Nafanya87 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мэлли, так может и правда ваша вот так какает, может и не мучать ее?? у подружки сын какает в каждый памперс в три месяца, моя раз в день,у еще одной подружки то раз в 2 дня, то каждый день, все разные. Britani, да, каждая сама в родах понимает, как лучше ей. Да и долго у тебя весь процесс был, зато силы сэкономила, читала, делают так, что она отходит именно к тому моменту, когда тужиться начинаешь и уже чувствуешь все и понимаешь как и что делать-ну потом расскажешь, как было)) я до сих пор сижу и улыбаюсь)) очень рада)) чашечку чая за вас сегодня выпью...с печеньками) Мэлли, а это ваш педиатр говорит или гастроэнтеролог? Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Йулька, у нас мужа только на ер по контракту пустят,а на кс нет . потом в палату пустят,но опять же по контракту. У нас вообще карантин был. А сейчас там фиг кого запустят на порог даже,в свете последних событий нашего ПЦ. ( ребенка украли недавно) Мамуськи,скажите какие узи надо делать в месяц? Мне педиатричка ничего не сказала,а в рд говорили,но я забыла. В среду едем в клинику на обход врачей. Решила дочу в платной наблюдать. Надо еще педиатра найти хорошего. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мэлли, нам делали узи головы, брюшной полости, тазобедренных суставов, сердечко не помню, смотрели ли, у знакомых в других поликлиниках сделали не все узи,видимо, где как... Ссылка на это сообщение
Йулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, какие вы молодцы! Поздравляю с рождением малышки! Теперь набирайтесь сил и домой в красивую кроватку )) мои заветные//полосочки, ну на самом КС он, может, и не нужен. А потом? Когда от наркоза отходишь? Или с малышом помочь? Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, Фелиситасьен! Конгратьюлэйшнс! Поздравляю! Знакомься с красавицей. Целуй мужа. Ура! Человек родился! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, с рождением малышки вас!!!! Отличный вес и все вовремя произошло! Растите здоровыми и красивыми! gloster, с пополнением вас! Хороший доношенный вес у малышки. Хорошо, что была в клинике и быстро приняли меры. У меня подруга заключила контракт с клиникой на год, врачи ездят на дом. Она очень довольна. В клинику ездят только на УЗИ. Правда она не с ПМЦ заключила, а клиникой попроще. Около 130-150 тысяч на год вышло. Вакцину на прививки не нашу используют, врачи на связи. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Йулька, ,мне муж после кс не нужен был. Сама везде сразу бегала. Тяжело только ложиться и вставать . остальное нормально. С детками нам сестрвчки из детского помогали Ссылка на это сообщение
Йулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 gloster, спасибо за ответ! Как малышка твоя? Все еще под лампой или к тебе в палату перевели? Что врачи говорят, когда вас выпишут? Мэлли, вот мне кажется, что сестрички не везде помогают. И мне бы хотелось гв, а многие, как я поняла, после кс остаются на смесях, т.к. ребенка отдельно от мамы содержат. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Йулька, отдельно, как правило-сутки, там по состоянию, у меня подружка после КС-кормит грудью, вообще у всех молоко не разу приходит и во многих роддомах докармливают, вот у меня молоко в большом количестве пришло только в день выписки, а так брала докорм, переживала еще утром в день выписки как дома буду кормить, а главное, чем( за пару часов до выписки молока столько пришло, что грудь аж в размере увеличилась) сейчас как помнишь, мы тоже на грудном. Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Йулька, ,ребёнка чз сутки отдают. У меня не срослось с гв. Молоко пришло только к 10 дню,а доча уже не хочет грудь. Ну пока так еще заставляю ее по немногу ,но больше для успокоения чем для еды Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Мэлли, согласна с Нафаней, у каждого стул индивидуален. Моя вон и 2 раза может и 3 раза за день сходить. Так что врач тнбя только накручивает больше. Может оеа и не от запора плачет, а колики у нее. Nafanya87, если считать вес от рождения, то 500гр, а если от выписки, то 640гр. Мэлли, все, увидела, что ты сама пишешь что не запор. Туплю я) Мэлли, нам делали узи тазобедренных, головы и брюшной полости. Еше сердце надо посмотреть, но специалиста по сердцу в филиале где мы наблюдаемся нет, так чтр решили сделать в 2мес, а то и так затаскали. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 мои заветные//полосочки, отпишусь завтра что у нас с ростом и весом. Сама завтра к гинекологу иду, даже бось и думаю идти ли...так и не поняла, что за мазня однодневная была, ведь совсем чуть-чуть, а с мужем не предохраняемся...а вдруг?? или не может быть такого?? а она на кресле смотреть будет, наверное... