мои заветные//полосочки 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 Rainbow _, а тебе как сказали крайнон убирать? Заменили на что-то или просто постепенно? anna1707, ой, стопа 18мм)) ну я не могу)) а мне вот не замеряли стопы) Да чувствую вроде хорошо. Мышцы вот только тянет, аж в лобок отдает, немного переживаю по этому поводу, вдруг и не в мышцах дело. 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 АлЁнУшКа_822106, Вы можете в аптеке попросить любые жаропонижающие на основе парацетамола. Главное тут не название, а действующее вещество. Ну и конечно никто не отменял народные средства типа мёда, лимона, малины. Здоровья вам поскорее! Спасибо большое! Уже молоко,мед и клюкву ем...малины у нас не растет,а клюкву мне с России привозили...Спасибо за совет! Не болейте!!!! Nafanya87, Оксолинкой мажу,интерфероном брызгаю один раз в 6 часов...горло полоскаю...плюс народные средства...но про ингаляции я что то не подумала...вечером обязательно сделаю...Спасибо! АлЁнУшКа_822106, я горло полоскала, либо чем только часто, а еще мне помог пшикала пару раз биопарокс. Нос можно детские назевином по моему. Теплое пить!выздоравливай! Спасибо за совет!!! И вы не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 //Pozitifff//, привет! Ты сходила на УЗИ? Сколько в итоге?)) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, расскажите как у вас было. Напомню, беременность двойней замерла на 8 неделе ( 14.09 сделали чистку. Анализ на гистологию будет только после 28.9, а я всё думаю и размышляю, ищу причины. Вот что надумала: мне врач начала отменять поддержку с 6 недели. У меня было : 3 прогиновы, 3 дюфастона, 3 дивигеля, 3 утрожестана по 200 с 6 недели убрали по 1 прогиновы и 1 дюфастона с 7 недели убрали ещё по 1 прогиновы и 1 дюфастона С 8 недели убрали полностью прогинову и дюфастон Итого на 9 неделю осталось: 3 дивигеля, 3 утрожестана по 200 В начале 9 недели малыш и замер, а может и в конце 8 недели, точную дату врач не определил. Дальше врач планировала убрать с 9 недели 1 дивигель, с 10 недели ещё 1 дивигель и к 12 неделе остаться только на утрожестане. На чистке взяли анализы: очень много лейкоцитов и грибы в моче + молочница, которую я не чувствовала вообще. Да и вообще ничего не чувствовала.Просто очень много выделений было, но врач говорила, что это от утрожестана. Как думаете, может из-за отмены поддержки он замер? Может рано мне начали отменять? Или может быть от герпеса? Сразу после переноса, на 1дпп у меня вылез герпес на лице, всё лицо было покрыто прыщами... Могло это повлиять на ошибки в развитии эмбриона? Или может нервы? Когда я на 8 неделе сходила на узи и мне сказали, что сердечко бьется только у 1 малыша, а у второго так и не забилось, я очень переживала, ревела. И получается, что буквально через 1-2 дня после того замер и второй. Неужели нервы могли убить ребенка? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Eva-Lan, сама пережила подобное, в 2013 на 8-9 неделе, в этот раз была тройня, близнецы замерли в 9 недель...ни в тот ни в этот раз явных причин не выявлено, успокаивали только тем, что это естесственный отбор и т.д. и т.п...от этого не легче, но так и получается, что очень редко когда называют точную причину, почему так случилось. понятно. что знать бы лучше, чтоб в следующий раз избежать подобного, но...(( нужно идти вперед, хотя сама знаю, как это сложно снова решиться и как страшно пережить этот критический момент, когда все случилось в прошлый раз, но надо-наши малыши нас ждут... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Eva-Lan, Думаю, что результаты гистологии дадут ответ о причине замирания плода. Сочувствую очень, у самой была ЗБ на таком же сроке 8-9 недель, но беременность была не после ЭКО и никакой поддержки не было вообще. Я не считаю, что такая плавная отмена поддержки повлияла на развитие плода, тем более, что было достаточно утрожестана и дивигеля. Герпес тоже вряд ли повлиял, знаю девочек, у которых выскакивал герпес после подсадки и у них беременность протекает без проблем. Первый триместр у всех очень нервный, все мы заходя в туалет первым делом проверяем нет ли крови на белье, переживаем, если есть тянущие боли (и возможно за отсутствие болей тоже переживаем ). Не стоит себя корить, надо принять эту ситуацию и постараться пережить это горе, чтоб идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Nafanya87, Mrs_, Спасибо, девочки за поддержку. Она самая важная, особенно от тех кто пережил подобное и не сдался. у меня всё ещё осложняется тем, что денег на новые попытки нет, ОМС не возможно. Т.е. к тому моменту когда удастся накопить денег, возраст будет уже поджимать совсем А ещё у меня есть отягощение в виде астрологии(( Мы с мужем после 1-й неудачи попросили астролога сделать нам прогноз когда лучше идти на эко. И нам сделали с результатом - пробуйте в 15 году, но с вероятностью 99,9% это закончится печально. Итого позади 3 неудачи, с точностью совпавшие с прогнозом... Дальше шанс всего один - в 2018 году...( Больше по моей "судьбе" шансов забеременеть нет ((( _______ а ещё скажите, когда после получения положительного хгч начинают постоянно проверять анализ мочи? Меня врач ни разу не просила сдать, а там было столько всякой бяки (лейкоциты, грибы.. хотя перед протоколом я была читая и половой покой потом, явно не от мужа, а само образовалось во время беременности). Ведь может из-за инфекции замерли, а её вовремя не заметили и не пролечили Изменено 19 сентября 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Eva-Lan, Я в астрологию так бы не верила, но сама случайно попала к астрологу и составили мне прогноз. Конечно самый главный вопрос был - когда получится забеременеть? Астролог сказала, что 2015 год для меня особенный и скорее всего беременность будет именно в этом году, даже предположила знак зодиака будущего ребенка, пока по сроку совпадает, а там посмотрим. Но мне астролог говорила, что необходимо подкрепить дом материнства и плодородия (как-то так) и на свой ДР уехать на восток, я отнеслась к этому скептически, но на всякий случай свой последний ДР я праздновала в Таиланде Вам ничего такого не говорили? Сейчас главное отдохнуть и восстановится после ЗБ, а потом и силы и деньги найдутся, даже не сомневайся! По поводу анализа мочи, я сдавала впервые на этой неделе, как только пришла ставать на учет. Ссылка на это сообщение
totsik2 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Eva-Lan, а нам с ужем тоже совместный гороскоп делали и сказали что мы молодцы что на эко идем потому что так у нас дети просто ниполучатся никогда (((( и как то странно и вправду у нас толком то и диагноза не было, постоянно то у него то у меня проблемы не скончаемые, а на протокол пошли все гладко все анплизы в норме.... Слава Богу что экошные получаются)))) а лет 10 назад гадалка мне сказала одна единственная правильно во сколько у меня будет ребенок))) накофейной гуще)))) А вы не думали пробовать делать эко например у нас в Харькове? Я знаю вроде у нас дешевле получается, могу поделится координатами своего врача и клиники оч, довольна, и я оч.много девочек россиянка в коридоре и москвичей в том числе встречала)))) Изменено 20 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, даже не думай себя винить!!! У меня один из двойни замер в 7 недель без какой-либо причины. Поддержка была в полном объеме. Но был жуткий токсикоз. Я даже помню тот день, когда меня вдруг резко попустило и я заподозрила неладное. Потом тоже страшно переживала за второго малыша. Но слава Богу он жив. При постановке на учет все анализы были идеальными. Все поголовно говорят, что это был естесственный отбор. А я еще думаю, что мой организм просто не справился бы с двумя. Думаю со временем ты и морально подготовишься и денег подсобираешь! Вспомни Пельмешку))) - тоже ЗБ пережила. И только на четвертый протокол все получилось. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 мои заветные//полосочки,  постепенно оименяем. 5 дней по 1 шт(сейчас 2), затем отмена Eva-Lan, мне очень жаль, что у тебя все так сложилось!!! Желаю тебе поскорее разобрать ошибки и вступить в новый протокол. Мне кажется что рано тебе начали все отменять. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) А вы не думали пробовать делать эко например у нас в Харькове? Я знаю вроде у нас дешевле получается, могу поделится координатами своего врача и клиники оч, довольна, и я оч.много девочек россиянка в коридоре и москвичей в том числе встречала)))) Нет, Россия в любом варианте для нас закрытая тема теперь. Я здесь болею. Стоит мене хотя бы 2 недели тут провести, сразу сопли, герпес и прочие болячки. Я думаю, что это могло спровоцировать ЗБ. Так что на больное состояние больше нельзя, а вся РФ, даже Крым - это не тот климат, который я могу переносить ( Вам ничего такого не говорили? Говорили, сказали, что нужно вести оседлый образ жизни, жить в одном месте, но дома у нас ещё пока нет. С РФ мы расстались, а новую страну ока не выбрали. Вернее выбрали, но из-за фин.кризиса и роста курса доллара просто не смогли туда пока уехать. Думаю со временем ты и морально подготовишься и денег подсобираешь! Вспомни Пельмешку))) - тоже ЗБ пережила. И только на четвертый протокол все получилось. Мой возраст - это раз, деньги - это два, астролог - это три и самое важное, что теперь будет вечно меня пугать и я не могу отпустить эту мысль, что даже если найдутся деньги на попытки, то как этой мыслью, что всё равно не получится не погубить возможности. __________ и девочки, никто не ответил когда вам начинали отменять поддержку. Поделитесь у кого как было? Изменено 20 сентября 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Харьков - это Украина, а не РФ, там есть очень хорошая клиника, одна из лучших в Украине. и девочки, никто не ответил когда вам начинали отменять поддержку. Поделитесь у кого как было? Я начала отменять утрик на 7 неделе, было 400, с 7й недели стало 300, с 9й 200, но были еще уколы прогестерон окси до 8 недели и прогестерон 2,5% до 12 недели. Ни дивигеля, ни прогиновы у меня не было в поддержке. Я бы советовала сдать кровь на коагулограмму, у меня был повышен АЧТВ и я колола клексан до 12 недель, слишком жидкая кровь может быть причиной ЗБ. Можно еще сдать АФС и Волчаночный антикоагулянт, это тоже указывает на проблемы с кровью. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Mrs_, что РФ, что Украина - климат один, мне не подходит. Коагулограмму, кровь я всё контролировала и всё сдавала каждые 2 недели, кроме мочи. Всё с кровью было ОК. В свежих протоколах кровь густела и я колола клексан, а в этом крио кровь была в полном порядке. Параллельно с репродуктологом наблюдалась у гематолога, он проверял всё и с кровью сказал проблем не было в этом крио. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, у меня отмена была с 9 по 12. Прогинова: 9 неделя - две таблетки, 10 - одна, 11 - отмена. Дивигель: 10 неделя - один пакетик, 11 - 0,5 пакетика, с 12 - отмена. Инжеста 9,10,11 неделю колола через день, с 12 - отмена. Остался утрик 3/200, сейчас только начала его отменять по 100 в неделю. 34 - это возраст??? Да я со своим слабеньким здоровьем еще мечтаю через годика три за криошками вернуться!!! Девочки и после сорока рожают, я даже не хочу думать о плохом. возможно сейчас ты очень расстроена и это твое право думать, что для тебя все кончено. Но я все-таки надеюсь, что ты со временем все обдумаешь и решишься дальше планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ______и девочки, никто не ответил когда вам начинали отменять поддержку. Поделитесь у кого как было? У меня в поддержке был только утрожестан 200 по 3 т/день. Отменили на 8-й неделе очень быстро (день 3 шт, завтра 2 шт, послезавтра 1). Сама по-началу очень переживала. Но потом доверилась врачам, раз они так решили, значит в доп. поддержке нет необходимости. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Budumamuley, я про возраст пишу, т.к. говорю, что астрология (чтоб её) говорит, что до 38 беременность не наступит, либо опять закончится неудачей. А первый ребенок после 38 - для меня это тяжело. И как решиться ещё на ЭКО сейчас, зная, что шансов нет? И при этом не знаю как не делать ЭКО до 18 года - тоже не знаю. Ссылка на это сообщение
Britani 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, Простите, а вы не пробовали сходить к другому астрологу для подтверждения или опровержения слов предыдущего? Уж больно это всё похоже на зомбирование. По-моему это вы сами себе такую негативную установку поставили. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, вот поэтому я никогда не ходила ни к астрологам, ни к бабкам, ни к гадалкам. Я очень восприимчивая, и если бы мне сказали, что что-то будет плохо, я бы с этой мыслью засыпала и просыпалась. И вообще, все в нашей вселенной начинается с мысли. Нужно притягивать позитив и думать и мечтать о хороших вещах. Мысли материализуются. Я когда-то сделала доску визуализации. Потом мне показалось, что это смешно и я ее порвала и выбросила. А вот недавно мой муж спросил, где моя доска? И перечислил мне все то, что там было и это все сбылось!!! Теперь вот думаю сделать еще одну доску, только желания изображу на ней просто неимоверные (вплоть до ужина с Джони Деппом))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Mrs_, что РФ, что Украина - климат один, мне не подходит. Не скажите, если сравнивать климат Питера и, например, Киева, то это абсолютно разные вещи. Да и вряд ли климат имеет такое большое значение, я делала ЭКО в Киеве, хотя живу в Норвегии, как раз дело было летом в самый разгар жары, я отвыкла от таких высоких температур и очень плохо переносила жару, но это не помешало беременности! И я не считаю, что надо так зацикливаться на астрологических прогнозах, если есть цель и большое желание, то все возможно! Надо просто время, чтоб прийти в себя, тогда уже оценивать свои силы и возможности, у вас все получится, верьте в это!!! Budumamuley, Я делала себе карту желаний на каком-то сайте, храню на ноуте своем, тоже практически все сбылось или сбудется в ближайшее время, визуализация работает! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, Простите, а вы не пробовали сходить к другому астрологу для подтверждения или опровержения слов предыдущего? Уж больно это всё похоже на зомбирование. По-моему это вы сами себе такую негативную установку поставили. пробовала, двое подтвердили ( Ссылка на это сообщение
totsik2 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, климат очень отличается, а крымский и подавно, но вам виднее Ваш организм. А в Харькове клиника оч. Хорошая! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Budumamuley, делала и визуализировала. И в этом протоколе все мысли об астрологии выбросила и не помнила никаких дат и прогнозов. Видела только себя с 2мя малышами как хожу с ними, рожаю, играю и т.д. Я много занимаюсь визуализацией и разговорами сама с собой - ничего не помогло Не скажите, если сравнивать климат Питера и, например, Киева, то это абсолютно разные вещи. Разные, но мне не подходит ни один ни другой. Мне нужен сухой климат. Я много где бывала в мире и смогла понять что подходит, а где я загибаюсь( Eva-Lan, климат очень отличается, а крымский и подавно, но вам виднее Ваш организм. А в Харькове клиника оч. Хорошая! Хороших врачей много где можно найти и клиник хороших тоже. Я для себя поняла, что мне важен в первую очередь климат и то где мой организм не подыхает, а живет Ссылка на это сообщение
Britani 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, Я не буду спорить на эту тему - это ваш личный выбор и решение во что вам верить. Скажу лишь одно, сама никогда не ходила по бабкам/гадалкам, а в мой последний приезд на родину пошла чисто из спортивного интереса к одной "видящей", рекомендованной знакомой. Такого бреда я в своей жизни ещё не слышала! Один из примеров: я: а замужем ли я? она: вы живёте с молодым человеком, но "нет закона между вами" я: что это значит? не расписаны официально? она: да, нет закона между вами. я: это не так, я замужем уже пару лет она: ну так я же говорю, что ЕСТЬ ЗАКОН МЕЖДУ ВАМИ! я: вы мне секунду назад говорили, что НЕТ закона между нами. она: нет-нет, вы меня не так поняли. Стоит ли говорить, что ни о каком доверии с моей стороны после таких слов и речи быть не могло. А люди в очереди её ТАК расписывали, как одну из самых сильных. Одна мадам свою 18-летнюю дочь к ней уже пару лет водит, а та сопля уши развесит и внимает каждому слову. Жаль таких легковерных и внушаемых людей. Конечно, есть и настоящие видящие люди, но таких единицы. В основном это просто отличные психологи и гипнотезеры и выбирают они обычно слабовольных людей, чтобы тянуть деньги. И вообще, любое предсказание или гадание можно изменить, т.к. всегда есть как минимум 2 пути. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Eva-Lan, не думаю, что в отмене поддержки дело, оставалось у вас ее достаточно, у меня было 2 таблетки прогиновы,кторых уже не было 10-11 недель, отменяли с 8-9 недели и утрожестана было 600, отменять начали с 14 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения