Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, лучше утречком давать на пробу, чтоб в течение дня отследить реакцию) Нам педик говорил, что можно в 10 и 14 кормление начинать. Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, мы так едим каши в 10, овощи в 14-¹5 Ссылка на это сообщение
Shelli 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 всем привет! кто-нибудь пользуется электрокачелями или шезлонгом? если да, то какие отзывы? с какого возраста начали использовать? Я пользуюсь жетемом месяцев с 1,5. Долго не сидят в них, но иногда спасают! Ссылка на это сообщение
gloster 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Ой, я голову всегда раз в неделю мыла. Лень. И она у меня всегда как после мытья, ну совсем не салится. Муж всегда завидовал. В беременность , когда на сохранении была и того реже мыла, раз в 10-14 дней. Не до этого было. Да и чего ее мыть, если она как новенькая Сейчас кроме выпадения ничего не изменилось. Часто мыть нет времени , желания, да и необходимости. Раз в недельку и нормалек Я целыми днями в лесу сижу. Скоро одичаю совсем со вчерашнего дня комары озверели... Листва начала сыпаться... Осень скоро. Как же я ее жду! Достала эта жара! Поймала себя на мысли, что выпить хотца пора, видать, с подругами встречаться И жутко хочу роллы и гунканы! Завтра приедут домой кровь брать у Ксюшки. Сдадим общий и на сахар. Сегодня взвесила мою пампушечку- 7300. Не много совсем набрали с последнего раза. Но, у нас еще две недели впереди до контрольного взвешивания. Купила Киковские ( Чиковские ) вещички. Взяла песочники. Они нам в самый раз, а на них написано на 15 месяцев!!!! Ну как так???!!!! Вообще, если честно, надоело с этой разницей в размерах мудо....ся! У всех все по разному. В человеческих полная какофония , а в детских и подавно! Девочки, вот буду с подругами встречаться, они хотят подарки сделать. Что заказывать? Я не знаю... Блин! Сколько понаписала сидя в лесу на лавке! Изменено 11 августа 2016 пользователем gloster 1 Ссылка на это сообщение
Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ну вот, скормила 2 ложки тыквы. Зашло на ура, но блин, девочки, почему никто не предупредил, что в тыкве будет ВСЁ вокруг?????!!!!! Ладно личико, но и все руки (она ж в рот лезет постоянно), слюнявчик, ремни на стульчике, бодик и даже штанишки!!!!! Вы что малых переодеваете после каждого кормления? Или это я такая растяпа кормлю коряво? 5 Ссылка на это сообщение
gloster 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ку-ку! Есть кто живой? Britani, вижу тебя! Ссылка на это сообщение
Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ПС: сколько можно хранить в холодильнике открытую банку пюрешки? gloster, Я тут, а что такое? Девочки, вот буду с подругами встречаться, они хотят подарки сделать. Что заказывать? Я не знаю... Ой, сложная тема. Подумаю что-нибудь на будущее, типа развивающих игрушек (мне вот нра очень с шариками, которые выпрыгивают из трубы). Шмотки - это такое дело, только мамочка точно знает какие размеры и что именно надо малой, поэтому я их сразу откидываю. Тоже самое и с обувью. Ещё покупала племяшам такой коврик, на котором можно рисовать и писать водяным фломастером (идет в комплекте фломик, в который наливается вода). Ну вот уже пара идей 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Йулька, моя шезлонг сразу стала поезирать. Может потому что был кокон, в нем ей было удобнее. Поэтому и качели брать не стали. Вот думаю купить ей качели, когла сядет. *мамулька*, возьми 6а всякий случай фенистил(или что-то подобное), чтоб после укуса помазать. А то мало ли аллергия. А так, я брала термометр на всякий случай и жаропонижающее. Nafanya87, миниатюрная крошка)) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, коврик с водяным фломастером? Надо посмотреть мои племяшки уже детей своих родили... Я , вообще, не в теме(() Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Мэлли, а ты все время про каток говоришь, ты катаешься? Профессионально? Ссылка на это сообщение
gloster 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Комары сожрали меня всю. Поехали мы домой. До связи 1 Ссылка на это сообщение
Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 gloster, Ага, малым очень нравился. Плюс писать буквы на нём можно. Т. е вещь не на один день. 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 gloster, а где у вас загородный дом? У нас Можайское направление, тоже комары психанули, вечером не выйдешь. Видимо похолодание чувствуют. Ну и зачем сказала про роллы?! Я теперь тоже хочу. А в Москве буду только в субботу. Дожить бы теперь. А рост у вас какой? Я сейчас перешла на 74 размер. Хоть до 68 она еще не доросла, но реально все в притык. Лучше уж пусть немного велико будет) Britani, а ты как думала?)) Это она еще маленькая, а потом будут лодку требовать, прикинь, что будет)) я вот чернослив давала, так это было вообще чума, он темный, все было перепачкано и не отстиралось! Britani, я храню не больше 24 часов. Сейчас мря уже за раз съедает 80гр. А раньше все равно кормила в одно и тоже время примерно, поэтому спокойно ставила в холодильник. Проблем не было 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, мы кушаем в памперсами, слюнявы на липучках - снимают сами! А так да все в кормежке! Мы после еды умываемся,шею моем и само собой смена подгуза! Ссылка на это сообщение
Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 anna1707, у нас дубак 2 дня уже, дожди и темпа не выше 17. А утром вообще около 8. Так что замерзнем мы в памперсе только. Я вот думаю, может пакетик какой привязывать вместо слюнявчика, может поможет? мои заветные//полосочки, Не, суши я уже объелась. Я вот периодически нудлы трескаю. И ещё утку по-пекински у нас превосходно готовят. мои заветные//полосочки, тоже уже в 74 и некоторые вещи из 68 убрала в вакуум для второго киндера. Жаль, что много летних шмоток так ни разу и не одели. Лето было два дня всего Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мэлли, дак и мы так, я говорила про новый продукт Ссылка на это сообщение
*мамулька* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мэлли, и у меня с утра ноги болят(( еле встаю с кровати, сначала одну ногу, потом другую, постою и ковыляя иду дальше( В последние месяцы Б как раз икры тоже болели с утра. Думаю, это проблемы с венами. У тебя как с этим? мои заветные//полосочки, Наташ, я вот тоже думала про жаропонижающее. Мало ли, жара, вечером баня (впервые)... А какое именно жаропонижающее? Детский Панадол? Я вообще хочу детскую аптечку до конца собрать, а то у меня кроме зелёнки и средств против коликов и нет ничего( А фенистил есть детский? Britani, какие хорошие идеи для подарков) Буду иметь в виду. Я, кстати, на днях развивающий коврик заказала с 2 дугами и подвесными игрушками. До этого заказывала еще один, типа с клавишами, там голос буквы, цифры и слова произносит, музыка играет. Но этот ковер уже на подросшего детя) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, у нас такое обычно к концу кормления начинается) только моя руками никуда не лезет, больше начинает языком выпехивать, да вертеться, а так сидит и рот только открывает) я вот думаю, скоро ей надо будет ложку самой давать, как она будет есть сама пробовать, пока не представляю)) 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, ,странно,что ты не в тыкве. У нас все в пюре и я тоже. Она полный пот набирает и говорит: тррррррррр 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Йулька, как у вас дела? Как с выходом из дома-полегче стало? Муж сделал складной пандус, теперь сама могу вытащить и втащить коляску в подъезд. Гуляем. Уже дважды ездила на машине с малым в 2 разные поликлиники проходить окулиста и ортопеда. Завтра впервые поеду с сыном в гости без мужа. Таскаю его в автолюльке. Тяжеловато, конечно... сын уже около 5 кг + автолюлька, наверно, 3.5 кг 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Britani, я свою голой кормлю))) удобно. Помыл её и стирать ненадо))) И сама особо не одеваюсь. мои заветные//полосочки, ,нет я не проффесионал,но катаюсь очень хорошо. Извините за скромность))) Раньше после работы все время попадала на катке. Это лучше любого фитнеса для меня. *мамулька*, ,да с венами ж..а. За Б на одной ноге вылезли. Надо УЗИ идти делать. Их же убирают только оперативно. Просто чулки и мази при таких вылезших фигня. У меня с собой лежит нурофен сироп и свечи цифекон,фенистил тоже есть. gloster, ,кстати да. Игрушки самый нормальный вариант. Развивали ,пищалки- жужжалки. Столько всего в магазинах. Приеду в со город,надо контейнеры для игрушек купить Nafanya87, ,я даю ей ложку ,а сама коромлю другой. Ну во рту у нас все сразу обе ложки,руки и банку или тарелку пытается выхватить ещё. Britani, ,ссори потом прочла,что у вас похолодало. У нас пока жара стоит,можем и голяком. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Девочки, никак нам зубы бессимптомно не даются(( третий день опять температура выше 38, бедная моя девочка(( ох эти зубы никак не вылезут-все они разом там что ль идут!!? Аналогично. НО мы без температуры хоть, но капризные, все эти три зуба выйти не могут Как обещала, помните ссылку выкладывала на табл из айхерба при прорезывании. Так вот, помогают, иной раз не очень, иной раз прям ре улыбается от счастья Деток с минидатками и нас тоже))) Изменено 11 августа 2016 пользователем хочу_чудо! Ссылка на это сообщение
Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Britani, ,странно,что ты не в тыкве. У нас все в пюре и я тоже. Она полный пот набирает и говорит: тррррррррр А мне удавалось уклоняться . Хотя подумываю про передник что ли... *мамулька*, ,да с венами ж..а. За Б на одной ноге вылезли. Надо УЗИ идти делать. Их же убирают только оперативно. Кстати, про вены: у меня с детства под одной коленкой вылезла вена примерно 1 см длинной. Когда кожа загорелая, там почти и не видно, но меня бесила очень. Однажды в Италии сходила я к чуваку по венам, он сделал узи вен всей ноги и подтвердил, что только оперативно можно убрать. Они делают 2 надреза сверху и снизу выпуклого участка и перевязывают (или прижигают) сосуды. Кровь "находит новый путь" доставки крови или формирует новые капиляры (ну мне так объяснили). Занимает процедура с местной анестезией 20 минут и сразу можно идти самой домой. Вот я дура была, что прохлопала ушами подходящий момент и не сделала операцию на месте. Изменено 11 августа 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 хочу_чудо!, ,поздравляем вас!!!! Новых вам умелок))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 хочу_чудо!, Ну офигеть! У мальчишек уже зубы во всю поперли! Что у тебя, что у Аниных малышат! А девчонки будут беззубыми красавицами. У нас даже и намека нет на припухлости. хочу_чудо!, Ой, точно, с четверочкой вас! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения