Shelli 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У нас, девочки, вообще весело... Первый месяц был такой идеальный! А потом мы перешли полностью на смесь, плюс жара не спадает под 30, нас накрыли колики, запоры, сыпи и все это сразу. Я уже неделю сплю по паре часов. Ночью едят без проблем, а вот днём корчатся, пукают, смесь высасывают и с уголков рта мимо соски её тьфуууу, соску языком выплевывают. Воды даю много, смесь уже и кисломолочную, и от коликов-запоров, и вообще поменяли с нана на нитрилон, бэби Калм, Эспумизан, дюфалак- список можно продолжать.... Какая то напасть((( скорее бы жара спала и перестала мучить моих крошек и колики прошли. Что бы я делала без электронных качелей- ума не приложу! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Shelli, Ты смотри все сразу из лекарств от коликов не давай, а то будет еще хуже! Ну и терпения тебе, успокаивай себя тем, что это все временно и скоро пройдет Изменено 4 июля 2016 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Shelli 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shelli, Ты смотри все сразу из лекарств от коликов не давай, а то будет еще хуже! Ну и терпения тебе, успокаивай себя тем, что это все временно и скоро пройдет Все сразу не даю, конечно, хотя иногда ох как хочется! Это я про то, что перепробовано уже столько всего(( уже даже анализы сдали, все в норме, просто колики... Ссылка на это сообщение
Britani 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shelli, Они обычно к 3-и месяцам проходят... Так что осталось тут совсем немного 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, моя все чаще встает на ноги, если пару дней назад это было раз-два в день. то сегодня это длится все утро, поползает и встает, долго стоит...я переживаю, а не рановато ли, в 6,5 месяцев... 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Shelli, попробуй смесь фрисовом, она как раз от колик и запоров. По поводу эспумизанов и дюфалаков-то это чисто для спокойствия родителей. Если колики есть, то от них ничего не поможет. Выкладывай почаще на животик, прижимай ножки к животику, чтобы газики ввходили. Ну и терпение)) Mrs_, посмотрела коляску нано, понравилось что база колесная шире чем у йо-йо и как вроде как ниже опускается. Но вот спинка на 160 градусов всего опускается, не маловато... мне понравилась есперро саммер люх, тоже из категории йошек, и она норвежская. Не видела по улицам, может по знакомым у кого есть? Nafanya87, она же сама поднимается, значит пришло время)) в конце концов как запретить? Думаю ничего страшного. Как ваши зубки? 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 мои заветные//полосочки, с зубами тишина)) и дальше не вылезли и не капризит вроде, слюни и все во рту, это само собой)) моей только опору если не давать, у меня подушки лежат по краю одеяла на полу, вот она около них и встает, хотя и около игрушек тоже,в кровати стала тоже вставать, караул, короче)) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, пришла моя татамия. Сказать что она супер - это ничего не сказать! А качельки просто класс! В общем мы обе в восторге! Нет, я реально готова поставить памятник производителям этого стульчика! Моя красавица только что сама без ручек и песенок, а главное без истерик! укачалась в нем за 5 минут!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 мои заветные//полосочки, Я такой коляски на улицах не видела, и не смогла найти ни слова про нее в норвежском гугле! Предполагаю, что к Норвегии она не имеет никакого отношения ))) *мамулька*, Я пропустила или ты так не написала как доченьку назвала? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Mrs_, вот ведь удивительно! У нас на всех сайтах пишут производитель: Норвегия)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 мои заветные//полосочки, Ну это такой рекламный ход ))) Тоже самое с коляской Норди, про нее тоже в Норвегии никто не слышал ))) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mrs_, не пропустила, я тут имя дочи ещё не писала) У нас короткое татарское имя - Алсу)))) Нам до стульчика ещё есть время, но тоже читала много хорошего про Татамию. А мы пока видеоняню юзаем))) Очень удобно для меня оказалось) Единственный минус моей в/няни - блок с камерой работает только от сети(( а у нас в квартире в местах дочиной лежки не везде есть розетки ( 6 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Mrs_, не, у норди в сертификате пишут, что собирается она в Польше, но по норвежской технологии)) тут уж не знаю правда или нет) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 *мамулька*, Очень красивое имя у доченьки! А какая у тебя видео няня? Я недавно тоже заказала Моторола мбп36с, но пока еше не пришла мои заветные//полосочки, Может технологии норвежские, но дизайн совсем не норвежский ))) Норвежцы любят более сдержанные расцветки и никаких снежинок-оленей ))) Ссылка на это сообщение
Britani 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) *мамулька*, Насколько я понимаю - все камеры работают от сети. У нас тоже. Но я уже приспособилась ставить её в двух наиболее удобных местах - в зале (где она играет) и у кроватки. А больше вроде и не надо. Изменено 4 июля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mrs_, свою в/няню я заказывала на Али. Какой-то китайский, видимо, бренд) но, знаешь, очень даже ничего. В подарок ещё и электронный термометр прислали) стоимость была около 3т.р. Britani, ты меня успокоила) Вообще планировала закрепить камеру стационарно на кроватке, но жизнь корректирует) В кроватке мы бываем пока (надеюсь, что пока) не часто, а спим либо на моей кровати, либо в зале на диване, когда мама присматривает Ссылка на это сообщение
Delajla1979 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 *мамулька*, очень красивое имя)))) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shelli, Для нормального стула попробуй подавать бифидобактерин, мы на нем месяц сидели, только бери в порошке. один пакетик на бутылочку в утреннее кормление. и смесь мы едим фрисолак голд - рекомендую, но резко не меняй смесь, могут быть запоры или наоборот слабить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nafanya87 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 Всем летний приветик)) 11 Ссылка на это сообщение
anna1707 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nafanya87, какая прелесть! Ттт на вас! Уже сидите, как же быстро растут детки! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Nafanya87, клевая! А я никак не могу найти панамку дочке! То все слишком большие, то жесткие, то слишком миленькие, то не нравится дизайн. Хочу что-то наподобие как у тебя, колокольчиком 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nafanya87, какая прелесть! Ттт на вас! Уже сидите, как же быстро растут детки! она не сидит, она на коленках стоит, дома весь день сегодня на ноги встает... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Вот я не знаю, то ли массаж, то ли просто время подошло, но моя вертится как юла! На пеленальнике не оставишь. Вообще нигде не оставишь. Раньше была как-то поспокойнее)) сегодня массажисту говорю: вы там не так интенсивно ее активируйте, а то уже не уследить) он ржет, говорит: вас родителей не понять, пришли и сказали что дочь лентяйка, теперь не активируйте)) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 мои заветные//полосочки, панамка Barbaras у нас, похоже, что хлопок, удобная очень) насчет активности, массаж играет свою роль, безусловно, я вот думаю, что с нашей будет после него, но он как раз и нужен нам, именно для укрепления мышц, раз дочь решила вставать, сегодня еле одела памперс на ночь, думала убежит)) И благодарим за комплименты)) 3 Ссылка на это сообщение
Britani 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nafanya87, Ух ты как малышка сидит уже! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения