Nafanya87 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, мы рожаем....еду в роддом...Пожелайте нам удачи! ай,да умница Федерика,все будет хорошо,ждем новостей и держим за вас кулачки) Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Ого, вы тут родильный паровозик устроили! Всем желаю здоровья, молочка вкусного, деток веселых!!! Изменено 20 марта 2016 пользователем Arzhi 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Britani, ну вот Глостер отстрелялась) и Федерика тоже букетики поздравительные захотела!!!!))) удачи вам и одержим за вас теперь наши кулачищщи))) Ссылка на это сообщение
gloster 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, еще раз спасибо! Лайков нет, закончились. Перевели в палату. Малышку принесут с 10 до 12. Муж вчера уже был с ней. Сейчас опять приедет. Я как во сне. Никак не поверю в свое счастье и в то, что все уже свершилось Britani, очень жду хороших новостей! Удачи! 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ссылки скрыты. Глостер поздравляю,вахта лежачая твоя наконец то закончена,теперь набегаешься в удовольствие)))!!!! Быстрого восстановления и молочка!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, в 21 мы родились!!!! 3100, 53 см, сразу заголосили. Лежу в реанимации. Спасибо вам всем за поддержку и хорошие пожелания! Мне до сих пор не верится. Так все быстро и неожиданно Как долго у вас анестезия отходила? Когда ножки почувствовали? урааааа....поздравляю с дочуркой....крепкого здоровья малышке....тебе скорее восстановится как это здорово! Девочки, мы рожаем....еду в роддом...Пожелайте нам удачи! ой роднуля , удачи тебе ....все будет замечательно!ждём новостей Ссылка на это сообщение
Йулька 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Britani, быстрых и легких родов! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, и от нас букетик, с телефона не скинула) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 gloster, поздравляю!!!! Прекрасный рост и вес! Молодец малышка! Тебе скорейшего восстановления! Ой, прям я даже прослезилась) Britani, держим кулачки! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster Поздравляю с малышкой!! Пусть растет здоровой и счастливой!! У меня ноги почти сразу начали отходить,но трясло прилично, час как минимум. Британи, удачных родов! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, в 21 мы родились!!!! 3100, 53 см, сразу заголосили. Лежу в реанимации. Спасибо вам всем за поддержку и хорошие пожелания Ура!!!!! Поздравляю!!!! Пусть малышка растёт здоровой, счастливой и любимой!) восстановления тебе скорейшего ! Девочки, мы рожаем....еду в роддом...Пожелайте нам удачи! Урааааааа! Федерика собралась родиться !)) ждем со всей силы и держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Britani, Ура!!!! Вот и Федерика созрела!!! Легких родов, зажали с сыночком кулачки на удачу!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, поздравляю с рождением маленького комочка счастья!растите большими и здоровыми, Британи, держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо прошло Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, мои плздравления! Скорейшего востановления сил и здоровья! Britani, держим кулачки@@@@@. Легких родов , ну и ждем новостей Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Как там интересно Британи) рожает еще или уже отстрелялась... gloster, ну как ты? Как малышка? Nafanya87, привет! Скажи, у дочки не было проблем со срыгиванием? У нас в последнее время прям не дает покоя эта отрыжка. Приходится после еды долго сидеть с ней в полувертикальном положении, иначе срыгивает. Ссылка на это сообщение
gloster 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Как там интересно Британи) рожает еще или уже отстрелялась... gloster, ну как ты? Как малышка? Наташ, я потихоньку. Все жутко болит. Вставать с кровати очень-очень трудно. Если честно, думала, что не до такой степени болезненно все это будет. Но это все мелочи. Главное, моя доченька!!! Сегодня мне ее не принесли. Она лежит под лампой. У нее немного поднялся биллирубин, но она розовенькая. Это у нас конфликт по крови проявляется. У меня 1я, а она взяла папину-3ю. Завтра должны принести. Муж по пять раз бегал к ней, все рассматривает, фоткает, чтоб мне показать. Начал потихоньку осознавать, что это его принцесска и он стал папой Приходила ко мне педиатр, рассказала про дочку. Кушает, какает, писает, кричит, спит, ручками-ножками сучит и хорошо пустышку сосет. Мужу и свекрови сегодня фигу показала 8 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Britani, держим кулачки на легкие и быстрые роды! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Britani, держим кулачки на легкие и быстрые роды! :girl_bye: Яна приветик! Как ваши с дочей дела? Заходи к нам в берменную болталку. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, пусть у вас все хорошо будет и ты восстанавливайся поскорей! Ссылка на это сообщение
gloster 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, пусть у вас все хорошо будет и ты восстанавливайся поскорей! Спасибочки! Поскорей бы полегче стало. Ходить не так больно, как вставать и ложиться. Надо, наверно, поделать физиопроцедуры с магнитом, чтоб быстрей все заживало. Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, привет! Поздравляю! Так поняла, что было кс? Наркоз общий или местный? Ссылка на это сообщение
gloster 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gloster, привет! Поздравляю! Так поняла, что было кс? Наркоз общий или местный? Привет! Спасибо за поздравление Была эпидуралка. Ничего не чувствовала вообще. Иногда говорят, что могут чувствовать распирание, какие-то неприятные ощущения... Я вообще ничего не чувствовала, чему очень рада Анестезия начала отходить через пару часов. Сначала животик, а потом ножки по нисходящей . Операция была с 20:50. Полностью анестезия отошла к 4м утра. Заставили встать на ноги и потоптаться около кровати, чтоб проверить, что с ногами все хорошо. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 gloster, потерпи! Первые 2 дня самые сложные. Да, ложиться-вставать очень тяжело, тк напрягается живот. Но чем чаще ты будешь это делать, тем быстрее восстановишься. Ну а когда малышку отдадут, то и забудешь про шов)) обязательно носи бандаж! Эпидуралка была? У меня спиналка. И я чувствовала эти расширения. Мне вообще казалось, что меня ого-го как вскрыли) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 мои заветные//полосочки, Наташ, да, где то между 1 и 2 месяцами как раз и была, я знаешь, вертикально мало держала, так она просыпалась, если усыпала при кормлении, а вот как я ее на животик стала выкладывать или на руках на животике держала, так меньше стало, воздух до кормления выходил и все) отрыжка стала меньше, сейчас редкое дело когда, уж если переест) да, спали мы еще раньше на полубоку, я под спинку одеялко подтыкала, если и срыгивала во сне, так вытекало спокойно. А у Британи может, возможности отписаться нет..родила уж, я думаю... Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Яна приветик! Как ваши с дочей дела? Заходи к нам в берменную болталку. У нас проблемы с животиком, колики замучила, все лекарства и чаи перепробовали, осталось только перерасти этот период, Аринку с рук не снимаю. С сестрой по переменке в туалет бегаем, ребенок постоянно орет, а ей нельзя, пупочная + двухсторонняя паховая грыжи. Вот и некогда мне ни почитать ни написать, так что вы меня простите, мои дорогие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения