Nafanya87 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мои заветные//полосочки, вот в режиме кормлений несомненный плюс ИВ, я вообще не верю, что когда то мы будем спать всю ночь... 1 Ссылка на это сообщение
Britani 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mrs_, я на днях купила вот такой, сегодня как раз пришёл. Малой понравился. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Britani, ой временами прям не хочу никакого второго. Но с пузиком так хочется еще походить. Хоть и придется опять лежать половину беременности снова. Конечно рано еще о чем-то думать,посмотрим. может не наедается? Я в начале хрен пойми как кормила и не считала эти кормления. Сейчас все строго стало Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nafanya87, А чего вы решили докармливать с 4 мес, а не с 6, например? у нас же с молочком проблемы были, кризис в три месяца сильный, хотели на докорм смесью, а я дотянула до 4х, до времени, когда и прикорм можно, если б не было проблем, то с 6 можно, не раньше, и удивительное дело-с молоком сейчас все отлично) но я и не жалею, что начали прикорм, доче похоже нравится) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мэлли, я за вторым точно пойду... Через годик скорее всего. Не хочу большой разницы между малыми. А может и самим получится, ничего же не мешает по сути. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мои заветные//полосочки, а я и не знаю, есть ли у нас кухня эта молочная)) там наверно особо нуждающимся-спрошу у педиатра, если не забуду)) в друзья постучусь ВК Мэлли, я за вторым точно пойду... Через годик скорее всего. Не хочу большой разницы между малыми. А может и самим получится, ничего же не мешает по сути. я с тобой)) anna1707, Nafanya87, Девочки, "колитесь", что у вас за коврики, какая модель? Я уже неделю выбираю, все никак не выберу какой коврик взять! Мой сыночек может лежать на диване и по сторонам смотреть минут 15, думаю, коврик ему сейчас в самый раз был бы. В шезлонге тоже сидит, но не долго. Tiny Love Зоосад я ВК Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 anna1707, Замечательные сыночки! Красавцы!) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mrs_, я на днях купила вот такой, сегодня как раз пришёл. Малой понравился. Ссылки скрыты. О, я такой тоже смотрела и он мне больше всего понравился, но у нас он только в одном инет магазине продается и стоит 130 евро ((( Надо может на амазоне заказать, правда обложат меня налогами 35% и выйдет почти тоже самое... А сколько на амазоне стоит доставка? у нас же с молочком проблемы были, кризис в три месяца сильный, хотели на докорм смесью, а я дотянула до 4х, до времени, когда и прикорм можно, если б не было проблем, то с 6 можно, не раньше, и удивительное дело-с молоком сейчас все отлично) но я и не жалею, что начали прикорм, доче похоже нравится) Этот кризис похоже у всех случается в 3 месяца ((( А как ты наладила опять ГВ? Ссылка на это сообщение
Britani 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mrs_, Ой, сама день ломала голову над моделью: то узкий и длинный, то не яркий, то игрушки топорные. Этот больше всего тоже понравился. Чтобы узнать доставку, тебе надо зарегиться на амазоне и ввести свою страну доставки. Конкретно мне из Германии в Бельгию доставка была Free. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А я пока не знаю, когда за вторым, мне одного пока что с головой хватает, да и не хочу погодок, это почти тоже самое, что двойня, может и тяжелее в каком-то смысле, у сестря такие детки, намучалась она с ними 1 Ссылка на это сообщение
Britani 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mrs_, ну тебе 28, можно и подождать 2-3 годика. А нам, за 35, особо рассусоливаться не стоит 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mrs_, У меня тож зоосад вот как на картинкеhttp://detyam.gramix.ru/razvivayushhij-kovrik-zoosad-udaryaj-i-igraj-tiny-love1.html?gclid=CKC6v-yo0MwCFasMcwodIEIIoQ 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Мэлли, и моя с пелигрином болтает)) у нас зеленые)) а однажды с пультом от телека беседы вела)) амя вокруг нее с зайцем звенящим скачу, ей пофиг)) Я просто не знала, что при ИВ малыши дольше сытые. мои заветные//полосочки, Отличная идея! А как на счет одноклассники? Это единственная соцсеть где я есть. А меня там нет( Mrs_, у нас tiny love моя принцесса. У него клевый цветок, есть режим, когда ребенок задевает висящую игрушку, цветок издает звуки)) пока Вика не понимает этого, но постарше будет думаю докумекает) Ссылки скрыты. мои заветные//полосочки, вот в режиме кормлений несомненный плюс ИВ, я вообще не верю, что когда то мы будем спать всю ночь... Это точно! Мы хоть и на СВ, но на ночь я только бутылочку даю, спит хорошо. Точнее ее могут начать мучить пуки, обычно в промежуток 4-6 утра. Если не сильные, то я ее обнимаю и она снова засыпает, если сильные и плачет, то лаю грудь, а там уж как повезет, либо уснет на груди, либо затребует полную порцию и приходится дать бутылочку. Если бы не шрам, я бы через месяцев 9 за вторым пошла)) наверное потому что Вика в меня не проблемная, колик нет, спит долго) но очень хочу мальчика)) Всех добавила)) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня была на приеме у врача, малышка весит уже 2750 гр.)) Две недели назад была 2030 гр. У меня при этом прибавка всего 300 гр. Всего около 7.8-8 кг. Думаю кг 11 всего будет. С 32 недели начала присматриваться к необходимым вещам, а последние две недели активно покупаю, уже не страшно. Авито конечно вещь. Можно очень много вещей купить в идеальном и хорошем состоянии по адекватной цене. Купила мобиль tiny love Волшебная лампа вообще новый, распродавали после закрытия магазина, развивающий коврик tiny love Разноцветное сафари, кокон с двумя наволочками, стерилизатор для СВЧ авент, автолюльку, коляску, стульчик с рождения. Нам это не сразу будет нужно, но решила купить пока могу передвигаться. Муж в аварию попал в марте и мы без машины, приходится все понемногу покупать. Тяжелое он забирает, легкое я. Это такие приятные эмоции потом все покупки разглядывать))) Плюс сестра и подруга кое-что отдали. Кроватку вообще из другого города прислали, комод друзья дали временно)) Осталось докупить мелочи, сделать небольшой ремонт в детской. И недели через 1,5-2 смогу начать стирать и раскладывать все)) Если бы ремонт не включал в себя замену батареи, то уже давно бы остальное все сделали. Врач прогнозирует роды в 39 недель. Проверим) Гинипрал и утрожестан отменяю постепенно. В 36 отменю вообще. Останется гемапаксан и курантил. Nafanya87, мне кажется, что на молочной кухне тебе уже должны выдавать прикорм. Уточни у врача своего. В Москве это налажено, надеюсь, что и у вас. Выдают все, не нужно быть малообеспеченной семьей. Я вот всю бер получаю молоко 9 литров и 6 литров сока. За месяц все 9 литров выпиваю, изжога мучает)) Когда доживем до прикорма, то баночки тоже буду брать на молочной кухне. Может и сама буду делать, но баночки не исключая, а поддерживаю. мои заветные//полосочки, anna1707, девочки, ваши малыши прекрасны)) И как же быстро они растут! Спасибо за фотки)) Мне тут подруга написала, что сегодня обнаружила первый зубик у дочки. Я удивилась, как так, неужели не было предвестников, капризов, бессонных ночей. Она сказала, что "иногда она грустила"))) Вот оказывается как бывает, без слез и бессонных ночей, просто погрустила дочка и появился потом зубик)) Уже шесть месяцев и первый зубик как раз Изменено 10 мая 2016 пользователем Мечта_близко 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мечта_близко, с покупками вас)) да,с зубами у всех по разному,у нас еще ничего,надеюсь до температуры не дойдет,такое тоже бывает. А есть У кого вообще безсимптомно,подруга есть,которая у сына заметила зуб,когда уже он об ложку застучал при кормлении)) у сестры вообще папа заметил,да и появился он в 4 месяца,еще не эдали 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 мои заветные//полосочки, через 6 месяцев рубец уже состоятельный и можешь снова броеменнеть) это только наши врачи придумывают 2 а то и 3 года. Мечта_близко, этот только в Москве так с молочкой,в других городах ее или нет или только с 6 месяцев. Поздравляю с покупочками) мы тоже все через авито покупаем почти) Кроватку нам тут неожиданно одну отдают. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Буду рада новым друзьям в одноклассниках Ссылки скрыты. в вкhttp://vk.com/id46360727 Ссылка на это сообщение
Britani 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мэлли, обнови ссылку на ОК, ты скинула сам сайт. Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 мои заветные//полосочки, ну вот и мы на всяких модных зайцев не реагируем. Будем играть с пачкой пеленок)))))))))) Ссылки скрыты. ссори надо на авито свой молокоотсос продать )))) Купила с дуру Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Mrs_, запастись терпением, главное...обычно этот кризис дней до 5, у нас же как то подзатянулся. не знаю, помогли ли чаи, апилак или просто то, что я много пила воды, душ, вобщем делала все, чтобы стимулировать лактацию. продолжала часто прикладывать мелкую, ночью кормила так же, как только завозится, вообще как я поняла, это тоже как говорится, надо пережить, у некоторых еще хуже бывает-можно ввести смесь и потом потихоньку от нее уйти, но это опять же надо смотреть по ситуации, у кого то получается пережить эти кризисы, у кого то к сожалению, они ведут к завершению гв и с этим ничего не поделать, а кому то везет, так вообще без всяких кризисов) Ссылка на это сообщение
alena0102 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, кто на ИВ как вы питаетесь, хочу ночь отменить. Мы едим 8,12,16,20,00,4. Вот 4 хочу убрать, в инете инфы нет как убрать, пишут, что мы не еди, мы из рд так приехали и мы едим нас устраивает, а вот как добились и какими методами не пишут... Я кормлю 150 мл 5 раз в сутки и в 4 утра на прошлой неделе давала 90,ща 60 мл, но это уже перекорм! Вот в конце недели дойду до 30 и что потом? Пусть орут? Вода и соска нас не спасет в этой ситуации... рано еще. Подожди месяц хотя бы. Мои до 3 м ели каждые 3 часа. Прям часы сверяла. После трех мес сама хотела убирать кормление в 3 ночи, но они увеличили сами промежуток до 4 часов, особенно ночью. А сейчас решили пропускать 12 ночи. Вот пару дней ели в 21-22, потом в 2-3, а сегодня с 22 до 5 утра проспали!!! Так что они сами решают какое кормление убирать) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 я не могу вставить ссылку( вобщем цифры в профиле поменяете и найдете меня-563699163331 Ссылка на это сообщение
anna1707 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 alena0102, К сожалению у нас не получится так как Вы говорттк, т.к. у нас четкий график! Если мальчики спят я их кормлю сонными, спящим, но по времени не пропускаю еду иначе они мне устроят беспредел! Я им хочу отменить только 4 утра, т.к. эти 60 гр это перекорм по всем нормам и в это время кормлю по требованию-требуют каждую ночь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения