Мэлли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Нам сегодня месяц))))) Раньше думала,что буду каждый месяц отмечать др дочи. А сил нет даже суп сварить. так что вечером, праздничный чай с печеньками и все. Мы опять всю ночь гуляли и мешали всем спать. Я от этих коликов скоро в тень превращусь Изменено 15 марта 2016 пользователем Мэлли 5 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Britani, мы тоже тебе выписываем волшебный пендель в роддом!))) уже совсем пора) 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Смотрю сейчас фильм 2007 года "Внутри живого тела". Девочки, особенно, кто только недавно родил- советую посмотреть, очень любопытные вещи про новорожденных говорят! 3 Ссылка на это сообщение
Britani 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ylianna 2308, Вот так новости!!!! Поздравляю! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!!!! :flower: gloster, Да пока тута.. Я рассматривала электронную. В итоге остановилась на гамаке типа вот Электронные всего на пару месяцев, а этот до 12 кг вроде выдерживает. Плюс летом планирую ставить его в сад, плюс переносить в нём удобнее. Ну вот как-то так. Йулька, Да, у нас тут реально масса возможностей купить отличные брендовые вещи по низким ценам. И детские в том числе. Поэтому я и не вижу смысла в покупках на али. Не хочу никого обижать, но мне made in Italy or made in Germany внушает больше доверия. Britani, а на ебее и озоне с нашим курсом сейчас смотреть цены оч грустно (( Да, понимаю. Сама когда на родину езжу, чувствую себя олигархом со своими евриками...Цены в магазинах - ужас! Зарплаты - мизер! Квартплата - выше солнца... Эх... gloster, Я согласна с Нафаней - может лучше взять на прокат? Моя знакомая так и сделала. Пользовалась всего месяц или полтора. Есть ли смысл покупать? вдруг твоей крошке не понравится? Хотя это можно отнести ко всем купленным нами вещам Мэлли, Поздравляю! Потерпи, потихоньку всё наладится. Держись!!!! Rainbow _, Да что-то, девочки, вы мне хреновые пендели выписываете... Либо не дружно... Не работает нифига! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gloster, Я купила кресло-качалку Chicco Jolie, уж очень он мне запал в душу, даже приснилось как сыночек в нем лежит Изначально хотела BabyBjorn брать, но думаю, что возьмем и его, только чуть позже, он компактный и можно брать в поездки, а мы как раз летом будем в поездках. Для себя решила, что это вещь нужная, иначе как по квартире перемещаться с дитем, не на руках же таскать все время, а так посадил и занимаешься своими делами. Как на деле будет посмотрим Britani, В течении следующей недели точно родишь, не расстраивайся! Всего 4 дня больше срока переходила, хотя считается, что 38-42 недели нормальный срок для родов! Понимаю, что тяжело, но ты настраивайся, что после родов будет еще тяжелее ylianna 2308, Поздравляю с рождением двойного счастья! :flower: Красивый имена деткам дали, пусть растут здоровенькие на радость родителям! Ссылка на это сообщение
Britani 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mrs_, так по-любому! 21 иду сдаваться в госпиталь с родами на 22... Так что тут без вариантов Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть малыш и дальше держится за мамку)) Мне всегда и везде считали срок по месячным. Мэлли, дааа, тяжело конечно! Моя то сиську берет с удовольствием, только сосет пока льется. А не пробовала сцеживать полностью грудь и давать ей из бутылки? Все же материнское молоко, оно и в бутылке материнское. Таки чередуй, смесь-молоко. Как вы к врачу сходили? Мы у офтальмолога были, сказали покапать тобрекс в глазик, а то до конца канальчик не очистился. Счастливица, как все прошло? Тебя именно зашивали или пессарий ставили? Йулька, не, через голову муторно, голова туда-сюда)) я через ноги одеваю, у меня много таких бодиков, у них как правило где шейка прорези на плечиках, они хорошо тянутся, и спокойно через ножки одеть можно. Так что все пригодится, не переживай. А вообще, вот лично для меня, самое удобное это слипы, чтоб днем тусить. А ночью бодик и носочки. Если в спальном мешке, то иногда просто в подгузах и носочках, или в боди с кротким рукавом. Спальный мешок у меня с ручками. Britani, так малышка твоя может комплект белья ждет?)) Nafanya87, куколка!!! Такая милаха в пеленке)) а у нас не пошла такая пеленка. Пару раз попользовались и все. Вечно руки выпадали почему-то. Я еще на молнии покупала, вот это удобно было, но она из нее быстро выросла. Потом уже не стала брать на вырост. Вот такая у меня Ссылки скрыты. А обычным способом я не пеленала, мння еще а роддоме это бесить начало кстати, вот только что до меня доперло, а чего я в роддом на молнии пеленку не взала... Йулька, я одежду на али не брала никогда, а вот всякие прибамбасы типа чехлов для телефонов и планшетов там беру. Еще хочу таи заказать подушку-пончик)) мои заветные//полосочки, а мы вообще же анализы первый раз сдаем-в три месяца, нам в месяц и не надо было сдавать-видимо, везде по-разному...а, ну я еще пожаловалась, что слизь в каках, то видно и дали, но как ни странно, слизи не нашли)) и вот, прошло время после бифидума или просто уже само нормализовалось, сегодня так хорошо покакали, и цвет хороший, слизи нет-я счастлива)) всегда бы так) Я сама какашкам радуюсь)) у нас они солнечно-желтые как кашка)) ну красота)) а вот когда я съем огурец свежий, то капец! Темно зеленые)) первый раз увидела-охренела и испугалась. На смеси кстати, какашки красивые почти всегда) мои заветные//полосочки, я имела ввиду, что замешиваю утром на 2 раза, даю в 6 утра и около 13, храню в холодильнике. В роддоме смесь выставляют в 12 ночи и в следующий раз только в 6 утра. Говорят, что нормально. И они озвучили срок 4 часа при комнатной температуре. Даж не знаю как правильно. Лучше конечно замешивать свежее каждый раз, но я никак не могу подгадать сколько именно нужно. То не хватит, то много остаётся. А у ты сколько делаешь на докорм? У нас в роддоме тоже так было, говорили 3 часа хранится. Ну я примерно представляю сколько она съедает. Если без груди(я 2 раза в день-обед и на ночь даю только смесь) то съедает 100-120гр. Один раз слопала 140гр. Еслм с грудью, то замешиваю 60гр. Иногда приходится потом еще домешивать,,иногда она и эти 60 не съедает.у меня подогреватель бутылочек, очень удобно. Я в нем всегда держу бутылку с водой, сколько нужно для смеси. Потом просто добавляю смесь и кормлю. ylianna 2308, поздравляю!!! Имена очень красивые и созвучные! Растите здоровенькими и крепкими) присоединяся к нам, будем делиться мамскими хлопотами) gloster, тут пока не попробуешь, не узнаешь, будет ребенок качаться или нет) моя вот в гамаке(шезлонге) не лежит, ей не нравится. А вот от качелей я думаю не отказалась бы. Мы планируем купить стульчик пег перего татамия. Он с рождения, раскладывается и горизонтально, и как качели может быть и как стульчик. В любом случае стульчик будет нужен, но и качели не помешают) Нам сегодня месяц))))) Раньше думала,что буду каждый месяц отмечать др дочи. А сил нет даже суп сварить. так что вечером, праздничный чай с печеньками и все. Мы опять всю ночь гуляли и мешали всем спать. Я от этих коликов скоро в тень превращусь Да, колики прям напасть у вас. Нас как-то обошли стороной. А ты водичку даешь? Или я уже спрашивала? я 2 раза в день даю по 2ч.ложки водичку с ложечки. Ну и эспумизан на ночь. Иногда на ночь забываем дать, даем в ночную кормежку, даже если не плачет. Она спит по 4-5.5 часов ночью уже давно. Я ее бужу, тк сиська ночью наливается огого. С месяцем вас!!! Время вообще бежит так быстро. Вроде родили недавно, а уже месяц) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Britani, дык никто не спорит, что сделанное в Италии и Германии даже звучит лучше, чем китайское )) будь у всех матер.возможность, все бы своим деткам все самое лучшее покупали )) Поэтому если вам доходы позволяют, почему бы и нет )) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я с очередного приема у гини: шейка ещё меньше чем неделю назад, типа совсем тоненькая, раскрытия нет вообще, даже палец не всунуть и не пошурудить там. Допплер отличный, состояние тоже. В общем чувствую что моя дотянет до стимуляции... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Mrs_, так по-любому! 21 иду сдаваться в госпиталь с родами на 22... Так что тут без вариантов Все же будем надеяться, что пройдет без стимуляции! Как бы тебе пендаля отвесить, так чтоб долетел то тебя)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Йулька, Знаешь, меня, как человека раньше работающего в сертификации парфюмерно-косметических продуктов и бывающего часто в лабораториях, останавливает то, что ооочень часто именно в китайских товарах находили запрещенные красители и химические вещества. Много было отбракованных детских игрушек и одежды и все эти партии товара заворачивались обратно в чайну. Вот с тех пор я реально боюсь. Хотя, может, и китайцы над качеством поработали, и подогнали свои стандарты под европейские, но я пока не перестроила свое отношение. Скорее психологически не могу. Ну вот как-то так... мои заветные//полосочки, ну вот что-то пока не работают ваши пендели Ссылка на это сообщение
gloster 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Britani, мы уже и не знаем какой пендель тебе отвесить Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Britani 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gloster, Ой какой красивый!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мои заветные//полосочки, спасибо)) вы тоже Милашечки)) Доченька-это вообще такое чудо)) я в ней свои повадки начинаю видеть, как улыбается например, это такое чувство неописуемое, прям люблю-люблю)) Из одежды мне тоже слипы нравятся, я писала об этом ранее, удобно вообще) 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 хочу_чудо!, какая фотосессия прекрасная! Очень красиво! Обязательно покажи потом с ретушью) Nafanya87, какая кнопа в пеленке)))) лапочка-ласточка))) Натусик//Счастливая, поздравляем тебя с отличным узи!) так держать! Растите большие))) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gloster, ,мы в прокат взяли качельки . Только мелкая не особо их привечает. Спит в низ когда на руках укачаешь совсем и туда,а так ну полчаса максимум молежит,музыку послушает и все. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Какие тут милые разговоры))) про деток уже родившихся и только ожидаемых))) Можно, продолжу насчет шезлонга? Мне очень понравился баунсер Tiny Love. Вот прям очень! Но сомневаюсь в его практичности. По отзывам, большинство деток в нем балдеют. Да, удобно его переносить по квартире или даче. Но меня смущает, что ставить-то его на пол, т.е.деть будет на высоте примерно 30см от пола. Как-то низко, мне кажется. Вот я на кухне, например, буду дела делать, а ребенок по сути под ногами. На стул баунсер не поставишь(( Или даже в комнате - взрослые на диване, например, а ребенок снова внизу... Насколько такой шезлонг будет уместен? Ссылка на это сообщение
Мэлли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ylianna 2308, ,поздравляю !!!!!! Здоровья вам!!!! Йулька, ,могу пару ссылок с Али на одежки детские кинуть. Мне понравились вещи кот пришли Мы набрали кг и веси 4440)))) Сделали прививку гепатита вторую . рыдала после нее я,а не ребенок. Все смотрели как на дуру Нафаня,доча такая милашка тьфу тьфу Наташ, мне кажется колики наши от искучтвеной еды. Вернее колики у всех,а такие сильные у нас. Она еще ест странно,захоебывается ,спешит . Дома коллекции бутылочек и сосок всяких. Купила боботик,бэбикалм и бифидумбактермн. Врач разрешил все это. Эспумезан и плантекс не пошли нам Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Мэлли, а смесь не пробовала менять? Может и правда от искуственной? Молодцы! Хороший привес! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Rainbow _, спасибо, скоро и вас увидим, надеюсь)) на кого кстати похожи ваши рыбки?? Мэлли, и ты, надеюсь, нас скоро познакомишь с Дочей) за Милашку спасибо) а мне вот кажется мы мало набираем все же, и ведь не понять это будет, так как не взвешивались 2 месяца, общая то прибавка может и ничего, а вот последний месяц меня не устраивает. Сейчас опять на ночь мало поела, орет и все, грудь не берет, в кроватку положила-уснула, сытая что ли? погода может, так действует? колики? так поздно...зубы? - рано...вечером покакали отлично, не знаю, что и думать, но она прям истерила( Britani, 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мои заветные//полосочки, ,поменяли нэни на семилакт. Фиг знает. Врачи говорят терпеть,у всех бывает в разной степени выраженности эти колики. Завтра начну бифидумбактермн давать,мож легче станет. Пока боботиком напоила и еле укачала,вернее она сама вырубилась от усталости. Британии, ждемссссс 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мэлли, скинь ссылочки, с удовольсьвием посмотрю! Еще подскажи, плиз, размеры совпадают с заявленными или маломерки? Ссылка на это сообщение
Britani 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро! У нас тишина... пока.. Эх... такая красивая дата пропадает! Сегодня буду мыть окна.. 5 Ссылка на это сообщение
gloster 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро! У нас тишина... пока.. Эх... такая красивая дата пропадает! Сегодня буду мыть окна.. Ну что ж такое... Каждое утро жду радостных новостей... Ты уж там поусердней окошки помой) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Britani, а у тебя пункция на какой день была?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения