Популярное сообщение мои заветные//полосочки 24 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Britani, 10мл это хорошо! У меня тоже поначалу так было, потом до 80 дошло с одной груди. На этом и остановилось к сожалению. Сейчас вообще не понятно что с молоком. То придет столько, что грудь как гиря, аж ребенок наедается ей одной, а то вдруг больше 30гр не набегает. А однажды я взвесила перед кормлением и после, весы показали прибавка 10гр. Я че-то не поняла, как из груди всего 10 грам может бытб сейчас? Потом набежало много. Короче, сиськи живут какой-то своей жизнью. Я их не понимаю)) А я вот сама не стираю, все в машинке) но блин, потом все раскладываешь и таааак приятно) мы из некоторых вещичек уже выросли. Я может крейзи, но в каждом наряде стараюсь ее сфоткать) не зря ж столько выбирала и покупала)) Вот такие мы модняшки) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мои заветные//полосочки, а ежемесячное пособие оформляется после родов сразу или когда отпуск по БиР заканчивается? мои заветные//полосочки, ну ващеееее фотомодель Как вы одеваете бодик через голову, смотрю застежек нет? Все везде пишут не покупать такие потому что одевать тяжело и страшно Rainbow _, хотела у тебя по размерам одежки спросить ты какие брала и сколько чего и по тому какая вам в итоге пригождается одежда и удобна больше. Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мои заветные//полосочки, Волосатенькая такая и щекастенькая, ну так бы и потискала!!!! У моей тоже черные волосы и сзади косы можно плести! Не даром у меня изжога офигенная была :D Буду стараться с грудью, т.к. очень хочу кормить как можно дольше. Посмотрим как у меня будет приходить и по сколько. Пока успехи скромные... Неее..я тоже в машинке, но два бодика не отстирались (в первое утро она отрыгнула амнибиотеческую жидкость на них и она присохла конкретно). Было ли у кого такое? Медсестра сказала что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Delajla1979, по идее сразу после родов Ссылка на это сообщение
gloster 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, Britani, девочки, ко мне каждое утро приходят из патронажной службы и давят соски в надежде что-то выдавить. Потом моя врач делает тоже самое, я уже готова от боли кричать. А там нет ничего((( Малышку прикладываю, она хватает сосок, пытается сосать, а там фиг с маслом . И она начинает играть с ним. Все те дни грудь была безболезненная, а сегодня начала болеть. Может, начинаются там какие процессы? Как думаете? Изменено 24 марта 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) gloster, хм... фигня получается... А что врачи говорят почему ничего не появляется? От боли - это конечно плохо.. Если уж так - может не стоит себя прям так насиловать? На смесях прекрасно детки вырастают, сейчас они очень приближены к натур.молоку. Так что не расстраивайся сильно... Кстати, может стоит попробовать что-то типа Апилак Гриндерс? А вдруг будет КПД? ПС: а начала болеть просто так или когда ты на неё давишь? Изменено 24 марта 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
*мамулька* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani и мои заветные//полосочки, какие же вы умилительные посты пишите!)))) У меня прям слезы на глазах))) Какое же это счастье! Ой, а я дечвуля на самом деле такая модница! Поддерживаю вопросы про бодики, которые через голову, и по размерам одёжки - какой и сколько) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 По-моему, в теме теперь больше молодых мам, чем беременных )) А я сегодня сьездила на узи и узнала, что мое краевое предлежание переросло в низкую плацентацию. А я уже и не надеялась. Может, к 3 триместру поднимется до нормы )) 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Йулька, вот хорошо!!!! Это отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, болит когда дотрагиваешься. У меня раньше так во время месячных болела, но это было давно. Потом в критические дни она перестала болеть. А что сейчас происходит- не понятно... Врачи говорят ждать. Либо появится, но позже, либо не появится. Говорила сегодня с педиатром. Она меня успокаивала, говорила, что ничего страшного не будет, если буду кормить смесью. Насчет антител, которые ребенок якобы получает с молоком, сказала, что это ерунда. Все антитела ребенок получает в утробе матери и если ему сейчас сделать анализы, то все антитела, которые есть у мамы будут и у малыша. Так что мне остается только ждать. В любом случае, при любом раскладе я в воскресенье выписываюсь. Хочу домой, сил нет. Йулька, отличная новость! Значит, со временем должна подняться Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) *мамулька*, Скоро и ты вольешься в наши ряды! Время ТАК быстро летит! Мы пока пользуемся только распашонками, ничего через голову не одевала пока. Не то чтобы боюсь... просто куча таких распашонок мама привезла, да и удобнее ими. Потом наверное буду смотреть по обстоятельствам. Йулька, ну вот! главное верить! Очень рада за вас! Изменено 24 марта 2016 пользователем Britani 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 gloster, да все может быть. Может от того что молоко скоро прибудет, может от того что намяли. Просто боль в протоках немного другая, нежели в молочных железах. Поэтому тут сложно сказать. Но надеюсь все же это признак прихода. Тем более с кс молоко позже намного бывает. Тебе окситоцин кололи же? Britani, не, у нас только какашки выходили,,не срыгивала Йулька, скоро и ты станешь мамой)) Поднимется плацента! У меня так же было. В итоге в 3м триместре она была выше 6см. Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 gloster, Ну будем держать кулачки на прибытие молочка! Но я бы всё равно массажики поделала, поразминала бы её.. Пробовала соски давить. Не много, по чуть-чуть...... Если разрабатывать - шансы увеличиваются. Ну это я так считаю... А какую тебе смесь посоветовали если что? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Britani, болит когда дотрагиваешься. У меня раньше так во время месячных болела, но это было давно. Потом в критические дни она перестала болеть. А что сейчас происходит- не понятно... Врачи говорят ждать. Либо появится, но позже, либо не появится. Говорила сегодня с педиатром. Она меня успокаивала, говорила, что ничего страшного не будет, если буду кормить смесью. Насчет антител, которые ребенок якобы получает с молоком, сказала, что это ерунда. Все антитела ребенок получает в утробе матери и если ему сейчас сделать анализы, то все антитела, которые есть у мамы будут и у малыша. Так что мне остается только ждать. В любом случае, при любом раскладе я в воскресенье выписываюсь. Хочу домой, сил нет. Йулька, отличная новость! Значит, со временем должна подняться С этими антителами вот сколько врачей, столько и мнений. Я склонна верить что с молоком антитела поступают. Фиг знает почему я в это верю)) точно могу сказать, что у нас животик на молоко мое реагирует лучше, чем на смесь. Но от смеси какашки загляденье, и по часам. От молока какого цвета только не было. Срыгивания тоже от смеси. Ест она ее больше, и вот результат. Подумыаю даже смесь купить от срыгиваний. Но там написано от колик, запоров и срыгиваний, а колики и запоры нас не мучают. По поводу бодиков, я уже писала выше, что через голову и не одевают, одевают через ножки. Как правило на шейке бодика есть разрезы и все спокойно влезает. Я даже узкие боди одеваю через ножки. Что касается чего и сколько. Самое удобное это слипы, причем мне нравятся с воротником под горло,,а не круглой горловиной. Вот на фото где малявка в сиреневом костюме кофточка под горло. В боди мы только спим или на улицу иногда поддеваю под комбезик. Еа летоихочу взять боди-маечки. Самое пл мне неудобное - это отдельно кофточка, отдельно штанишки. Детки как желе, все извиваются)) и как правило спинка оголяется. Чего и сколько брать и каких размеров, то тут не угадаешь. Бывает что возьмешь 56-а он на 62. Возьмешь 62-а деть в него не лезет. Но штуки 4 боди и штуки 4 слипов 56-го размера я б взяла. Потом видно будет. Я вообще забила комод 56м размером, понимаю, что перегнула палку, лучше побольше 62го размера. Сейчас спокойно 62 одеваю, свлбодно и нигде не тянет. Боди в горошек кстати 62й размер. 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 мои заветные//полосочки, слип это с ногами и руками и посередине застёжка? Ссылка на это сообщение
Йулька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Йулька, скоро и ты станешь мамой)) Скоро не надо. Надо не раньше июля )) мои заветные//полосочки, слип это с ногами и руками и посередине застёжка? Ага. А еще бывают слипы, у которых руки полностью закрыты. Как антицарапки. И бывают такие, которые вроде как закрыты, но при желании родителей кисть можно высвободить. И я сама в этих названиях (боди,слипы) только-только начала разбираться, потому что еще ничего не покупала для малыша. Только три бодика акционных с Али. Остальное после 30 недель Девочки-мамочки, расскажите, приходилось ли уже деткам ногти подстригать? Какие ощущения? Для меня подстригание - это очень страшно. Я даже собаке своей стричь их боюсь, а с ребенком вообще кажется, что весь палец могу отрезать 1 Ссылка на это сообщение
gloster 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Britani, нам для начала посоветовали голландскую смесь для недоношенных деток Фрисопре Ссылки скрыты. Затем скажут на какую переводить. Йулька, моя куколка родилась с маникюром! Все врачи ахнули Они позавчера обрезали ей ноготочки, т.к уж очень длинные были если честно, плохо представляю как на таких крохотных пальчиках ноготки обрезать... Боязно. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Йулька, вот меня вопрос со стрижкой ногтей тоже в ужас приводит) Ссылка на это сообщение
Мэлли 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 gloster, ,у меня тоже самое было . Молоко появилось через неделю. Только моя привыкла к бутылке (( Йулька ,я всю Б боялась стричь ногти ребенку. Это был самый сильный страх. Сначала муж стриг,а потом сама попробовала и вообще нормально. Стригу обычными ножницами своими. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Delajla1979, да, я раньше называла просто комбезик, а сейчас как-то прицепилось слип, как у всех мамашек)) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 мои заветные//полосочки, мы 4840 на приеме были, за 2 месяца 960 примерно, но именно в этом месяце очень мало...( насчет справок и правда дурдом, эта же справка с роддома она только для получения свидетельства и нужна, потом уже свидетельство-официальный документ. мы вообще с мужем задались вопросом, почему не сделать единую базу какую то, а то принесите нам справку оттуда то, приходишь туда, а там просят справку с первого места, или как на пособие оформляли, справку с соц защиты просили, что он пособия не получал, так неужто не сделать, чтоб всем учреждениям видно было все по человечку, век высоких технологий блин) а пособие по уходу за ребенком мы оформляли в последние недели больничного только- в феврале, раньше на работе не сделали, там приказ нужен и внимание! свежая справка с соц защиты, что он не только пособие на рождение ребенка не получил, но и вот это, до 1,5 лет, кстати, первое пособие получу в апреле, на памперсы надеюсь, хватит) мои заветные//полосочки, слипы под горлышко и мы любим) Девочки, насчет ноготков-моя даже с длинными не царапает себя, она больше кулачками глазки трет, в рот их пехает, я малютке совсем редко стригла, они сами как-то отваливались, правда))) сейчас крепче стали, подстригать не страшно, скорее неудобно и нужно, чтоб малыш был расслаблен, сегодня с самого ранья подстригала и песню из бременских музыкантов пела) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Йулька, так до июля всего ничего осталось) вообще сейчас время так быстро летит) Есть с ручками, которые отгибаются, очень удобно. В Mothercare такие слипы продаются, очень удобно и качество хорошее, по 3шт в упаковке. Большемерят немного, но это ничего. Ну и много всяких других фирм) у меня есть фотка где прям видно, одна ручка закрыта, другая открыта Ссылки скрыты. Правда, сейчас я стараюсь держать открытыми ручки, а то между пальчиками преет. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Йулька ,я всю Б боялась стричь ногти ребенку. Это был самый сильный страх. Сначала муж стриг,а потом сама попробовала и вообще нормально. Стригу обычными ножницами своими. т.е. можно специальные ножнички не покупать? Можно обычными маникюрными? А детскую расческу/щетку брать, наверное, да? Я, можно сказать, основные крупные вещи купила. Теперь, как в апреле выйду в декрет, буду собирать мелочь, докупать одежку и вещи для себя (типа, прокладок для груди (нужны???), одноразовых трусов, крема от трещин и т.п. А, еще вопрос: нужны ли детские носочки для новорожденного или обойдусь пинетками? или для новорожденных вообще не бывает носочков, только пинетки? Еще я решила закупить в Икее прозрачных пластиковых контейнеров и в них складывать по размерам одежку. И видно, что есть, и рассортировано будет, и пыль не будет попадать)) Т.к. отдельного комода у меня не будет, освобождаю полки в своем шкафу. *мамулька*, Скоро и ты вольешься в наши ряды! Время ТАК быстро летит! Дай Бог!! Столько ждала этого! А время и правда очень быстро летит. Как вижу свою подпись, что осталось 14 недель, так страшно становится))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ножнички с закругленными краями считаются безопаснее для подстригания, мало ли дернется малыш, тут уж каждый сам выбирает,как приспособится подстригать) щетку я брала, пока не пригодилась, но вот недавно вышло что то типа родовой грязи на головке-вычасывать придется, наверное...прокладки для груди понадобились только в начале, сейчас молоком я не истекаю, но тут тоже у кого как, у меня похоже грудь тугая, да и молока не лишка, знаю девчонок, у которых прям беда с этим, постоянно течет...не знаешь, что и лучше( насчет пинеток и носков-мы только носочки и носим пока) на ночь тоненькие одеваю, спим в майке или боди, на прогулку махровенькие, есть в арсенале и вязаные из овечьей шерсти) пинеточки пока лежат. их скорее весной-летом на прогулку будем одевать 1 Ссылка на это сообщение
Britani 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки-мамочки, расскажите, приходилось ли уже деткам ногти подстригать? Какие ощущения? Для меня подстригание - это очень страшно. Я даже собаке своей стричь их боюсь, а с ребенком вообще кажется, что весь палец могу отрезать ООО... подняла тему! Как раз сегодня планирую это сделать первый раз! Моя звездочка родилась с длинными ногтиками и в госпитале я не стала обрезать. Боюсььььььььььььь...... расскажу потом как всё прошло :strashno: :strashno: gloster, Delajla1979, Так, девочки, не пугайте меня.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения