Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ха, не ведись на это! Моя тоже так говорила, хорошо у меня хватило ума не жадоваться ей! А вот жена второго ее сынв поняла ее слова буквально, рассказывала ей все ссоры, а та ей потом выдала, что она не любит ее сына и им лучше развестись :D

Согласна, не ведись на это)) я поначалу с ней делилась, пока она мне не сказала "наверное мой сын просто тебя не любит") и тут я отрезвела. Сына спросила на следующий день, оказалось любит, теперь ей не верю

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Mrs_, Как перенес уколы? Моя сразу же после укола заходится минут на 5, потом удается успокоить.

Дай Бог чтобы малыш спокойно перенес прививки без темпы и других неприятностей!

К моменту уколов сынок уже рыдал от усталости и желания спать, потому уколы только усунубили его плач и он просто заходился в истерике и успокоился только когда уснул через пол часа! Я готова была там уже скандалить, еле сдержалась, ну как так можно издеваться над маленьким ркбенком и заставлять ждать целый час???

Кстати, я в шоке, нам советуют начинать прикорм в 4 месяца "чуть-чуть фруктов, чуть чуть овощей и немного каши"... У меня один только вопрос нахуа??? )))

• Нравится 1

Mrs_, :-) Неее, я давно взяла за правило ничего не рассказывать что происходит у нас в семье ни своей ни его маме. Даже подружки не знают.Да и зачем это нужно?! Понятное дело, что ссоры случаются в каждой семье, и трезвонить о них не в моих привычках. Да и зачем? Сочувствие мне не нужно, помощи тоже - я и сама прекрасно могу разобраться с ситуацией. Считаю, что не нужно выносить сор из избы.

Однажды в шутку сказала свекрови, что муж меня бьет ;) , на что она ответила: "значит было за что!" :D Какие после этого жалобы могут быть? :D

• Нравится 1

Mrs_, Мой педик на последнем приеме тоже сказал "в следующий раз мы поговорим с вами о прикормах". Я ему, так с 6 месяцев вроде рекомендуют, а он - ну многие и с 4 говорят вводить, я придерживают середины с 5-ти месяцев. Лично я раньше шести не собираюсь. Нафига? Смесь она кушает хорошо, вес прибавляет тоже. Но поговорить мы ж можем ;)

А тебе с ГВ вообще не понятно такие "умные советы"! То они борются за ГВ, то прикорм им вводи в 4 месяца - ну где логика?! Наверное они в сговоре с компаниями-производителями пюрешек и кашек для деток - типа чем раньше тем лучше.. Ага!

Shelli, Внимаю каждому её слову... Но делаю по-своему ;)

Britani,

Я тоже не поняла этого прикола с 4 месяцами... Тем более на ГВ!

Я раньше 6 мес ничего вводить не собираюсь, а тем более по такой "толковой" схеме всего по немногу сразу

• Нравится 1

Девочки, привет!

Gloster, держись!!! Это конечно треш! Я бы сагрессировала, ко мне с утра не подходи, взорвемся оба))

Наш педиатор сегодня тоже сказала, сто необходимо вводить прикорм. цель заменить обед. Смысл: их же двое и они на гв, точно им уже не хватает. И пора уже.

У меня сомнения... Баночки с кабачком и брокколи я конечно купила, но даже не знаю как лучше быть.

Mrs_,  я тоже в шоке! У нас в 4 мес спросили чем кормлю, я сказала 60-70% смесь. Педик спросила как я отношусь к прикорму. Я ответила что не против, чтобы потихоньку убирать смесь. Только тогда она сказала, что прикорм можно начинать. Только с овощей и начать с кабачка. Я спросила как насчет того что большинство рекомендует с 6мес? она ответила, что искуственников приучают к прикорму раньше, либо если на гв плохо вес набирается. А так, мама сама решает что лучше для своего ребенка. Многие и в 6 мес кроме груди ничего не дают.

Девочки, привет!

Gloster, держись!!! Это конечно треш! Я бы сагрессировала, ко мне с утра не подходи, взорвемся оба))

Наш педиатор сегодня тоже сказала, сто необходимо вводить прикорм. цель заменить обед. Смысл: их же двое и они на гв, точно им уже не хватает. И пора уже.

У меня сомнения... Баночки с кабачком и брокколи я конечно купила, но даже не знаю как лучше быть.

А с чего она решила что им не хватает?

Shelli,  вместе мы не живем -упаси господи !!!! Мы сейчас в Подмосковье на природе, она приехала помогать. Вот и помогает, по мере своих возможностей:)

Shelli,  вместе мы не живем -упаси господи !!!! Мы сейчас в Подмосковье на природе, она приехала помогать. Вот и помогает, по мере своих возможностей:)

Держись! Крепись!

Блин, девочки, читаю вас и боюсь что свекруха будет мне еще больше жизнь портить. Она уже начала, типа знаешь мои все три не ревели! Я им валерьянки на подушки капала и они спали все время. Блин...Я ж не смогу как вы не отвечать, типа в глазик, дули..пля..прибила бы.

Боюсь что будет втихаря что нить капать.

мои заветные//полосочки, сын набрал вес меньше, чем дочь. Видимо, на этом и строится её теория. Но он у меня в принципе малоежка с самого рождения. Поест немного, а потом лежит мечтает))) разглядывает все вокруг

Britani, хи хи хи))

• Нравится 1

Arzhi, с недельками! Я бы тоже молчать не стала! Я обычно мужу говорю что мне не нравится и говорю так: "если ты не скажешь своей маме, то скажу я!"

А он знает, что я и нагрубить могу, ну что не дипломат я с рождения, потому вопрос сразу закрывает!)))

Я тут малек поприкалывалась над ней, ну жестко конечно, ну чтобы знала, кто в моем доме главная!))) Мы в какие-то выходные на дачу поехали, а у нас там свет отключили (договор типа не подписали) ну короче уехали мы от туда в 11 вечера, злые, а свекруха должна была к нам в субботу утром приехать на дачу своим ходом, муж говорит позвони утром маме и скажи чтобы ехала к нам домой... а я чет забыла позвонить утром, старший плакал, вспомнила про нее в 1 дня, а она уже в Бронницы прикаптила))) ну и обиделась она на меня.... а я потом еще тролила ее пару выходных))) блин ну знает что мы в 10 кормим детей, а значит не спим ну можно же перед выездом позвонить то?....

• Нравится 1

Да, Наташ, так и есть, на ИВ чуть раньше рекомендуют прикорм, с 5-5.5, а не с 6, или если молока при ГВ нехватает, как было в нашем случае, а так мама сама решает, как ей поступать, конечно на прибавки веса смотреть надо, но как вы помните, у нас с прикормом особо картина не изменилась, я меньше переживать стала, что недокармливаю дочь, разве, сейчас с молоком все ок, хватает)) она и сосет хорошо теперь) а вес так же и прибавляем, посмотрим, что завтра намеряют-тоже идем на прививки, уже трясусь(( Rainbow _, а сколько у вас прибавки за месяц?

Mrs_, правильно, вы на молоке и так неплохо прибавляете, нет необходимости в прикорме, тоже удивил момент всего по чуть-чуть и сразу...

• Нравится 1

В тему про свекровей вспомнился анекдот:

"Свекровь говорит невестке: - И за что Бог послал моему сыночку ТАКУЮ жену?..

Невестка отвечает: - За ВАШИ грехи, МАМА!)))"

• Нравится 7

Доброе утречко! Пока про сверковей прочла все замерзала в лесу то ))))) Посмеялась от души . Чудят старушки,причём большинство. Мой муж вообще случайно пережил детство.

Вчера давала опять кабачок дочери и непойму нравится ей или нет. Что-то съела,но как же это долго то

Отправляются свою маму в Сочи. Так что скоро я на даче останусь с дочкой одна)))))

• Нравится 1

Всем привет!))

Девочки, кто уже на прикорме, стул ваших малышей изменился? Причем не по количеству, а по консистенции. Вика стала по-другому какать. Не колбаски конечно, но кашица такая, как бы выразиться, более густая. Раньше все по подгузнику было размазано, а сейчас прям аккуратно так)) я вот даю сейчас только баночки гербер. Там указано что овощи и вода. Но вот не пихают ли они туда рисовую муку...

мои заветные//полосочки, ,у нас сегодня были какие-то темные волокна,но пока жиденько.Кабачок видать не усвоился. Ну и каки стали чаще . день только начался,а мы три раза))))

у нас девочки изменился и по консистенции, но у нас получается я кашу сначала ввела, поэтому как на одних овощах, не скажу, у нас стал гуще, по сравнению с тем как на одном молоке очень заметно.Сегодня сходили на прием, я спросила, не плохо ли, что мы такие малыши-мне ответили, что мы нормальные)) ниже среднего, но в нормы вписываемся, прибавка тоже в норме, по их записям 700 грамм за 7 недель. Низкий гемоглобин у нас,сказали вводить мясо через неделю после прививки, я планировала творог начинать...поизучаю еще, что там ВОЗ рекомендует. Педиатр не наша была на приеме, так все как то поверхностно, я ее пытать не стала, а она даже не сказала, какое мясо, до скольки грамм, прививку сделали и на том спасибо) Так что наша педиатр еще ниче-хоть трындычит, пока прием ведет)

• Нравится 2

Приветик) тишина на форуме)

Нам сегодня 5 мес, вес 7800 и 65 см. С кашей сказали не спешить пока. Точнее педиатр сказал, что если хочется дать, то можно, но вес хороший, а каша не маловесная. Так что я в 5.5 начну) зубов пока не предвидется)

• Нравится 5

мои заветные//полосочки, ПРивет! С даткой вас! И вес отличный! Как ты её таскаешь? ;) У меня уже давно руки отваливаются, хотя мы чуть больше шести кг.

А на форуме сегодня и вправду тишинаааа... У нас жарища стоит, муж весь день с малой на улице, так что я расслабляюсь перед телеком :girl_bye:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...