Delajla1979 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 anna1707, этим как раз его и нужно лечить! Все правильно) Ссылка на это сообщение
anna1707 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Delajla1979, так и спиться можно, аш 10 дней пить Так что девоньки, кто пивом, кто чаес, а я настоечку с вами выпью!!! 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) anna1707, я про детей) про пиобактериофаг) сама им лечилась перед протом,а что вам там за расслабуху назначили я не знаю))) Изменено 13 июля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 anna1707, ахахах)) спиииирт пошел!! А у нас просто как слизь появилась, педиатр предложила пропить бифидумбактерин, мы 10 дней пили, СЛИЗИ стало меньше, а как анализы сдали уже после курса лечения, нашли этот стаф, но 2 гастроэнтеролога сказали не лечить, может титр небольшой был, со временем слизь сошла на нет Ссылка на это сообщение
anna1707 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nafanya87, у нас прям как куски соплей и все больше и больше и потом понос по 8 раз в сутки, ну это же не правильно, вот я и начала бить тревогу! У нас 2 на 10 в 6 степени, врач сказала, что такого быть не должно и назначила препараты! Думаю если пролечим хуже не будет! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 anna1707, дак конечно это не дело,я и говорю,у нас может титр небольшой был,мы уже после бифидума сдавали. А вы тоже крупняшки какие,молодцы)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna1707 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Nafanya87, спасибо, так мы его ели месяц почти сразу после Рд и без назначения, так для профилактики Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) anna1707, клевые)) Артемий, который волосатик?? Такие разные)) а я чуть не напутала,то то я помню,что Женя на Медведева был похож))) Изменено 13 июля 2016 пользователем Nafanya87 2 Ссылка на это сообщение
gloster 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 anna1707, мальчишки- загляденье!!! Ттт на вас Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 хочу_чудо!, С 3 месяцами вас! Пусть уже колики отпускают, чтоб малыш мог щечки наесть! А ты не пробовала кормить реже? Каждый час это очень часто, может от того и животик беспокоит, я про такое читала. Мы кушаем по требованию от 2х до 4х часов перерыв, но чаще всего раз в 3 часа. Он не выдерживает, начинает плакать, истерит, ровно до того момента, пока грудь не дашь. Я исхожуиз того, он просит столько, сколько ему надо. Иной раз может просто хочет к груди приложится.... Просто педя не захотела искать причину низкого веса, сразу смесь. Это и обозлило Ссылка на это сообщение
anna1707 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nafanya87, да Артемий волосатик, длинный и хитринький, а Женя у нас нежность, он так любит когда я его в грудь целую, а челка моя ему в глаза и нос попадаем и он как дельфин курлыкает! Обожаю их! gloster, спасибо! 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 anna1707, ого какие вы уже большие и симпатичные пацанчики))) и такие разные, и моднявые Блин, так быстро и уже мужчинки))) Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 anna1707, какие ребята клёвые!!! Красавчики))) ттт, чтоб росли большими и здоровыми! Delajla1979, как ты сегодня? Удалось поспать? Вроде спала жара... мои заветные//полосочки, я шмеля в Колбасоф пробовала! Просто супер! Посмотри, может где-то в округе в пивных ресторанах есть. Прям мечтаю о кружке вельвета и шмеля. Девочки, я тут второй день своих пупсов завешиваю до еды и после. Получается, что в среднем по 120 гр за кормление. Это выходит, что не доедают мои малыши? 5*110 = 550. А норма вроде 850 в нашем возрасте. Как быть то? Смесь вводить или прикорм? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Rainbow _, я писала ранее,что не показательны эти взвешивания, делай замер веса раз в неделю,а лучше сразу за две,если будет норма,то все ок. У самой как по ощущеним молока много в груди? У меня реальные кризисы лактации были, потому и стала прикорм вводить, но имей в виду,начнешь с безмолочных каш же сначала или с пюре,они тебе весу не дадут,на одном молоке грудном вес лучше набирается,оно ж калоринее,другой вопрос, много ль молока,ты часто взвешиваешь, так почмотри,сколько за последние 2 недели набрали? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Ой, девчонки, у нас такая гроза была ночью! Сверкало так будто нашествие пришельцев наступило) ураганный ветер, град... то-то моя вчера впмь день как сурок спала)) громыхало так, думала проснется, но нет, малая с мужем даже ухом не повели)) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мои заветные//полосочки, я видела фото,как кадр из фильма,фантастика. Красивое это явление природы,но и опасное. В городе гроза не так страшна,любоваться можно,а в деревне караул,там бабахнет,так дом вздрогнет, я грозы с детства и боюсь поэтому. Ссылка на это сообщение
anna1707 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мои заветные//полосочки, а у нас только цветомузыка была,а грома мы так и не услышали! Мои тоже спали весь день! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Nafanya87, а я обожаю грозу)) особенно когда в самолете летишь, красота красивущая) anna1707, у нас тоже сверкало-свекркало, я уж было подумала, что вот, словно в степи сухая гроза, а потом буквально за секунды ветер, дождь, град... пришлось даже окна закрыть. Ссылка на это сообщение
gloster 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем доброго утра! Муж написал вчера ночью, что ураган и гроза. Мы от нашего дома в Москве в 30 км - у нас тишина и даже намека не было Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 anna1707, что за бар на электрозаводской? Я там рядом обитаю)) gloster, вот именно почему-то на Москву обрушилось. Подруга в районе Савеловской такие фото присылала, жесть: машины под деревьями, к кого-то на балконе ствол торчит, деревья с корнями повалены. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Но Ксюша всю ночь мне спать не давала. Вырубилась вчера в 22. А кормлю я ее в час ночи. Она поела, а потом как началось.... Всю ночь кряхтения, взвизгивания и пуки!!!! Но не просыпалась. Все во сне. Я чуть с ума не сошла. У меня, аж, сердце болеть стало. Как вскрикнет, меня в холодный пот бросает. Вот что это было? А вчера мы 2 раза покакали!!!! Кишечник очистился. Вот что за фигня? И мы заметили, в те дни, когда дочка по два раза за день сходит, начинаются жуткие пуки и она плохо спит. Может, кто знает объяснение этому феномену? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мои заветные//полосочки, тебя бы ко мне в деревенский дом, в подполье бы пряталась)))) gloster, не могу ничем помочь, пожелаю, чтоб скорее у вас это все закончилось Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 gloster, ты знаешь, буквально несколько дней назад,,я еще спрашивала на форуме как детки реагируют на прикорм и что со стулом, тк у нас стал жестче. Так вот было это 1 день. От чего? Я уж думаю а не напутала ли я с количеством ложек в смеси, может положила больше чем надо, вот и стал стул густой. Сейчас и не вспомню)) но сейчас все как обычно. Так что фиг пойми чего у них там формируется или происходит, от чего вдруг резко пуки начинаются, хотя вроде и не меняешь ничего в рационе. Короче, малышковый организм-загадка)) нам уже 5, а я все равно пару раз в месяц даю эспумизан, тк ни с того ни с сего Вика начинает плакать и семенить ножками, перед пуканием плачет. Ссылка на это сообщение
anna1707 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anna1707, что за бар на электрозаводской? Я там рядом обитаю)) название его к сожалению я не знаю... находится он на стороне макдака как идти в сторону области от него, раньше там кажется суши япоша были Девочки, ну и с Новым годом нас всех 14.08.2016! ураааа! :flower: Ссылка на это сообщение
Britani 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anna1707, Класс!!!! Мальчишки прям загляденье! Смотри, мать, разобьют не мало сердец в будущем! Заманаешься поклонниц от дверей прогонять! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения