Перейти к публикации

Полезные сообщения

Britani,

Ну я пустырник пью, я ж тоже нервная и совершено не умею скрывать свои эмоции, все на лице написано )))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Mrs_, ничуть у нас это не повлияло на гв, вообще ни капельки, вообще это скорее рекламный ход производителей специальных бутылочек на гв. Поильник мы купили, он не с рождения идет, но даем, она захлебывается, там ж вообще струя, сядет, там проще пить будет.

anna1707, спасибо)

Mrs_, моя так конечно всегда меня накормитьпытается, к ним приезжаем, так там сразу нянькаться они со свекром наперебой, типа, ты поешь, Наташ, мы понянчимся. а это вот прям никак не пойму-у людей у котрых были маленькие дети-че не понять, что не мы решаем когда идти гулять, а малыш диктует режим

Britani, и вилки...

• Нравится 3

мои заветные//полосочки, Наташ, у меня вопрос. А почему массажист у вас без спецодежды? Бросилось сразу в глаза. Неправильно как-то... :bat:

Nafanya87, зашли сегодня в кафешку. Выпили по бокальчику за здоровье доченьки и слопали сладенького :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

gloster, c праздничком тебя и твою доченьку! Новых вам умелок! Растите!

Britani, дорогая, сочувствую, это не помощница, а мешалка!

• Нравится 3

Nafanya87, а скоро будет вот это:

Ссылки скрыты.

Yana_MaSka, :JC_goody:

Изменено пользователем gloster
  • Нравится 2

gloster,  он всегда в спец.одежде. Но в последний раз мы все опоздали. В понедельник с утра же шел ливень. И мы и как оказалось он застрял в пробках. Влетели в клинику одновременно)) и решили не тратить время на переодевание

gloster,  как все вкууусно!!!

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, тогда ладно ;), хотя... :girl_nelzya:

Изменено пользователем gloster

мои заветные//полосочки, 31-32 где-то...

gloster, похоже на клубничное сорбетто. не? нямка

Britani, дорогая, сочувствую, это не помощница, а мешалка!

Неее... мешалка это ты как-то мягко... Я бы сказала паразит :D

Влетели в клинику одновременно)) и решили не тратить время на переодевание

А вот я бы настояла на переодевании...гы-гы.... :malicious:

• Нравится 2

Britani, теперь и тебя и твою доченьку поздравляем с 4-мя месяцами! Растите здоровыми и красивыми!!! (по нашим часам уже 20.07.)

Изменено пользователем Yana_MaSka
  • Нравится 1

Britani,  поздравляем Федерику с 4 месяцами, тоже уже не малыши)) пусть все новые умения приносят ей только радость))

• Нравится 1

Shelli,  примерно после 3 месяцев будет спокойнее, но у всех дети разные, у меня младший спит с 22 до 6 утра и как слоник спит и не слышно его, а вот Артемий! С 22 и строго до 3,15 а дальше песни и пляски с бубном, и не понимаю что хочет! А в вашем возрасте реально все ночи не спали....

Мы ттт спим ночью. В 21-22 укладываемся и спим по три часа с перерывами на поесть. Моя самая главная ошибка- не ложусь с ними в 22! Не могу уснуть и все тут. Ложусь уже после 12, ближе к часу они первый раз просыпаются и так до часов 5-6, потом начинают ерзать(( вчера только первый раз отключилась в 23, усталость накопилась, и выспалась! Надо так всегда постараться делать.

А вы то есть до 6 спите и не просыпаетесь? Красотааа.

Mrs_,

Да слов нет! Я уже засунула свой язык в ж...., думаю протяну недельку... По крайней мере постараюсь... А на будущее буду умнее.

ПС: просидела "моя помощница" до вечера в своей комнате читая ридер. Спрашивается, нафига было тащиться сюда чтобы целыми днями его читать? РРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррр

MrS, может посоветуешь какие узбогоительные? Я ж дама нервная, могу и сорваться....

Её можно было бы как угодно пытаться оправдывать (новый город посмотреть, отдохнуть, развеяться), если бы не одно но! Зачем было изначально говорить, что едешь помочь и понянчиться? Странная дама она у тебя.

мои заветные//полосочки, 31-32 где-то...

Тогда совсем не простительно

P.S.: доченьку с очередной датой! Растите здоровенькие!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Очень приятно! :kiss1: Будем продолжать в том же духе! :mama:

ПС: исчерпала лимит оценочек, но всем благодарна за поздравления!

ППС: сегодня моя "помощница" умотала в музей. Отакот.

ПППС: мой муж тоже в а...е от своей сестры.... :girl_wacko:

• Нравится 3

Shelli,  ну вот дней 10 не даем одно кормление! Младший выдерживает без проблем, старший с 3.15 каждую ночь показывает концерты... но думаю не есть просит, т.к. до отмены еды было так же...

Britani, Ох... бедняга! держись там, чуток осталось! Ты дни в календаре отмечаешь сколько осталось до убытия помощницы?)))) :D

• Нравится 1

Поздравляем Аришу, Ксюшу и Федерику с датками! Растите здоровыми родителям на радость! Наедайте щечки сладкие))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...