Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 мои заветные//полосочки, А меня как-то минуло пока, особо психов не ловила. Да и малая тьфу-тьфу спокойная. Может всё ещё впереди? А нам сегодня МЕСЯЦ! Первая дата! Ура!!! 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 мои заветные//полосочки, на счёт сырникоа у меня также фигня всегда и я оставила надежду,делаю творожные запеканки))) Спасибо, я сама то и не знаю про свои недельки) Britani, поздравляю вас !!!! Целый месяц уже пролетел!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, поздравляю с 1 месяцем вас)) Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Delajla1979, С нелельками! По одежде. Я покупала 50 размер. Носили недели три затем две недели 56, сейчас уже 62 носим. А нам сегодня МЕСЯЦ! Первая дата! Ура!!! Поздравляю вас с первым месяцем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Delajla1979, Nafanya87, Rainbow _, Спасибо, девочки! Самой не верится! Так быстро время летит! Delajla1979, С недельками! 2 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мы меньше недели дома, меня накрывает. Но муж на работе, свекровь тока приходит на пару часиков, и ругет, что ребенка морожу. Сын запеленен в тонкую пеленку, в памперсе и в носках. Окно открыто. Ей ххолодно вот и говорит что ему тоже, у него даже нос теплый. Спасибо ей хоть чем то помогает, одна бы я точно тронулась Девочки, кто полностью на гв, как часто кормили в период новорожденности. У нас перерыв то три часа, то 20 мин. Уже наелся, маленькая отрыжка идет, но все равно просит. И это подмывать и одевать ребенка, менять подгузподор это нормально? Аж до истерики бывает, весь красный Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, с первым мини-юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 хочу_чудо!, Держись! Первое время самое трудное! Потом втянешься, выстроится ритм и режим, да и сама привыкнешь по немногу. Я первое время реально зомби ходила, и это с учетом, что мама почти полностью взяла на себя уход за малышкой,с меня было только кормление. Сейчас уже бодрячком Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ТриКо, ,у меня тоже депресуха была жесткая . Мне вообще убиться хотелось.Мозг не въезжал,что это мой ребенок. После выписки дома празднично пообедали и я ушла рыдать. Если бы не мама..... Поначалу тоже ревели с дочкой вместе или я выходила на пару минут из комнаты поныть. Жуть правда? Учитывая,то что ребенок очень долгожданный и вымтраданный,такая странная реакция Britani, ,с мини юбилейчиком вас!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, С первым месяцем вас!!! Пусть и дальше все будет гладко! Я тоже пока без психов обходилась, но все благодаря маме, она помогает очень, а в эту субботу уже улетает и тогда начнется самое веселье... Девочки, а в какой период вас больше всего накрывало? В самом начале или уже после месяца? Я пока морально готовлюсь к сложностям 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Mrs_, Спасибо!!! Да, помощь мам неоценима в первые дни после роддома и хотя бы недельки 2 после. Дать возможность роженице отдохнуть после родов, придти в себя, да и тупо выспаться! Плюс если разрывы - пока с постели встанешь, пока пройдешься, больно ужасно. Ну как тут 100% ухаживать за малышом? ПС: у меня пока свекровь тусуется и я могу часть обязанностей спихнуть на неё, плюс днём могу поспать пару часов спокойно, без вздрагивания при каждом движении ребенка (хотя уже почти привыкла и вырубаюсь мгновенно). Сон - это бесценно! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 хочу_чудо!, О, я со своей мамой первое время тоже боролась,она ребенка кутала, потому что ей холодно было, у нас дома 21 градус приблизительно и мама с непривычки мерзла, сейчас уже сама в футболке ходит ))) На счет кормежки, у нас тоже такие перерывы, особенно днем. Я думаю, что ребенок сытый, просто засыпает он с сисей в обнимку, ну или надо успокоиться, то тоже сися нужна. Пока давай как попросит, а дальше ребенок сам режим выстроит. Переодевать под ор нормально, многие детки так Мы только сейчас более менее спокойнее подгуз меняем, а переодеваться очень не любит, соской рот затыкаем и быыыыыстрооо Подмываемся только молча, нравится под водичкой А вот мыться молча стали только недавно, только кричим, когда с воды вытаскиваем и одеваем, я не знаю как складочки обрабатывать под такие крики, у нас стены тонкие, бедный сосед Britani, Я как-то ночью высыпаюсь в основном, тьфу-тьфу-тьфу. Днем ещё ни разу не спала, только вначале пару раз лежала с дитем после обеда. Ссылка на это сообщение
Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, Я как-то ночью высыпаюсь в основном, тьфу-тьфу-тьфу. Днем ещё ни разу не спала, только вначале пару раз лежала с дитем после обеда. Ночь на ночь не приходится. До этого она две ночи коликами мучилась и я почти не спала. А как укропную водичку давать стала - так сегодня почти фантастически прошло ночь: после купания и кормления в 23 она уснула, проснулась в 4, покушала во сне не просыпаясь и снова вырубилась до 8. Ну просто умница! Так и я выспалась и малышка без стресса. Но упустить возможность поспать лишние 3 часа, когда малая под присмотром свекрови, было бы глупо . Скоро она уедет и моя лафа закончится Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, А ты ночью подгузник не меняешь? У нас похожий график ночью, только я встаю поменять подгуз, малыш просыпается и приходится его опять убаюкивать Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Britani, ого, месяц!) Вроде совсем недавно ждали когда ж ты родишь! Поздравляю с такой важной датой!) хочу_чудо!, держись! Скоро войдешь в ритм) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, ух ты, уже месяц!!! Поздравляю вас! А я тут творожными запеканками балуюсь в мультиварке)) Просто так творог не съедается почему-то, а вот в виде запеканки - самое то! Еще нашла наш, местный, натуральный творог, консистенция которого меня очень устраивает. Из него творожная выпечка просто супер получается. А вот сырники не делала.... Мне проще намешать всё в кучу, добавить изюма, цедры, еще каких-нибудь вкуснышек и вывалить в мультиварку)))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Britani, А ты ночью подгузник не меняешь? У нас похожий график ночью, только я встаю поменять подгуз, малыш просыпается и приходится его опять убаюкивать Когда она сама просыпается для кормления я проверяю подгуз, обычно его нужно менять. Моя особо не любит быть в грязном и сразу сигнализирует. Я аккуратненько его меняю прямо в постели и её особо это не беспокоит. Засыпает потом мгновенно. тьфу-тьфу. мои заветные//полосочки, Спасибо! Самой не верится! *мамулька*, Спасибо! *мамулька*, Ты творогом особо не балуйся - кальций на поздних сроках укрепляет кости малыша в животике. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мои заветные//полосочки, А у нас рекомендуют, чтоб ребенок спал на спине для профилактики СВСМ. Патронажная медсестра приходила к нам в понедельник и рассказывала, что проводились исследования и сделаны выводы, что самая безопасная поза на спине. Мой деть любит на боку спать, а если и на спине, то голова все равно на боку лежит ))) Привет девочки, У нас даже запрещают на бочок ложить, только на спинку и головку на бок. 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 lusyka, сколько врачей, столько и мнений, да и не только врачей-практика) у сестры дочка на спине только спала, а сын на боку с рождения. Ни та ни другая поза на детях не отразилась)) я писала почему клала первое время на бочок...чтоб при срыгивании она голову не закидывала, потому что при мне такое было...сейчас спит на спине. 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, кто просил фото пледа, вот: Ссылки скрыты. А это мои мурзилки в первый раз принимают большую ванну! Девочки, назрел вопрос! Как сдать на анализ какахи? Мои мурзилки какают в разное время, понятно что собрать материал с памперса в банку, но если я например соберу в обед сегодня, а сдавать их ток завтра утром, то где их хранить? Муж говорит, что нужно ставить в холодильник! Кто как сдавал/собирал/хранил? 9 Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, ,плед шикарен))) Они такие разные )))) серьезные парни)) любят купаться? Моя аж цветет,когда круг видит. В ванной просто балдеет. Мне в Инвитро говорили в холодильник ставить каки. Но у нас так получилось собрать и то неделю момент ждали. А вы на что будете сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Britani 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, Ой, какая прелесть! А они реально такие разные! то где их хранить? Муж говорит, что нужно ставить в холодильник! Конечно в холодильнике! И желательно рядом с едой! :D 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Оо! Что касается депрессии пару-тройку дней накрывала конкретно! Мне аж страшно становилось от мыслей, приходящих мне в мою дурную голову! Было это почти сразу после выписки! Мама все настаивала на гв и сижу я значит кормлю и чувство такое что ребенок через сисю прям душу высасывает, потом вечером в магаз одна пошла и чую понеслось... Что дети не мои и что ваще зачем они мне нужны, что лучше собаку завели бы и что я их как-то не люблю и должна любить больше... Пипец! Идти к этому счастью 7 лет наконец-то получить это счастье и потом такие мысли в голове! Шла и рыдала просто!!! Мне даже страшно стало от таких мыслей, но потом отпустило! И ща смотрю на эти комочки и понимаю, что безумно их люблю, в магаз за хлебом иду и уже соскучиться по ним успеваю! 2 Ссылка на это сообщение
Britani 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 в магаз одна пошла и чую понеслось Ань, не ходи больше в магазин... :D 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, ,вот и у меня такие мысли были. Так гадко внутри было. Теперь отпустило. Люблю ее больше всего на свете . Ночью плакала что-то. Ну пошли в ванную воду слушать. Она замолчала сразу,потом так хитро на меня посмотрела и сказала :"ГУ" и заулыбалась. Сон как рукой сняло. Сидела смеялась с нее Вообще такая интересная становится. На игрушки реагирует,качели иногда нравятся. Вчера со змеей игрушечной разговаривала. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения