Britani 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 gloster, А я вот с японцами всё больше имею дело по косметике для себя, а не для малой . Недавно подсела. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 мои заветные//полосочки, я еще пока хожу))) правда, уже не так бодро, как вчера. Полночи не спала, деть тоже, то треники, то кошмары, то пописать. И сегодня уже тянет поясницу. Сходила с сестрой ненадолго на прогулку, вернулись, поясница отваливается... Ох чую, завтра меня с РД не отпустят)))))) gloster, а что за палочки на масляной основе? Тоже такие хочу) Че та мне лень крутить из ваты и смачивать с подсолнечном масле))) Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 мои заветные//полосочки, ,по рассказам мамы ,мы вообще чудом выжили . Хотя мой детский педиатр был супер врач. Мы и сейчас общаемся Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 мои заветные//полосочки, У babyzen yo yo есть положение лицом к маме в лежачем положении, но его отдельно надо покупать, оно с 0 идет. А одинарные колеса мне кажутся лучше, с ними на пандусах можно проехать, а вот с двойными фигушки... Помню у сестры была коляска основная на двойных колесах, ох она намучалась с ней! Я долго думала над покупкой стульчика, выбирала между чикко полли и стокке трипп трапп, в итоге выбрала стокке Теперь стоит ждет своего часа ))) 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 *мамулька*, 400 р упаковка из 50 штук, хм..что то дороговато Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Britani, У нас с медициной еще печальней т.к. все бесплатно. На плановых осмотрах ходим не к педиатру, а патронажной медсестре, а врач только осматривал в 6 недель и в 6 месяцев будет. На плановом осмотре измеряют рост, вес и окружность головы, а потом идем на поговорить к медсестре. Она может глянуть на состояние кожных покровов у ребенка, выложить на животик, чтоб посмотреть как голову держит и все! Если есть жалобы на здоровье малыша, то тогда надо идти к семейному врачу. Ну и если семейный в чем-то будет сомневаться, то тогда отправит к специалисту в больницу. Никаких плановых УЗИ, анализов и тд. Мы будем в Киеве так я поведу ребенка в частную клинику на полный осмотр к спецам, там и УЗИ сделаем, и анализы сдадим. А то стремно как-то с этой медициной норвежской... Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 *мамулька*, 400 р упаковка из 50 штук, хм..что то дороговато Неее, так дорого не хочу)))) за такие деньги я сама сколько хошь ватных турундочек накручу))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Mrs_, ооо, я думала что такой бардак только у нас! А оказывается скорее всего по всей Европе и Скандинавии. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 gloster, я вот на июль прогноз глянула,если и правда так будет,не знаю,ехать ли в город или переносить массаж, жару под 30 обещают и без дождей. Моя сегрдня с температурой,то ли зубы,то ли перегрев,второй день жара и духота(( Ссылка на это сообщение
gloster 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nafanya87, и нам прописали курс массажа. Я буду переносить на конец июля. А в среду мы рванем на природу. Не хочу в жару никаких массажей в городе. Сегодня у нас 33 в тени. Гуляли уже два раза по три часа. Скоро опять часа на три. Дома плохо. Под кондиционерами боюсь держать. Если окна все открываешь - жуткий сквозняк, тоже не вариант. Остается гулять как можно дольше в лесу, хорошо, что он у меня рядом с домом. Иначе, вообще в городе изжаришься. Ссылка на это сообщение
anna1707 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 gloster, а мои прям кайфуют от жары походу! Мы сегодня на озере в тенечке спим! Я очень люблю такую погодку! Жаль только не поплавать тут... Контенгент тут купается жуть... Да и с моими растяжками на животе, а слитные купатьники терпеть не могу, вот и приходится просто в тени сидеть! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 anna1707, на озере то конечно в тенечке хорошо вам))) я вот лежу дома как плесень ....дурно просто....это у нас дома ещё не жарко,что же на улице И дохаживать при такой погоде с двойней конечно жёстко ( а потом ещё и кс и детки в такой жарище....надеюсь прогнозы не подтвердятся Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 *мамулька*, ,мне удобно из ватных дисков турунточки делать. Ими сразу все вычищается. А вообще сама приспособиться. Ничего специального не покупала 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 И дохаживать при такой погоде с двойней конечно жёстко ( а потом ещё и кс и детки в такой жарище.... я очень хотела чтобы дети мои или близнецы или раки были, но как мне было жарко в РД в феврале-марте и хотелось гулять на улице последний месяц.... ща просто страшно представить если бы я была беременна и месяц бы валялась в РД в заперти... а еще мне моя Г говорила что лучше беременеть летом (теперь я понимаю почему). Витамины на начало беременности все местные (огород у кого есть) на начало прикорма тоже огород уже в помощь, ну и вся беременность зимой и рожать не в жару.Уже дату назначили ПКС? Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Мы купили стульчик happy baby william нежно зелёный. Я его и хотела,но не могла найти. А тут такая удача. В магазине последний и моего цвета))))) Я так радовалась,что муж офигел anna1707, ,я всегда всем сочувствовала у кого др зимой. У меня летом- так здорово . А тут всегда выдумывать придётся как праздновать дочин Изменено 26 июня 2016 пользователем Мэлли 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Mrs_, так в том то и дело, что покупать, это я знаю. Но смысл мне брать люльку, если они идут до 5-6 мес. А мы наоборот дома сидим, вышли только в 8 вечера. Не хочу мелкую на жару вытаскивать. Помню у меня был тепловой удар, 5 дней страдала. Дома кондей работает. Массаж специально брали на раннее утро и вечер. Первый сеанс она перенесла хорошо, было в 6 вечера. Не знаю как в следующие будет. Завтра у нас в 8-30 утра. Я вообще турундочки не делаю. Точнее немного с ватной палочки стягиваю ватку и обмакиваю в масло вазелиновое, ничего крутить не надо,,очень удобно. Моя вообще обожает когда я ей нос чищу)) сразу лыбится) Ссылка на это сообщение
Britani 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 мои заветные//полосочки, Девочки, а зачем в масло обмакивать то? На сухую козявки лучше цепляются. Я вот сначала соплеотсосом пару раз подтяну их, а потом сухой намотаной ваткой и прокручивая достаю - моментально всё чистится! Раньше делала ватную турундочку сначала в воду размочить немного, а потом уже сухой, но отсосом оно гораздо быстрее и эффективнее. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 я вообще в физрастворе смачиваю,тоже быстро чистит Девочки,буду звонить своей медсестре сегодня,не знаю,сколько в норме может быть температура,у нас второй день держится,так жалко маленькую мою...похоже,что на зубы.,. Никто к своим врачам не собирается в ближайшее время,спросили бы,а то прям не знаю,в город ехать особо смысла нет,я думаю,температура в районе 38,утром и вечером жаю нурофен,помогает Ссылка на это сообщение
Мэлли 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nafanya87, ,по возрасту пора зубам начать. Но лучше пусть врач посмотрит,мало ли страшно блин . Поправляйтесь Ссылка на это сообщение
gloster 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nafanya87, скорей всего у вас уже зубки дают о себе знать. Не пичкай ее нурофеном. Вставляй два раза в день свечи в попку Вибуркол. Они как раз используются в этом случае и снижают температуру. Это гомеопатия. Ссылка на это сообщение
Britani 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nafanya87, Я собираюсь завтра, что именно спросить? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Britani, до скольки дней может держаться температура,какую температуру сбивать ну и сколько можно давать лекарство по времени,три дня или до недели максимум,ну и чем можно тогда уж сбивать температуру gloster, у нас виднеютс уже давненько,я только нурофен с собой взяла,тут не купить ничего,в город числа 2 муж заберет,нурофен так то можно давать,он же ещеи обезюлит,вопрос,сколько дней максимум давать можно. Где то пишут,что вообще не сбивать до 39 даже,ой,не знаю,мне ее так жалко,да и не вирус же это,не понима,почему не сбивать,хотя она конечно,стойко держится Ссылка на это сообщение
Britani 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nafanya87, Оки. У вас это точно зубки? Насколько я поняла "виднеются" это ты про них? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Britani, да,совсем чуть чуть видно зубки нижние,десна распухла,но так уже давненько,температура только сечас,больше никаких симптомов типа кашлЯ или сопелек нет,воти думаю,что зубы, с утра сходила по большому чуть пожиже,чем обычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения