Перейти к публикации

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки, я варю кубиками и потом в блендере) все) ну теперь уже 2-3 овоща, еще добавляю ложечку раст масла

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Nafanya87, Ну вот буду искать. Пока только цв. капусту нашла... Кабачок и др буду наверное варить сама.

Она сказала зн

Хорошие новости! Дай Бог протянешь ещё 2 недельки. Но и сейчас и все и срок просто отличный! А на счет ПКС - всё будет отлично, главное настрой!

мои заветные//полосочки, я не берусь за достоверность, но я собираюсь готовить в пароварке (по крайней мере попробую). А так думаю просто варить в воде и потом либо руками истолочь, либо в блендер.

Britani,

Я тут у себя однокомпонентные пюрешки ворбще не нашла, из двух только картошка с морковкой, которые типа в 4 мес. Так что придется мне самой все варить, в тч и каши, тут только овсянка есть с добавками. Уже купила блендер 3 в 1 с кофемолкой.

Mrs_, как там твои свекры?

Мне кажется, что я попала в дурдом, всего и не расскажешь... Из последнего:

Утром мне свекровь рассказывала, что она хотела бы внучку, днем она предлагала сыну нацепить бантик на голову, а сейчас она вообще заявила, что он должен был родится девочкой, потому что у него черты лица мелкие!!! (crazy)

• Нравится 5

Mrs_, мда..... Валерианочки выпей. Промолчать нереально...

Yana_MaSka, передавай от нас поздравления!!!)))

Delajla1979, Аня, все будет хорошо! Правильно! Оставайся под присмотром! Все будет хорошо! Пусть растут детки!

• Нравится 1

Mrs_, Да да... я вот тоже ещё поищу, конечно, в магазинах, но думаю всё таки придётся самой готовить. Вот планирую покупать овощи в БИО шопах, может там хоть натуральнее будут.

Mrs_, :D :D :D Слушай, давай наших гостей познакомим - они быстро найдут общий язык!

Девочки привет, только вот вас перечитала)

Деточек с минидатками, растите здоровыми и большими!

Мы научились переворачиваться, еще тоже смотрю на докорм, за месяц прибавили 460гр, может с четырех и начнем, посмотрим сколтко сейчас прибавим.и стульчик я тоже иекю смотрю, говорятеголегкомыть и можносидушку использовать для ванны. У нас только сейчас более менее режим вырисовывается, только беда, что не спим в коляске. Гуляем в май слинге вечером, днем стоит жара, лучше дома сидеть

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, да, сливаю, но немного оставляю, с кабачком совсем чутка, с картохой побольше, она погуще получается, для первого раза слей воду в чашку, например, блендернешь и добавишь воду, если надо, потом уже будешь знать, сколько ее оставлять каждый раз)

Nafanya87,  о, спасибо за совет) а ты шкурку счищаешь?

Mrs_,  я с шоке.... блин, я б не выдержала. Помню когда у меня 24 недели было, и уже точно был известен пол, мы решили рассказать свекрови. Ну она спрашивает кого ждем. Я говорю девочку. И она выдает типа ну ничего, второй мальчик будет. Я у нее прямо и спросила: а что девочка плоха что ли? Она сразу напопятную, типа не то имела в виду. Потом сидим за столом, она выдает: а вообще живот на мальчика похож. Ну бляяяя. Муж говорит: тебе ж сказали что девочка. Потом уже одеваемся, свекровь выдает: а может там двойня?! Муж уже не выдержал, резко высказался, типа в своем ли она уме и сколько можно повторять. Так что я тебя понимаю! А у мужа в детских фотках есть где он наряжен в платье и с бантом. Я как увидела охренела. Говорю: эээээ, это что? Он ответил просто: родительский идиотизм.

• Нравится 5

Девочки всем привет!!! Спустя год возвращаюсь снова к вам!!! вступила в короткий протокол....через неделю на контрольное УЗИ и дай Бог назначат день подсадки... Рада видеть всех кто поддерживал меня в том протоколе!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

• Нравится 6

Yana_MaSka, ,передавал наши поздравления!!! Счастья и здоровья малышке))))

Yana_MaSka, ,передавал наши поздравления!!! Счастья и здоровья малышке))))

Наташ,я кабачок режу кружочками,но у меня он молодой,что и косточек ещё не видно. Воды наливают,чтобы только прикрывала его и 5минут . Воду при взбивании не добавляют. Так получается хорошо. В пароварке буду позже делать,когда доза овощей больше станет. А то ради 40-80 гр кабачка заводить эту машину неохота

Yana_MaSka, ,передавал наши поздравления!!! Счастья и здоровья малышке))))

Yana_MaSka, ,передавал наши поздравления!!! Счастья и здоровья малышке))))

Наташ,я кабачок режу кружочками,но у меня он молодой,что и косточек ещё не видно. Воды наливают,чтобы только прикрывала его и 5минут . Воду при взбивании не добавляют. Так получается хорошо. В пароварке буду позже делать,когда доза овощей больше станет. А то ради 40-80 гр кабачка заводить эту машину неохота

Cпасибо! Передала!

У нас вчера какая то фигня была. Вечером в 18 покорила дочу и уложила поспать. Обычно это минут 30. Потом у нас купание по плану,массажик ,еда и ночь. Но вчера проснулась в 18.30 и давай орать. Я такого ора уже не помню. Не пойму что ей не так. Может болит что-то . когда колики были она ножками колотила,а вчера просто дикий ор. Что вы думаете ,дала смеси и она уснула и до утра. Что это было до сих пор не пойму. Получается поела в 18 и в 19.

Если бы не моя мама,у меня возле дома уже скорая стояла. Теперь надо мной прикалывается все утро

АлЁнУшКа_822106, ,наши кулачки чтобы все было беременно)))

мои заветные//полосочки,

Ну я уже на пределе, пусть только что-то еще подобное скажет!

Сегодня свекр остался дома, ну и конечно на рыбалку с самого утра пошел. Утром мы встали, свекровь говорит, что она днем пойдет гулять с ребенком одна, а я дома могу остаться поспать, потому что ребенок часто ночью просыпался. Ну я уже наученая, так что как обычно все дела поделала, чтоб выйти на улицу с ребенком. Приходит время и свекровь вспоминает, что надо срочно суп сделать! Ну и у свекра же ключей нет, так что ей надо сидеть дома его ждать (у него с собой телефон есть)! Говорит, что вечером пойдет гулять :D Мне уже просто смешно от ее выходок, взрослая женщина, а так несерьезно себя ведет...

Я вот думаю как бы не сорваться и не послать ее в следубщий раз, когда она скажет, что с ребенком пойдет гулять...

• Нравится 2

Мэлли,

К счастью, моя свекровь живет далеко и мы очень редко общаемся. Потому я сейчас прозреваю каждый раз, давно не виделись )))

И я вижу 5 мес и 7 дней

Девочки, насчет свекрух-у многих тут отжигают, конечно, но буквально дня два назад гуляли с Аришей и зашли на детскую площадку в парке, моя в коляске значит, я на лавочку присела-рядом-две свекрови, я к ним спиной...мамадорогая, что неслось с их языков., бедные снохи дома наверное, и икали и чесались и уши у них горели)) ну это нечто-благо, дети играли чуть поодаль, хотя, я сомневаюсь, что они постеснялись бы детей, они не очень то и рады, были, что с детьми то гуляют, все им в падлу-видно сразу. и вот скажу своему сыну, что второго соберутся. так я нянчиться не буду-ну блин, не нянчись, неужто так в лом сходить погулять, когда ты сидишь на лавочке и чешешь языком)) караул!! и обсуждали какую то знакомую, у той сын еще не женат, так они говорили о том, что мол, а я ей говорю, вот женится твой и все-помощи не жди!! и еще жена неизвестно какая попадется-все к рукам приберет!! я че-т тут вообще не поняла, что мы к рукам то прибираем-мужик женится-создает семью-конечно все в дом, но если ты воспитала сына хорошо и ведешь себя как адекватная женщина, почему он тебя то оставит, мы и родителям мужа в чеи надо поможем, папе моему тоже помогаем и по дому-там огородом сейчас занимаемся, с ремонтами так же например. Но не будет уже сын денно и ночно с тобой и это нормально!! дети-так радоваться надо, что у сына семья! что за женщины?? я решила так-живут скучно, удовлетворенности ни в чем нет, в том самом тоже))) недо*б, короче)) столько желчи, меня ничуть не постеснялись, хотя я кипела, быстро ушла-это всего минут пять-десять сидела-мне хватило)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 4

Nafanya87,

Я ничуть не сомневаюсь, что моя свекровь меня так же обсуждает со своими подругами! Если она моей маме на сведьбе умудрилась сказать, что когда ее сын вез меня с ними знакомится, то она решила, что какую-то шлюшку везет, ведь приличная бы без замужества не поехала б!!!

Но тут каждый по себе меряет, она то вышла замуж по залету в 16 лет!!!

А еще она моей маме уже недавно призналась, что это из-за нее у нас детей нет, потому что на нашей свадьбе она сидела и думала, что мы сейчас детей нарожаем и ей скинем, а она не хочет быть бабушкой так рано!

Опять таки из своего опыта - родила в 17 и маме своей скинула, а сама за мужем бегала, чтоб не убежал, только вторым ребенком и сдержала!

• Нравится 3

Mrs_, пфффф!! тем более!! должна бы исходя из своего опыта была сделать выводы и радоваться такой невестке!! ну их!

Свекрови, свекрови...ХА! Сестры мужа (золовки) могут быть куда хуже!

Не буду сильно вдаваться в подробности, но за 4 дня её пребывания я не получала столько говна в своей жизни, как отгребла от неё. Ситуация все эти дни была очень нервная для нас всех и долго так продолжаться не могло. Развязка наступила сегодня утром. Итак, за моё доброжелательно отношение, гостеприимство, вежливость, готовку и т.д. я получила в итоге полный игнор со стороны золовки, причем не только мне, но и мужу она отвечала сквозь зубы, а иногда просто выходила из комнаты. За всё время она не провела и пяти минут с малой, пару раз сходила в город, но в основном просто сидела у себя в комнате читая ридер, и выходила только покушать. Ни одного "спасибо" за еду, предложения в помощи в готовке, гулянии с малой, и т.д. я так и не получила. И тем не менее я оставалась внешне спокойной и вежливой с ней.

Но сегодня утром эта мадам прошествовала на кухню мимо меня, даже не поздоровавшись и принялась завтракать. На моё приветствие она не ответила. Я ей объяснила, что так гости себя не ведут, что она не соблюдает элементарные правила приличия и в таком случае зачем она вообще приехала? В ответ она либо молчала, либо отвечала "Оставь меня одну" и "Я не хочу сейчас это обсуждать". И напоследок бросила: "Вам придется меня потерпеть до понедельника". Нет, я и минуты больше не потерплю в своём доме такого хамства и унижения! В итоге муж уже через 5 минут купил ей билет и отвел на автобус в аэропорт. Вот так закончился её визит к нам с огромным желанием помочь и увидеть племянницу.

Не знаю, может я и сука во всей этой истории, может надо было засунуть свой язык ещё дальше в попу и не обращать внимания, но я не привыкла к оскорблениям в своём доме и уж терпеть это точно не намерена вне зависимости от персоны. Мы позвонили свекрови, объяснили ей ситуацию, могу сказать - она было совсем не удивлена случившимся и скорее ожидала такой исход, зная свою дочь, извинялась и т.д.

В общем вот такая у нас случилась неприятная история, и какие отношения будут дальше со свёкрами - одному Богу известно.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...