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, Поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! :applause: Здоровья и счастья всей вашей семье! :flower: Очень жду подробный рассказ о родах! Особенно интересно как все началось, а то я вчера вроде собиралась рожать, но как-то не сложилось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gloster 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Britani, поздравляю с рождением дочурки!!! Хорошо мы эстафету передали растите здоровенькими и крепенькими всего самого наилучшего!!! Девочки, сегодня привезли мою крошку ко мне в палату. Будет со мной до 11 вечера. Кормят смесью. У меня не то что намека на молока нет, у меня и молозива нет. Патронажная служба говорит, что попозже появится. Сегодня прикладывала дочку к груди, она ее берет, пытается сосать, а там пусто... А за сосок так уверенно и больно хватает, не оторвать Назвали мы нашу красотку Ксюшенькой сегодня , по идее, должны делать узи мозга, брюшной полости, сердца и тазобедренных суставов. 13 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, поздравляю с рождением дочи!!!!! Плачу.... Как же это всё волнительно! Еще раз поздравляю с новым статусом - мамы! Растите большими, здоровыми, умными и, конечно, красивыми! Девочки, я коляску купила! Люльку Inglesina Vittoria на Ergo Bike. Ну, вот и еще одно большое приобретение (после автолюльки) сделано))) Про кроватку потом думать буду. Когда вчера везли коляску домой (пешком пошли, тут рядом было), удивилась насколько она легко управляется, хоть и не самая легкая по весу. Огромные колеса! И еще понравилось то, что у нее вся рама металлическая, а не как у многих других, где есть пластиковые детали, особенно в местах сложения рамы. Люлька вроде не маленькая. Есть, конечно, к чему придраться (небольшие дырочки и пару клепок (не функциональных) слетела), но в целом состояние хорошее. Надо только теперь всё постирать) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 gloster, Красивое имя дали доченьке! Как твое самочувствие, уже легче передвигаться? *мамулька*, Поздравляю с удачной покупкой! Коляска, как по мне, самое главное приданное для малыша, все остальное мелочи 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Mrs_, спасибочки! Передвигаюсь уже легче. Сегодня сама ходила по перинатальному центру. То узи матки и органов брюшной полости, то ЭКГ, то Узи сердца. Загоняли меня сегодня. А вот вставать с кровати-это мука. Но, сегодня только второй день после операции. Надеюсь, с каждым днем будет все легче и легче Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) gloster, по поводу молока. У меня тоже ничего не было его и было КС, но я упорная, раздаивалась молокоотсосом, у меня двухфазная Медела, она имитирует ребенка, сначала мелко и часто, потом пореже, но зато глубже как бы. С молокоотсосом дело веселей пошло, сначала молозиво пришло, а потом и переходное молоко, плюс я лакточай пила много. А еще попроси физиопроцедуры для груди, там могут быть забиты протоки, УЗИ их расчищает, врачи должны знать. Это мне соседка советовала в роддоме, но молокоотсос и ребенок отлично справились с задачей :-). Изменено 21 марта 2016 пользователем Ольга Владимировна 4 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Йулька, опять же, во всех роддомах по-разному. Я помле кс лежала и интенсивной терапии, где помимо меня лежало еще з девочки. Медсестра каждые 10мин подходила, смотрела выделения и проверяла капельницы. Куда тут мужа еще)) ну а потом уже в послеродовой палате, по контракту посещения разрешены, но у нас был был карантин, так что не пускали никого. И по поводу смеси, не переживай, за сутки точно не случится ничего. Я спокойно пользовалась докормом, хотя молоко пришло на 3й день, но мало было. Дочка как грудь, так и бутылочку брала. А сОски там огого! Само льется) Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 gloster, какая ты молодец. Вставай, расхаживайся. Дренажа/катетора нет? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Nafanya87, все может быть, хотя и говорят, что во время гв очуляции нет) но у нас то беременности какие?)) В нашем случае все возможно. Не переживай из-за кресла. Просто предупреди о своих опасениях врача. Я пойду 25го к своей репродуктологу, посмотрит мне рубец и что там у менч в трубе, а то я так и не знаю. Муж сказал букет купит и мелкую возьмем, покажем)) все же врач моя очень хорошая) gloster, появится, всего то 2й день)) Тебе показывали как вставатб и ложиться? Сначала ногу закидываешь, потом потихоньку тело. Я на локоть опиралась. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 мои заветные//полосочки, о, точно, надо навестить репродуктолога свою, спасибо сказать, хотя я к ней с букетом после положительного теста ездила Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, молодец!!! Поздравляю с рождением доченьки! Первые дни - это какая-то эйфория, не смотря на боль! Наслаждайся моментом! Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Britani, Ура! Поздравляем! Здоровья!молочка вкусного! Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Budumamuley, только сегодня твой ник правильно прочитала))) - будумамулей, до этого, где были мои глаза, что я его как бадлимамли только воспринимала (причем уже несколько месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения