Перейти к публикации

Полезные сообщения

У нас, девочки, вообще весело... Первый месяц был такой идеальный! А потом мы перешли полностью на смесь, плюс жара не спадает под 30, нас накрыли колики, запоры, сыпи и все это сразу. Я уже неделю сплю по паре часов. Ночью едят без проблем, а вот днём корчатся, пукают, смесь высасывают и с уголков рта мимо соски её тьфуууу, соску языком выплевывают. Воды даю много, смесь уже и кисломолочную, и от коликов-запоров, и вообще поменяли с нана на нитрилон, бэби Калм, Эспумизан, дюфалак- список можно продолжать.... Какая то напасть((( скорее бы жара спала и перестала мучить моих крошек и колики прошли.

Что бы я делала без электронных качелей- ума не приложу!

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Shelli,

Ты смотри все сразу из лекарств от коликов не давай, а то будет еще хуже!

Ну и терпения тебе, успокаивай себя тем, что это все временно и скоро пройдет ;)

Изменено пользователем Mrs_

Shelli,

Ты смотри все сразу из лекарств от коликов не давай, а то будет еще хуже!

Ну и терпения тебе, успокаивай себя тем, что это все временно и скоро пройдет ;)

Все сразу не даю, конечно, хотя иногда ох как хочется! Это я про то, что перепробовано уже столько всего(( уже даже анализы сдали, все в норме, просто колики...

Девочки, моя все чаще встает на ноги, если пару дней назад это было раз-два в день. то сегодня это длится все утро, поползает и встает, долго стоит...я переживаю, а не рановато ли, в 6,5 месяцев...

• Нравится 3

Shelli,  попробуй смесь фрисовом, она как раз от колик и запоров. По поводу эспумизанов и дюфалаков-то это чисто для спокойствия родителей. Если колики есть, то от них ничего не поможет. Выкладывай почаще на животик, прижимай ножки к животику, чтобы газики ввходили. Ну и терпение))

Mrs_,  посмотрела коляску нано, понравилось что база колесная шире чем у йо-йо и как вроде как ниже опускается. Но вот спинка на 160 градусов всего опускается, не маловато... мне понравилась есперро саммер люх, тоже из категории йошек, и она норвежская. Не видела по улицам, может по знакомым у кого есть?

Nafanya87,  она же сама поднимается, значит пришло время)) в конце концов как запретить? Думаю ничего страшного. Как ваши зубки?

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, с зубами тишина)) и дальше не вылезли и не капризит вроде, слюни и все во рту, это само собой)) моей только опору если не давать, у меня подушки лежат по краю одеяла на полу, вот она около них и встает, хотя и около игрушек тоже,в кровати стала тоже вставать, караул, короче))

• Нравится 2

Девочки, пришла моя татамия. Сказать что она супер - это ничего не сказать! А качельки просто класс! В общем мы обе в восторге!

Нет, я реально готова поставить памятник производителям этого стульчика! Моя красавица только что сама без ручек и песенок, а главное без истерик! укачалась в нем за 5 минут!!!!!!

• Нравится 5

мои заветные//полосочки,

Я такой коляски на улицах не видела, и не смогла найти ни слова про нее в норвежском гугле! Предполагаю, что к Норвегии она не имеет никакого отношения )))

*мамулька*,

Я пропустила или ты так не написала как доченьку назвала? ;)

мои заветные//полосочки,

Ну это такой рекламный ход ))) Тоже самое с коляской Норди, про нее тоже в Норвегии никто не слышал )))

• Нравится 1

Mrs_, не пропустила, я тут имя дочи ещё не писала) У нас короткое татарское имя - Алсу))))

Нам до стульчика ещё есть время, но тоже читала много хорошего про Татамию. А мы пока видеоняню юзаем))) Очень удобно для меня оказалось) Единственный минус моей в/няни - блок с камерой работает только от сети(( а у нас в квартире в местах дочиной лежки не везде есть розетки (

• Нравится 6

Mrs_,  не, у норди в сертификате пишут, что собирается она в Польше, но по норвежской технологии)) тут уж не знаю правда или нет)

*мамулька*,

Очень красивое имя у доченьки!

А какая у тебя видео няня?

Я недавно тоже заказала Моторола мбп36с, но пока еше не пришла

мои заветные//полосочки,

Может технологии норвежские, но дизайн совсем не норвежский ))) Норвежцы любят более сдержанные расцветки и никаких снежинок-оленей )))

*мамулька*, Насколько я понимаю - все камеры работают от сети. У нас тоже. Но я уже приспособилась ставить её в двух наиболее удобных местах - в зале (где она играет) и у кроватки. А больше вроде и не надо.

Изменено пользователем Britani

Mrs_, свою в/няню я заказывала на Али. Какой-то китайский, видимо, бренд) но, знаешь, очень даже ничего. В подарок ещё и электронный термометр прислали) стоимость была около 3т.р.

Britani, ты меня успокоила) Вообще планировала закрепить камеру стационарно на кроватке, но жизнь корректирует) В кроватке мы бываем пока (надеюсь, что пока) не часто, а спим либо на моей кровати, либо в зале на диване, когда мама присматривает

Shelli, Для нормального стула попробуй подавать бифидобактерин, мы на нем месяц сидели, только бери в порошке. один пакетик на бутылочку в утреннее кормление. и смесь мы едим фрисолак голд - рекомендую, но резко не меняй смесь, могут быть запоры или наоборот слабить.

Nafanya87,  клевая! А я никак не могу найти панамку дочке! То все слишком большие, то жесткие, то слишком миленькие, то не нравится дизайн. Хочу что-то наподобие как у тебя, колокольчиком

• Нравится 1

Nafanya87, какая прелесть! Ттт на вас! Уже сидите, как же быстро растут детки!

она не сидит, она на коленках стоит, дома весь день сегодня на ноги встает...
  • Нравится 1

Вот я не знаю, то ли массаж, то ли просто время подошло, но моя вертится как юла! На пеленальнике не оставишь. Вообще нигде не оставишь. Раньше была как-то поспокойнее)) сегодня массажисту говорю: вы там не так интенсивно ее активируйте, а то уже не уследить) он ржет, говорит: вас родителей не понять, пришли и сказали что дочь лентяйка, теперь не активируйте))

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, панамка Barbaras у нас, похоже, что хлопок, удобная очень) насчет активности, массаж играет свою роль, безусловно, я вот думаю, что с нашей будет после него, но он как раз и нужен нам, именно для укрепления мышц, раз дочь решила вставать, сегодня еле одела памперс на ночь, думала убежит))

И благодарим за комплименты))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...