Nafanya87 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, вы под присмотром, так что все будет хорошо, только поскорее бы-держитесь, жалко Малявочку, конечно, но не раскисай, она все чувствует! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, малышка совсем,конечно болит же наверно(( держитесь там ,скорей бы все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Britani 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, Держись! Сколько ещё бессонных ночей нам предстоит по причине болезней наших крох?! То зубки, то прививки, то сопли и т.д. Главное что ты в хорошем центре и под присмотром врачей. Малышке здоровья поскорее и возвращения домой. *мамулька*, Мне пока нра... хоть и пользуюсь 2 недели всего. Круглая форма очень удобна, плюс ею пользоваться месяцев до 6 точно. 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) gloster, все правильно говорят девочки, ты под присмотром это самое главное. Мы тоже в пупочек банеоцин сыпали, он у нас кровил. Все будет хорошо! Детка твоя сильная! Ты главное держи себя в руках, она же вме чувствует. Как у тебя с молоком? *мамулька*, я вообще не вижу недостатков в этой кроватке)) даже несмотря на то, что Вика спит с коконе, а кокон в кроватке. Подойти можно с любой стороны, она маневренная. Я нисколько не пожалела. Мне кажется я знаю поо эту фирму в Челябинске, видела их страничку в инстаграмм, вот только не помню название. У них еще красивое постельное к этим кроваткам,,да? Или путаю... У меня ellipsebed фирма. Изменено 2 апреля 2016 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, Пусть малышка скорее поправляется! Все будет хорошо, ты даже зря не расстраивайся, вы в хорошей больнице, окружают хорошие врачи. Да, тяжело видеть свою кровиночку в плохом состоянии, но такая уж мамская доля. Ты теперь Мама- а значит переживать теперь за своего ребёночка всю жизнь- будь ему месяц или 20 лет. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Mrs_, мои поздравления!!! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gloster, Пусть малышка скорее поправляется! Все будет хорошо, ты даже зря не расстраивайся, вы в хорошей больнице, окружают хорошие врачи. Да, тяжело видеть свою кровиночку в плохом состоянии, но такая уж мамская доля. Ты теперь Мама- а значит переживать теперь за своего ребёночка всю жизнь- будь ему месяц или 20 лет. как сказала одна очень хорошая репро- теперь переживать можно прекратить только когда дети на пенсию выйдут))) 4 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мои заветные//полосочки, да, на картинках и постельное у них есть. Я вот не могу тоже найти название этой челябинской компании. Думала, может, у них напрямую если брать, то ещё дешевле будет. Вроде сестра не против мне ее подарить)) А вы какого цвета брали? Я думала белую или слоновая кость gloster, как ваш пупочек? Ссылка на это сообщение
gloster 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *мамулька*, пупочек лечим. Врачи говорят, что получше стал. Завтра очередной осмотр педиатра, хирурга. Возьмут кровь на анализ. За компанию пусть окулист и невролог посмотрят. Если уж мы все равно здесь. От антибиотиков очень сильные колики. Извелись мы все. Одно лечим, другое калечим. Но вылечиться нам надо, поэтому терпим. 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Эх, малююююськи... И за что вам такие страдания-переживания с первых дней?... 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Эх, малююююськи... И за что вам такие страдания-переживания с первых дней?... ага ,вообще малюськи малюськи( 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 gloster, ,из-за чего с пупочком беда приключилась? Ну в больнице хоть и грустно,но хоть не страшно. Подлежат пупик и домой А мы были на скрининг узи . как повезло,что доча проспала все узи. У педиатра расплакалась потом)))) Будем сдавать каки на анализы . И сыпь вроде как на смесь. Ну хз Она уже проходит не думаю,что смесь. Но все равно переходим на гипоалегренную,если не поможет,то уже лечебную. После анализов будет понятно Вчера гуляли 6 часов с мелкой))))) тепло было,солнышко. Она спала,как ангел. Зато потом дома вызывали эти каки блин два часа. Употели с мужем 1 Ссылка на это сообщение
gloster 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мэлли, пупочки-это одна из самых распространенных проблем у новорожденных. Причин может быть множество. А какая точно, никто сказать не может. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, подарили мне вчера на д.р. сертификат в бассейн с занятиями для беременных. Что там вообще ждать от этих занятий, не может ли вред быть при низкой плацентации? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Йулька, я дак трусиха, не пошла бы наверное, я без низкой то плацентации не решилась идти, решать тебе, но я б не пошла. Йулька, с Днем Рождения наступившим) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Мэлли, моя сегодня проспала 7 часов. Это самый длинный ночной сон у нас был) правда заснула поздно, в начале первого. Вот у нее стабильно мой режим) только мне б чуть пораньше ложиться, а она ни в какую. А папа 5аш так вообще жаворонок. Как ваша грыжа? Что врачи говорят? А я приехала к маме и вчера доча в круге плавала первый раз) так забавно) вроде ей понравилось, отталкивалась ножками и переворачивалась) А вообще у мамы хорошо. Я вчера ужинала и совсем не дергалась, тк мама с дочей была) А папу нашего мы решили не брать, чтоб и он чуть дух перевел и чтобы собаку не тащить. Девочки, как у кого дела? Кто на очереди рожает?)) Йулька, мне запретили в бассейн ходить, даже когда плацента выше 3х см была. Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 мои заветные//полосочки, на узи грыжу не видно изза кишечника, Решила панику не разводить, а обследуемся еще у хирурга в 3 мес. просто даже если и есть эта беда, то оперировать до года ее не дам. Поэтому так Главное с остальным порядок. тьфу тьфу я за сердце переживала,тк в роду у нас есть пороки нам невролог и педиатр не советуют круг. Я очень хочу ее запустить в ванную. ко мне мама завтра приедет. жду ее очень Йулька, ,под расстрелом бы не пошла в бассейн с низкой плацентацией. Я всю б дышать глубоко боялась Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Йулька, завидую! Мечтаю о бассейне, хотя у меня тоже низкая плацентация. У меня бассейн под боком, планировала туда абонемент брать, да они на реконструкцию с 1 апреля закрылись(( Мне в воде, наоборот, гораздо лучше. И тонус, как мне кажется, снимается, и нагрузка со спины, и вообще с одной стороны расслабление, а с другой, вроде как мягкая нагрузка. Ссылка на это сообщение
Britani 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Йулька, Хоть у меня всю Б проблем и не было, моя гиня категорично сказала: "никакого бассейна". А вторая, что вела уже непосредственно в госпитале последние 2 месяца - наоборот очень рекомендовала ходить туда для укрепления мышц, ну и удовольствия. Вот и пойми их! gloster, Привет! Как писали девочки, ну что за напасти?! Надеюсь вы идете на поправку. Так и скажи своей Ксюшке, чтобы быстренько собралась с силами, скоренько поправилась и домой щечки наедать! Мэлли, Держу кулачки... Может ещё обойдется?! Девочки, как у кого дела? Кто на очереди рожает?)) Хочу чуда вроде на подходе.... Ждём новостей от неё! А у меня, девочки, облом: мама скоро уезжает, но должна была приехать свекруха на 2 недели мне помочь и на малышку посмотреть. А вчера вечером позвонила, у её дочери возникла офигенная проблема, и скорее всего она не сможет сейчас приехать. Билет на самолет пропадет, я одна останусь (хоть и не планировала так рано быть полностью самостоятельной). А общем моя в тихом ауте. Придётся одной быть аж целый месяц! Ой как страшно!!! 2 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Хочу чуда вроде на подходе.... Ждём новостей от неё! я тут, сижу на попе почти ровно)) врач говорит чутокс осталось. если до 11 не рожу, то стимулировать будут 2 Ссылка на это сообщение
Britani 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 хочу_чудо!, Да... что-то у нас тут тенденция к перенашиванию :D Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Britani, вам уж полмесяца сегодня!! во время то летит) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nafanya87, Спасибо! И не говори! Сама пару раз ловила себя на мысли, что роды были очень давно.. как во сне.. и не со мной... ...Так быстро все это боли и страхи забываются... 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Britani, а нельзя маме билет поменять? Или у нее как-то с визой связано? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Britani, а муж где? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения