Перейти к публикации

Полезные сообщения

Shelli, Не, ну ненависти нет, конечно. С большего она тетка хорошая, малую любит, меня тоже уважает. А что нам, невесткам, ещё надо?!

Чтобы не давали советов!))

• Нравится 2
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Shelli,  ))) я с вами в клуб! Блин ну вроде баба как баба, ну вот бесит меня и все! Ну зачем сыну названивать каждые два часа в 35 лет??? Ну что он без нее покакать не сможет? Ну живем уже 8 лет... Кормлю я его на убой, а вот если не дозвонилась с первого раза, то начинает звонить мне и спрашивать где ее сын, а он на работу в 10 ушел, ну откуда я должна знать где он в 17.00 и почему не берет трубку? А в какой то из дней я ваще в осадок выпала... Муж уехал на работу,звонит значит и говорит: ,,у него что деньги на тел.кончались?,, говорю ну наверное... свекруха: -может ему положить? Говорю что не нужно я ща позвоню на работу и он перезвонит, свекруха: -а как ты позвонишь??? Мля я тут не выдержела говорю возьму телефон и позвоню! Блин мужу мозг вскрыла, он мне... Ну пипец короче. Не могу вот понять правда дура или притворяется?...

А ваще она меня прям мигерой мигеровной считает! Боиться меня!)))

• Нравится 4

Девочки, доброе утро! Сегодня просыпаюсь от того, что чувствую, на меня кто-то смотрит... Открываю глаза. Надо мной стоит свекровь с дочкой на руках и говорит: - Ирочка, я тут решила рассмотреть Ксюшины глазки. Ты знаешь, я вижу в них интеллект. Умная будет девочка. Ни тебе, доброе утро, ни как ты спала? Какой она высматривала интеллект у трехмесячного ребенка? Я сначала вообще не поняла что происходит. На часах 7! утра. Я встаю готовить еду дочке в 7:40. И бужу ее в 8. Ребенок недовольный, не выспавшийся кряхтит у нее на руках. И добавила, что точно будет умненькой, не как некоторые:) Интересно, в чей огород был брошен камень? Мы , слава богу, не 5 классов окончили. Я и муж кан. наук . Она, конечно, доктор наук. Мы до нее не дотянули.... Так и не поняла к чему это было сказано. Может, мужа своего имела ввиду??? Или меня????? Нет, ну хватило ума встать ни свет ни заря, разбудить ребенка, потом меня и выдать такой глубокомысленный перл. Чувствую теперь себя с утра какой-то дурочкой. То ли еще будет?

anna1707,  моя свекровь звонит своему сыночку по 20 раз в день, а нам по 42 уже!!!! И это, девочки, при том, что работают они вместе. Короче, большую часть дня вдвоем. Но она умудряется утром сЫночке позвонить и узнать как он спал, вечером обязательно позвонить и пожелать ему спокойной ночи, а когда он приходит с работы звонить, отчитываться за каждый свой шаг и интересоваться каждым его телодвижением в пространстве! Я первые лет 8-10 бесилась, потом плюнула на них. Теперь звонит каждый час нам и интересуется как там ее внучка? Что нового научилась делать в течении часа? Стебусь, конечно. Но моя свекровь -уникальный экземпляр!

• Нравится 6

gloster, однако))) а сын у них один?? отец мужа в добром здравии?? она сама чем сейчас занимается? может, бедной женщине общения просто не хватает с такими же высокоинтеллектуальными, как она... а ты ничессе, кадидат наук даже?? мне с простым высшим дак вообще делать нечего с такой свекрухой)

• Нравится 1

Nafanya87,  сын один, обожает его!!! У нас свое предприятие и производство, вот уже 25 лет. Она руководит, самая главная! Мы с мужем заместители. Только он работает, а я нет:) стаж идет, а я дома сижу:) а у свекра только высшее, ей с ним не очень интересно, видать...

А так она тетка не плохая. Только замороченная очень и всегда из себя самую умную строит. Ей тут 70 стукнуло, юбилей отмечали. По-моему , у нее кризис начался. Очень ей ее возраст не нравится.

• Нравится 2

Блин, ей насчет возраста точно переживать не стоит)) энергия так и прет, я думаю, занять ее чем, а она и так занята неплохо, видимо...сын один, вот это сразу на ум пришло, тут все более менее понятно становится, в чем то можно и понять, теперь, видишь, на внучку перенаправляет энергию....а ты по тихому крестики в календарике ставь до 16 числа, считай чуть больше недели продержаться осталось-все пиши нам, хоть выплеснешь все сюда.

• Нравится 1

gloster,  офигеть! Если б надо мной кто-то с утра так стоял, я б взбесилась)) я вообще с утра не в духе пока кофе не выпью.

А сам то муж нормально относится что она до сих пор носится с ним как курица с яйцом?

А что производите если не секрет?))

• Нравится 1

Britani, не знаю на каком она месте:) сейчас сижу, кофе пью. Подходит ко мне с Ксюшкой на руках, наклоняется ко мне с дочкиной ручкой в своей руке и тычет мне в глаз приговаривая: - дай маме в глазик, дай маме в глазик! Бабушка научит внучку за себя постоять!!! Какого? И как на это реагировать?

• Нравится 5

Britani, не знаю на каком она месте:) сейчас сижу, кофе пью. Подходит ко мне с Ксюшкой на руках, наклоняется ко мне с дочкиной ручкой в своей руке и тычет мне в глаз приговаривая: - дай маме в глазик, дай маме в глазик! Бабушка научит внучку за себя постоять!!! Какого? И как на это реагировать?

Не могуууууу, ну ржууууу в голос)))

• Нравится 1

gloster,  офигеть! Если б надо мной кто-то с утра так стоял, я б взбесилась)) я вообще с утра не в духе пока кофе не выпью.

А сам то муж нормально относится что она до сих пор носится с ним как курица с яйцом?

А что производите если не секрет?))

Муж привык уже. Правда, иногда так его достает, что он рвет и мечет:) Про производство попозже рассскажу. Пошли мы одеваться и гулять, иначе я взорвусь:)

• Нравится 2

gloster, пипец!! надо тебе тоже какие нибудь прибаутки придумать и потыкать бабушку...может она со стороны увидит, как это нелепо выглядит...или напрямую спросить, что это она имеет в виду, когда учит защищаться от родителей?? хотя с такой бабушкой задумаешься, что от родителей порой защищаться нужно-все по Фрейду)

всем привет. у нас похожая ситуация, бабушка учит тыкать дули. тоже незнаю что делать :cry:

Девочки, хотите сказать, что мне ее повезло со свекрухой?

Но вот моя бабушка (мамина свекруха - это наверное ваще зверь!) маме иногда читаю "смешные" истории про свекрух, вот и сегодня поржали в голос! Мама говорит, что ее это не удивляет (жила со свекровью), т.к. у нее свекровь с 5.00 утра стояла у кровати и спрашивала: "Наташ, ты спишь?" и так каждое утро на протяжении 6 лет, и когда папа уезжал в командировку или на рыбалку с ночевкой и задерживался на час от положенного прибытия времени, то мозг маме вскрывается моментально (она должна обзванивать морги, больницы, милицию). Я бы наверное прибила такую свекровь на первом году совместного прибывания... и сейчас ей 91 год продолжает выносить мозги всем окружающим! Папа мой к сожалению умер в 50 лет от инсульта, наверное не выдержал бедный жить с такой мамашей....

• Нравится 2

anna1707, ой, девчонки, моя, похоже,золотая тогда)) Ань, а как бабушка она как? какие у тебя с ней отношения?

Nafanya87, Да какие могут быть отношения с человеком, который выносит мозги моей маме? наверное никаких... звоню так чтобы не обижалась и делаю вид что мне не все равно, а так....

это да, просто думаю, как она именно к тебе, ищет ведь все равно общения...у меня у мамы со свекровью не очень отношения были, но как о бабушке я не могу сказать о ней ничего плохого, да и мама особо не посвящала во все подробности, может и правильно, все таки это должно быть между нами и свекровями, дети ни при чем.

gloster, Как весело у тебя я смотрю! :D :D :D Ты мне вот что скажи - ты какое узбогоительное пьешь? Поделись секретом плиззззз

всем привет. у нас похожая ситуация, бабушка учит тыкать дули. тоже незнаю что делать

Блин, я после историй Глостер прочитала это сообщение как " Всем привет, я та самая бабушка Ксюшки"! Пока смысл прочитанного дошел до меня :D

Ani79, А по делу - лучший способ - прибить бабулю!

Моя свекруха прям ангел, по сравнению с вашими. С подарками чудит правда, но я списываю это на юмор и различие культур. Когда последний раз гостила у нас спросила: " А что душенька Britani хочет покушать?". А я обожаю её пасту с морепродуктами. Ну и ляпнула, типа ой как было бы не плохо откушать сие лакомство. Так бедная старушка оббегала местные магазинчики в поисках нужных ингредиентов, и устроила мне праздник живота!

А однажды она готовила пасту с сушеными грибами. Я, значит, ем и чувствую что-то сладкое и никак не могу понять. Грибы же не могут быть сладкими. Молчу, ем дальше, думаю может показалось мне. Потом выловила один гриб, который вовсе и не гриб оказался, а сушеной грушей! Оказывается она перепутала баночки и вместо грибов приготовила пасту с грушами!

ПС: паста была отвратная! :toks:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 5

это да, просто думаю, как она именно к тебе, ищет ведь все равно общения...у меня у мамы со свекровью не очень отношения были, но как о бабушке я не могу сказать о ней ничего плохого, да и мама особо не посвящала во все подробности, может и правильно, все таки это должно быть между нами и свекровями, дети ни при чем.

Общения конечно ищет со мной, но я конечно общаюсь, вроде бабушка и пожилой человек, но желания нет, т.к. мозг выносит всем и мама моя не первый и к сожалению не последний человек на этой планете который ее просто тихо ненавидит... а подробности мама рассказывала уже после того как она и со мной умудрилась испортить отношения. А при этом при всем моя мама (золотой человечище) еще и ездит к ней и продукты возит и помогает, блин я бы наверное не смогла....

Britani, Эх, золотая женщина, хоть и скалку подарила!))) Я бы пасту с морепродуктами поела бы... а моя .... попросила в пятницу гренки (из черствого батона) пожарить, ну тут делов то 2 минуты: смешать яйцо+сахар и молоко, обмакнуть и пожарить.... короче батон пролежал на столе до понедельника и покрылся зеленой плесенью....

Как все-таки муж дожил до 35 лет не знаю....

• Нравится 2

Как у вас тут интересно со свекровями :D

А у нас сегоднч была "веселая" ночка с пробуждениями каждые 1,5-2 часа!...

Я как зомби, ребенок капризный , а ещё надо было идти прививки делать и нас промудохали в поликлинике 1,5 часа!!! Ох я и злая сейчас, ребенка вымотали, наплакался бедный так, что уже пол часа лежит и всхлипывает :(

• Нравится 2

anna1707, Ну пока ДА. Тут играет большую роль расстояние. жили бы мы поближе - субботних обедов было бы не избежать, ну и со всеми вытекающими. А так пару раз в год она приезжает, пару раз мы ездим. Поэтому пока рамки не переходим :-)

А вообще я реально думаю, что она меня побаивается немного. Даже не знаю почему! Я стараюсь всегда быть вежливой, угождать по возможности когда она у нас в гостях. Когда мы у неё - помогаю с готовкой, иногда убираюсь на нашем этаже. В общем веду себя очень почтительно как к маме моего мужа, ну и к возрасту тоже (ей 68). Может она видит как счастлив её сын со мной, как я веду "хозяйство", отношение к деньгам и т.д. Наверное ей это всё нравится.

Помню даже сказала, что если в один моменты мы поссоримся с мужем, то она будет на моей стороне :D

Mrs_, Как перенес уколы? Моя сразу же после укола заходится минут на 5, потом удается успокоить.

Дай Бог чтобы малыш спокойно перенес прививки без темпы и других неприятностей!

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

Боже мой, девочки, да моя Свекровь ангел во плоти! Какие ужасы вы рассказываете))

Глостер, это треш конечно- интеллект в 7 утра! Вкатила бы ты ей по её интеллекту. На кой черт ребёнка было будить?

И про звонки по 25 раз на дню...вы серьезно?! Добавьте их в чёрное списки)) мужу моя свекровь раз в два дня позвонит- и то я как на иголках)))))

Как хорошо, что у меня две девочки, они всегда будут мамиными дочками, с сыновьями иначе...

Ааааххахаааа нееет такого не бывает))))))) выпиши себе сильное успокоительное и убери из квартиры ножи)))))

Вы вместе живете?

Изменено пользователем Shelli
  • Нравится 2

Помню даже сказала, что если в один моменты мы поссоримся с мужем, то она будет на моей стороне :D

Ха, не ведись на это! Моя тоже так говорила, хорошо у меня хватило ума не жадоваться ей! А вот жена второго ее сынв поняла ее слова буквально, рассказывала ей все ссоры, а та ей потом выдала, что она не любит ее сына и им лучше развестись :D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...