Мэлли 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Nafanya87, ,поздравляю!!! Пусть дочурка поправляется скорее,не болейте. anna1707, ,какие парни то у нас ))) Красавцы! Сейчас с двумя тяжело,а потом они сами будут развлекаться))))) Delajla1979, мешок у нас обычный с ручками из мягких пушистых ниток, тянется во все стороны и дочке нравится пока. Сфоткаю ,скину Наши обновочки))) Это наш торжественный мешок для прогулок ))) Не пойму почему фотки странно загружаются Изменено 19 апреля 2016 пользователем Мэлли 6 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мэлли, спасибо-мы будем очень стараться)) а мешок у вас и впрямь торжественный-класс!) Ссылка на это сообщение
Britani 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Девочки, только пришли от педика. Итак: за месяц (без одного дня) мы набрали 860 г. (с 3690 до 4550) и выросли с 53 см до 57. Все параметры в норме. Выписали мазь для глазика (он немного гноится) и пенку и крем для купания от прыщиков и сухости. Еще что-то там от колик (я пока укропную водичку со вчерашнего дня стала давать и сегодня уже всё отлично), буду иметь просто про запас. Будем пробовать новые медикаменты и посмотрю как будет проходить наши маленькие неприятности. Ой, как же хорошо когда с малышами всё хорошо! Всем болеющим скорейшего выздоровления, а не болеющим и не болеть!!! Изменено 19 апреля 2016 пользователем Britani 4 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 вот что у на за врачи-все в мрачных красках, пришла, напугала меня-говорит езжайте в больницу, таких маленьких дома не лечим! я вот думаю, может ей просто спехнуть нас сучастка надо, зачем лишние заботы...не знаю, как правильно поступить. Хрипов она не наслушала-тут же добавила, что могут появиться в последний момент. Температуры весь день сегодня нет, я уж наоборот успокоилась и думаю на поправку идем-наши врачи умеют успокоить...еще и говорит, как часто кашляет?? я -ну по разному, больше после сна или наоборот как усыпает, ну раз 10 может за день-она-ой, много!! я вот не понимаю, она думает мы с пятницы за эти дни поправиться должны были?? в больницу очень не хочу, но и не навредить бы...может, понаблюдать еще день-другой..что делать???!! чуть не реву, матов не хватает, так и молоко пропадет((( Ссылка на это сообщение
Britani 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Nafanya87, Я считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть. Я бы поехала в больницу и проверилась. Если всё ОК - там держать не будут. Нафань, не плачь, а лучше съезди и проверь малышку. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Britani, дау нас знаешь,больницы-скорей еще что хватанешь...сколько так у знакомых было-потом так залечивают, пока решила дома понаблюдать, она же ее прослушала-хрипов нет, да и вообще по мне дак улучшения есть, температуры нет сегодня. если что-скорую всегда успею вызвать... Ссылка на это сообщение
Britani 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Nafanya87, ну смотри сама. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 назначила антибиотики, вот тоже не знаю давать или нет, я вообще думала у нас уже все на поправку-сегодня 5 день как заболели, ну пара дней и пройти должно, то есть на спад пошло, а она антибиотики еще, их не знаю, давать или нет, тут тоже обратная сторона медали есть пообщалась просто с девочкой знакомой, они тоже у нашего врача наблюдаются, так она их уже раза три с рождения в больницу отправляла, короче, как я и думала, с себя заботы лишние снять, ведь к больным детям ходить регулярно надо Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Мэлли, красотень!!! Мешок прям царский) ну сов я конечно оценила в первую очередь Nafanya87, не надо в больницу, там сразу колоть антибиотики надумают, вот я уверена! Весь иммунитет к черту убьют. Ты права, лишь бы спихнуть. Понаблюдай еще пару дней. Я думаю вы на поправку идете уже) не плачь, все хорошо будет. Britani, поздравляю вас с хорошими результатами, так держать! Отличный привес у вас)) Британи, а массажик для глазика не сказали делать? У нас тоже немного гноиося слезный канал, я массаж делала. Несколько раз в день. Все что там застоялось, выходит. Мы потом для профилактики капельки тобрекс прокапали и сейчас все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Nafanya87, С 4мя месяцами вас! Растите здоровенькие! Правильно сделала, что от больницы отказалась, нечего вам там делать, вы уже и так идете на выздоровление! Britani, Вы молодцы, хорошо подросли на мамином молочке! А вас колики давно беспокоят? 1 Ссылка на это сообщение
Britani 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 мои заветные//полосочки, спасибо! Да, сказали и я делала - никакого КПД, поэтому и решила попробовать мазь. Глазик день нормально, чистый совсем, не гноится, а на завтра снова. Но у неё совсем чуть-чуть, но всё равно неприятно. А вас колики давно беспокоят? Нравится Да не, вчера только начались ночью, днём уже стала водичку давать и в эту ночь уже почти без проблем. А днём вообще тьфу-тьфу без проблем. Буду немножко давать для профилактики. Вы молодцы, хорошо подросли на мамином молочке! Да я и сама удивилась... Но она ТАК БЫСТРО меняется! Пойду перебирать комодик со шмотками и доставать 62 размер. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Да я и сама удивилась... Но она ТАК БЫСТРО меняется! Пойду перебирать комодик со шмотками и доставать 62 размер. Ага, мой малыш тоже быстро меняется, муж каждый день приходит с работы и говорит, что сын уже другой ))) И я смотрю, что человечки 56 р уже совсем впритык, так что скоро тоже за 62 полезем в шкаф ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ой, девочки, как тяжело все эти решения даются. Думали гадали давать антибиотики или нет, я сдалась перед страхом заработать какие нить осложнения, все таки прививка от того же пневмококка еще не сделана, хотя оснований явных чтоб назначить антибитик нет, но!! когда я стала смотреть, что написано на бумажке..2,5 мл три раза в день-это наша врач и что в инструкции - девочки там по весу рассчитывается, так на наш вес максимум 2 мл за все сутки!!! это ж пипец....вобщем буду давать по инструкции-самый минимум-шприцом отмеряю, придет в четверг, я еще спрошу, что за дела такие...и вообще точно менять ее надо, только вопрос на кого...надо заняться изучением отзывов... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anna1707, Какие милые детки))) Эххх скорей бы мои двойняшечки родились( скорей бы июль ). Правда мне разнополых пророчат наши чудо-врачи) 6 Ссылка на это сообщение
Мэлли 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Nafanya87, ,ну и врачиха у вас забубенная. Может к другому сходите? А больнице точно цепануть можно такого..... Ссылка на это сообщение
anna1707 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Счастливица, Не торопи события! Я уже наигралась со своими!))) Блин... Двойня это жесть, девочки! Чесное слово! Больше месяца я живу только на кофе! Хочу спать сил нет! Теперь я понимаю тех кто говорит, что беременность это круто!)))) Вот и я поныла! Очень сильно люблю своих генералов!))) 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Счастливица , Не торопи события! Я уже наигралась со своими!))) Блин... Двойня это жесть, девочки! Чесное слово! Больше месяца я живу только на кофе! Хочу спать сил нет! Теперь я понимаю тех кто говорит, что беременность это круто!)))) Вот и я поныла! Очень сильно люблю своих генералов!))) зато и двойное счастье) потерпите чуток, после 2 мес мне чуть легче стало. Как то в график все входит потихонечку) а вообще, читала- мамы говорят- главное первый год простоять)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 anna1707, Держись, мать. После двух лет полегчает . Я смотрела на двойню сестры и офигевала - она вдвоем с мамой зашивалась в хлам. А одной вообще жесть. Зато потом: один дежурный по кухне (готовит маме кофе), второй дежурные по комнате (убирает дом), и вот тогда мамочка сможет выспаться 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 anna1707, Анют все будет хорошо!!!! Мы знаем что это великий труд и очень тяжело,два грудняка одновременно!!! Но мы так долго все к этому шли. Так что справишься ты,не за горами время когда станет по легче!!! А потом твоим малявкам исполнится годик и сама ещё скажешь,что если бв он был один ,тебе бы было скучно!!! Держись!!! Скоро мы вашу бригаду пополним и тоже будем ныть)))) 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, расскажите о вашем первом дне дома после выписки. Принесли, положили, а дальше....что? Растерянность, за что хвататься была? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 anna1707, держись) я вот представить не могу как с двумя. С одной то психов огого каких ловила, и рыдала и на мужа срывалась и пыталась себя жалеть(от чего кстати еще хуже), а потом смотришь на этот комочек спящий и счастью нет предела)) до очередного психа) Вообще, я не знаю девчонки как у вас, а я ловила эту послеродовую депрессию. Пару раз до истерик просто, но когда была одна. Как то хотела сырники сделать, ни фига не получилось, в этот же момент ребенок заплакал, а я ее только уложила... короче каааак я швырну эту сковородку, весь творог по кухне, ребенок орет, собака в шоке сейчас вспоминаю и ржууу)) а тогда это ьыл самый сильный выброс эмоций, я рыдала прям аж дыхание перехватывало. Зато потом сразу стало легче)) и ребенка успокоила быстро и творог со стен соскребла 5 Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 мои заветные//полосочки, меня с сырниками и без детей такой псих может накрыть))) ни разу не получились, все в кашу))) 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) ТриКо, основному ты научишься в роддоме- подмыть, к груди приложить, пупок обработать, ушки/носик почистить, спать уложить. Первые недели ребенку и не нужно ничего больше. Ну а потом смотря какой ребенок. У нас 2 дня колики были, мы ночь не спали. Потом все прошло. Причем может этоти не колики были вовсе, а голодная была. мои заветные//полосочки, меня с сырниками и без детей такой псих может накрыть))) ни разу не получились, все в кашу))) Вот и у меня. Это был последний раз как я с творогом возилась)) Delajla1979, с недельками Изменено 20 апреля 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки! Держимся! Все будет хорошо! Nafanya87, гнать этого педиатора в шею ((( полная жесть!!! Как вв сегодня себя чувствуете? мои заветные//полосочки, это все творог виноват. Делают не творог, а фигню на пальмовом масле. Вот ничего и не выходит! 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки всем привет) у нас все так же пока, не хуже, лучше ли не пойму-кашляем вроде меньше, откашливается лучше, сопли не текут, но стоят там в носоглотке и хрюкают,как их не выманиваю, не выходят, темпы нет, антибиотики даю скрепя сердце, поправимся, думаю, анализы сдадим и че дак сходим снова платнок гастроэнтерологу, че там после этих антибиотиков, пока какаем некрасиво, будем паралельно бифиформ принимать. Ой скорей бы поправиться и гулять уже, хочу весну, тепло и не жить в напряге. Депрессия у меня тоже была похоже, но с нынешними проблемами кажется совсем мелочью. Один раз накрыло так, что просто отошла от кроватки с ревущей Аришей, легла на свою и тоже зарыдала, муж в итоге укладывал в ту ночь и дочь и меня...а самый первый день после роддома был сказкой, муж на подхвате, да и я могла дать ей похныкать-не в роддоме, где все почему-то боялась разбудить, дочке тоже спокойней стало дома-они чувствут наше неспокойствие, вобщем первая ночь дома была сказкой-мы даже выспались) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения