kate1991 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, я здесь новенькая) У меня к вам вопрос 22.07.2016 у меня был перенос двух пятидневок отличного качества, сегодня 6 дпп , тесты (Фрау) показывают отрицательный результат(((( Сегодня решила сдать кровь на ХЧГ ( но как то не могу понять результаты. Мой результат 72.510 мМЕ/мл. а Референтные значения клиники ≤ 4.000 мМЕ/мл: небеременная, пол: женщина ≤ 50.000 мМЕ/мл: пол: женщина, срок беременности: 1 н. 20.000 - 500.000 мМЕ/мл: пол: женщина, срок беременности: 2 н. 500.000 - 5000.000 мМЕ/ мл: пол: женщина, срок беременности: 3 н. 420.000 - 6230.000 мМЕ/ мл: пол: женщина, срок беременности: 4 н. ВОПРОС в чем как мМЕ/мл перевести в МеД/мл. И какой мой результат в МеД/мл??? Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 kate1991, Привет! Просто 6 дпп это так рано,подождите ещё несколько дней. Видимо имплантация произошла тьфу тьфу Не изводите себя тестами и хгч раньше времени - расслабтесь. На все воля Божья 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 kate1991, Отличный результат! У меня на 6 дпп ХГЧ тоже был 70 Так что можно немного расслабиться и ждать дальнейшего роста ХГЧ! Пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 kate1991, а зачем что то переводить? У вас в лаборатории прописаны эмьпиональные недели.первая неделя у вас и идет,пересдайте через пару дней,ечли рост хороший,ждите узи) девочки,вчера температура была 39,вызывали местного врача в итоге,посмоирела и послушала,тоже говорит,что зубы.ночью температуры не было,днем 37,4,сейчас спит... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Nafanya87, Ох уж эти зубы... Пусть уже вылазят безболезненно! А как доча себя ведет с такой температурой? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, она вообще молодец,немного капризничает,но по глазкам видно,что тяжело ей((( если так у нас все вылазить будут,то это пипец,конечно(( Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Nafanya87, Я только что от педика. Спросила про зубки и темпу - сказал если темпа до 39 не более 3-х дней - то считается нормой и особо сбивать не стоит. Если больше - тогда использовать жаропонижающие (нам прописал на основе парацетамола жидкость). Ребенка не кутать, обтирать прохладной тканью периодически, ну и мазать десна типа Калгелем охлаждающим. В общем простые рекомендации, ты наверное и сама всё это делаешь. Думаю, что надо запастись терпением на время зубов и просто пережить это. Из остального: мы уже 6040, рост 68 см, всё в норме. Сделали очередную порцию прививок (в этот раз 7 шт без пневмокока), малая поплакала после укола немного, а потом заснула на улице. Вот жду, в тот раз реакция проявилась часа через 3-4 отчаянным плачем. Дай Бог в этот раз будет полегче. kate1991, Привет! О, прям 22.07.2016? Наверное 22.06.2016 . Для 6ДПП результат хороший. Сделай тест завтра, послезавтра - уже точно должно призрака показать показать. Удачи! Nafanya87, Ой, прочитала сообщение о докторе. Ну и хорошо что доктор посмотрела - так то оно спокойнее. Крепись, не думаю что это затянется на долго. Скоро должна пройти. она вообще молодец,немного капризничает,но по глазкам видно,что тяжело ей((( если так у нас все вылазить будут,то это пипец,конечно(( не пугай! Я тут с прививкой трясусь как осиновый лист, а что уж говорить про зубы! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Britani, спасибочки тебе большое,нам вчера тоже жидкий парацетамол врач привезла,из своих запасов домашних,сегодня его дала,я даю,когда вижу,что ей тяжело,он же и обезболивает,сегодня до 38 поднялась,я не знаю,как на это смотреть и не давать лекарство 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Nafanya87, Да не за что! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ну вот съездили еще в нашу мнстную больницу,сегодня знакомая на смене,она тут патронпжная медсестра,тоже сказала,что зубы дали температуру,взвесились заодно,мы 6600,прибавка за 4 недели 400 грамм,то есть в норме,но как видите с прикормами,а ест она неплохо,прибываем так же,как и раньше,понемножечку,ну да и ладно,лишь бы не болела моя ягодка) я так жду завтра и очень хочу,чтоб завтра температуры не было,хватит 3х дней.. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я тоже зубиков боюсь. Нагнали все знакомые страха. Что у меня, что у мужа в чеиыре месяца пошли. Изучаю что можно на айхербе из гомёопатии заказать Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Nafanya87, , мы сами ждём зубы эти. Держитесь. Как вам хорошо,такие миниатюрные девочки)))) Я сегодня познакомилась с малышкой- 3 мес и онавесит 5 кг. У меея прям комплексы развиваются,что доча большая такая. Она сейчас у меня на полгода выглядит. Британии,твоя тоже высокая будет- модель)))) 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Девочки-мамочки, вы выбрали коляски прогулки? Поделитесь мыслями, плиз. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 anna1707, да где там,меня ещё никто никуда не берёт, веду войну с ПЦ. Они не хотят брать типа нет показаний. Только на 11 июля на УЗИ меня туда записали и потом будут решать что со мной делать((( я уже и напсиховалась и забила....скрининги никакие....в общем лежу дома и верю в лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мэлли, Спасибо! Мы с мужем не низкие Да я и сама заметила, что она за последний месяц вытянулась реально, особенно ножки. Я сегодня в зале ожидания разговорилась с одной мамашей, её мальчик так уверенно сидел на столике, она только чуть придерживала чтобы не упал. Я спросила сколько ему месяцев - оказалось всего 6!!!!! Я прям офигела! Всего 6 месяцев, а малой уже не только сидит, а очень хорошо сидит! Вот такие детки разные бывают. А вообще, девочки, у меня уже которую неделю идёт с мужем война по поводу бэбиситтра - он хочет взять на несколько часов пару раз в неделю, а я категорически против! Ну как такую малую можно кому-то доверить?! А он типа - ну мы ж не с улицы будем брать, а проверенную, официально, с дипломами. Ну а вот если что случится, куда я её дипломы засуну? В общем не принимает он мои доводы никак. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *мамулька* 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Девочки мои хорошие, отписываюсь: 27 июня родила свою доченьку весом 3540 и ростом 53см) Сама!! Амниотомия, клизма, душ, капельница. Открытие всего 3см( Ставят ещё капельницу и новокаин (типа обезболивают). Схватки усилились, но ктг ухудшилось, с/б упало до 80. Меня готовят к экс, берут анализы крови. И тут меня начинает тужить. Осмотр - полное открытие, срочно на кресло. Но т.к. ктг не очень, делают эпизиотомию. Рожаем! Рвем шм дважды. Девочка закричала сразу же, сама. Всё хорошо. Шьют. Болюче( После - отходняк, меня начинает трясти. Снова капельница. Дочка со мной. Вот как то так) Сейчас всё более-менее, правда, дочь скинула прилично, около 300г((( сама хожу, как каряга, болят швы((( Я теперь мамулька!!!!)))) 14 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Поздравляю! Растите большими и здоровыми, побольше спикойных ночек и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, умничка)) здоровья обеим!! Britani, вот уж точно все разные,мы тоже в 3 месяца 4800 были же) а сейчас она ведь так и не ползет,я говорила,что на ноги встает,так она у опоры сегодня встала,нам торнтересно на нее такую кроху смотреть,как она стоит,так и она вроде удивилась,как так получидось у нее)) 4 Ссылка на это сообщение
_helen_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Йулька, прими мои поздравления с рождением СЫНА! Вот и ты теперь -мама! Гармонии, вкусного молочка, радости в воспитании подрастающего мужчины! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я тоже зубиков боюсь. Нагнали все знакомые страха. Что у меня, что у мужа в чеиыре месяца пошли. Изучаю что можно на айхербе из гомёопатии заказать Если что-то найдет, то дай знать, ок? Я тоже боюсь зубов и прививок, которые нам будут делать в четверг *мамулька*, Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам восстановления и здоровья вам обоим! Порезали тебя конечно хорошо, но ничего, заживет, такая наша мамская доля Britani, Я бы тоже побоялась чужому человеку своего ребенка оставлять... А у тебя ж вроде мама в помощниках была? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, Ну наконец-то! Ура-ура!!!!!! Первые дни оно пипец полный, но через 2 недели ты об этом даже не вспомнишь! Я тоже боюсь зубов и прививок, которые нам будут делать в четверг Мы сегодня (тьфу-тьфу) очередную порцию прививок пережили на удивление совершенно спокойно без плача и темпы. Малая хорошо поспала, покушала, в общем вела себя как обычно. Фууууухххх. Это я думаю потому что без пневмокока в этот раз было, обычно это он болючий такой. Осталось пережить ещё в 4 месяца и можно будет расслабиться до года. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Britani, ого! 68! Вот это модель!)) Nafanya87, ох уж эти зубы... поскорее вам пережить этот период! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А у тебя ж вроде мама в помощниках была? Не ну она приезжает периодически на 3-4 недели, но она ж не может тут быть постоянно (виза годовая 90 дней в 6 месяцев). Речь идет именно среди недели, чтобы я типа могла отдохнуть, пойти куда-нибудь, развеяться и сменить обстановку.С одной стороны спасибо ему, заботится, помогает сам очень-очень, но пока очень рано даже думать об этом. Вот годам к двум...другое дело. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Arzhi, я изначально брала коляску 2в1.в прогулке больше обращала внимание на спинку, чтобы раскаладывалась как можно горизонтальнее) в итоге а моей коляски спинка на 190 градусов почти раскладывается. Но все равно на лето хочется что-то более легкое. И я никак не определюсь с выбором) Britani, а зачем нужна она,,бебиситтер? Чем он мотивирует? Ты не справляешься разве? *мамулька*, поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления! Britani, моя на пневмококк вообще не среагировала. Вообще я слышала, что коклюш дает реакцию неоднозначную. Britani, почитала твой ответ ниже про бебиситтер. Я б не смогла. Мне отдых был бы не отдыхом, зная что ребенок с чужим человеком, хоть и дипломированным. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения