Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

хочу_чудо!,  с 3мя месяцами!!! Согласна, шли ее подальше))

Britani,  когда мелкая купается в ванной, муж ей поет военные песни! Видела бы ты как она его слушает! Не отрываясь))

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, Я помню как-то задолбал меня волчок и я решила сменить репертуар на "Катюшу". Надо ли говорить, что сон у малой как рукой сняло! :D Сейчас только волчок и спят усталые игрушки. :sorry:

• Нравится 2

А я закончила с гв! Если это можно было назвать гв конечно. Короче сегодня утром дочка вообще не взяла грудь. Я надавила, и ни капли! У меня сейчас еще и месик должен прийти. Так что я решила не мучить ни себя, ни ребенка. Могла бы расцедить себя еще немного, но просто нет на это времени. Так что я уже выпила пива с креветками!)) Правда пиво не осилила и креветки тоже.

gloster,  хорошая идея! Осталось только со временем определится))

• Нравится 3

Как мне хочется пива с креветками!!! Вот кто бы только купил пива и отварил креветок:).....

Свекровь храпит.... -жесть...

• Нравится 1

gloster, Ой, советую в духовке, да замариновать с чесноком, оливковым маслом , петрушкой и перцем! ням-ням-ням... Да и , думаю. наше пиво вкуснее вашего будет. Так что давайте соберемся у меня ;)

• Нравится 2

Britani,  да не вопрос!!! Ты присылай нам вашего пивасика, как раз к 13 августа и дойдет!!!

А я наше пиво и не пью. Покупаю только импортное, хорошее. Оно дорогое, но вкусное. Написала , покупаю, самой смешно стало!!!! Забыла, когда последний раз пиво пила!

Всем привет девочки) у нас все хорошо,всех поздравляю с датками,все малыши очень хорошеньки) мв в больнице будем лежать до победного наверно. Жара здесь спать не могу. И вообще со сном караул.

Тоже хочу пива холодного))

• Нравится 2

Britani,  это несомненно,но не вечно ж я титькой кормить буду))) перетерплю,куплю вкусняшек к чаю)

Delajla1979, оу,так 35 недель у вас)) красота,держись,еще немного..

Спасибо девочки, живот как крейсер а детки маленькие по УЗИ 1800 и 2100 надо их кровь из носа ещё подрастить хоть 2-3 недели.в остальном кровотоки хорошие и без патологий.муж на работу выходит ,работа суточная,живём в селе ,никого нет,скорой своей нет.до ПЦ 40 км.И так весь ночами издергался.Так что решили сдать меня для спокойствия всех ,кроме меня. Потому что в целом я себя хорошо чувствую,кроме спины,которую бандаж мне не спасает) да и в ЖК мне просто не съездить уже.

Настя вспоминая тебя ,как ты посуду мыла в начале июня мне муж купил посудомойку, что бы я делала не знаю без неё, он весь отпуск ремонт дома делал,я только приготовить что то простое и еле туда то складывала и доставала.А с двумя детьми мы решили для нас это необходимость.

Не верится мне что так скоро уже все и страх накатывает и перед кс и перед тем что ввиду от сюда уже с двумя детишками и нифига не знаю... Читаю вас внимательно и наматываю на ус все!

Nafanya87, хотела рассказать про тощиков. У моей подруги лучшей первый сынок ,тоже и заставляли его на смесь переводить,но она все мимо уха это пропускала,говорила худой ребёнок это его конституция. Прикорм ввела она в итоге месяцев в 8 только или 9 не помню.

Сейчас ему 5,блин ну кащеюшка,ещё и на новый год на ёлку выбрал себе костюм со скелетом,я так смеялась. Все нормально,нормальный ребёнок, ест по прежнему мало,но носится как лось,значит хватает ему энергии. А второй сынишка у неё маленького роста и крепышок. Вообще это гены. Однозначно.

Так что не думай и не загоняйся.

Delajla1979, давай там держись в этом заточении, я ровно месяц отлежала, как вспомню....но зато под присмотром! Узи в Рд на счет веса врут, мне до последнего дня говорили,что дети по 2500 а родились по 3500))) как мне моя г сказала, что в жк,рд стоят То ли аппараты, то ли прога американские и при взвешивании маленьких выдает нормы не для наших деток!

Delajla1979, с недельками!

Britani, а я тут недавно пила пиво бельгийское.... среди своих друзей я оказалась вкусовой извращенкой.... мне понравилось вишневое пиво!

gloster,  бар куда можно сходить и пить нормальное пиво это пулайнер на Павелецкой и на электро заводской еще есть кабак с хорошим пивом, но он похож на столовку...

Все пиво которое производят для России к сожалению тоже г....

Хочу чудо,с даткой вас!!!!!

А мы слушаем Гришу Лепса)))))

Как вспомню прошлое лето,так вздрогну. 1 Трим в больнице - жуть. Думала,что все..... А оно вон как получилось и такая красота растёт)))))

Delajla1979, ,давай не кисни там. Лучше уж в пц,чем дома дергатьчя. От меня тоже так же избавились домашние. Но мне спокойнее было,хоть и накатывал депресняк

• Нравится 1

anna1707, да я вот и понимаю что на месяц здесь застряну. Но мне тоже конечно спокойнее, относительно)

Я тоже вишневое пиво люблю

Мэлли, я вообще считаю пока что я в целом легко отделалась,кроме гиперы, тока был лёгкий,только мутило,жёстко прям один день было 31 декабря))) песарий мне по сути чисто для подстразовки поставили. С больницами и врачами не везёт,но это в нашем городе нормально)

• Нравится 1

Britani, я как выйду из завязки, так мы еще один праздник тут устроим, ок?? будет повод)

Delajla1979, мы тогда костюм дюймовочки выберем на новый год)) мы в связи с нашим небольшим ростом и тощиками то не выглядим, я надеюсь, конечно, что она хотя бы до 165 вырастет))

Delajla1979, вот-вот, под присмотром вам и надо быть. Лежи, пиши нам, мы тебя поразвлекаем)

anna1707, у нас на удивление расхождение всего грамм 80 вышло, но я согласна, что погрешности порой очень большие бывают, с двойнятами тем более)

anna1707, Ань, как ваши зубы, я все жду-жду, они так на месте и сидят, похоже..

• Нравится 2

мне понравилось вишневое пиво!

ОООО, вишневое тоже одно из моих любимых! Kriek - ваще бомба!

мне понравилось вишневое пиво!

Я вот тоже думаю, что на узи могут и ошибиться с весом. Плюс смотрю по вашей с мужем комплекции. А детки твои совсем не маленькие, тем более для двойни. В идеале, конечно, походить бы тебе ещё 2 недельки - и тогда вообще красота будет! Так что настраивай себя только на такой результат!

Nafanya87, Да не вопрос! ;)

• Нравится 2

хочу_чудо!,

С 3 месяцами вас! Пусть уже колики отпускают, чтоб малыш мог щечки наесть! :)

А ты не пробовала кормить реже? Каждый час это очень часто, может от того и животик беспокоит, я про такое читала.

Мы кушаем по требованию от 2х до 4х часов перерыв, но чаще всего раз в 3 часа.

Delajla1979,

Держись, мы с тобой! А с детками разберешься, не переживай, мамский инстинкт еще никто не отменял ;)

С Britani бельгийское пиво, а с меня свежевыловленные креветки! У нас тут на причале каждое утро продают )))

Правда я еще тоже в завязке, но через месяцев 9 смогус вами выпить :D

• Нравится 1

Mrs_, оо, из моей песочницы)) чем баловаться будем?? ты до года кормить думаешь?

anna1707, смешнульки наверное, да? у моей такое ощущение, что нижние все разом пойдут, вся нижняя десна разбухла и очертания зубов на поверхности видны, такого не может быть, конечно, но выглядит именно так

• Нравится 1

Nafanya87,

До года было бы идеально кормить, а там посмотрим.

Я смело могу отказаться от пива в пользу тортика, пироженка и тп ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...