Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

anna1707, вот и мне сейчас так нравится готовить самой)) быстро получается, кстати) мясо только пока баночное, в сентябре начнем и мясо сами готовить) сегодня варила творожок, вкусный получился, но дочь не оценила, придется наверное с тем же бананом что ль смешивать и давать, не та консистенция для нее видимо))

мои заветные//полосочки, ,да обычные носки,только на них пришита погремушка. У нас в виде зебры)))

у нас полосатые гольфы со звездой-рожицей)
  • Нравится 2

gloster, ,с тех пор ,как нашла ноги ,то из рук их не выпускает ,ну и в рот тоже пихаем.

Я овощи пробовала все и то что сама делаю-фуууу все фу,без соли,перца беееее

А фрукты очень даже вкусно. Сегодня дала чернослив фрутоняню ,тк от риса подкрепило видать дочу. Вкусный чернослив .

Мамулька, обход врачей в поликлинике это ппц. Я туда больше ни ногой

anna1707, согласна. Самой готовить ребёнку в кайф. Вам с двумя потом банками можно весь дом заставить ,пока накормишьнакормишь мужиков . порции то серьёзней будут. Проще самой тем более это не требует много сил и времени. Сварил и перемолол- всевсе Никаких изысков

• Нравится 2

Мэлли, я сама соли мало ем, так мне вкусненько кажется)) а ты любишь видать, что посолоней, да поострей?

фрутоняня кстати фрукты нам все нравятся и чернослив в особенности, иногда даю ей из банок)

Britani,  я такие на али видела, но даже не подумала что они с погремухой))

gloster,  моя тоже ноги в рот не берет. Пару раз было, видно ей не понравилось)) просто держит их и все)

Мэлли,  а мне лень готовить) я вот один раз попробовала и мне не понравилось. Много остается, держать нельзя. Короче, или я что-то не так делаю, или лентяйка та еще.

Nafanya87, ,люблю поострее,чтобы глаза от перца вылазили. )))

Наташ,что у вас с колесом?

Все-таки прокололи. Сестра вчера притащила мне насос для велика, я накачала, но днем перед гулянкой пришлось подкачать. Муж приехал из командировки, купил для ремонта заплатку, завтра будет делать.

Мэлли, сегодня дома сидят фотографируются)) Наташ, не отремонтировали?

Мы и дома пофоткались и гулять вышли) теперь насос лежит в сумке) завтра муж обещал сделать)

Короче, аллергия не на масло. Я не знаю на что. Вот всю голову сломала. Вчера ела кашу утром, все было ок, сегодня после каши щечки покраснели слегка. На полдник дала цветную капусту, она ее уже 2 мес лопает и снова красноваты. Причем краснота не долго держится. Вот что это? Может и не аллергия? Я уж начала думать а не жарко ли ей. Но дома прохладно. Короче, ниче не пойму.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, Я их на али и покупала :-) Там в носиках погремушка, а уши шуршат, а общем прикольная вещь. Я носки на руки одеваю и показываю ей театр с зебрами.

Кстати про цв. капусту - моей что-то не очень она пошла. Проблем с едой не было, аллергии тоже никакой, с животом не мучилась - ведет себя абсолютно нормально. Но вот сегодня каки какие-то крепковатые, не колбаски, конечно, но гуще чем обычно. И покакала сегодня аж 3 раза! Хотя норма у нас раз в день. Наверное пока не буду давать капусту, завтра дам тыкву, с ней вроде таких изменений не наблюдалось.

Изменено пользователем Britani

Britani,  это не обязательно на капусту. Возмодно это от ввода прикорма, иеняется стул. У нас так было. Где-то неделю-две назад вообще через день какала. Сейчас бывает и 2 раза сходит или 1 раз, то пожиже, то по круче. Точно знаю, что от морковки стул крепче, нл в этом ничего страшного.

мои заветные//полосочки, у нас через три дня ввода кабачка покраснела щечка, одна. я не подумала сразу, может это аллергия?

вчера давала кабачек опять, щечка чистая... непонятно

Привет,девочки. Это какой-то капец. Вторую ночь не сплю. Моя ворочается,иногда и кричит,кряхтит. Нос сопит у неё,а соплей нет. Слюни вообще по колено в два ручья. На десна смотрю,вроде как всегда. Что это блин такое происходит

lusyka,  вот и мне не понятно что за фигня такая. Ладно бы на новый продукт или на другую фирму, а тут тоже самое и то есть то нет.

Мэлли,  прям кричит? Моя часто кряхтит, рычит, ворочается. Но до плача не доходит.

Сегодня с утра мне мозг взорвала. Кашу не хочет, капризничает, поспала от силы 25 минут, при том что минут 15 я ее укачивала. Я только и успела что записать ее к врачам. Надеюсь на улице получше будет спать. У меня самой сегодня голова болит, может и она на погоду реагирует.

Девочки, нам наконец-то дали направление на какашки. Как сдавать? Сколько можно в холодильнике хранить? Вообще реально и мочу и кал сдать одновременно?))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, ,я наверное прифигела тут. Мы 4 мес спали нешевелясь,а тут вон че. Ворочается и вкрик ,но не истериа ,а короткий .Поглажу её обниму,успокоится и через 20 мир опять .я уверена,что это зубы. Дам сегодня дантинорм бэби,если привезут. Вечно самое интересное случается когда я одна в тмутаракани

Я каки сразу тащила в Лабу,но мы уложильсь в часы приёма анализов

Кстати,Наташ у нас щеки тоже красные днём почему-то ,но не сыпь просто цвет кожи. Я все с зубами связывают,тк новое в приклрм пока не вводила.

мои заветные//полосочки,  часа два можно в холодильнике, но я на капралогию держала ночь

Мэлли,  похоже на зубы, у нас так же было со старшим. Но возможно погода и сегодня еще же полнолуние было, мы тоже плохо спали!

Britani,  мы какаем два раза в день, каки в основном крепкие, но иногда бывают и жидкие, не думаю что это от капусты.

Всем добрый вечер! Сегодня, спустя три недели от последнего визита, приезжала наш педиатр. Выросли на 1,5 см, поправились на 700 грамм. Итого имеем: 69,5 см и 7кг600г. Продолжаем вводить прикорм. В 5,5 месяцев нам рекомендовали начинать давать каши: гречневую, рисовую или кукурузную, причем молочную. Наша педиатр против безмолочных каш. И фрукты сказала вводить только после того, как наладится основной овощной прикорм. Такие вот дела:)

• Нравится 4

lusyka, ,днём капризничает. Я сначала думала,что после того как начала сама садится она не хочет лежать . Все же зубки ,думаю. Быстрее быбы

Нос отек,слюнями давится,подкашливает от этого. Ночью храпит. Бедный деть

gloster, ,какие вы уже большие ))))

А почему против молочных каш?

Мы видимо нескоро на молочные перейдем. Если нам обычная смесь не идет,то уж молочко пока точно под запретом эххх

А фрукты видимо,потому что вкусные и после них овощи не впихнешь))))

• Нравится 1

gloster, с пятерочкой Ксюшеньку)

Мэлли, если уж совсем плохо дышит, можно антигистаминными отек снять, капельки-таблетки или капли в нос виброцил тот же на ночь дать

девочки, вибурколом пользовался кто? как вам?

у нас вторую ночь сон более менее, а зубов едрид-мадрид, не говоря плохого слова...как не было так и нет, по одному что ль вылазить боятся??))

gloster,  я тоже молочную пока не хочу, на крайний случай на смеси можно. Может она это имела ввиду?

Поздравлю вас с пятью месяцами!!!

Nafanya87,  и вас с восьмеркой!!! Самая взрослая девочка у нас на форуме))

• Нравится 2

Мэлли,  она против безмолочных, т.к считает, что если ребенок ел все время молочную смесь, смысл переходить на безмолочные каши? Надо и начинать вводить молочные. Как-то так:) Я вот, только, наверно, буду каши на козьем молоке давать, а не на коровьем. Как думаете?

Nafanya87,  спасибо за поздравления!!!!

Вибурколом мы пользуемся. Когда у Ксюши сильные колики были, нам очень помогал. Мне нравится:)

Ну и , конечно, с восьмерочкой вас!!!!!!

Изменено пользователем gloster
  • Нравится 1

gloster, именно поэтому знаю, что безмолочные многие на ив смесью разводят, поэтому да, вполне можно начинать молочные и исходя из этого, а смысл на козьем давать тогда? со временем и сама варить начнешь, тоже на козьем?7 не, продолжай на коровьем каши вводи, и разнообразие там побольше будет и по цене доступней, скоро ж много кушать будете)

• Нравится 1

Nafanya87,  знаю, что на козьем вроде как лучше усваивается. А там фиг его знает! Я и не подумала, что сама варить буду:) тогда да, лучше на коровьем.

anna1707,  спасибочки!!!:)

мои заветные//полосочки,  спасибо!!! Очень нам приятно:)

Наташ, она сделала акцент на том, что лучше безмолочные не покупать. У всех врачей разное мнение. А нам приходится додумывать и крутиться:)

gloster, спасибо за поздравления)) мы молочные каши едим с пяти с половиной месяцев, до этого считай знакомства с коровьим молоком вообще не было, у нас все ок, ни пуков ни запоров, все норм усваивается вроде))

мои заветные//полосочки, Наташ, а вы что молочную не хотите?? уже тоже считай 7ой месяц вам))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...