Популярное сообщение мои заветные//полосочки 17 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Nafanya87, значит точно купим в эти выходные) нам главное с зеркальцем найти) моя прям тащится от зеркал, как нарцисс у меня чехол на телефоне зеркальный, только начну фоткать, она прям уставится в чехол и фотки получаются хорошие)) ну а большие зеркала в квартире, тут уж само собой)) вот так обычно проходит наша кормежка)) Ссылки скрыты. В роддоме нам делали бцж и первую прививку от гепатита в. В 1 мес как я поняла вторая прививка от гепатита в. Потом в три месяца. Сейчас не вспомню, надо смотреть какие. У меня др 30 мая) а 29го 2015 был перенос)) gloster, ничего! Еще чуть-чуть. Встреча уже близко близко)) 13 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мои заветные//полосочки, Викуля-Милаха)) так-идея с зеркалом на телефон-отличная))) у меня если с режимом вспышки, так сразу палит меня,уже нет такой непосредственности, а порой такие рожицы, так бы и сфоткать их)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мои заветные//полосочки, Какая прелесть)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мои заветные//полосочки, Прям все смайлы! Круто! gloster, Напомни, у тебя ПКС в 38? 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мои заветные//полосочки, такая шкодная девица! )))) Вот затискать бы)))) Britani, и Рыбы, и Овны хороши) Я вот тоже наполовину Рыба и я - хорошая)))) наполовину Водолей. А на Овнов-девчонок насмотрелась: есть прям супер, а есть - такие, что по лбу треснуть хочется))) А у меня, надеюсь, будет Ракиня))) Как я и хотела давно. Но если получится раньше, то и Близнец подойдет. Хочу снова поднять тему колясок. Ну, жужжит у меня в одном месте, не успокоюсь, пока не куплю))) Всё-таки отодвинула мысль покупать 2в1. Снова вернулась к тому, чтобы сейчас недорогую брать б/у люльку, а на следующий год, ближе к весне/весной нормальную, хорошую прогулку, чтобы хватило года на 3 Насмотрелась объявлений, многие продают свои 2в1, только и не поездив в прогулках, использовав только люльки. А вы какие покупали - отдельно люльки или комплектом? Вот на данный момент остановилась на 2 люльках. 1) Inglesina Vittoria Ergo bike, цвет экрю Ссылки скрыты. продают за 10т.р. Без сумки, но это ерунда. Есть дождевик и москитка. Размер люльки 78*35*24. 2) Люлька от набора 3в1 Maxima Elite Leather Collection продают за 5т.р. С сумкой, но без дождевика и москитки. Размер люльки чуть больше 80*38*25. Вес у обеих колясок примерно одинаковый - 14-15кг. Колеса надувные и там, и там. Ширина шасси 58-59см. И вот у меня дилемма - какую брать? Инглезина в 2 раза дороже, но я надеюсь ее продать потом хотя бы тысяч за 5 (тут, конечно, наперед думать сложно, может, мы ее так загоняем, что и за 5т.р. не продашь ). А Максиму, наверное, через год либо выкидывать, либо просто так отдать))) Ну, это я пока пишу, не видя коляски в реальности. Я же пока не могу оценить их состояние, поэтому предварительно считаю, что они примерно одинаковы, т.е. не сильно убитые. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Britani 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *мамулька*, Мне чисто по внешнему виду нравится вторая.... 1 Ссылка на это сообщение
gloster 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Britani, да. 1апреля будет 38+1. До 39 врач сказала, что не долежу, скорей всего. Может опять кровотечение открыться. А нам этого не надо. А с предлежанием плаценты положено в 38 недель кесарить и дольше не выжидать. *мамулька*, вторая коляска из кожзама. Не взопреет там малыш? Я бы первую взяла, наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *мамулька*, я тоже думала насчет люльки, но не нашла хорошей, хотя есть хорошие люльки отдельно, вру, но они не дешевле колясок 2 в 1, я вот прогулку сейчас искала, определилась с капеллой трехколесной, так оказывается у кого летние детки, сразу в ней катают, удобное и широкое спальное место говорят, многие с 3-4 уже в ней, я все же дождусь лета) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 *мамулька*, согласна с gloster, у тебя малыш летний, в коже запреет. Конечно, смотря какое лето. Но я вот сразу отметала коляски из кожи или эко кожи. Плюс подруга 4 года назад покупала фирму максима, правда не знаю какая модель, но она была ооочень недовольна. Так что я за инглесину. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Вот про кожу я не подумала... Хотя пишут, что есть вентиляция, в капюшоне. Но если лето будет таким же, как в прошлом году у нас, то особо не взопреешь)) жара была в мае и начале июня, а потом уже такая погода, не особо летняя, а дальше август и осень. А, и ещё - в Инглезине на дне есть вентиляционные дырочки, которые можно открывать-закрывать (вроде я правильно поняла), а в максиме дно деревянное. Не знаю, имеет ли это значение... Nafanya87, я тоже пока думаю о прогулке фирмы Капелла))) только четырех или шести колёсной. И чтобы ручка туда-сюда передвигалась. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *мамулька*, Я за первую, хоть фирма известная и она скорее всего более качественная чем вторая с кож зама. Сколько видела коляски с кож зама, вид у них очень быстро теряется, кожа трескается, да и правильно девочки говорят, ребенок запреет в ней летом. Ну и вентилирующее дно большой плюс. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 да, сегодня утром я тоже больше склоняюсь к Инглезине)) Ночью не спалось (никак не могла найти удобное положение), сходила в туалет, попила воды, посмотрела в окно и начала читать отзывы про эту коляску))) Пишут, что не одного ребенка сможет она отвозить) Т.е. у меня есть теоретически неплохой шанс потом ее снова продать. Хотя бы за полцены. А вот Максиму... даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 что-то Британи не пишет, спит что ли...или??? Ссылка на это сообщение
gloster 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 что-то Британи не пишет, спит что ли...или??? Только хотела тут поинтересоваться как у нее дела? Britani, ау!!! Тишина, аль что интересное происходит??? 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 видела я ее на форуме)) была, но пока не отписалась Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 *мамулька*, кстати вентиляционные отверстия важны, опять же летом вентиляция. Еще для меня было не мало важно, чтобы спинка люльки приподнималась, и желательно с внешней стороны, чтобы не тревожить ребенка. Британи наверное уже устала от наших ежедневных вопросов)) это мы тут лапы трем в ожидании)) anna1707, Аня, как ваши дела? Как мальчики? Ссылка на это сообщение
Britani 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Nafanya87,gloster, Да нет... На "ИЛИ" пока и намека нет. Чувствует моя попа, что досидим мы до стимуляции... Эх, девочки.. И рада бы вас порадовать, до пока нечем.... Странно, линеечка показывает что событие наступило...Сегодня ровно 41 неделька. Наверное больше не показывает. Кстати, уже 2 дня ловлю кота на том, что он спит в детской кроватке! Толи место греет, то ли охраняет... Но КПД пока нет. Изменено 18 марта 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Britani, Что тут уже осталось! Тебе деваться уже некуда, в любом случае в понедельник уже поедешь сдаваться в роддом, дай Бог, со своими регулярными схватками отправишься на роды Ссылка на это сообщение
Britani 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Mrs_, Вот и я так же думаю. По-любому во вторник рожу. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вчера наконец-то я получила свой долгоожидаемый пеленальный стол с ванночкой! :girl_dance: Я уже говорила, что мне первый раз пришел с дефектом Cam Nuvola Мало того, что ванночка люфтит, без ванночки пеленальный матрасик тоже елозит в разные стороны, так и само качество оставляет желать лучшего. Уж не знаю, мне такой попался брак или же они все такие, хз... :not know: А вчера я получила столик Chicco, на который я глаз давно положила, даже сначала его заказала, но ждать его пришлось долго, потому отменила заказ. Он дороже предыдущего на 30%, и теперь я поняла, что и по качеству он намного лучше, зря только время потратила на обмены-возвраты! Я довольна как слон, вчера ходила вокруг него пол дня, все изучала и представляла как на нем будет удобно с ребенком :love: Так что девочки, если кто такой вариант рассматривает, то советую! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Mrs_, Я рассматривала такой. Вещь - супер! Но по ряду особенностей ванны, температуры, комнаты и личных предпочтений - купила отдельно простой пеленальный столик и отдельно ванночку. В кикко очень понравилась идея слива воды! Вот уж где все продуманно! Ссылка на это сообщение
gloster 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня пеленальный комод с ванночкой. Посмотрела, это очень нам неудобно. Поэтому ванночку оттуда достала, отвезу на дачу. Купила отдельно ванночку. Нам так удобней намного будет. Искупал малышонка в ванночке в ванной комнате. Обернул полотенчиком и отнес пеленать в комнату на комод. Как-то так Ссылка на это сообщение
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Britani, Такие сливы во многих ванночках реализованы, в предыдущем столе было тоже самое. Я тоже долго думала над тем брать ли комод пеленальный или стол с ванночкой, в итоге решила, что такой мобильный столик нам в квартиру больше подойдет. Смущало, что ванночки маленькие в таких столах и ими пользуются не долго, но в этом на радость хорошая полноценная ванночка! gloster, Можно и так сделать, отдельно ванночка, отдельно стол. Уже в процессе будет понятнее как удобнее всего. Просто я бы ванночку отдельно брала бы точно на ножках, со спиной и так сейчас беда, надо ее беречь. Ссылка на это сообщение
Britani 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 gloster, Вот и я решила, что мне удобнее ванночка в ванне и пеленальный в комнате рядом с кроваткой. Конечно, там колесики, можно возить...Время покажет что удобнее для каждой из нас. И, кстати, я с самого начала отмела идею комода с пеленальным столиком. Во-первых я не нашла такой, у которого потом бы снимался верх и он превращался бы в простой комод. Пеленальным же реально пользоваться месяцев до 6, а как только ребеночек станет более активным - думаю что безопаснее будет это делать на кровати. Во-вторых я реально лоханулась с комодом. Купила в нете по фотке, вроде все померила, просчитала... А когда он пришел и я его собрала - оказался узковат. Сейчас вот хожу мимо и он меня уже раздражает ... В общем - каждый сам решает что ему удобнее. Благо сейчас выбор огромный всяких гаджетов для мамочек! Mrs_, Вот и я отмела идею ванночки на ножках - у нас ванная комната совсем не большая, места для козел с ванночкой совсем нет. И ванночки в них совсем не большие. А хотелось такую вещь, чтобы когда малышка будет сидеть - использовать ту же ванночку. Просто потом её ставить в большую ванну. Поэтому остановилась на совсем простой модели, зато по размерам хватит на долго. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня не будет отдельного пеленального стола, я просто постелю на компьютерный (икеевский) столик мягкую подстилку, подвешу кармашки и буду пользоваться. Хочу ещё присмотреть небольшие ящики/комод, чтобы поставить под этот стол и сэкономить место. Насчет ванночки решила так: куплю, но больше для дачи. Т.е.сразу после выписки буду в маленькой ванночке купать, потом уедем на дачу, там в бане в этой отдельной от взрослых ванне. А когда в городе, то в обычной ванне. Наверное как-то так... И потом, я ж хочу дите сразу к плаванию приучать)))) эх, мечты, мечты... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения