Перейти к публикации

Полезные сообщения

Валентина Томск,  врач прав, а идеале ничего не должно болеть)) у меня мышцы начало тянуть недели с 11-12. А поясница не болела, пока по крайней мере))

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Девочки приветик!!!!! Наша лаборатория каждый раз прибавляет мен седых волос...пересдала я хгч в субботу..на самом деле была ошибка,хорошо что поддержку не отменила!!! НО....результат на 28 дпп хгч 1470,а на 21 дпп был хгч 1347...ПОЧЕМУ ОН ТАК РАСТЕТ?????

И еще сбегала на узи пока ждала результата анализа.... появился желточный мешочек диаметром 1,2...по размерам ставят 3-3,5 недели...сердцебиения аппарат еще не зафиксировал,но глазу видна пульсирующая точечка,врач даже мне показал ее....

отправили к гинекологу которая наблюдает экошниц,она мне назначила дексаметазон 0,5 по 1\4таб в день. Прочла анатацию и все равно не поняла для чего он...

• Нравится 1

АлЁнУшКа_822106,  поздравляю но как то оч. Маленький срок для сердцебиения, 7,8 недель. Т за дексаметазон первый раз слышу может уточнить зачем, я знаю что на таких сроках вообще ничего стараются не давать ведь идут самые закладки организма. Мне дексаметазон кололи в 27 недель что бы в случае преждевременных ребенок сам начал дышать, вообщем я бы уточнила на твоем месте и подумала стоит ли ето принимать, за 2 екошные б. Слышу такое первый раз. Отменять поддержку только когда все по 0 в хгч и плохое узи все остальное бороться за свою крошечку надо!

АлЁнУшКа_822106, его пьют при повышенных мужских гормонах, при ЭКО его часто назначают для снижения иммунитета говоря простым языком. чтоб организм не отторг беременность. В поддержке что сейчас?

Изменено пользователем Nafanya87

Принимайте в свои ряды!

Моя динамика ХГЧ (трехдневочки-морковочки):

7 ДПП - 11,1

9 ДПП - 57,8

11 ДПП - 216,1

13 ДПП (вечер) - 849,2

15 ДПП - 1993 :)

Как думаете, возможна двойня? :kiss2: :kiss2:

На УЗИ 15.09, блин, как дожить...!

Изменено пользователем Julyonkka
  • Нравится 4

Julyonkka,

Добро пожаловать, устраивайся поудобнее на все 9 месяцев! :flower:

Двойня может быть, а может не быть 50/50 :sorry:

У меня ХГЧ был высокий (5дневки):

6 дпп - 70

8 дпп - 147

12 дпп - 696

19 дпп - 8189

На УЗИ 1 малыш :kiss2:

АлЁнУшКа_822106, его пьют при повышенных мужских гормонах, при ЭКО его часто назначают для снижения иммунитета говоря простым языком. чтоб организм не отторг беременность. В поддержке что сейчас?

В поддержке прогестерон 50мг 2 ампулы утром и свечка прогестерон 400 вечером...

АлЁнУшКа_822106,  поздравляю но как то оч. Маленький срок для сердцебиения, 7,8 недель. Т за дексаметазон первый раз слышу может уточнить зачем, я знаю что на таких сроках вообще ничего стараются не давать ведь идут самые закладки организма. Мне дексаметазон кололи в 27 недель что бы в случае преждевременных ребенок сам начал дышать, вообщем я бы уточнила на твоем месте и подумала стоит ли ето принимать, за 2 екошные б. Слышу такое первый раз. Отменять поддержку только когда все по 0 в хгч и плохое узи все остальное бороться за свою крошечку надо!

Вы про акушерские недели говорите? У меня акушерских 6 недель...а по размерам узитолог пишет в заключении 3-3.5

Может мне дексаметазон назначили из за маленького хгч на 28дпп и врач перестраховаться решила чтоб выкидыша не было или замирания.... Я в инете читала что его пьют девочки всю беременность...

Nafanya87,  ничего себе я и не знала что он такой универсальный препарат, помню что в свежем протоколе пила от иммунитета вроде метронидозол)))

АлЁнУшКа_822106, может и правда из за хгч. Его назначили, может методики у врачей разные я такого на таких сроках не слышала. Я видела пульсирующую точку в 7 нед. Вообще то не суть то дела если у вас ее увидели то ето ура! Ето еще одна победа! Поздравляю!

Julyonkka,  Поздравляю легкой беременности!

мамаёжка, а я считала, что метронидозол пьют во избежании возникновения инфекции после оперативного вмешательства при пункции. В любом случае у врача поинтересоваться можно и нужно, для чего он препарат назначает.

АлЁнУшКа_822106, я так еще Д-димер сдавала, чтоб посмотреть. не густая ли кровь, чтоб плоду питание хорошо поступало

А меня завтра послали на свертываемость сдавать и еще какой то анализ написала...завтра пойду сдавать и узнаю что за анализ...пишут на местном языке,а я его не понимаю...

мамаёжка

Спасибо большое! Через неделю опять на узи...как раз будет 7 акушерских недель и уже надеюсь четко разгледят сердцебиение...Легкой беременности вам!

• Нравится 2
(изменено)

АлЁнУшКа_822106,  поздравляю!

А по поводу хгч, то возможно лаборатория не раз уже ошибалась, раз выдала такие цифры. Врач тебе говорила еще хгч сдавать? Я ьы теперь только на данные узи опиралась.

Julyonkka,  добро пожаловать))

мамаёжка,  привет! Как чувствуешь себя? Ты когда на узи-скрининг? а я уже точно поняла, когда у меня шевелюшки, а когда что-то другое)) обычно вечером, я бы даже сказала ближе к ночи))

anna1707,  ну как ты? Прекратилась мазня? выписать не собираются?

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

АлЁнУшКа_822106, дексаметазон и метипред тоже назначают не только для подавления мужских гормонов и их губительного влияния на плод, но и для борьбы с антителами, которые могут мешать имплантации и развитию эмбриона в матке. Я пила метипред во время протокола и отменили его лишь недели полторы назад. Когда у меня плохо рос ХГЧ, я сдавала на тестостерон, гемостаз, ТТГ, ДГЕА, всё сама себе назначала, чтобы убедиться, что ничего критичного не мешает Б.

Изменено пользователем Валентина Томск

мои заветные//полосочки, Привет!!! Всё ок, вроде лучше))))) на узи 14 числа, я вся в ожидании затаив дыхание)))) Сегодня бакпосев сдала в платную лабу.

Ну вот видишь я же говорила что настоящие шевелюшки ни с чем не спутаешь)))))

Ты как мазня прекратилась?

Конечно по поводу медикаментов оказываеться у них столько способов применения по разным причинам что иногда в шоке. Мне после швов в первую б. врач сказал 3 дня по-моему ставить свечи диклобер, а там прям написанно в б. нельзя, я когда начала врачу вопролсы задавать его это подраздрожило сказал что знает что делает)))) так что если девочки доверяете своему врачу, то просто выполняете все предписания)))) Если нет то гугл в помощь)))

АлЁнУшКа_822106, поздравляю!

А по поводу хгч, то возможно лаборатория не раз уже ошибалась, раз выдала такие цифры. Врач тебе говорила еще хгч сдавать? Я ьы теперь только на данные узи опиралась.

Спасибки!!! Врач мне сказала чтоб я больше не сдавала хгч и нервы себе не трепала...на узи в субботу,очень надеюсь что будет все хорошо...но узи часто не сделаешь....

мамаёжка,  рада за тебя! Я бакпосев тоже вот буквально на прошлой неделе и на эти несчастные яйца глистов))

14го уже пол узнаешь)) есть предчувствие какое-то? )

По поводу мазни, то в последний раз мне УЗИ сделали опять вагинально, и когда датчик вытащила(уж прости за подробности)), на нем следы, я говорю вот видите какого цвета мажет? Она говорит, так это крайнон коричневый. То есть когда пошли выделения крайнон окрасился и вот входил таким цветом. Сейчас о5а мне его полностью отменяет, сегодня последний аппликатор.

АлЁнУшКа_822106, дексаметазон и метипред тоже назначают не только для подавления мужских гормонов и их губительного влияния на плод, но и для борьбы с антителами, которые могут мешать имплантации и развитию эмбриона в матке. Я пила метипред во время протокола и отменили его лишь недели полторы назад. Когда у меня плохо рос ХГЧ, я сдавала на тестостерон, гемостаз, ТТГ, ДГЕА, всё сама себе назначала, чтобы убедиться, что ничего критичного не мешает Б.

Ох.....еслиб я еще знала что когда сдавать идти,какие анализы нужны и какой гормон на что влиять может,то разговор другой был бы...а я вообще ничего не соображаю в этом....сегодня сдала анализы,врач назначил,на свертываемость крови и еще какой то ...ответ получу отпишусь на что сдавала... Валентина а почему у вас хгч плохо рос? из за каких гормонов???

АлЁнУшКа_822106,  правильно врач говорит, не трепи нервы. и по узи все будет хорошо! Так что и не придется делать часто УЗИ)) мне вон раз в неделю делали, и делали вагинально. Я у врача спрашивала, это же вредно, она сказала, что в моем случае риск оправдан, лучше перебдеть, чем недобдеть.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, знаешь предчувствие нет или я его глушу)))) это мой протест окружающим, все кричат там должна быть девочка,а меня это возмущает, а если нет что любить не будете? Вот я что бы не обидеть малыша заранее, пока ничего и не чувствую, кто будет тот будет, но тайно уже девчачья имена перебираю))))

Кучма сказала что я оч. На лице изменилась подгорела, плюс токс иногда еще Риги бывают от запахов по утрам, запахи для меня это вообще мой бич (((( утром на кухню зайти не могу,и плюс собаки мне сейчас жутко воняют, с удовольствием их бы сейчас маме сплавила ((((

Так я не поняла, т.е. выделений уже нет или остатки окрашивают крайнон? А какая у тебя будет теперь поддержка?

АлЁнУшКа_822106, ты знаешь меня тоже на этот анализ не послали ни разу, всегда читала у девчонок и удивлялась как у всех по разному ведут б.

Да и правильно если в субботу узи то для себя тест еще можешь сделать для успокоения и все,а хгч я тоже 2 раза сдавала потом решила что не надо больше)))) хотя врач над начала на 9 день,14,19.

мамаёжка,  у меня токс прошел. Ну точнее я иногда что-то учую, неприятно, но как такого уже нет. Единственное, что зубы с трудом чищу. У меня так с самого начала началось, причем не на зубную пасту, а именно на прикосновение зубной щетки к языку и щекам)) и так до сих пор.

А я на лицо вообще не изменилась)) на я нигде не изменилась, только грудь на размер больше как стала, так и есть, ну и живот потихоньку растет)) вчера таки удалось купить джинсы для беременных, не совсем то, что я хотела, но по крайней мере они сели по фигуре.

вот я и сама не поняла, мазня это была, или просто крайнон. Думаю дня 2 поиле выделений точно мазня, а потом уже крайнон. Он и сейчас выходит прям темным коричневым.

После того как она отменила 1 крайнон, то добавила 3 таблы дюфастона. Сейчас с 3го сентября крайнон на ночь через день и 4 таблы дюфа, т е я ставила 3, 5 и 7го сентября и все, крайнон прекращаю. Остается 4 таблы дюфастона до 12го сентября, потом по 3 таблетки до 19го, потом по 2 таблетки до следующей явки.

А я девочке имя уже давно придумала)) Вика)

АлЁнУшКа_822106,  правильно врач говорит, не трепи нервы. и по узи все будет хорошо! Так что и не придется делать часто УЗИ)) мне вон раз в неделю делали, и делали вагинально. Я у врача спрашивала, это же вредно, она сказала, что в моем случае риск оправдан, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вот и я пыталась перебдеть... И нервы все в лаборатории оставила.... Теперь буду жить от узи до узи....

АлЁнУшКа_822106, ты знаешь меня тоже на этот анализ не послали ни разу, всегда читала у девчонок и удивлялась как у всех по разному ведут б.

Да и правильно если в субботу узи то для себя тест еще можешь сделать для успокоения и все,а хгч я тоже 2 раза сдавала потом решила что не надо больше)))) хотя врач над начала на 9 день,14,19.

Блин да у на тут с нормальными гинекологами вообще беда...а с гинекологами которые возьмутся вести экошек катастрофа.... Если бы не узистка я бы до сих пор не к кому не попала...

anna1707, ну как ты? Прекратилась мазня? выписать не собираются?

Привет, спасибо. уже все хорошо,но доктор сказал, что раньше четверга и не планировать на выписку... вот лежу кукую... все бока уже отлежала)))) есть большой плюс в госпитализации - утрик дают бесплатно! :D

Ты себя как чувствуешь?

anna1707,  хорошо конечно, когда он в поддержке)) у меня крайнон, а такого у них конечно же нет))

Я хорошо, вроде ничего не болит, ттт))

• Нравится 1

Ой девчонки сегодня малого в поликлинику возили то я пришла к выводу спрятать мое положение уже сложно, и я его подчеркнула))))) одела джинсы и кофточку, которая раньше была свободная сейчас подчеркнула силуэт, за то и плюсы есть помятая кофточка на мне сразу распрямилась))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...