Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Delajla1979,  так и спиться можно, аш 10 дней пить

Так что девоньки, кто пивом, кто чаес, а я настоечку с вами выпью!!!

• Нравится 2

anna1707, я про детей) про пиобактериофаг) сама им лечилась перед протом,а что вам там за расслабуху назначили я не знаю)))

Изменено пользователем Delajla1979

anna1707, ахахах)) спиииирт пошел!! А у нас просто как слизь появилась, педиатр предложила пропить бифидумбактерин, мы 10 дней пили, СЛИЗИ стало меньше, а как анализы сдали уже после курса лечения, нашли этот стаф, но 2 гастроэнтеролога сказали не лечить, может титр небольшой был, со временем слизь сошла на нет

Nafanya87,  у нас прям как куски соплей и все больше и больше и потом понос по 8 раз в сутки, ну это же не правильно, вот я и начала бить тревогу! У нас 2 на 10 в 6 степени, врач сказала, что такого быть не должно и назначила препараты! Думаю если пролечим хуже не будет!

• Нравится 1

anna1707, дак конечно это не дело,я и говорю,у нас может титр небольшой был,мы уже после бифидума сдавали. А вы тоже крупняшки какие,молодцы))

anna1707,  клевые)) Артемий, который волосатик?? Такие разные)) а я чуть не напутала,то то я помню,что Женя на Медведева был похож)))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

хочу_чудо!,

С 3 месяцами вас! Пусть уже колики отпускают, чтоб малыш мог щечки наесть! :)

А ты не пробовала кормить реже? Каждый час это очень часто, может от того и животик беспокоит, я про такое читала.

Мы кушаем по требованию от 2х до 4х часов перерыв, но чаще всего раз в 3 часа.

Он не выдерживает, начинает плакать, истерит, ровно до того момента, пока грудь не дашь. Я исхожуиз того, он просит столько, сколько ему надо. Иной раз может просто хочет к груди приложится....

Просто педя не захотела искать причину низкого веса, сразу смесь. Это и обозлило

Nafanya87,  да Артемий волосатик, длинный и хитринький, а Женя у нас нежность, он так любит когда я его в грудь целую, а челка моя ему в глаза и нос попадаем и он как дельфин курлыкает! Обожаю их!

gloster,  спасибо!

• Нравится 6

anna1707, ого какие вы уже большие и симпатичные пацанчики))) и такие разные, и моднявые

Блин, так быстро и уже мужчинки)))

anna1707, какие ребята клёвые!!! Красавчики))) ттт, чтоб росли большими и здоровыми!

Delajla1979, как ты сегодня? Удалось поспать? Вроде спала жара...

мои заветные//полосочки, я шмеля в Колбасоф пробовала! Просто супер! Посмотри, может где-то в округе в пивных ресторанах есть. Прям мечтаю о кружке вельвета и шмеля.

Девочки, я тут второй день своих пупсов завешиваю до еды и после. Получается, что в среднем по 120 гр за кормление. Это выходит, что не доедают мои малыши? 5*110 = 550. А норма вроде 850 в нашем возрасте.

Как быть то? Смесь вводить или прикорм? Как думаете?

Rainbow _,  я писала ранее,что не показательны эти взвешивания, делай замер веса раз в неделю,а лучше сразу за две,если будет норма,то все ок. У самой как по ощущеним молока много в груди? У меня реальные кризисы лактации были, потому и стала прикорм вводить, но имей в виду,начнешь с безмолочных каш же сначала или с пюре,они тебе весу не дадут,на одном молоке грудном вес лучше набирается,оно ж калоринее,другой вопрос, много ль молока,ты часто взвешиваешь, так почмотри,сколько за последние 2 недели набрали?

Ой, девчонки, у нас такая гроза была ночью! Сверкало так будто нашествие пришельцев наступило) ураганный ветер, град... то-то моя вчера впмь день как сурок спала)) громыхало так, думала проснется, но нет, малая с мужем даже ухом не повели))

мои заветные//полосочки,  я видела фото,как кадр из фильма,фантастика. Красивое это явление природы,но и опасное. В городе гроза не так страшна,любоваться можно,а в деревне караул,там бабахнет,так дом вздрогнет, я грозы с детства и боюсь поэтому.

мои заветные//полосочки,  а у нас только цветомузыка была,а грома мы так и не услышали! Мои тоже спали весь день!

Nafanya87,  а я обожаю грозу)) особенно когда в самолете летишь, красота красивущая)

anna1707,  у нас тоже сверкало-свекркало, я уж было подумала, что вот, словно в степи сухая гроза, а потом буквально за секунды ветер, дождь, град... пришлось даже окна закрыть.

Всем доброго утра! Муж написал вчера ночью, что ураган и гроза. Мы от нашего дома в Москве в 30 км - у нас тишина и даже намека не было:)

anna1707,  что за бар на электрозаводской? Я там рядом обитаю))

gloster,  вот именно почему-то на Москву обрушилось. Подруга в районе Савеловской такие фото присылала, жесть: машины под деревьями, к кого-то на балконе ствол торчит, деревья с корнями повалены.

• Нравится 1

Но Ксюша всю ночь мне спать не давала. Вырубилась вчера в 22. А кормлю я ее в час ночи. Она поела, а потом как началось.... Всю ночь кряхтения, взвизгивания и пуки!!!! Но не просыпалась. Все во сне. Я чуть с ума не сошла. У меня, аж, сердце болеть стало. Как вскрикнет, меня в холодный пот бросает. Вот что это было? А вчера мы 2 раза покакали!!!! Кишечник очистился. Вот что за фигня?

И мы заметили, в те дни, когда дочка по два раза за день сходит, начинаются жуткие пуки и она плохо спит. Может, кто знает объяснение этому феномену?

мои заветные//полосочки, тебя бы ко мне в деревенский дом, в подполье бы пряталась))))

gloster, не могу ничем помочь, пожелаю, чтоб скорее у вас это все закончилось

gloster,  ты знаешь, буквально несколько дней назад,,я еще спрашивала на форуме как детки реагируют на прикорм и что со стулом, тк у нас стал жестче. Так вот было это 1 день. От чего? Я уж думаю а не напутала ли я с количеством ложек в смеси, может положила больше чем надо, вот и стал стул густой. Сейчас и не вспомню)) но сейчас все как обычно. Так что фиг пойми чего у них там формируется или происходит, от чего вдруг резко пуки начинаются, хотя вроде и не меняешь ничего в рационе. Короче, малышковый организм-загадка)) нам уже 5, а я все равно пару раз в месяц даю эспумизан, тк ни с того ни с сего Вика начинает плакать и семенить ножками, перед пуканием плачет.

anna1707, что за бар на электрозаводской? Я там рядом обитаю))

название его к сожалению я не знаю... находится он на стороне макдака как идти в сторону области от него, раньше там кажется суши япоша были

Девочки, ну и с Новым годом нас всех 14.08.2016! ураааа! :flower: :flower: :flower:

anna1707, Класс!!!! Мальчишки прям загляденье! Смотри, мать, разобьют не мало сердец в будущем! Заманаешься поклонниц от дверей прогонять! ;)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...