мои заветные//полосочки 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Britani, мне мерещелись)) более того, когда органы на место вставали я прям отчетливо шевеления чувствовала. Так странно это, бац!и нет пуза)) а когда изжога прошла я была на 7м небе от счастья)) 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мечта_близко, что такое "свободное поведение в родах"? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, не скажу, что я уже во всем разобралась. Но это вроде как когда на схватках можно стоять на четвереньках, сидеть на корточках, ходить, прыгать на фитболе, лежать в ванной. Вплоть до потуг. И только потом на кресло. Но при вертикальных родах и на кресло не кладут. Просто пишут, что так легче схватки переносить. Не все роддома практикуют это Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мечта_близко, ок, спасибо за пояснения! Да, такое, насколько мне известно, не везде практикуют Ссылка на это сообщение
Delajla1979 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Delajla1979, у меня пессарий стоит 4 недели, все это время лежу в больнице, завтра выписывают - дальше буду лежать дома... Заходи в тему болтушки с ИЦН, там много девчонок... я в эту тему боюсь идти,я голову тогда себе прострелю...если столько ужасов начитаюсь) наверно это от тяжести случая зависит. У меня шейка 39мм, но внутренний зев чуть приоткрылся. Rainbow _, т.е.тебе постельный режим прописали и больничный дали до декрета? Ссылка на это сообщение
Смайл 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Delajla1979, там ужасов нет) все поддерживают друг друга Ссылка на это сообщение
Delajla1979 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Смайл, я понимаю,но есть Же рассказы как у них все раскрылось и беда Ссылка на это сообщение
Britani 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Смайл, Тааааккк... а кто это тут у нас юзеров из темки сманивает ..?! мои заветные//полосочки, Ой, и не говори! Я 2 огромные упаковки риопана выпила от изжоги! Сейчас ну вообще лафа! Изжоги нет, пуза тоже почти нет, легкость в движениях, хоть вставать с кровати можешь за одно, а не за 15 движений как бегемот . Изменено 31 марта 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет, девочки!) Я насмотрелась на ваши матрасики коконы и тоже захотела, а теперь вычитала что малявок нельзя укладывать спать на спину, так-как может срыгнуть и захлебнуться. Что нужно класть на бок или на живот. И теперь у меня ступор, в коконе ведь на бок не положить, только на спину. Выходит в коконе можно класть только под присмотром и не на ночь? Или я что-то не поняла? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Britani, мы чуть больше месяца так без подгузников были) порой спать днем с третьего раза укладывала, то пописает, то покакает,. а потом снова пописает-стирка была каждый день. сейчас все больше одна-муж в командировках, поесть бы приготовить успеть, да покушать, что приготовила, еще переглаживаю все до сих пор, не люблю неглаженное. Да и когда бодрствует-стараюсь заниматься с ней, то играем, то переворачиваемся, то на мяче качаемся) Нет времени на глажку постоянную, да и наверное больше, чтоб спала спокойно, я стала днем укладывать ее в памперсе) Наташ, ручки уже практически не вздрагивают, глазки тоже почти не трет, как раньше, у нас новая фишка-они лезут в рот, порой оба кулака вместе пытается запехнуть-естественно будит себя. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, всем привет... Мне девочка дала в аренду Доплер и о чуда я услышала сердечко своей деточки....это так волшебно....деточка растет 6 Ссылка на это сообщение
Смайл 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Britani, я не сманиваю ))) просто легче морально, когда не у тебя одной такая проблема... 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *мамулька*, ,подгузы меняю перед каждым кормлением,тк кажд три часа. Но где-то с двух дня и до вечернего купания в 8-9 мы голопопим. Переодевашки после кормлений почти всегда,тк все бодики улепаны кашей. Может на гв такого нет. А вот дневное голопопиние обходится примерно в 5-6 ползунов))) Nafanya87, ,а мы давно спим без пеленок. Наши педиатры сразу сказали к бодикам приучать. Сейчас нормально ,привыкла к ручкам. Иногда может вздрогнуть ,но не просыпается. Мы только от пукалей просыпаемся. Wallaby, ,поначалу на бока укладыаала. Сейчас она сама на спину мужет повернуться,но голова на боку и если что ,все вытекает. Но я слышу любой ее пук,поэтому не боюсь Delajla1979, ,шея у тебя прекрасная. Не накручивай себя. Я после пессария реально лежала. Не наклонялась,никаких полов, тяделее ложки ничего не поднимала. Ходила только к врачу и в бандаже. Шейка была 27 мм,а после снятия 20 мм и открыта на 1.5 см. Те пессарий держал крепко. Смотри сама по ощущениям,но с двойней лучше перебдеть,мое мнение. Береги себя,как фарфоровую вазу,а дела не убегут 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я сегодня писала, что шейку мне ни разу не смотрели и сегодня же на приеме у акушерки это было сделано! Я была очень удивлена, когда она мне предложила там поковыряться, чтоб запустить роды. Не совсем поняла, что она там наковыряла, но пока дошла домой, то начались кровянистые выделения, я так поняла, что это пробка? Сказала, что шейка короткая и открытие на 1 см, это конечно ни о чем, но лучше чем ничего Живот тянет как на М, может чего и будет в скором времени Если до понедельника ничего не произойдет, то еду в роддом, там полный осмотр и с врачом решаем как делаем дальше, сразу же стимулируем или ждем до среды. Все бы ничего, но я второй день сплю по 4-5 часов, фигня полная, просыпаюсь на ночной попис и сна ни в одном глазу, хоть подгузник надевай и в него справляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mrs_, Мне тоже гиня ковырялась там, но у меня вообще открытия не было. Помню она ещё говорила, что если было бы хоть немного открытие, то она бы там поковыряла и могла бы ускорить. И тоже после осмотра тянул живот как на месики.... Так что держись, чую твой малыш уже на подходе Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mrs_, Мне тоже гиня ковырялась там, но у меня вообще открытия не было. Помню она ещё говорила, что если было бы хоть немного открытие, то она бы там поковыряла и могла бы ускорить. И тоже после осмотра тянул живот как на месики.... Так что держись, чую твой малыш уже на подходе Ему уже деваться некуда, скоро его будут выгонять от туда, если сам не захочет вылазить Ссылка на это сообщение
*мамулька* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ой, девочки, спасибо за ваши ответы про подгузники! Немного прояснила в голове) Ночью, на прогулке и, возможно, днем подгузники, а между ними перерывы на голопопство)))) Ну, и всё по ситуации, конечно)) А сестренка моя говорит, что у нее ползунков штук 100-150!!! Я сначала не поверила! Не, ну ей надарили и просто так отдали, конечно. Но эту же кучу надо где-то хранить.... Я на Али заказала спальный мешок с ручками. И ещё один без ручек и менее теплый мечтаю сшить. Эх, скоро в декрет.... 2,5 недельки осталось))) Мне курантил назначили, но я пить не стала. Назначили без всяких анализов, так, для профилактики. Для профилактики пусть сами пьют! Лучше бы витамины бесплатные выписали((( 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Mrs_, мне так ковыряли в РД, но только после третьего ковыряния процесс пошел и то к вечеру...а от первого да, пробка с кровью выходила.. Мэлли, ну вот вам хорошо, я пыталась без пеленки ее спать ложит-ну не спим мы без нее и все тут, что поделать-все дети разные) сейчас вроде и к рукам привыкла и вздрагиваний нет, так говорю ж у нас кулаки теперь в рот лезут-когда тут спать)) вот буквально вчера положила ее в бодике спать и чего, ну проспала она с половины 10 вечера до 12, один фиг пеленать пришлось( Изменено 31 марта 2016 пользователем Nafanya87 2 Ссылка на это сообщение
Britani 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ему уже деваться некуда, скоро его будут выгонять от туда, если сам не захочет вылазить Может как моя испугается стимуляции и сам выскочит на денек раньше? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мы в роддоме и уже 4 см открытие, держите за нас кулаки! Это пипец, схватки каждые 2-3 минуты, а это только начало... 16 Ссылка на это сообщение
Йулька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Натусик//Счастливая, конечно, растет! А у вас скоро первый скрининг уже? )) Иногда даже на первом скрининге уже видят пол ребенка Mrs_, легких родов! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Йулька, у меня скрининг 11 апреля Девочки, мы в роддоме и уже 4 см открытие, держите за нас кулаки! Это пипец, схватки каждые 2-3 минуты, а это только начало... ой....лёгких родов милая....держу кулочки и жду новостей 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Mrs_, лёгких вам родов@@@@@@))) и ждем новостей с передовой))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, ничего)) пусть все пройдет легко и быстро)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, удачи и легких родов!!! С нетерпением ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения