Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Rainbow _,  спасибо!!!:)

Девочки!!!! Не забываем про 13 августа ! Вносим свои конструктивные ( и не очень ) предложения!!!

• Нравится 1

Rainbow _, Натусик//Счастливая, Спасибо! :flower:

gloster, Я за любой кипишь... Но мозг реально не работает от этой жары и помощников :sorry:

Всё, девочки, я всё таки не выдержала....

Семь вечера, надо думать об ужине, говорю, пицца ОК? Да да, ок, готовь типа! Предложение о помощи естественно не поступило. Ладно, готовлю в гордом одиночестве, муж возиться с малой. Покушали. Муж снова занялся с малой, я пошла на кухню убрать остатки еды, а она осталась доедать последний кусок. Выхожу в зал, она уже закончила и сидит телек смотрит! Ну и тут Остапа понесло.... " Я, конечно, не знаю как в Италии, но в моей стране после еды принято говорить "спасибо" повару и хотя бы помочь убрать тарелки со стола" С кривым лицом она убрала посуду, я говорю, сложи в машинку. Так эта овца повытаскивала всю грязную посуду из посудомойки и стала мыть её руками! Я говорю, что ты делаешь, поставь всё в машинку! Она: "Ничего, я всё руками помою". После сходила в душ и закрылась у себя в комнате демонстративно хлопая дверями.

Я в шоке, муж в шоке... сидим отходим...

Не ну я ж не прошу её убрать квартиру, постирать/погладить белье, но это же нормально, если ты в гостях предложить помощь хотя бы в чём-то. А то, мля, я уже реально чувствую себя прислугой! Не ну нормально?!

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 2

Britani, поздравляю Федерику с 4 месяцами)))) о дааа у тебя помощница ох...ть просто...слов нет

Что за люди...

Не умеешь с детем помочь,так по домашнему то хозяйству в 32 года может уже наверно справится

• Нравится 1

Delajla1979, Ха! Это ещё не конец вечера! Послала мужа узнать - чего коней кидает, так она ему давай плакаться какая я с..ка, так грубо с ней разговаривала и указывала что ей делать, что когда Британи в Италии она никогда не позволяла мне делать замечания, и что я это делаю в отместку, что она мне часа 2 назад что-то не очень вежливо ответила, а я типа отомстила сейчас. Ага, когда Британи у свекров, она и покушать поможет приготовить, и на стол всё поставит/уберет, посуду помоет за большой итал. семьей, и уберется и пол помоет, и самое главное - спасибо скажет за приготовленную еду! У меня уже мозг кипит от этого бреда! В каком зазеркалье живет эта персона? Пошла искать валерьянку... ррррррррррррррр

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 3

Britani, держись!!!!

Nafanya87, мы начали с кабачка! Уплетаем спеленок с удовольствием уже три дня!

Девочки, у кого какие стульчики. У меня взорвался мозг)) расскажите про свои с учётом плюсов и минусов!

Помню, что у Британи Татамиа)

Mrs_, как там твои свекры?

• Нравится 1

Rainbow _, а ты икеевские просто не хочешь,они и складываются легко,и дома не мешают,и можно на вынос в гости с лёгкостью брать. Много очень читала двойняшковых отзывов хороших про эти стульчики. Только ещё вкладыш надо в них купить.

я тоже выбираю стульчики, нам попроще нужен, от 0 мес. покупать смысла нет-скоро ж сядем) в августе надо будет брать-сейчас опять в деревню на несколько недель умотаем. так вот-кто смотрел от 6 мес. там только одно положение спинки?

Мы чикко/кикко ( кому как удобнее) Полли 2 в1 купили, они хоть и от 6+, но мы спрашивали у массажиста сказала,что можно в них сажать раньше, у них спинка опускается и получается как-то будто в автолюльке, сами пока не пробовали, начнем прикорм, в них!

• Нравится 2

anna1707, да, вполне можно уже вам в них) мне б вот тоже все же нужно, чтоб спинка приопускалась, мы все ж не сидим еще, и простой бы-ограничены в финансах сейчас че-т совсем((

anna1707, Кстати, а когда ты собираешься вводить прикорм? И с чего будешь начинать?

Я тут на днях была в супере и обратила внимание на баночки детского питания. Нашла только 2 вида однокомпонентного (морковь и цв. капуста), можно с 4 месяцев и собственно всё. Ни тыквы, ни кабачка и близко нет. Есть ещё пара двухкомпонентных типа картофель со шпинатом, морковь с чем-то... Но мне как-то хотелось начать с однокомп. Прошвырнусь по другим магазам....а то такой узкий выбор.

Britani, обязательно с однокомпонентного и лучше с зеленых овощей-кабачок, цв.капуста, брокколи, потом уже морковь и тыква, картофель тоже лучше попозже, после того, как все эти введешь

• Нравится 1

Rainbow _, ,у меня happy baby william-я в восторге. Но он в положение лёжа тоже делается

Британии,короче прислали тебе помощницу. Уж просто честно сказала,что ей нужно город посмотреть,а не няньчится. Я первое пюре дала- кабачок,потом цв капуста и брокколи. Теперь их просто чередуются чз день. Завтра хочу утром гречку дать.

Девы,кто уже глубоко в прикорме,в безмолочную кашу фруктовое пюре добавлять после то о как полную дозу введу? Или суток сразу? Забыла у врача спросить.

Мэлли, я вообще отдельно в полдник даю фрукты) вообще каждый продукт вводится отдельно, сначала кашу введешь, потом фрукт дашь попробовать утром-если все ок, то и будешь давать, а уж в каое время-сама решишь, кто то вообще в перерывах между еды дает

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, спасибо. Нам врач говорила подмешивать в кашу,если реб не захочет её есть. Видать безмолочная та ещё вкуснота))))

Значит чз недельку пюре дам.

Что-то моя мадам овощи через раз ест. То 40 гр,то 80. Не получается пока полное кормление ими заменить

Девочки вчера меня смотрел врач,смотрел шейку что бы понять что делаем. Сегодня пришла сказала что шейка мягкая и короткая,не предсказуемо могу рожвть начать в любой момент. Предложила домой до сл.недели но спросила что я думаю по этому поводу,я сказала что домой хочу но объяснила ситуацию дома с работой мужа и скорой. Она сказала значит лежи. Как пойдет. Сама начну экс или пкс в 38. Малыши за 10 дней прибавили по 300 гр. Я стараюсь кушаю. Мы 2130 и 2430

Операция у меня сложная,не только пкс но и ещё операция в брюшиной полости на яичниках и разделение спаек все в одном...возможно все под общим сделают.

Боюсь очень в связи с долгим восстановлением зв гв!!!

• Нравится 2

Rainbow _,  у меня chicco polly. Тоже не сидим еще, но спинка опускается до комфортного положения. Да и сейчас уже с 0+ мне кажется не нужен.

Мэлли, моя и сейчас порцию смамонтит, грамм 200, это уже с мясом, еще и титьку насасывает, дак я не знаю, надо будет тоже убирать молочко, типа все-прикорм кормление заменил, а как? если она пьет? воду просто пить давать придется, соки пока не ввожу

безмолочная каша норм, хайнц по крайней мере,моя кукурузу и рис ела лучше, овсянку, гречу не жаловала...но тебе ж на смеси можно делать ее, нет?

Девочки вчера меня смотрел врач,смотрел шейку что бы понять что делаем. Сегодня пришла сказала что шейка мягкая и короткая,не предсказуемо могу рожвть начать в любой момент. Предложила домой до сл.недели но спросила что я думаю по этому поводу,я сказала что домой хочу но объяснила ситуацию дома с работой мужа и скорой. Она сказала значит лежи. Как пойдет. Сама начну экс или пкс в 38. Малыши за 10 дней прибавили по 300 гр. Я стараюсь кушаю. Мы 2130 и 2430

Операция у меня сложная,не только пкс но и ещё операция в брюшиной полости на яичниках и разделение спаек все в одном...возможно все под общим сделают.

Боюсь очень в связи с долгим восстановлением зв гв!!!

все будет хорошо-еще немножечко)) у вас жара не спала? у нас сегодня дождь хороший был)

Девочки, кто сам пюрешки делает, ко мне тут дачный кабачок приехал,,хочу сделать. А как? Напишите рецепт плиз

Всем привет!

Девочки, сегодня наша Танечка GoodLuck стала МАМОЙ очаровательной малышки! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Крепкого ЗДОРОВЬЯ малышке и мамочке! Вкусненького молочка, скорейшего восстановления и всего самого наилучшего! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...