мои заветные//полосочки 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 мамаёжка, а ты еще в свои джинсы влезаешь? На мне курточка весенняя уже застегивается внатяг, а поо джиесы я вообще молчу)) ну джинсы я всегда в облипку носила, поэтому уже не застегнуть)) Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) мои заветные//полосочки, )))))единственные они оч. Тянутся и низкая посадка под пузом застежка, я же практически ттть не поправилась пока, только живот вырос! Это уже опыт прошлой б. Моя кума звонит из роддома и плачет прикинь говорит я ни во что не влажу особенно вверху, она и вправду немного перебрала 19 кг. Набрала, я ей говорила следи за весом она отмахивалась, а теперь говорит я ж думала я рожу и все уйдет))))) да говорю живот уйдет а все остальное останеться)))) конечно пока ты б. Ты думаешь что ж я ребенку отказывать буду,я б. Мне сейчас все можно))))) а потом когда родаешь а руаи и плечи и бедра мясистые и ни во что не влазишь начинается паника и депресняк (((( всегда думаешь это у других так у меня так не будет а как правило во сновном у всех одинаково))) Я поняла что мне уже пора Тунички накупить потеплее лосины есть. Изменено 8 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Александра7885 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки у меня сегодня первое УЗИ в 14.30 ... дождалась почти ... страшновато как-то.... 2 Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Александра7885, удачи @@@@@ на хорошее узи! Как вас понимаю я живу от узи до узи))))) а вообще конечно первое самое волнительное! 3 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Привет девченки! Сегодня узнала что анализ Д-диметр у нас не делают... Получила анализ коагулограммы: протромбин 92(норма 90-105), АЧТВ 25.7 (норма 22-36),фибриноген 3.1 (норма 1,75-4,00)...врач сказала что теперь будем ждать узи в эту субботу...надеюсь что все будет ОТЛИЧНО!!! 2 Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 АлЁнУшКа_822106, честно я даже не знаю делала ли я такие анализы))))) конечно удачи на узи! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 мамаёжка, надо мне тоже снова попробовать свои с низкой посадкой, живот то поднялся немного, авось застегну))) а вообще я рада что наконец-то осень и похолодало, у нас уже какой день дожди льют, а мне прям хорошо)) толстовку одел и не видно ничего)) Александра7885, не боИсь!)) Напиши нам о результатах)) согласна с Мамаёжка, тоже от узи до узи живу)) АлЁнУшКа_822106, это ты сдала кауголограмму, обычно в расширенный анализ входит и д-димер, жаль конечно что у вас его не делают. Девочки, какой день уже ноги ломит. Именно с утра, как проснусь. Я вооьше раньше на погоду огог-го как реагировала, когда еще в школе училась, ноги руки перед дождем крутило. потом все это прошло, а сейчас снова. Но вот фиг знает, на погоду это или чего-то организму не хватает в связи с Б? 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 АлЁнУшКа_822106, честно я даже не знаю делала ли я такие анализы))))) конечно удачи на узи! Спасибо! Удача мне пригодится....страшно то как на узи идти... мои заветные//полосочки, У нас много чего не делают.... Поэтому тяжеловато контролировать свое состояние... Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мои заветные//полосочки, а посмотри про кальций, ты же витамины пьешь? Я вот еще дополнительно купила кальций пить начну с 19 недели! И буду пить до 30 недель. АлЁнУшКа_822106, так ну во первых все не проконтралируешь и так уже наделали анализы которые как по мне не обязательны! Контролировать надо начинать тогда когда что то не так. Так что дождись узи! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 мамаёжка, я пью Элевит, написано: кальций 125мг и какой-то кальций пантотенат 10мг. А ты сама решила кальций попить или прописали? Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мои заветные//полосочки, ты знаешь мне про кума сказала говорит все кто во время б. Пил с 20 нед. Кальций, у всех у детей хорошие зубы, а кто не пил к 5 годам с пеньками (((( ну как бы Еще у меня начали зубы крошится,и ноги немного терпнуть ну вот ч и решила и вправду! Начну пить с 19 нед. В 20 буду у г. Уточню.если скажет не надо отложу буду пить когда кормить буду, вообще настроена пропить до 30 нед. Там мес. Пьешь мес. Перерыв. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра7885 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Девочки ... я еле сдержала слезы, когда сказали что есть эмбрион и у него сердцебиение ... голова закружилась... все как-то поплыло ... ))) ... развитие соответствует сроку ... урррррра! ... я официально беременна ... 11 лет этого ждала ... Вопрос в другом у меня нашли второе плодное яйцо... только пустое d=8 мм... что удивительно так как переносили одного эмбриона 12 Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Александра7885, Здорово поздравляю!!!! легкой б. и что бы всё в срок)))) Может пытался эмбриончик размножиться, как близнецы но не пошло развитие(((( А не важно главное малыш который есть и растёт и развиваеться!!!!! Как же это волнительно сама ревела на всех узи)))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Александра7885, поздравляю!!! Пусть крепче держится за маму! Про второе яйцо действительно удивительно... по идее должно саморедуцироваться(кажется так это называется)), другое дело откуда оно там взслось?)) Хотя в наших делах чего только не бывает)) мамаёжка, а какой кальций покупать? Специальные какие-то витамины? Я в субботу еще общую кровь буду сдавать, вот не помню, будет там кальций в анализе, или это биохимия... но в любом случае попить я только за, тем более вся эта молочка в меня совсем не лезет. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Александра7885, супер новость...поздравляюююю...очень рада за тебя...береги себе и крошку я вот тоже жду свою детку уже 15 лет ... 4 Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мои заветные//полосочки, я точно знаю что чтобы кальций усваивался нужно еще витамин д3 поэтому я купила кальций д3 Никомед. Будешь у врача спроси! И обязательно скажи что не ешь молочку! 1 Ссылка на это сообщение
ulkin2003 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, всем привет как у Вас дела? Вчера была на узи, увидела сирдечко и расплакалась, врач сказала что все соответствует сроку поставила срок 7-8 недель, еще хгч сдала вчера перед приемом был 10730.9 что понормам лаборатории соответствует сроку, дали выписку для постановки на учет, еще к ним 15 ехать на узи. Вот такая у меня биохимическкя беременность))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 ulkin2003, очень радостная новость! Вот так и доверяй потом врачам! Всегда нужно бороться до последнего! Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ulkin2003, оч. За вас рада!поздравляю!Легкой б.! Ссылка на это сообщение
ulkin2003 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Спасибо, как у Вас б протекает, как Ваше самочувствие девочки. Ссылка на это сообщение
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ulkin2003, у меня по разному день на день не приходится, но уже прям так пуз вырос, что иногда смотрю в зеркало и удивляюсь буквально за неделю надулся)))) бедные девчонки как еще в таком состоянии могут работать, я сегодня в ручную два листа заявы написала, так потом отходила 30 мин. Так тяжко сидеть, и лежать уже тоже не всегда приятно. Так и живем)))) скоро поймешь о чем я)))) Ссылка на это сообщение
ulkin2003 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мамаёжка, прелести беременности))))))) Я даже не знаю когда животик будет видно т.К. сама я полнинкая)))))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 ulkin2003, вот, согласеа с мамаёжка, каждый день по-разному)) сегодня вот ни с того ни с сего снова затошнило, что аж пришлось в туалет бежать. Постояла рядом с белым другом, подавила позывы и вроде отпустило. давно такого нп было, откула взялось не понятно)) вчера ночью так живот надулся, давил на все органы, всю ночь по-маленькому носилась. А сегодня как ни в чем не бывало)) Ссылка на это сообщение
totsik2 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мои заветные//полосочки, у меня тоже вообще сегодня не фонтан. Я вчера сотворил себе проблем, я по моему забыла выпить утром утрожестан, и к вечеру это стало понятно опять розоватые выделения появилось совсем немного, еще реб. бьет по швам и капошитьмя внизу, больно ходить, и прям в туалет когда хожу больно, я в шоке просто такого давно не было, не дождусь узи, думаю что же там с шейкой моей. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 мамаёжка, ничего себе! вот и правда, что не день, то что-то происходит. так ты забыла выпить или "по-моему" забыла? а ты связываешь это с утриком? я сама переживаю, что закончила крайнон. Но вроде не болит ничего. Куда подевались остальные девочки? Как ваши дела? Как самочувствие? столько поначалу в темку нашу пришли, а сейчас ни слуху ни духу! Вылезайте из подполья Britani, ramonak//, Oximar, Шипучка), хочу_чудо!, Rainbow _, Л@почка //, Fishka69, Eva-Lan, Budumamuley, kittik29, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения