все это надо и у меня так все плохо или это как развод на деньги? А главное, почему ни моя г., ни в чтационаре лечащая ничего из этого не назначала?

Отдала вчера за прием и доплер 4000 руб. Не знаю, зря или нет. 17го иду еще к одному гематологу. Интересно, что он мне скажет. До 17, наверно, не буду ничего из этих лекарств принимать

Йулька, что-то многовато она назначила... Диагноза "фетоплацентарная недостаточность" у тебя нет. И надейся, что не будет. Доплер хороший. Бред какой-то. Причем тут метипред. Это препарат вообще из другой области. Актовегин, эссенциале пьют после постановки диагноза. Ангиовит можно пить-это витаминки группы в. Иммуноглобулин??? Как-то все в кашу смешала. У меня предлежание, краешек перекрывает внутренний зев. Сама плацента по задней и левой стенке. Всю беременность лежу в стационаре и ничего такого не назначали. Любой препарат надо по показаниям прямым назначать, а не абы как.

Изменено пользователем gloster

Мэлли,  сочувствую((

Как ваши дела? Боретесь за молоко? У меня уже сил нет бороться(( ну не становится его больше и все тут! Все сиськи уже изнасиловала молокоотсосом, и руками. Один фиг, 50-60гр в сиське.

Йулька,  если доплер хороший, то я не понимаю зачем все эти препараты? Предлежание не лечится. Я только фраксипарин колола в проф.дозах, тк у меня был ддимер с 28й недели завышен и кровоток справа на верхней границе нормы.

мои заветные//полосочки, я колю клексан. У меня д-димер тоже завышен. Еще гомоцистеин 6, врач вчерашняя считает, что надо 4. И у меня антинуклеарный фактор, что-то там с системной волчанкой связано и свечением по гомозиготному типу и чтобы антител не было или было поменьше, и назначила имунноглобулин.

Но все эти анализы не она мне назначала, а другой гематолог, к которому 17го на прием. Очень интересно его мнение. А фетоплацентарную недостаточность типа хотят профилактировать

Мэлли, очень жалко ((((

мои заветные//полосочки, а я решила забить. Пусть кушают дети сколько хотят, буду смесью докармливать и все! я с утра замешиваю 125 мл на человека, хватает до вечера. Заодно туда добавляю сабсимплекс.

Доиться днем и ночью мне очень надоело! Главное - это довольная мама! Если довольная мама, то все остальные тоже! Проверено)

Йулька, желаю услышать второе мнение и определиться с лечением. Только предчувствие говорит, что придётся ещё к третьему специалису идти...

Britani, давайте уже 15) поговори с Федерикой) пора!!!

gloster, как ты себя чувствуешь?

А у нас сегодня фотосессия новорожденная была! Как же все это мимимишно) корзиночки, пледики, шапочки, повязочки!)

• Нравится 3

Главное - это довольная мама! Если довольная мама, то все остальные тоже! Проверено)

Классный подход! Возьму на заметку!

Britani, давайте уже 15) поговори с Федерикой) пора!!!

Да по ходу упрямая мадам растет...мамку совсем не слушает :think1:

а я вот даже не знаю, сколько у меня молока в титях и сколько она ест..но мне почему-то кажется, что мало его...плакать она не плачет, вроде все хорошо и писает как положено, по количеству пописов можно определить, хватает ли молока, а вот вес мы мне кажется, в этом месяце плохо набираем...скорей бы до прикормов дожить...

Rainbow_, мы потихоньку. Лежу уже 19 дней. Тихонько подвываю на луну. Пришла сегодня акушерка, неделю назад была, ставила КТГ , сказала, что пузик подрос:) А мне все кажется, что он не меняется... Сегодня начали понемножку снижать дозу гинепрала в капельнице. Хочу перейти на таблетки. А то хожу с этой капельницей, как коза на веревочке. Во вторник отмечу круглую дату- три недели в стационаре:) останется потом две недели до кс и послеоперационный период. Эх, сейчас кажется, что это никогда не закончится...

gloster, вот бедняжка..Я 4 дня в больнице и мне уже кажется, что вечность.. Тебе памятник нужно ставить!

А посещения разрешены или прогулки? Я в роддоме лежу, в патологии и тут только передачи. Мужа не вижу, скучаююююю...

• Нравится 1

gloster, а на самом деле такая ерунда осталась! 2,5 недели - ничто по сравнению с тем, какой путь вы уже прошли. Потерпи немножко и скоро возьмешь своего ребенка на руки, а про лежание забудешь как про страшный сон

Delajla1979, ага, прямо огромное количество лекарств. Но если некоторые не пугают, то такие, как метипред, очень страшат

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1457896998' post='16021954]

gloster, вот бедняжка..Я 4 дня в больнице и мне уже кажется, что вечность.. Тебе памятник нужно ставить!

А посещения разрешены или прогулки? Я в роддоме лежу, в патологии и тут только передачи. Мужа не вижу, скучаююююю...

Приходить можно в будни с 16 и до ночи, в выходные с 11 утра. Можно перемещаться по перинатальному центру, но я лежу, мне можно только в туалет и в душ, к сожалению.

gloster, а на самом деле такая ерунда осталась! 2,5 недели - ничто по сравнению с тем, какой путь вы уже прошли. Потерпи немножко и скоро возьмешь своего ребенка на руки, а про лежание забудешь как про страшный сон

Delajla1979, ага, прямо огромное количество лекарств. Но если некоторые не пугают, то такие, как метипред, очень страшат

Да, вроде и немножко осталось, а дни тянутся как резиновые. Сплошной день сурка у меня:)

Я всю беременность на метипреде просидела, сейчас к 36 неделе заканчиваю прием. Но его прописывают в самом начале беременности, чтоб организм не отторгал эмбриончик.

Rainbow _,  вот и я докармливаю. Зато я спокойна. Знаю, что ребенок сыт и доволен. Сегодня вообще кушает и спит)) правда сейчас вот в коконе руками ногами дергает, видимо выспалась)

Nafanya87,  а вы в месяц взвешивались? Сколько за месяц набрали?

gloster,  чуть чуть еще! Видишь, ты во впем видишь позитив, даже решила отметить 3х недельное 'проживание' в клинике))

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1457896998' post='16021954]

Я что-то упустила? Ты почему лежишь?

мои заветные//полосочки, мы в два не взвешивались, но за второй прибавка хорошая была, дома взвешиваю, правда на обычных весах, там все равно погрешность, а вот за третий мы мало набираем, может, так и надо, все же они сейчас поменьше прибавляют, может я зря переживаю, ведь если б не наедалась, то плакала бы, а так спит, ночью например с 22 до 4-5 утра, за первый месяц мы набрали 1 кг, были 3900 на приеме, а вот сейчас уже несколько дней, около 10 она около 5 кг, то меньше, то больше на 100 гр показывает, вообще не понимаю...весы может дурацкие какие, мы новые купили недавно

Delajla1979, прямо представились доктор Менгель и концлагерь. Но про технологию изготовления, честно говоря, вообще не в курсе

Изменено пользователем Йулька

*мамулька*, а у нее шасси порядка 60 см, как и выбранных тобою, нет?

да в инете разная инфа - кто-то указывает, что 60, а кто-то 61(( А для моего лифта и 60 - край

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...