Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мэлли, так может и правда ваша вот так какает, может и не мучать ее?? у подружки сын какает в каждый памперс в три месяца, моя раз в день,у еще одной подружки то раз в 2 дня, то каждый день, все разные.

Britani, да, каждая сама в родах понимает, как лучше ей. Да и долго у тебя весь процесс был, зато силы сэкономила, читала, делают так, что она отходит именно к тому моменту, когда тужиться начинаешь и уже чувствуешь все и понимаешь как и что делать-ну потом расскажешь, как было)) я до сих пор сижу и улыбаюсь)) очень рада)) чашечку чая за вас сегодня выпью...с печеньками)

Мэлли, а это ваш педиатр говорит или гастроэнтеролог?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Йулька, у нас мужа только на ер по контракту пустят,а на кс нет . потом в палату пустят,но опять же по контракту. У нас вообще карантин был. А сейчас там фиг кого запустят на порог даже,в свете последних событий нашего ПЦ. ( ребенка украли недавно)

Мамуськи,скажите какие узи надо делать в месяц? Мне педиатричка ничего не сказала,а в рд говорили,но я забыла. В среду едем в клинику на обход врачей. Решила дочу в платной наблюдать. Надо еще педиатра найти хорошего.

Мэлли, нам делали узи головы, брюшной полости, тазобедренных суставов, сердечко не помню, смотрели ли, у знакомых в других поликлиниках сделали не все узи,видимо, где как...

Britani, какие вы молодцы! Поздравляю с рождением малышки! Теперь набирайтесь сил и домой в красивую кроватку ))

мои заветные//полосочки, ну на самом КС он, может, и не нужен. А потом? Когда от наркоза отходишь? Или с малышом помочь?

Britani, с рождением малышки вас!!!! Отличный вес и все вовремя произошло!

Растите здоровыми и красивыми!

gloster, с пополнением вас! Хороший доношенный вес у малышки. Хорошо, что была в клинике и быстро приняли меры.

У меня подруга заключила контракт с клиникой на год, врачи ездят на дом. Она очень довольна. В клинику ездят только на УЗИ. Правда она не с ПМЦ заключила, а клиникой попроще. Около 130-150 тысяч на год вышло.

Вакцину на прививки не нашу используют, врачи на связи.

• Нравится 1

Йулька, ,мне муж после кс не нужен был. Сама везде сразу бегала. Тяжело только ложиться и вставать . остальное нормально. С детками нам сестрвчки из детского помогали

gloster, спасибо за ответ! Как малышка твоя? Все еще под лампой или к тебе в палату перевели? Что врачи говорят, когда вас выпишут?

Мэлли, вот мне кажется, что сестрички не везде помогают. И мне бы хотелось гв, а многие, как я поняла, после кс остаются на смесях, т.к. ребенка отдельно от мамы содержат.

Йулька, отдельно, как правило-сутки, там по состоянию, у меня подружка после КС-кормит грудью, вообще у всех молоко не разу приходит и во многих роддомах докармливают, вот у меня молоко в большом количестве пришло только в день выписки, а так брала докорм, переживала еще утром в день выписки как дома буду кормить, а главное, чем( за пару часов до выписки молока столько пришло, что грудь аж в размере увеличилась) сейчас как помнишь, мы тоже на грудном.

Йулька, ,ребёнка чз сутки отдают. У меня не срослось с гв. Молоко пришло только к 10 дню,а доча уже не хочет грудь. Ну пока так еще заставляю ее по немногу ,но больше для успокоения чем для еды

Мэлли,  согласна с Нафаней, у каждого стул индивидуален. Моя вон и 2 раза может и 3 раза за день сходить. Так что врач тнбя только накручивает больше. Может оеа и не от запора плачет, а колики у нее.

Nafanya87,  если считать вес от рождения, то 500гр, а если от выписки, то 640гр.

Мэлли,  все, увидела, что ты сама пишешь что не запор. Туплю я)

Мэлли,  нам делали узи тазобедренных, головы и брюшной полости. Еше сердце надо посмотреть, но специалиста по сердцу в филиале где мы наблюдаемся нет, так чтр решили сделать в 2мес, а то и так затаскали.

мои заветные//полосочки, отпишусь завтра что у нас с ростом и весом. Сама завтра к гинекологу иду, даже бось и думаю идти ли...так и не поняла, что за мазня однодневная была, ведь совсем чуть-чуть, а с мужем не предохраняемся...а вдруг?? или не может быть такого?? а она на кресле смотреть будет, наверное...

Britani,

Поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! :applause: :applause: :applause:

Здоровья и счастья всей вашей семье! :flower: :flower: :flower:

Очень жду подробный рассказ о родах! Особенно интересно как все началось, а то я вчера вроде собиралась рожать, но как-то не сложилось :D

Britani, поздравляю с рождением дочи!!!!! Плачу.... Как же это всё волнительно! Еще раз поздравляю с новым статусом - мамы! Растите большими, здоровыми, умными и, конечно, красивыми!

Девочки, я коляску купила! Люльку Inglesina Vittoria на Ergo Bike. Ну, вот и еще одно большое приобретение (после автолюльки) сделано))) Про кроватку потом думать буду. Когда вчера везли коляску домой (пешком пошли, тут рядом было), удивилась насколько она легко управляется, хоть и не самая легкая по весу. Огромные колеса! И еще понравилось то, что у нее вся рама металлическая, а не как у многих других, где есть пластиковые детали, особенно в местах сложения рамы. Люлька вроде не маленькая. Есть, конечно, к чему придраться (небольшие дырочки и пару клепок (не функциональных) слетела), но в целом состояние хорошее. Надо только теперь всё постирать)

• Нравится 3

gloster,

Красивое имя дали доченьке! Как твое самочувствие, уже легче передвигаться?

*мамулька*,

Поздравляю с удачной покупкой! Коляска, как по мне, самое главное приданное для малыша, все остальное мелочи ;)

• Нравится 1

Mrs_,  спасибочки! Передвигаюсь уже легче. Сегодня сама ходила по перинатальному центру. То узи матки и органов брюшной полости, то ЭКГ, то Узи сердца. Загоняли меня сегодня. А вот вставать с кровати-это мука. Но, сегодня только второй день после операции. Надеюсь, с каждым днем будет все легче и легче:)

gloster, по поводу молока. У меня тоже ничего не было его и было КС, но я упорная, раздаивалась молокоотсосом, у меня двухфазная Медела, она имитирует ребенка, сначала мелко и часто, потом пореже, но зато глубже как бы. С молокоотсосом дело веселей пошло, сначала молозиво пришло, а потом и переходное молоко, плюс я лакточай пила много. А еще попроси физиопроцедуры для груди, там могут быть забиты протоки, УЗИ их расчищает, врачи должны знать. Это мне соседка советовала в роддоме, но молокоотсос и ребенок отлично справились с задачей :-).

Изменено пользователем Ольга Владимировна
  • Нравится 4

Йулька,  опять же, во всех роддомах по-разному. Я помле кс лежала и интенсивной терапии, где помимо меня лежало еще з девочки. Медсестра каждые 10мин подходила, смотрела выделения и проверяла капельницы. Куда тут мужа еще)) ну а потом уже в послеродовой палате, по контракту посещения разрешены, но у нас был был карантин, так что не пускали никого.

И по поводу смеси, не переживай, за сутки точно не случится ничего. Я спокойно пользовалась докормом, хотя молоко пришло на 3й день, но мало было. Дочка как грудь, так и бутылочку брала. А сОски там огого! Само льется)

Nafanya87,  все может быть, хотя и говорят, что во время гв очуляции нет) но у нас то беременности какие?)) В нашем случае все возможно. Не переживай из-за кресла. Просто предупреди о своих опасениях врача.

Я пойду 25го к своей репродуктологу, посмотрит мне рубец и что там у менч в трубе, а то я так и не знаю. Муж сказал букет купит и мелкую возьмем, покажем)) все же врач моя очень хорошая)

gloster,  появится, всего то 2й день))

Тебе показывали как вставатб и ложиться? Сначала ногу закидываешь, потом потихоньку тело. Я на локоть опиралась.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, о, точно, надо навестить репродуктолога свою, спасибо сказать, хотя я к ней с букетом после положительного теста ездила :)

Budumamuley,  только сегодня твой ник правильно прочитала))) - будумамулей, до этого, где были мои глаза, что я его как бадлимамли только воспринимала (причем уже несколько месяцев)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...