мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Девочки! Всем привет! Как себя чувствуете? Мы с мужем все выходные гуляли, у нас бабье лето, красота! Правда мылыш почти на все выхи затих, я даже переживать начала. Но вчера ночью как давай пинаться, первый раз через руку почувствовала)) Сегодня снижаю еще дозу дюфастона, теперь 2 таблетки в сутки. Прочитала в интернете, что 1 таблетка равна 100мг утрика. Вот думаю, не мало остается, всего 200мг Ссылка на это сообщение
alena0102 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 __________ и девочки, никто не ответил когда вам начинали отменять поддержку. Поделитесь у кого как было? я толкьо на 14 неделе очень медленно ушла с прогиновы слава Богу. было 3 т, потом 2, потом 1 - каждые ДЕСЯТЬ дней. все остальное осталось с начала крио протокола - инжеста -2 а, дивигель 1, утрик - 300 Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Britani, хочу_чудо!, anna1707, девочки , поздравляю всех с мальчишками-девчонками! Пока читала вас, аж щёки заболели от улыбки)) хочу_чудо!, у меня уже пальто застёгивается с трудом)), даже утром, а вечером так я вообще уже словно на 6-м месяце))) Откуда что появилось не понимаю... Как хорошо, что у вас первые скрининги позади, нам назначили 1 октября, стараюсь пока об этом не думать. Ну какие гадалки, астрологи и прочая нечисть, девчонки, ну нам же уже не шешнадцать))) К тому же это грех большой, зачем мараться, а потом ещё и изводиться. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Валентина Томск 3 Ссылка на это сообщение
Britani 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, у меня как-то без изменений. Вот на второй скрининг записалась на 28 октября, будет уже 20 с копейками недель. Скоро планируем пойти в госпиталь, где будем рожать, благо находится в двух шагах. Муж шутит, если что - добежишь! Посмотрим там что да как, забронируем палату, узнаем примерную стоимость. Хотелось бы ещё на курсы записаться при больнице. Девочки, кто собирается пойти на такие курсы? Может кто-то что-то уже узнавал? Валентина Томск, Спасибо! Ждём вас с новостью о поле в ближайшем будущем. Вот могу поспорить, что у вас будет мальчик! Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, у меня как-то без изменений. Вот на второй скрининг записалась на 28 октября, будет уже 20 с копейками недель. Скоро планируем пойти в госпиталь, где будем рожать, благо находится в двух шагах. Муж шутит, если что - добежишь! Посмотрим там что да как, забронируем палату, узнаем примерную стоимость. Хотелось бы ещё на курсы записаться при больнице. Девочки, кто собирается пойти на такие курсы? Может кто-то что-то уже узнавал? Валентина Томск, Спасибо! Ждём вас с новостью о поле в ближайшем будущем. Вот могу поспорить, что у вас будет мальчик! Ой как интересно, а по каким признакам?))) У меня муж исключительно с сыном здоровается по утрам)) И всё время спрашивает- как там Фёдор Иваныч))) Ссылка на это сообщение
Britani 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Валентина Томск, :D У меня иногда бывает такое. Как узнаете - скажите обязательно - права я была или нет Изменено 21 сентября 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Britani, скорее бы)) Кстати, Вы уже не первая, кто так говорит и не может объяснить почему)) Видимо не просто так.) Это будет настоящим счастьем! У меня муж о сыне мечтает, я так хочу подарить ему сына!!! А потом и дочку)))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Britani, мы тоже по роддому определились вроде как, но пока контракт заключать рано, у нас раньше 36 недель роддома не заключают контракты. А вот про школу пока не знаю, в раздумьях. Хотя подруга говорит, что это в будущем очень помогает. Говорит, даже врачи ее потом после родов похвалили, что она правильно тужилась. Ну и как вести себя в первые дни с младенцем, хотя потом она все равно все делала по-своему)) Я уже 23го на скрининг)) мандраж такой)) Валентина Томск, и у меня тоже)) он еще и песни поет, причем аакие-то военные патриотические, типа У солдата выходной, пуговицы в ряд))) или На границе хмуро ходят тучи)) я ржу-не могу)) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Валентина Томск, ну тогда держу за вас кулачки! мои заветные//полосочки, я на сайте своей клиники вычитала об одной из их услуг: это приход медсестры в течении первой недели выписки из роддома для оказания помощи, обучения молодой мамаши всем премудростям заботы о киндере, ну и дать маме немного отдохнуть и привыкнуть к новому положению. Классная вещь, как говорят некоторые знакомые! Думаю воспользоваться этой услугой! А про контракт, у нас вроде с 28 по 32 неделю уже можно/нужно заключать. Удачи на скрининге! И не переживай, всё будет более чем отлично! 3 Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, не переживай на счет скрининга, все будет хорошо. У меня вообще все показатели по крови зашкаливают, и врачи руки разводят, мол не информативно при двойне (((( Знала бы раньше, то не пошла бы на скрининг крови, зачем только направляют, если не информативно. Какой роддом выбрали? Я вот тоже вроде определилась с центром Кулакова, но у них тоже только с 36 недель контракт. мои заветные//полосочки, кстати, скоро у нас с тобой экватор ))) Я уже денечки вычеркиваю )) и девочки, никто не ответил когда вам начинали отменять поддержку. Поделитесь у кого как было? мне на 22 ДПП начали отменили дивигель и уменьшили дюфастон (утрик я не принимала) с 6 таблеток до 3. Но при постановке на учет врач опять сказала принимать по 6 таблеток в день (для двух плацент). Герпес у меня был сразу после подсадки.Что у тебя с анализами 17ОН и ДЭА-S04??? Их тоже оказывается котролировать надо. Повышение их уровня угроза замирания и прерывания. Да и вообще, тут трудно сказать что спровоцировало, жди гистологию, она должна причины раскрыть. И не опускай руки, посмотри вокруг сколько нас за тридцать и бездетных, борись за своих деток! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Geroinya, врач, что ведет беременность мою работает в 20м роддоме, правда к сожалению роды не принимает, но тем неменее при заключении контракта сможет ту же бригаду врачей посоветовать. А я за кровь и не переживаю. Я просто перед каждым узи мандражирую, скрининг-не скрининг)) А контракты по-моему везде только с 36й недели заключают. Напомни, какая у тебя сейчас поддержка? Даааа, экватор! Я даже себе позволю бокальчик красного)) тем более у нас экватор совпадает с годовщиной свадьбы, только вчера поняла это)) двойной повод) Изменено 21 сентября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мне на 22 ДПП начали отменили дивигель и уменьшили дюфастон (утрик я не принимала) с 6 таблеток до 3. Но при постановке на учет врач опять сказала принимать по 6 таблеток в день (для двух плацент). Герпес у меня был сразу после подсадки.Что у тебя с анализами 17ОН и ДЭА-S04??? Их тоже оказывается котролировать надо. Повышение их уровня угроза замирания и прерывания. Да и вообще, тут трудно сказать что спровоцировало, жди гистологию, она должна причины раскрыть. И не опускай руки, посмотри вокруг сколько нас за тридцать и бездетных, борись за своих деток! 17ОН и ДЭА-S04 - конкретно эти анализы я сдавала перед протоколом, всё ок было, после подсадки не просили, только коагулограмму постоянно мониторили Я бы боролась, если бы было на что. Сейчас самый главный вопрос - финансов. Все меняется, я знаю, что отойду и приду в себя когда-то, но также при этом я знаю, что денег пока не предвидится, а следовательно и бороться не получается. Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, 20-ый говорят хороший роддом))) У меня по прописке отвратительный роддом, а на скорой я вообще боюсь ехать, увезут в ж...у мира ))) У меня ЮЗАО, только 4-ый и Кулакова остаются. Да, совпало у вас с годовщиной и экватором))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Расскажу вам девочки свою историю про скрининги. Я успела и поплакать и позлиться. Но теперь стала наученной. На первый скрининг мне назначили сдать только кровь, сделать узи, риски не считать. Я спорить не стала, а нужно было. Пришли анализы и один из МоМ был немного завышен (2,12 при норме до 2). Моя гиня из жк ставит мне диагноз генетические отклонения плода!!! Я была в шоке. Пришла к заведующей подписывать направление к генетику и говорю: давайте я посчитаю риски, а потом будем что-то решать. Она согласилась и не могла понять почему сразу этого не сделали. В итоге риски оказались низкие и ни к какому генетику мне ехать не нужно. Со вторым скринингом я даже не волновалась. Направление сразу получила из областной больницы, в которой теперь буду параллельно наблюдаться. Риски все больше 10000. В своей жк буду появляться для галочки. Корю себя за то, что сразу не стала на учет в хорошей больнице и с грамотными специалистами. Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Eva-Lan, ну раз в норме были, то не в них дело. А какая у вас причина бесплодия??? Может стоит пробовать самостоятельно, отслеживая по узи овуляцию и ставить укол чтобы лопнул фолик. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Geroinya, я тоже про него почитала, вроде отзывы хорошие. Плюс еще моя репродуктолог говорила, главное чтобы была реанимация для младенцев в роддоме. еще я сейчас озадачилась родовым сертификатом. Его ж надо все равно получать в жк, а веду я беременность в клинике своей. А потом прочитала, что можно платно вести и при заключении контракта на роды, то сертификат выдаст сам роддом. а то с обменкой мне совсем не хочется в свою жк ехать, тем более по прописке в Люберцы, а там фигня со всякими прикреплениями/откреплениями. А 2й скрининг на кровь там вообще что смотрят? Тоже самое что и в первом? Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, я вообще не понимаю зачем нужен родовой сертификат???? То есть, я правильно поняла, что если по контракту, то его выдают в роддоме, а если нет, то в ЖК? На 2 скрининге: Эстриол, ХГЧ, АФП и 17-ОП. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Geroinya, как я поняла сертификат выдается в жк, состоит из 2 что ли талонов... типа один талон отрывает себе жк, что они тебя вели всю беременность, а второй отдается в роддом. И вроде как при наличии этого сертификата можно выбрать любой роддом, иначе только по прописке. Только вот если я все равно рожать собираюсь за деньги, зачем он мне вообще потом нужен? Короче, мозг сломать можно)) Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, я тоже со всеми этими обменными картами и родовыми сертификатами запуталась. Я вроде тоже поняла, что родовой не нужен, если платно рожаешь. Ты отпуск перед декретным брать будешь? Ой, мне еще 2 недельки отработать и отпуск, а потом сразу декрет )))) Уже не знаю куда себя деть, не хочу работать Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Eva-Lan, у меня зб была в 2012 году, правда беременность была естественная. я на УЗИ была после задержки, а потом на 8й неделе только. Тогда мне и сказали что СБ очень низкое, поставили брадикардию плода и положили на сохранение. Через 4 дгя СБ уже не было. И врач-узист сказала, что отставание недели на 2... гистология покащала что-то с ворсинами хориона. Ну и сказали, что это естественный отбор. Мы потом сами пытались-пытались, но увы. По поддержке, то мне довольно долго отменяли прогинову и дивигель, т к изначально проблема была в эндометрии и доза была 8мг. Прогестерон вот только недавно начали снижать. мои заветные//полосочки, я тоже со всеми этими обменными картами и родовыми сертификатами запуталась. Я вроде тоже поняла, что родовой не нужен, если платно рожаешь. Ты отпуск перед декретным брать будешь? Ой, мне еще 2 недельки отработать и отпуск, а потом сразу декрет )))) Уже не знаю куда себя деть, не хочу работать А я не работаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мои заветные//полосочки, повезло . Тоже скоро присоединюсь )))) Ссылка на это сообщение
Легата 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, я к вам я не знаю, могу ли считаться официально беременной, тк пока на узи только ПЯ 3,1 мм было, на следующее узи идти аж 30 сент. Начиталась тут в темке всякого, и то что у девочек ЗБ, и прерывание... жуть как страшно теперь, как дожить до узи то а? тем более, что у меня еле-еле рос хгч (кто-то из вас уже в курсе ) Ссылка на это сообщение
Geroinya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Легата, добро пожаловать и не забивай голову! Лучше побольше положительных эмоций малышику направляй)) И верь, что все будет хорошо, мысли материальны )) Ссылка на это сообщение
Легата 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Спасибки! я верю, у меня начиная со стимуляции все только на вере и держится СИЯ (АМГ 0,15), врач говорила, посмотрим, может ничего и не вырастет, в итоге выросло 4 и оплодотворилось аж 2 , потом пошли эти проблемы с хгч, врач сказала отменять поддержку, потом хгч вырос и она жутко удивилась, что он стал расти, потом стала подозревать ВБ, хотела в б-цу класть, в итоге - ПЯ в матке Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Легата, привет! Да, читала про твой хгч в другой темке, молодец что не слушала врача! А 30е уже совсем скоро, уверена, что там уже и сердечко будет биться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения