Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я здесь новенькая) У меня к вам вопрос 22.07.2016 у меня был перенос двух пятидневок отличного качества, сегодня 6 дпп , тесты (Фрау) показывают отрицательный результат(((( Сегодня решила сдать кровь на ХЧГ ( но как то не могу понять результаты. Мой результат 72.510 мМЕ/мл. а Референтные значения клиники

≤ 4.000 мМЕ/мл: небеременная, пол: женщина ≤ 50.000 мМЕ/мл: пол: женщина, срок беременности: 1 н. 20.000 - 500.000 мМЕ/мл: пол: женщина, срок беременности: 2 н. 500.000 - 5000.000 мМЕ/ мл: пол: женщина, срок беременности: 3 н. 420.000 - 6230.000 мМЕ/ мл: пол: женщина, срок беременности: 4 н. ВОПРОС в чем как мМЕ/мл перевести в МеД/мл. И какой мой результат в МеД/мл???

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

kate1991, Привет! Просто 6 дпп это так рано,подождите ещё несколько дней. Видимо имплантация произошла тьфу тьфу Не изводите себя тестами и хгч раньше времени - расслабтесь. На все воля Божья

• Нравится 1

kate1991,

Отличный результат! У меня на 6 дпп ХГЧ тоже был 70 ;)

Так что можно немного расслабиться и ждать дальнейшего роста ХГЧ!

Пусть все будет беременно! :)

• Нравится 1

kate1991, а зачем что то переводить? У вас в лаборатории прописаны эмьпиональные недели.первая неделя у вас и идет,пересдайте через пару дней,ечли рост хороший,ждите узи)

девочки,вчера температура была 39,вызывали местного врача в итоге,посмоирела и послушала,тоже говорит,что зубы.ночью температуры не было,днем 37,4,сейчас спит...

• Нравится 1

Nafanya87,

Ох уж эти зубы... :(

Пусть уже вылазят безболезненно! А как доча себя ведет с такой температурой?

Mrs_, она вообще молодец,немного капризничает,но по глазкам видно,что тяжело ей((( если так у нас все вылазить будут,то это пипец,конечно((

Nafanya87, Я только что от педика. Спросила про зубки и темпу - сказал если темпа до 39 не более 3-х дней - то считается нормой и особо сбивать не стоит. Если больше - тогда использовать жаропонижающие (нам прописал на основе парацетамола жидкость). Ребенка не кутать, обтирать прохладной тканью периодически, ну и мазать десна типа Калгелем охлаждающим. В общем простые рекомендации, ты наверное и сама всё это делаешь. Думаю, что надо запастись терпением на время зубов и просто пережить это.

Из остального: мы уже 6040, рост 68 см, всё в норме. Сделали очередную порцию прививок (в этот раз 7 шт без пневмокока), малая поплакала после укола немного, а потом заснула на улице. Вот жду, в тот раз реакция проявилась часа через 3-4 отчаянным плачем. Дай Бог в этот раз будет полегче. :molitva:

kate1991, Привет! О, прям 22.07.2016? Наверное 22.06.2016 :D . Для 6ДПП результат хороший. Сделай тест завтра, послезавтра - уже точно должно призрака показать показать. Удачи!

Nafanya87, Ой, прочитала сообщение о докторе. Ну и хорошо что доктор посмотрела - так то оно спокойнее. Крепись, не думаю что это затянется на долго. Скоро должна пройти.

она вообще молодец,немного капризничает,но по глазкам видно,что тяжело ей((( если так у нас все вылазить будут,то это пипец,конечно((

не пугай! Я тут с прививкой трясусь как осиновый лист, а что уж говорить про зубы!

Britani, спасибочки тебе большое,нам вчера тоже жидкий парацетамол врач привезла,из своих запасов домашних,сегодня его дала,я даю,когда вижу,что ей тяжело,он же и обезболивает,сегодня до 38 поднялась,я не знаю,как на это смотреть и не давать лекарство

• Нравится 1

Ну вот съездили еще в нашу мнстную больницу,сегодня знакомая на смене,она тут патронпжная медсестра,тоже сказала,что зубы дали температуру,взвесились заодно,мы 6600,прибавка за 4 недели 400 грамм,то есть в норме,но как видите с прикормами,а ест она неплохо,прибываем так же,как и раньше,понемножечку,ну да и ладно,лишь бы не болела моя ягодка) я так жду завтра и очень хочу,чтоб завтра температуры не было,хватит 3х дней..

Я тоже зубиков боюсь. Нагнали все знакомые страха. Что у меня, что у мужа в чеиыре месяца пошли. Изучаю что можно на айхербе из гомёопатии заказать

Nafanya87, , мы сами ждём зубы эти. Держитесь.

Как вам хорошо,такие миниатюрные девочки))))

Я сегодня познакомилась с малышкой- 3 мес и онавесит 5 кг. У меея прям комплексы развиваются,что доча большая такая. Она сейчас у меня на полгода выглядит.

Британии,твоя тоже высокая будет- модель))))

• Нравится 1

anna1707, да где там,меня ещё никто никуда не берёт, веду войну с ПЦ. Они не хотят брать типа нет показаний. Только на 11 июля на УЗИ меня туда записали и потом будут решать что со мной делать((( я уже и напсиховалась и забила....скрининги никакие....в общем лежу дома и верю в лучшее)))

• Нравится 1

Мэлли, Спасибо! Мы с мужем не низкие ;) Да я и сама заметила, что она за последний месяц вытянулась реально, особенно ножки.

Я сегодня в зале ожидания разговорилась с одной мамашей, её мальчик так уверенно сидел на столике, она только чуть придерживала чтобы не упал. Я спросила сколько ему месяцев - оказалось всего 6!!!!! Я прям офигела! Всего 6 месяцев, а малой уже не только сидит, а очень хорошо сидит! Вот такие детки разные бывают.

А вообще, девочки, у меня уже которую неделю идёт с мужем война по поводу бэбиситтра - он хочет взять на несколько часов пару раз в неделю, а я категорически против! Ну как такую малую можно кому-то доверить?! А он типа - ну мы ж не с улицы будем брать, а проверенную, официально, с дипломами. Ну а вот если что случится, куда я её дипломы засуну? В общем не принимает он мои доводы никак.

*мамулька*, умничка)) здоровья обеим!!

Britani, вот уж точно все разные,мы тоже в 3 месяца 4800 были же) а сейчас она ведь так и не ползет,я говорила,что на ноги встает,так она у опоры сегодня встала,нам торнтересно на нее такую кроху смотреть,как она стоит,так и она вроде удивилась,как так получидось у нее))

• Нравится 4

Йулька, прими мои поздравления с рождением СЫНА! Вот и ты теперь -мама! Гармонии, вкусного молочка, радости в воспитании подрастающего мужчины!

Я тоже зубиков боюсь. Нагнали все знакомые страха. Что у меня, что у мужа в чеиыре месяца пошли. Изучаю что можно на айхербе из гомёопатии заказать

Если что-то найдет, то дай знать, ок? ;)

Я тоже боюсь зубов и прививок, которые нам будут делать в четверг :strashno:

*мамулька*,

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам восстановления и здоровья вам обоим!

Порезали тебя конечно хорошо, но ничего, заживет, такая наша мамская доля :)

Britani,

Я бы тоже побоялась чужому человеку своего ребенка оставлять...

А у тебя ж вроде мама в помощниках была?

*мамулька*, Ну наконец-то! Ура-ура!!!!!! Первые дни оно пипец полный, но через 2 недели ты об этом даже не вспомнишь!

853.jpg

Я тоже боюсь зубов и прививок, которые нам будут делать в четверг

Мы сегодня (тьфу-тьфу) очередную порцию прививок пережили на удивление совершенно спокойно без плача и темпы. Малая хорошо поспала, покушала, в общем вела себя как обычно. Фууууухххх. Это я думаю потому что без пневмокока в этот раз было, обычно это он болючий такой. Осталось пережить ещё в 4 месяца и можно будет расслабиться до года.

• Нравится 1

А у тебя ж вроде мама в помощниках была?

Не ну она приезжает периодически на 3-4 недели, но она ж не может тут быть постоянно (виза годовая 90 дней в 6 месяцев). Речь идет именно среди недели, чтобы я типа могла отдохнуть, пойти куда-нибудь, развеяться и сменить обстановку.

С одной стороны спасибо ему, заботится, помогает сам очень-очень, но пока очень рано даже думать об этом. Вот годам к двум...другое дело.

Arzhi,  я изначально брала коляску 2в1.в прогулке больше обращала внимание на спинку, чтобы раскаладывалась как можно горизонтальнее) в итоге а моей коляски спинка на 190 градусов почти раскладывается. Но все равно на лето хочется что-то более легкое. И я никак не определюсь с выбором)

Britani,  а зачем нужна она,,бебиситтер? Чем он мотивирует? Ты не справляешься разве?

*мамулька*,  поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления!

Britani,  моя на пневмококк вообще не среагировала. Вообще я слышала, что коклюш дает реакцию неоднозначную.

Britani,  почитала твой ответ ниже про бебиситтер. Я б не смогла. Мне отдых был бы не отдыхом, зная что ребенок с чужим человеком, хоть и дипломированным.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...