Перейти к публикации

Полезные сообщения

Нам сегодня месяц))))) Раньше думала,что буду каждый месяц отмечать др дочи. А сил нет даже суп сварить. так что вечером, праздничный чай с печеньками и все. Мы опять всю ночь гуляли и мешали всем спать. Я от этих коликов скоро в тень превращусь

Изменено пользователем Мэлли
  • Нравится 5
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Смотрю сейчас фильм 2007 года "Внутри живого тела". Девочки, особенно, кто только недавно родил- советую посмотреть, очень любопытные вещи про новорожденных говорят!

• Нравится 3

ylianna 2308, Вот так новости!!!! Поздравляю! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!!!! :flower: :flower: :flower:

22500889.7kf3ly777m.jpg?1

gloster, Да пока тута.. Я рассматривала электронную. В итоге остановилась на гамаке типа вот

2416175.5765.jpeg

Электронные всего на пару месяцев, а этот до 12 кг вроде выдерживает. Плюс летом планирую ставить его в сад, плюс переносить в нём удобнее. Ну вот как-то так.

Йулька, Да, у нас тут реально масса возможностей купить отличные брендовые вещи по низким ценам. И детские в том числе. Поэтому я и не вижу смысла в покупках на али. Не хочу никого обижать, но мне made in Italy or made in Germany внушает больше доверия.

Britani, а на ебее и озоне с нашим курсом сейчас смотреть цены оч грустно ((

Да, понимаю. Сама когда на родину езжу, чувствую себя олигархом со своими евриками...Цены в магазинах - ужас! Зарплаты - мизер! Квартплата - выше солнца... Эх...

gloster, Я согласна с Нафаней - может лучше взять на прокат? Моя знакомая так и сделала. Пользовалась всего месяц или полтора. Есть ли смысл покупать? вдруг твоей крошке не понравится? Хотя это можно отнести ко всем купленным нами вещам ;)

Мэлли, Поздравляю! Потерпи, потихоньку всё наладится. Держись!!!! :flower:

Rainbow _, Да что-то, девочки, вы мне хреновые пендели выписываете... Либо не дружно... Не работает нифига! :girl_cray:

gloster,

Я купила кресло-качалку Chicco Jolie, уж очень он мне запал в душу, даже приснилось как сыночек в нем лежит :) Изначально хотела BabyBjorn брать, но думаю, что возьмем и его, только чуть позже, он компактный и можно брать в поездки, а мы как раз летом будем в поездках.

Для себя решила, что это вещь нужная, иначе как по квартире перемещаться с дитем, не на руках же таскать все время, а так посадил и занимаешься своими делами. Как на деле будет посмотрим :)

Britani,

В течении следующей недели точно родишь, не расстраивайся! ;) Всего 4 дня больше срока переходила, хотя считается, что 38-42 недели нормальный срок для родов! Понимаю, что тяжело, но ты настраивайся, что после родов будет еще тяжелее :malicious:

ylianna 2308,

Поздравляю с рождением двойного счастья! :flower: :flower:

Красивый имена деткам дали, пусть растут здоровенькие на радость родителям! :love:

Натусик//Счастливая,  поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть малыш и дальше держится за мамку))

Мне всегда и везде считали срок по месячным.

Мэлли,  дааа, тяжело конечно! Моя то сиську берет с удовольствием, только сосет пока льется. А не пробовала сцеживать полностью грудь и давать ей из бутылки? Все же материнское молоко, оно и в бутылке материнское. Таки чередуй, смесь-молоко.

Как вы к врачу сходили? Мы у офтальмолога были, сказали покапать тобрекс в глазик, а то до конца канальчик не очистился.

Счастливица;),  как все прошло? Тебя именно зашивали или пессарий ставили?

Йулька,  не, через голову муторно, голова туда-сюда)) я через ноги одеваю, у меня много таких бодиков, у них как правило где шейка прорези на плечиках, они хорошо тянутся, и спокойно через ножки одеть можно. Так что все пригодится, не переживай. А вообще, вот лично для меня, самое удобное это слипы, чтоб днем тусить. А ночью бодик и носочки. Если в спальном мешке, то иногда просто в подгузах и носочках, или в боди с кротким рукавом. Спальный мешок у меня с ручками.

Britani,  так малышка твоя может комплект белья ждет?))

Nafanya87,  куколка!!! Такая милаха в пеленке)) а у нас не пошла такая пеленка. Пару раз попользовались и все. Вечно руки выпадали почему-то. Я еще на молнии покупала, вот это удобно было, но она из нее быстро выросла. Потом уже не стала брать на вырост. Вот такая у меня

Ссылки скрыты.

А обычным способом я не пеленала, мння еще а роддоме это бесить начало :D кстати, вот только что до меня доперло, а чего я в роддом на молнии пеленку не взала...

Йулька,  я одежду на али не брала никогда, а вот всякие прибамбасы типа чехлов для телефонов и планшетов там беру. Еще хочу таи заказать подушку-пончик))

мои заветные//полосочки, а мы вообще же анализы первый раз сдаем-в три месяца, нам в месяц и не надо было сдавать-видимо, везде по-разному...а, ну я еще пожаловалась, что слизь в каках, то видно и дали, но как ни странно, слизи не нашли)) и вот, прошло время после бифидума или просто уже само нормализовалось, сегодня так хорошо покакали, и цвет хороший, слизи нет-я счастлива)) всегда бы так)

Я сама какашкам радуюсь)) у нас они солнечно-желтые как кашка)) ну красота)) а вот когда я съем огурец свежий, то капец! Темно зеленые)) первый раз увидела-охренела и испугалась. На смеси кстати, какашки красивые почти всегда)

мои заветные//полосочки, я имела ввиду, что замешиваю утром на 2 раза, даю в 6 утра и около 13, храню в холодильнике. В роддоме смесь выставляют в 12 ночи и в следующий раз только в 6 утра. Говорят, что нормально. И они озвучили срок 4 часа при комнатной температуре. Даж не знаю как правильно. Лучше конечно замешивать свежее каждый раз, но я никак не могу подгадать сколько именно нужно. То не хватит, то много остаётся. А у ты сколько делаешь на докорм?

У нас в роддоме тоже так было, говорили 3 часа хранится. Ну я примерно представляю сколько она съедает. Если без груди(я 2 раза в день-обед и на ночь даю только смесь) то съедает 100-120гр. Один раз слопала 140гр. Еслм с грудью, то замешиваю 60гр. Иногда приходится потом еще домешивать,,иногда она и эти 60 не съедает.у меня подогреватель бутылочек, очень удобно. Я в нем всегда держу бутылку с водой, сколько нужно для смеси. Потом просто добавляю смесь и кормлю.

ylianna 2308,  поздравляю!!! Имена очень красивые и созвучные! Растите здоровенькими и крепкими) присоединяся к нам, будем делиться мамскими хлопотами)

gloster,  тут пока не попробуешь, не узнаешь, будет ребенок качаться или нет) моя вот в гамаке(шезлонге) не лежит, ей не нравится. А вот от качелей я думаю не отказалась бы. Мы планируем купить стульчик пег перего татамия. Он с рождения, раскладывается и горизонтально, и как качели может быть и как стульчик. В любом случае стульчик будет нужен, но и качели не помешают)

Нам сегодня месяц))))) Раньше думала,что буду каждый месяц отмечать др дочи. А сил нет даже суп сварить. так что вечером, праздничный чай с печеньками и все. Мы опять всю ночь гуляли и мешали всем спать. Я от этих коликов скоро в тень превращусь

Да, колики прям напасть у вас. Нас как-то обошли стороной. А ты водичку даешь? Или я уже спрашивала? :D я 2 раза в день даю по 2ч.ложки водичку с ложечки. Ну и эспумизан на ночь. Иногда на ночь забываем дать, даем в ночную кормежку, даже если не плачет. Она спит по 4-5.5 часов ночью уже давно. Я ее бужу, тк сиська ночью наливается огого.

С месяцем вас!!! Время вообще бежит так быстро. Вроде родили недавно, а уже месяц)

• Нравится 1

Britani, дык никто не спорит, что сделанное в Италии и Германии даже звучит лучше, чем китайское )) будь у всех матер.возможность, все бы своим деткам все самое лучшее покупали ))

Поэтому если вам доходы позволяют, почему бы и нет ))

• Нравится 1

Я с очередного приема у гини: шейка ещё меньше чем неделю назад, типа совсем тоненькая, раскрытия нет вообще, даже палец не всунуть и не пошурудить там. Допплер отличный, состояние тоже. В общем чувствую что моя дотянет до стимуляции...

Mrs_, так по-любому! 21 иду сдаваться в госпиталь с родами на 22... Так что тут без вариантов ;)

Все же будем надеяться, что пройдет без стимуляции! Как бы тебе пендаля отвесить, так чтоб долетел то тебя))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Йулька, Знаешь, меня, как человека раньше работающего в сертификации парфюмерно-косметических продуктов и бывающего часто в лабораториях, останавливает то, что ооочень часто именно в китайских товарах находили запрещенные красители и химические вещества. Много было отбракованных детских игрушек и одежды и все эти партии товара заворачивались обратно в чайну. Вот с тех пор я реально боюсь. Хотя, может, и китайцы над качеством поработали, и подогнали свои стандарты под европейские, но я пока не перестроила свое отношение. Скорее психологически не могу. Ну вот как-то так...

мои заветные//полосочки, ну вот что-то пока не работают ваши пендели :(

мои заветные//полосочки, спасибо)) вы тоже Милашечки)) Доченька-это вообще такое чудо)) я в ней свои повадки начинаю видеть, как улыбается например, это такое чувство неописуемое, прям люблю-люблю)) Из одежды мне тоже слипы нравятся, я писала об этом ранее, удобно вообще)

• Нравится 2

хочу_чудо!, какая фотосессия прекрасная! Очень красиво! Обязательно покажи потом с ретушью)

Nafanya87, какая кнопа в пеленке)))) лапочка-ласточка)))

Натусик//Счастливая, поздравляем тебя с отличным узи!) так держать! Растите большие)))

• Нравится 1

gloster, ,мы в прокат взяли качельки . Только мелкая не особо их привечает. Спит в низ когда на руках укачаешь совсем и туда,а так ну полчаса максимум молежит,музыку послушает и все.

• Нравится 1

Какие тут милые разговоры))) про деток уже родившихся и только ожидаемых)))

Можно, продолжу насчет шезлонга? Мне очень понравился баунсер Tiny Love. Вот прям очень! Но сомневаюсь в его практичности. По отзывам, большинство деток в нем балдеют. Да, удобно его переносить по квартире или даче. Но меня смущает, что ставить-то его на пол, т.е.деть будет на высоте примерно 30см от пола. Как-то низко, мне кажется. Вот я на кухне, например, буду дела делать, а ребенок по сути под ногами. На стул баунсер не поставишь(( Или даже в комнате - взрослые на диване, например, а ребенок снова внизу...

Насколько такой шезлонг будет уместен?

ylianna 2308, ,поздравляю !!!!!! Здоровья вам!!!!

Йулька, ,могу пару ссылок с Али на одежки детские кинуть. Мне понравились вещи кот пришли

Мы набрали кг и веси 4440))))

Сделали прививку гепатита вторую . рыдала после нее я,а не ребенок. Все смотрели как на дуру

Нафаня,доча такая милашка тьфу тьфу

Наташ, мне кажется колики наши от искучтвеной еды. Вернее колики у всех,а такие сильные у нас. Она еще ест странно,захоебывается ,спешит . Дома коллекции бутылочек и сосок всяких. Купила боботик,бэбикалм и бифидумбактермн. Врач разрешил все это. Эспумезан и плантекс не пошли нам

Rainbow _, спасибо, скоро и вас увидим, надеюсь)) на кого кстати похожи ваши рыбки??

Мэлли, и ты, надеюсь, нас скоро познакомишь с Дочей) за Милашку спасибо)

а мне вот кажется мы мало набираем все же, и ведь не понять это будет, так как не взвешивались 2 месяца, общая то прибавка может и ничего, а вот последний месяц меня не устраивает. Сейчас опять на ночь мало поела, орет и все, грудь не берет, в кроватку положила-уснула, сытая что ли? погода может, так действует? колики? так поздно...зубы? - рано...вечером покакали отлично, не знаю, что и думать, но она прям истерила(

Britani,

post-246445-0-80572400-1458069440_thumb.jpg

• Нравится 3

мои заветные//полосочки, ,поменяли нэни на семилакт. Фиг знает. Врачи говорят терпеть,у всех бывает в разной степени выраженности эти колики. Завтра начну бифидумбактермн давать,мож легче станет. Пока боботиком напоила и еле укачала,вернее она сама вырубилась от усталости.

Британии, ждемссссс

• Нравится 1

Доброе утро! У нас тишина... пока.. Эх... такая красивая дата пропадает!

Сегодня буду мыть окна..

Ну что ж такое... Каждое утро жду радостных новостей... Ты уж там поусердней окошки помой:))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...