Перейти к публикации

Полезные сообщения

Britani, Да ниче не делать.... продолжай стирать!Мы фонтанируем даже от анти-срыгивательной смеси, тут самое главное чтобы ребенок набирал вес! Мои наоборот срыгивают днем, боди только и успеваю кидать в машинку))) Ночью раньше очень много срыгивали, стирала пеленки которые под головой каждое утро.... потом подкладывать стала одноразовые, а сверху обычные, ну это чтобы не уделать матрацы. А ваще считается нормой если до 5 столовых ложек в сутки! Столбики и все прочее не особо нам помогают...

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

мои заветные//полосочки, Тоже так думала, но она если не хочет - выталкивает соску языком и фиг два её заставишь кушать. Объем даю один и тот же, промежуток 4 часа, а то и 4,5. Так вчера вечером она вообще вместо обычных 170 г, съела всего 90! И вылилось всё равно!!! :(

anna1707, :( :( :( Кстати, идея подложить одноразовую мне в голову не приходила! Спасибо за совет!

Причём вот что странно, когда кормлю утром в 6-7 - она съедает на одном дыхании и сразу баиньки снова. Та же кроватка, положение лежа, но срыгиваний нет! Что за вечернее кормление такое странное то?

• Нравится 1

Девочки, гуляете ли вы одни с коляской? Я тут пробовала одно шасси без люльки и ребенка наверх по ступенькам затолкать, и то без посторонней помощи не получилось (( как 13 кг коляски + вес ребенка заталкивать, ума не приложу

Britani,  всегда рада помочь может ты ее вечером укачиваешь? Мои после и во время авто поездок сравнивают чаще... может качельки-карусельки на нее так действуют?

У меня вчера свекровь отжигала... Сначала подошла к Уле, которая от коликов плакала у меня на ручках и "ой бедная, мама тебя обижает....". Потом муж хотел Варю рассмешить и нажимал ей на кончик носа- она от этого хохочет. Отчитала его, что ребёнку неприятно и больно, когда трогают нос. Ну и в довершение всего дети у меня постоянно мерзнут без шапок- своих сыновей она кутала с головой до полугода точно. На улице +25, в доме духота, а шапки надо!

С мужем поржали по пути домой... Она ему ещё сказала взять её с собой на отдых в следующем году вместе с детьми. Ага, обязательно возьмём!

Девочки, гуляете ли вы одни с коляской? Я тут пробовала одно шасси без люльки и ребенка наверх по ступенькам затолкать, и то без посторонней помощи не получилось (( как 13 кг коляски + вес ребенка заталкивать, ума не приложу

Можно сначала ребёнка поднять в квартиру, пока он ещё спит после прогулки, быстренько сгонять за коляской. Ну я так делаю.

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, температура к вечеру поднялась 37,8, на второй день 37,6 была, на третий до обеда 37, давала супрастин и нурофен. Сегодня медсестра приходила смотрела дочу. Все хорошо. и сегодня же начали массаж, наша массажистка немного в шоке, что мы встаем)) Проблем особых не нашла, только ножку левую при ходьбе, ставит немного внутрь, все исправим, говорит, так Ариша ей понравилась, сильная девочка говорит. А так у нее внучка пару месяцев назад родилась, так размером уже с нашу))) Да, сказала начинать присаживать, спинка окрепшая и нужно помочь сесть правильно, что то там сформироваться должно, вобщем присаживать на свои колени, около подушки, немного полулежа, ну я немного и так начинала, сказала раза три в день минут на пять.

Йулька, ты на каком этаже?? я сначала коляску спущу, потом за мелкой бегу, иначе никак у меня не получается))

Моя тоже сегодня че-т причудила...они с мужем работают вместе, нужно ехать в другой город, договорились в 8 выехать, муж в 7 встать собирался...так она без пяти семь уже у дверей наших была, хорошо я к Арине встала и на телефон посмотрела, там уже пара пропущенных была, звук то на телефоне выключен, ни звонка, ни домофона нет у нас...

• Нравится 2

Britani, ,есливес хорошо набираете,то и не парься срыгиваниями. Моя раньше все время вылмвалв назад смесь,сейчас эпизодами. Иногда да может после еды фонтаном вылить и все.

Мы сегодня обедали под елкой. Ёлка это вообще наша дачная няня. Доча любит на неё смотреть ть,особенно когда ветерокветерок,хохочет,танцует. Кормою её сейчас кабачком,а она хохочет и дрыгает ножками. В кабачке была вся. Хорошо что голая,стирать не надо

Йулька, ,я уже молча таскаю коляску прям с дочкой,а в начале ппц тяжко было. Но мне с 1 этажа только спустить,так на лифте .

В среду идём к педику . Что-то подсказывает,что мы уже за 8 кг)))

• Нравится 2

Мэлли, Красота!! мы в деревне на природе еще не ели)) мы вчера закупили Аринке мяса, начнем с 18 числа с говядины-купили Тему и фрутоняню.

Nafanya87, ,расскажешь потом,что вкуснее)))) Я брокколи гербер взяла,тк это у нас не растёт. И на нз кабачок - спеленок)))) ( это когда не успею вдруг приготовить)

Мэлли, я планирую месяцок так точно из баночек мясное пюре давать, как привыкнет, буду покупать мясо, пропускать через мясорубку, фасовать на порции и морозить, так потом варить удобнее будет-на раз, да и из фарша быстрее уварится мяско, потом в это дело овощи, как и сейчас варю, вот и будет супчик-через блендер и ам-ам))

• Нравится 1

anna1707, Да в том то и дело, что совсем не укачиваю перед сном! Молочка покушала и сама баиньки, даже на руки не беру. Точнее не брала раньше, сейчас сразу после еды ношу столбиком минут 10 и потом кладу в кроватку. Качельками вечером особо не пользуюсь... Так что думаю точно не из-за укачиваний.

Она ему ещё сказала взять её с собой на отдых в следующем году вместе с детьми. Ага, обязательно возьмём!

Вот это реально жесть!!!! :D :D :D

Мэлли, Не, ну до фонтанов дело не доходило! Так, струйка изо рта. Да я бы особо и не парилась, но реально застирывать заманалась!

• Нравится 2

Britani,  моя тоже языком выпихивает. Сейчас у вас же жарко, вот она видимо и ест меньше. У нас так по крайней мере было, зато воду хлещет только в путь.

Я склоняюсь к тому что эти срыгивания связаны с установление чего-то там в жкт)) кто-то больше кто-то меньше. Только на грудном молоке не срыгивают. Так что петерпи чуток и запасись стиральным порошком))

Nafanya87,  ну вот и хорошо! Как же мне хочется чтобы Вика села)) я почему-то думаю что это облегчит мне жизнь)

Я тут дала Вике лизнуть лимон)) на готове камера была)) ваще ржачь такой)

• Нравится 3

мои заветные//полосочки, Я своей помазала губы бананом вчера. Она сначала не поняла что за фигня такая, потом стала облизывать губы и улыбаться! Думаю ей понравилось :D

Вечера после кормления взяла её на ручки и поносила столбиком. А она мне как отрыгнет в ухо аж 3 раза! Видимо у неё там воздуха много накопилось, т.к. отрыжка была прям такая взрослая! Этим она явно в папу :D .

Зато обошлась без вытеканий вчера, фууух.

• Нравится 3

Britani,  о! Моя месяцев с 3х такие отрыжки выдает, мы с мужем нервно курим в сторонке)) Вика вообще когда ест очень суетится, сейчас еще бутылку сама держит,,так пихает ее по самое не хочу, кашляет, захлебывается. А если руки держишь-то вся выгибается как червяк. Поэтому воздуха у нее ого го сколько))

А где все наши девочки беременные?!

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, А кто у нас беременный ещё остался? Делайлу вчера в больницу положили, судя по всему уже до родов. А так ещё кто?

мои заветные//полосочки, Я вот пока никак не могу свою приучить бутылочку держать. Она иногда держит её пару секунд, а потом находит рукам более интересное применение :( И такая же фигня с выгибанием именно в вечернее кормление! Вообще оно у нас какое-то реально заколдованное! :think1:

Изменено пользователем Britani

Девочки, я тут:) всем привет:) вас читаю постоянно ...мы растем понемногу...толкаемся....вот только не могу понять сегодня вырвала 2 раза, неужто токсикоз....а он может быть на таком сроке?

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут:) всем привет:) вас читаю постоянно ...мы растем понемногу...толкаемся....вот только не могу понять сегодня вырвала 2 раза, неужто токсикоз....а он может быть на таком сроке?

Ой, точно, еще же ты! Что-то с памятью нашей стало)) может быть! И на поздних сроках может быть. А может не то съела или давление. Мутит тебя или только рвет? Меня при токсе мутило постоянно, а рвало в крайних случаях, когда не было сил терпеть)

• Нравится 7

мои заветные//полосочки, Круть! Держит хорошо!

Натусик//Счастливая, Привет! Может! Оно вообще может быть когда угодно. Но обычно с шевелюшками проходит. Но и часто бывает в 3-м триместре. Посмотри будет ли продолжаться или временное. Может просто траванулась чем?

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, про меня забыли :(....вроде давление нормальное ...вырвала 2 раза ...начало мутить, а когда вырвала легче стало....сейчас нормально :)

Britani, спасибо огромное:) понаблюдаю...сегодня вот в ЖК надо идти

Только на грудном молоке не срыгивают.

Ха-ха-ха! Ты это скажи моей маме, которая меня кормила Гмолоком! И фонтаны были и колики до 3-мес. И подруга моя на ГВ ребенок, тоже рыгает дальше чем видит, думаю, что тут индивидуально все!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...