gloster 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs, как волнительно!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Shelli 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 gloster, Помню, ты похудела во время беременности) вот хотела спросить, какой вес был до и был ли токсикоз, а то я не набираю совсем( Ссылка на это сообщение
Britani 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мы в роддоме и уже 4 см открытие, держите за нас кулаки! Это пипец, схватки каждые 2-3 минуты, а это только начало... Ну вот и отлично! Держись и думай о малыше, ему тоже сейчас не легко. Легких тебе родов!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Мы родились в 9:19 с весом 3840 и 51 см, все прошло очень быстро! Все схватки сидела в ванной и рожала в воде! Обошлись без эпидуралки, как я и хотела, но честно говоря, предательские мысли закрадывались 22 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, УМНИЦА!!! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы родились в 9:19 с весом 3840 и 51 см, все прошло очень быстро! Все схватки сидела в ванной и рожала в воде! Обошлись без эпидуралки, как я и хотела, но честно говоря, предательские мысли закрадывались Поздравляю!! растите большими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Уррррраааааа!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!! Набирайтесь сил теперь! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, Поздравляю! Ураааа! В нашем полку прибыло!))) Растите здоровыми, умными и красивыми на радость маме и папе! Молочных водопадов, Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, здорово!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и молочных речек по традиции)))) Девочки поставили мне сегодня пессарий,все быстро и безболезненно,боялась что после тонус начнётся жёсткий, нет все хорошо,но магнезию конечно прокапали. Осталась в стационаре до понедельника на всякий случай,если все хорошо то выпишут нас домой))) 6 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо, девочки! Теперь и я знаю, что такое мамское счастье Он меняется на глазах, это невероятно ))) 8 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость!!! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, ура-ура!!! Поздравляю!!! Здоровья крепкого! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Britani 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, ООО! Поздравляю! Ты умница! Малышу здоровья, тебе молочных рек и быстрого восстановления!!! Delajla1979, Ну вот, сейчас можно немного расслабиться и меньше переживаний 1 Ссылка на это сообщение
gloster 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs, поздравляю от чистого сердца! Растите крепенькими и здоровенькими! Девочки, а у нас печалька(( Вчера дочка целый день плакала, животик болел. Сегодня все продолжилось и пупочек изменился. Весь опух. Приехала домой наш педиатр и отправила нас в ПМЦ. Господи, что же это такое!!!!???? Никак нас ПМЦ отпускать не хочет!!! Как туда оформили, началась у меня истерика. И за дочку страшно, и не могу я тут уже находиться, ведь только в воскресенье выписались, а через пять дней опять загремели... Ну за что нам это??? Диагноз педиатры точно поставить не могут. Завтра будет хирург смотреть. Взяли кровь-повышены лейкоциты, начался воспалительный процесс. Стали малышке колоть антибиотики. Короче, скоро психом стану. Главное, чтоб доченька поправилась. Shelli, я за беременность ничего вообще не набрала, вступила в протокол с весом 77 кг, на роды пошла- 74, после роддома 67кг. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 gloster, ну а предположили что может быть??а то уже и антибиотики колют? Ссылка на это сообщение
gloster 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nafanya87, что-то там предполагают, муж слушал, у меня мозги от переживаний уже совсем не работают. Завтра буду ждать диагноза хирурга. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, поздравляю с рождением сына!! Пусть растёт здоровым и сильным , добрым и счастливым на радость маме и папе!!!)) Delajla1979, это хорошо! теперь лежать побольше!) gloster, ждём новостей! Держим крепко кулачки на то, что ничего серьёзного! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 gloster, не переживай сильно, пролечат и будет хорошо все! У моего крестника такое было. Воспалился пупочек и перешло на лимфоузлы в паху. Прокололи антибиотики и все наладилось. Очень жалко, когда такие крошки страдают, но поверь, все наладится. А нервы береги, и будь спокойна, может успокоительного выпей. Ребенок ведь все чувствует. От твоего настроя будет зависеть и ее выздоровление скорейшее. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Mrs_, ,ура ура ура поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, держитесь ...бедняги вы 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, охохох.... Как же так?! Терпения и скорейшего выздоровления Девочки-обладательницы кругло-овальных кроваток-трансформеров, вы уже оценили их достоинства-недостатки? Я тут нашла, что у нас продают подобные, не фирменные, конечно, производят в Челябинске и к нам возят. Цена - в 2 раза ниже, чем у ComfortBaby. И матрасики к ним можно купить, и тоже дешевле, с одной стороны кокосовые. Т.е. комплект кроватка + 2 матраса получается где-то в районе 17т.р. Вот я и призадумалась... Хочется, конечно.... А с другой стороны, это ж чисто моя прихоть - иметь такую кроватку Может, как я до этого думала, просто купить на сайте объявлений чистую и хорошую б/у? Многие отдают уже с матрасом и постельным и почти не пользованные, т.к. дети в них не спят? 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, как дела? Смотрел хирург? Ссылка на это сообщение
gloster 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, как дела? Смотрел хирург? Недавно приходил. Говорит, воспаление, пупочек сильно отечный. Сначала надо отек снимать, потом более детально смотреть. Если честно, я другого ответа ожидала. Уже более конкретного. Главное, что не хуже пупочек становится. Его промывают, засыпают баниоцином или накладывают повязки с левомеколем. Будем ждать когда отек спадет. Ее этот пупок очень беспокоит. Плачет все время. А у меня сил уже нет носить ее на руках и укачивать. У самой отеки ног не сходят и сильно болят. Прям, напасть какая-то. Спасибо всем девочкам за хорошие пожелания. Надеюсь на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения