anna1707 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Britani, Вот она молодежь!))) У нас 7 лет гражданским в декабре будет, а в марте этого года год в браке, прям на выписку из р.д. - отметить не получилось.. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Delajla1979, и я так же... Попросила мужа купить чай хороший весовой, шоколад и все упаковать... Привез в большом подарочном пакете.. ну хоть нормальное все, но просто лежит на самом дне.. Как отдавать буду- незнаю( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Счастливица, это самый страшный и неудобный момент) я тебя понимаю. Britani, спасибо,добавила в корзину. А ты их стирала,все хорошо с ними после стирки? Ссылка на это сообщение
Britani 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) anna1707, Неее... я ж порядочная, сразу замуж . Но тут стоит учитывать нашу ситуацию - без замужества мы бы не смогли жить вместе из-за документов. Хотя оглянувшись назад - я бы скорее всего всё равно замуж вышла сразу - так больше прав, гарантий и т.д. Тем более законом предусмотрено, что первые 2 года не разводят (ну только в случае угрозы жизни, избиения и т.д.). Плюс тут в случае развода муж платит жене алименты в зависимости от кол-ва прожитых лет вместе, а когда есть ребенок - то вообще муж чуть ли не на улицу уходит и оплачивает полное содержание жены и ребенка. А ты их стирала,все хорошо с ними после стирки? Да, и не один раз. Конечно, при первой стирке ткань немного села, может надо было потянуть при развешивании . Но при последующих стирках больше она не уменьшалась. Но я думаю, что так будет со всеми подобными пеленками с клеенкой... Изменено 2 июня 2016 пользователем Britani 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 anna1707, у нас в апреле 6 лет...не замужем до сих пор...и никогда не была.... Не парюсь...никаких плюсов мне от этого не светит))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gloster 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Ссылки скрыты. Девочки, наш новый загородный лялькомобиль. 11 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 gloster, нурди полярис!!! Клевая! А до этого какая была? Я своей довольна! В лесу по шишкам и корням только в путь)) и в прогулке тоже уже катались)) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мои заветные//полосочки, у нас нурди арктик спорт. Очень хорошая. Но возить ее загород надоело. Вот и купили туда полярис. Теперь у нас две нурди 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А у нас тоже новая колясочка) Вот такая! Ссылки скрыты. Сегодня в парк ездили) очень довольны!! А тоина нашем мега-тракторе только по району могли катать) 7 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 gloster, правильно! Мы на дачу прогулку отвезли, возим только шасст с собой, тк тоже надоело таскать целую коляску. Rainbow _, крутяшная)) у меня вообще руки чешутся купить трость)) но понимаю что пока рановато) но модели уже присмотрела) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Rainbow _, вы уже в прогулках катаетесь? Это ж у вас валкобейби? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 gloster, клееееевая коляска!!! Мне очень нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 мои заветные//полосочки, а какие присмотрела? Я в итоге в панду ездила, чтоб вживую покатать, поскладывать. Трость взятт не решилась, так как под двумя детками тяжело катить и колеса быстро отваливаются. Взяли самую лёгкую и компактную Валко бейби снэп. Очень довольна! Не зря на форуме двойняшек все её советуют. Delajla1979, сегодня специальные матрасики привезут для новорожденных. А вчера от кресел макси коузи постелила и поехали) видели даже как кино снимают. Новый сериал для первого канала. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Rainbow _, я пока выбираю между Maclaren Techno XLR Ссылки скрыты. Aprica luxuna Cosatto yo или cosatto supa(у модели supa двойные колеса) Очень нравится Babyzen yoyo, но нашу зиму она не потянет. Очень легкая, складывается одной рукой(в инете видео есть). Идеальна для поездок. Ссылка на это сообщение
Малыхастик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 мои заветные//полосочки, у нас вот снега по колено зимой, и тротуары плохо чистят. Поэтому изначально искала коляску с большими колесами. Плюсом зимой холодно и снег, поэтому искала максимально закрытую коляску Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Малыхастик, у нас не столько снега, сколько каши по колено. Троьуары чистят, но до них из двора надо еще доехать)) в итоге ты какую коляску взяла? Ссылка на это сообщение
Britani 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А у нас, девочки, за эту зиму, не выпало ни снежинки! По крайней мере в Брюсселе Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Britani, а как сейчас у вас? А то говорят Францию чуть ли не затопило... Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Смотрела вживую Макларен и Коссато. Продавцы в голос отговаривали. Говорят, что очень плохое качество. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Rainbow _, странно, про мак впервые такое слышу. Про косатто кто что говорит. А какую они советуют? Ссылка на это сообщение
Малыхастик 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 мои заветные//полосочки, я взяла в 2 в 1 Bumbleride Indie Twin. На ней до следующей весны или даже лета планирую кататься. А дальше ножками или прогулку купим А у нас, девочки, за эту зиму, не выпало ни снежинки! По крайней мере в Брюсселе живут же люди 2 Ссылка на это сообщение
Britani 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 мои заветные//полосочки, Пару мест по Бельгии затоплены, но вроде не так круто как во Франции и Германии (Баварии). В Брю всё тихо и спокойно. Вроде всё это уже идёт на спад. Rainbow _, я трости пока не присматривала даже, но по улицам чуть ли каждая вторая - это Макларен. Так что как в фильме "Хорошие сапоги, надо брать" Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Мы от педиатра, сделали пентаксим и ротатек. Я перед прививкой чуть не спятила. Тут же нужны анализы мочи и крови. 28го мая сдаем кровь и мочу, кровь приходит хорошая, моча с лейкоцитами 5-10. Я 2го пересдаю в инвитро, там вообще приходит адские результаты, лейкоциты 49(!!!) и еще какая-то фигня, показывающая что идет сильное воспаление. Я бегу в 3ю лабораторию, на этот раз в гемотест. Приходит результат хороший, лейкоциты 3-4 при норме до 5. И немного бактерий(это в?@#$%& дает, тк собираем через мочеприемник). В общем анализ инвитро я сразу в топку, черт знает что у них там было с реактивами, раз они такой результат дали. Приехали сегодня к педиатру, она сказала все хорошо, можно делать. У меня гора с плеч, тк боялась что пентаксим уйдет. Теперь через 45 дней повторный пентаксим, последний ротатек и 2й превенар. Надеюсь реакции не будет. Нас померили и взвесили: 6650гр и 64.5см 6 Ссылка на это сообщение
anna1707 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 2 в 1 Bumbleride Indie Twin Эта коляска всем коляскам коляска! По дачному участку одним пальцем управляется!)))) Нашла только минус: ручка не переставляется в прогулке "дите лицом к маме", ну и стоимость.... эх Вчера посещали врачей: окулист, лор - к ним теперь ток в год и невролог - назначили массаж на июль и узи головы, от акдс отсрочка до 6 мес. Девочки, подскажите как спят ваши малыши? Мои: подъем, еда, игра, сон -30-40 минут далее сон-игра 10-15 мин, но при этом капризы, т.к. хотят спать, на улице спят дольше, ночь вроде нормально от еды до еды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения