Перейти к публикации

Полезные сообщения

irina072015, слушай, на сайте кто-то вопрос задавал, есть ли в новом здании монитор для мамочек, ответ был что есть. Я как-то и успокоилась. Я в новом здании была один раз 5а приеме у М Ю, в кабинете УЗИ было без верхнего монитора. Я еще подумала, может это у нее так...

И по поводу зд и 4д скрининга, в перечене услуг по контракту есть УЗИ плода в 28 недель. Может туда как раз и входит зд узи?

Этот вопрос как раз я и задала))) но вопрос был будет ли предусмотрен, М.Б. ответила "конечно", то есть они планируют, но пока то его нет...

я была неделю назад у Е.Г. на приеме, пока не было, и Бабаева делает узи там же

про 3д / 4д я тоже задала вопрос, М.Б. ответила, что входит один раз, но в какой срок не знает, надо уточнить у узиста. У меня следующее узи уже как раз только в 28, посмотрим, может как раз сделают.

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

irina072015,  аааа, так это все вопросы от тебя))

Ну значит попрошу хоть монитор повернуть, чтобы увидеть. Хотя Бабаева не особо конечно разговорчивая, на первом скрининге муж у нее все что-то спрашивал-спрашивал, она отвечала, но видно, что через "не хочу". Может в этот раз будет подружелюбнее))

Девочки, а как у вас со сном? Меня бессонница мучает. Я конечно не рано встаю, но заснуть порой до 3 ночи не могу.

мамаёжка,  напиши мне плиз рецепт кролика в вине)) у меня тоже есть скороварка-мультиварка, правда муж купил филе бедрышек. Я говорю, чюа чего без костей то взял? он говорит, ну так же проще)) а по мне так обгладывать косточки самое то))

• Нравится 1

irina072015, аааа, так это все вопросы от тебя))

Ну значит попрошу хоть монитор повернуть, чтобы увидеть. Хотя Бабаева не особо конечно разговорчивая, на первом скрининге муж у нее все что-то спрашивал-спрашивал, она отвечала, но видно, что через "не хочу". Может в этот раз будет подружелюбнее))

Девочки, а как у вас со сном? Меня бессонница мучает. Я конечно не рано встаю, но заснуть порой до 3 ночи не могу

ну может до 24 сент уже и сделают монитор, я еще с тем умыслом и задавала вопрос, чтоб знали, что мамочек это волнует и поторопились )))

Я тоже порой долго уснуть не могу, особенно если начинаю о чем-то думать. Но мне кстати помогает теплое молоко с медом. Попробуй! и ребенок сразу успокаивается, а то иногда к вечеру дискотека ))

irina072015,  ойёойой, нееее)) два моих самых ненавистных продукта, это теплое молоко и мед, а если вместе, то для меня это совсем из ряда вон)))

У меня то мысли тоже всякие, то позу никак не могу подобрать удобную, то ногу ломить начнет, то муж захрапит. А бывает и не беспокоит ничего, но все равно сна ни в одном глазу.

Девочки, я с УЗИ с хорошими новостями. У нас все хорошо, полностью соответствуем нормам. Малыш так активничал все время, что никак не могли подловить его в нужном положении, чтобы померять величину воротникового пространства. Даже пришлось встать, пройтись по коридору, сходить в туалет и съесть конфетку. Вот после этого он показался в нужной позе. Сделали фото в 3д. Пол не увидели. А мне уже и не важно))))

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Я снова с вами! У нас новости: по нашему "крутому" анализу (если кто помнит стоил 600 евро на синдромы и опред. пола), который мы делали в 11,2 недель - более 99% ДЕВОЧКА!

Ждём шевелюшек, а пока балуем себя доплером.

Всем удачи и растите крепенькими!

мамаёжка, ничего себе! вот и правда, что не день, то что-то происходит.

так ты забыла выпить или "по-моему" забыла? а ты связываешь это с утриком? я сама переживаю, что закончила крайнон. Но вроде не болит ничего.

Куда подевались остальные девочки? Как ваши дела? Как самочувствие? столько поначалу в темку нашу пришли, а сейчас ни слуху ни духу! Вылезайте из подполья :girl_bye::girl_mad:

Britani,

ramonak//,

Oximar,

Шипучка),

хочу_чудо!,

Rainbow _,

Л@почка //,

Fishka69,

Eva-Lan,

Budumamuley,

kittik29,

Ой, приятно что помнят :m0591: . Только на днях вернулась и читаю пропущенные страницы. Пока пропадать не собираюсь, так что вам придётся меня терпеть :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 3

ramonak//,  поздравляю! Самое главное что малыш здоров и развивается в срок!

Britani,  класс! Поздравляю с дочкой!!! Как чувствуешь себя?

• Нравится 1

Britani, класс! Поздравляю с дочкой!!! Как чувствуешь себя?

Тьфу-тьфу всё просто ОК. Если бы не знала что беременна - никогда бы не подумала. :D Токсикоза ни разу не было, в еде пару раз изменения были, но в целом ем всё что вижу. Самолёт никак на киндера не повлиял. Пузико начинает расти немного, но при умелой одежде ещё можно скрыть. Так что всё у нас ОКИ, чего и всем желаю!

Кстати, мы и с именем определились (только чур камнями сильно не бросаться) - Федерика! :heart: Для нашего уха немного экзотично, но для Европы в самый раз! :Crazy:

• Нравится 2

Britani,  ну это здорово! Тьфу-тьфу чтобы так и было! Не зря ж говорят, что беременностью надо наслаждаться))

Очень красивое имя! А как правильно ударение ставить?

irina072015,  позвонила я насчет 3д узи, так мне внятного ответа и не дали. Потому что отвечают девочки на рецепшене. Сказали, что вообще без разницы какое узи врачу делать, обычное или 3д. Но она не знают, кто его должен делать, врач что ведет беременность или кто скрининг делает)) на след.неделе спрошу на 2м скрининге про 3д узи, если Бабаева скажет, что рано, то буду делать потом у М.Ю.

мои заветные//полосочки, ясно, спасибо за информацию. Когда пойдешь на скрининг возьми на всякий случай с собой флэшку, на сайте был еще какой-то вопрос про 3д узи (уже не помню содержание), но в ответе М.Б. написала, что они запись делают на флэшку.

Britani, мои поздравления с принцессой! )

• Нравится 1

Britani,  а я уже в каком-то посте писала, Виктория. Муж у меня Александр, так что будет Виктория Александровна)) ну если конечно на скрининге нас не удивят мальчиком))

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, Мне тоже это имя всегда нравилось! А если на скрининге будет сюрприз - оно легко трансформируется в Виктор :D :D :D

Девочки, а кто знает куда Абаленка делась? Прочитала пропущенные страницы и не видела её постов...

Britani,  не, Виктор мне не очень)) если будет сюрприз, то придется подумать))

Я тоже давно ее постов не видела, на ее страничке написано она в последний раз была 25 августа.

Britani, мои заветные//полосочки, поздравляю с девочками ))) Я тоже всю жизнь мечтала о девочке, и мечтала, назову ее Виктория. А потом замуж вышла за Виктора и мечта рухнула ))) Хотя мама говоритну и что будет Виктория Викторовна ))) Теперь ломаю голову, Евочка очень красивое имя, но не православное, поэтому сомневаюсь. А вот с мальчиками все сложнее, вообще ни одно имя не нравится ((((

Девочка как у вас с шевелюшками, участились???

• Нравится 1

Geroinya, А у нас сразу было 2 варианта: Федерика и Леонардо. Оставалось только дождаться анализа :-)

Я пока в ожидании шевелюшек. Пару раз было будто рыбка хвостиком внутри махнула. Мне по сроку рановато ещё.

Ещё имя Александр мне очень нравится для обоих полов. И Максим тоже.

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

Britani, Максим мне тоже нравится, муж категорически против ((( Про шевелюхи я первые почувствовала в 15 недель точно, но тогда точно не знала, что это они (как быдто шариковым дезодорантом кто то изнутри мажет). А на этой неделе уже пиночки чувствую ))) Скоро и ты почувствуешь ))) Хотя врачи как обычно говорят рано еще, в 20 недель начнешь чувствовать, а это кишечник... У них научные факты и статистика ))

• Нравится 1

Geroinya,  для меня еще Виктория это символично, Победа)) своего рода это и есть победа))

А вот мальчиковые мне нравятся Илья, Артем и Ваня)) но тут у нас с мужем совсем не сходятся мнения))

шевелюшки увеличились. Точнее я теперь их чувствую не только лежа, но и сидя и стоя. Не скажу что часто, но иногда прям пинок такой не слабый))

мои заветные//полосочки, Да, уж, это точно победа для нас ))) Я тоже уже не только лежа чувствую ))) Всегда жду ну когда же проснутся и пнут ))) у меня правда только хулиганчик активничает, малышка только шевелится иногда, наверное расположена дальше и я ее меньше чувствую. Но чувства не передаваемые, и вправду говорят, что второй триместр самый лучший ))) Потом пинкам не рад будешь ))

мои заветные//полосочки, у моему наооборот имя Ваня нравится ))) А я протестую )))

Всем привет. Сеня был первый скрининг. Все хорошо у нас и все в норме. Мы на передней стенки и поэтому пузик уже слегка видно на 12 неделе. Я была спокойна на узи и малыш дал себя спокойно измерить, не прыгал. Показали мне монитор и распечатали фото. Сказали, так как у вас эко, фото бесплатно. А так 50 руб штука. Мне дали две. Показали мне малыша, и тут слезы радости градом полились)))по узи обещают мальчишку

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...