хочу_чудо! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 девочки, спасибо за поддержку. я думала я одна больная такая на голову))0 такой долгожданный ребенок Сегодня у меня ДР, сы н сделал маме подарок, каждый час ночью кушать просил, все соски изгрыз((( все борюсь с правильным прикладыванием. и по ходу я проигрыаю((( 3 Ссылка на это сообщение
Britani 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 хочу_чудо!, Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nafanya87, как дочка? Еще даешь антибиотики? Как со стулом? хочу_чудо!, поздравляю!!! Всего самого светлого и позитивного! Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!)) Девчонки, мне кажется у всех такие мысли рано или поздно бывают. Просто вроде ты примерно знаешь, что тебя ждет, но все оказывается гораздо сложнее и в один миг бац, и ты себе больше не принадлежишь, все свои желания и потребности уходят далеко на 2й план. И лично мне первое время было сложно с этим смириться, особенно видя мужа, который не понимает почему я реву, и как этоту меня за целый день не было возможности чай попить. Еще бесило и бесит, что вот он спит весь такой, а я с ребенком на руках, уставшая и уже в неадеквате. А он еще и позволяет себе храпеть! Мэлли, интересная не то слово! И ведь ведет разговоры какие-тоина своем языке) прям не насмотришься)) А у нас слюни и постоянно кулак во рту! А вчера еще и палец сосала во сне. Вот это мне не нравится совсем, как отучать? 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мои заветные//полосочки, слава Богу, все норм. Врача сегодня как подменили, пришла улыбается, с ребенком играет. все ей понравилось, говорит, напугалась за нас в тот раз, свист в дыхании был говорит-вот сегодня к первым прибежала, все отменила, оставила только ингаляции и капли в нос-еще хрюкает и есть отек небольшой. антибиотики тоже отменила, но я их пожалела вообще что давать начала, у нас сегодня даже прожилка крови в стуле была. Буду умнее в другой раз. может кого моя история научит-я просто сама перепугалась в тот раз(( сейчас даю бифиформ, потом сходим еще к платному гастроэнтерологу. какаем пока и слизью и просто поносим, в ближайшие дни начну кашки по чуть чуть давать. Разрешила гулять и купаться, прям сегодня можно. Ну гулять я уж завтра пойду, а вот искупаемся сегодня-неделю! не бултыхались. мои заветные//полосочки, а у вас соску же берет вроде?? или выплевывает и палец засовывает? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nafanya87, ну хорошо что все хорошо! А на свежем воздухе совсем поправится)) Соску берет с удовольствием. Но иногда теряет и начинает психовать, может заплакать. А тут я смотрю, соска рядом, а палец во рту. То есть она соску на палец заменила. Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мои заветные//полосочки, А может это намек маме на то что зубки начинают чесаться? Мэлли, Мы в большой ванной вчера в первый раз купались! А в маленькой каждый день! Плачем до ванной и после, а во время купания очень нравится когда я ковшиком поливаю!))) Анализ на копрологию 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) anna1707, такие разные малыши! Класс! Вот подрастут, будут сами себя развлекать и будет тебе счастье)) Да рановато для зубов) хотя в другой темке девочки говорят, что начать расти они могут и в 2мес, а вот вылезти к 6-8мес. Изменено 21 апреля 2016 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мэлли, Мы в большой ванной вчера в первый раз купались! А в маленькой каждый день! Плачем до ванной и после, а во время купания очень нравится когда я ковшиком поливаю!))) Анализ кала на копрологию, как то так написано! Прошу прощенья.... Заглючил маленько телефон! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, здорово,уже вдвоём плавают))) плед супер 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, клевые такие)) мы по сравнению с вашими малышами, Девочки, совсем кнопулечки похоже)) мои заветные//полосочки, да с зубами такое запросто может быть-начинают беспокоить за несколько месяцев-у нас кулаки давно во рту, но ночью правда не сосет, у нас новая фишка-научилась вынимать соску изо рта, а обратно никак(( а то вообще вынет и рукой махнет-выкинет ее, а я ищу потом по всей кроватке) руки у нас ноги постепенно начали вытеснять-теперь ноги в рот тянем и умеем снимать носки) вот) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nafanya87, правильно ,ноги они по вкуснее будут) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nafanya87, Хаа! Наши руки не для скуки! Мы руки связываем по причине вынимания соски изо рта с момента выписки из рд, так бы и не пеленала вовсе! Иногда выплевывают и обратно могут засунуть если не далеко улетела! Тут главное вовремя или воткнуть обратно или с поля зрения убрать, в противном случае ор гарантирован! А мы орки сень весь день... Силы мои на исходе... Не пойму от чего... Меняем смесь, погода или полнолуние? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, все вместе, похоже...держись-это временно!!) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мои заветные//полосочки, Наташ, ты не переделала кроватку под овальную ещё? Моя что-то уже по диагонали впритык почти упёрлась. Места для подушки почти не осталось - подгибаю её. Померь плиз сколько она у тебя в диаметре для сравнения. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Britani, а у вас специальная какая подушка? Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nafanya87, Да я то в норме пока... Вот дети когда плачут сердце кровь обливается.... Они же прям взакат рыдают, и хоть пой хоть пляши они даже не реагируют... еще если заорут вставлю газоотводную трубку! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nafanya87, вот и у нас так же, и ведь пока не вставишь соску, не успокоится. А выкидывать ее она может каждые 10 мин. Поэтому и спит рядом со мной, иначе можно рядом с кроваткой спать. Ссылка на это сообщение
Britani 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Britani, а у вас специальная какая подушка? Да нет, простая плоская совсем, ничего специального. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Britani, она у меня и в трансформации 'колыбель' овальная 70×80. И на подушечку я кладу не только голову, но и плечики. Поэтому пока вроде нормально, ноги не свисают)) anna1707, почему смесь меняете? Эспумизан не пробовала дать? Изменено 21 апреля 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Britani 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Britani, она у меня и в трансформации 'колыбель' овальная 70×80. И на подушечку я кладу не только голову, но и плечики. Поэтому пока вроде нормально, ноги не свисают)) Погоди, а она у тебя разве не круглая? Я померила свою - 75*75 - круглая.... Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 anna1707, какие же они у тебя хорошие!!! Такие прикольные! Девочки, вот вы о послеродовой депрессии, а я и так на раз-два могу зареветь. Вот сегодня вечером сижу на кухне, ужинаю и представила, что дай Бог скоро моя малышка тут будет бегать. И как начала реветь))) ладно, дома никого, все в саду))) Вот такая я рёва))) Слушайте, а вы газоотводными трубочками пользуетесь? В смысле, надо мне ее заранее покупать или потом по ходу видно будет? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Привет, девчонки! У нас сегодня первое знаменательное событие - сыночек впервые осознанно мне улыбнулся!!! Сначала утром, но я еще сомневалась осознанно или нет, а потом вечером и мама рядом была, тоже видела! Как я начала реветь! ))) Муж с мамой перепугались, вообще не поняли чего я реву, а у меня слезы градом! 5 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Britani, мы просто совсем без подушки спим) *мамулька*, моей один раз в РД поставили при мне-я больше не захотела, что то мне сие действие не понравилось. мы пуки просто массажиком ноги к пузику вызывали. Может тут у кого как-но увлекаться этой трубочкой точно не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 *мамулька*, я тоже как представлю детей ,мечтаю как я их буду целовать в попку и сразу слёзы крокодильи 3 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мои заветные//полосочки, Эспумезан каждое кормление по 10 капель на бутылочку Уже неделю! Смесь меняем потому что сблевываем с нее очень много и плачем после еды! *мамулька*, я первый раз купила они не пукали с 2-х часов дня корчились и плакали! Ноги к животу и массаж живота по часовой стрелки не помог, вот и решилась на крайние меры! Думала перед сном провести процедуру, но они мне в ванной джакузи сделали!))) Короче - не пригодились трубки! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения