Nafanya87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мои заветные//полосочки, Наташ,терпение..от каках,я даже уверена в этом, нам вот бепантен сразу красноту снимает,у нас даже если покакает во время прогулки,сращу опрелость,как домой придем, полностью проходит дня за 2 или 3, а у вас и какахи еще ядреные,так что продолжай маж, можно ромашку заварить искупать,хуже не будет Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Britani, не помог. Точнее помог на день, потом снова. А может и не он помог, тк до него я акридерм наносила 1 раз, а потом сестра про крахмал сказала. Nafanya87, главное, чтоб ее это не беспокоило. Пока вроде ей пофиг. Бипантен у меня есть, он не помогает. У нас тоже не было опрелостей, я им и не пользовалась толком. И вот даже он не помогает. Ссылка на это сообщение
anna1707 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мои заветные//полосочки, ого ценничек, с двумя это не по карману... будем в бесплатной наблюдаться, у нас вроде педя ниче так от папы нам по наследству перешла))) А вот мы так спим, сегодня укладывали с мамой, так не могли уложить, а он хотел на живот лечь всего-навсего... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мои заветные//полосочки, ,попробуй судокрем. У нас прям кровяные прыщи были на попе. За 1.5 дня все сошло. Не думаю,что на подгуз резко у вас. anna1707, ,прикольно,как мужик прям. Это кто из ? Мы так в коляске пару раз спали 1 Ссылка на это сообщение
Britani 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Бипантен у меня есть, он не помогает. Погоди, их же там два есть: один от опрелостей под подгузник, а второй заживляющий. Я как раз заживляющим ТАМ мазала на швы после родов - он мне быстро отечность снял и заживление в целом очень ускорил. Бипантен у меня есть, он не помогает. Ой ой... у меня бы инфаркт был если бы моя так спала.... Я ж сдвинутая на тему дышит-не дышит... ПС: проплешинки зачетные! У нас тоже есть. Вот думаю в год налысо пострич. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Britani, не поверишь, но за него не стоит беспокоиться, его храп очень хорошо слышно)))) да и матрац у нас кокосовые, спят как в парке на скамейке!)))) Ссылка на это сообщение
Britani 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 anna1707, тьфу тьфу, растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мэлли, это старший- Артемий! Прививки не делаем, у нас до 6 мес медотвод от невролога, я и не хотела раньше делать, сначала думала отказ написать ( временно,хотябы до года) а тут еще в басик хочу с ними походить, подумала и решила, что если запрет снимут сделаю быстрее и одной заботой меньше. Да и в журнале на статью наткнулась про коклюш, ббрррр короче буду делать прививки. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Мы вчера вернулись домой в Норвегию, а сегодня весь день чемоданы разбирала и порялки наводила! Завтра идем к педе на взвешивание. Смотрю на сыночка и делаю вывод, что ему вообще без разницы где он находится, главное рядом с мамой и папой ))) Вчера спал и в самолете, и в аэропорту на пересадке, вообще без проблем, золотой ребенок! 8 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мои заветные//полосочки, Наташ,у тебя крем?? Я именно про мазь говорю,крем ни о чем и нам((( Ссылка на это сообщение
anna1707 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мэлли, вот нашла ссылку у себя в телефоне про ВЧД, почитай и успокойся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мои заветные//полосочки, Наташ, у нас были как-то опрелости от агрессивных каках, бипантен не помогал и нам педя посоветовала цинковую мазь. Только сначала масло наносить, а сверху мазь, а то она очень ядренная, чтоб просто на кожу мазать. Помню, тоже думала, что от подгузов, но педя сказала, что если б от подгузов, то вся область подгузная была бы в опрелостях, а так только паховая зона, где какашки соприкасаются с кожей. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Britani, мы тож так спим иногда)) но я боюсь на ночь так оставлять,хотя сама сплю именно так)) а побрить я и свою планирую в год)) у нас только сейчас волосы стали расти по всей голове.. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 anna1707, а моя все норовит обратно перевернуться и не может, в итоге психует. В такой милой позе спала от силы 4-5 раз. Мэлли, и судокрем тоже использовала. Он как то с самого начала для нас ни о чем. В этот раз думала, может поможет-фиг. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Насчет опрелостей еще хотела добавить,тут надо свое средство найти,кому то жирный крем и масло помогают, а кому то подсушивающие кремы нужны,типа судокрема и цинково пасты. Кремы под подгузник тоже поэтому имеют разный состав. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Britani, у нас в аптеках 2 вида: крем и мазь. Вот крем это чисто руки от сухости помазать, а мазь от опрелостей, он же и заживляющий. Nafanya87, мазь. Сегодня вот на ночь решила помазать. Посмотрим завтра результат. Насчет опрелостей еще хотела добавить,тут надо свое средство найти,кому то жирный крем и масло помогают, а кому то подсушивающие кремы нужны,типа судокрема и цинково пасты. Кремы под подгузник тоже поэтому имеют разный состав. Вот мне идеально помогал бюбхен! Вот чуть краснеть начинает, я его наношу и все, утром ничего. В нем цинк. В тоже время судокрем, он еще суше, но нам никак. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *мамулька*, У нас режим диктует малыш. Тут надо смотреть по ребенку, кого-то нужно заганять в рамки, а кто-то сам выбирает себе режим. Но вообще на ГВ довольно таки сложно искуственно создать режим, ведь ребенок ест каждый раз разный объем и это никак не проконтролируешь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nafanya87 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, моя два дня уже как стоит одна раза три в день секунды по 3-5)) вчера умудрилась встать совсем без опоры! Мама в шоке)) скоро побежим)) 10 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Nafanya87, поздравляю! Супер! Как-нибудь попробуй успей сфоткать)) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мои заветные//полосочки, моя сразу смеется,как я достаю телефон,чтоб сфоткать,без палева не получится,попробую поймать момент) вот сегодня например) Не получается с телефона загрузить.медленно грузит( Ссылка на это сообщение
Britani 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Mrs_, С возвращением! И малыш молодец, хорошо перенес полет! Дай Бог и моя будет умницей мои заветные//полосочки, Наташ, я вот про этот крем тебе говорю. Может приставка "плюс" делает его волшебным. Nafanya87, Ой как круто! Первые шажочкииииии Изменено 7 сентября 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Britani, Спасибо! А ты самое главное сама будь спокойна и малышка не будет нервничать! А то я перед полетом в Осло сама не спала ночами, все переживала, в итоге и ребенок был неспокойный, целый день не спал в дороге,а потом горько плакал от усталости. 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mrs_, ,с возвращением домой))))) Вы с Британии очень смелые. Я до сих пор дальше 250 км никуда не выезжала. Nafanya87, ,поздравляю с умелкой . Круто,да? anna1707, ,если честно тоже думаю,что у нас через чур всех лечат,особенно детей . У нам сегодня 9 лет официальной совместной жизни с мужем . Ужас какой 5 Ссылка на это сообщение
anna1707 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мэлли, с фаянсовой свадьбой вас!))) Еще беременных тоже любят полечить! Только вот зачем не понятно! Короче мы опять плохо спим ночью и вчера днем тоже, вот до 1.00 все отлично, а с часу хныки... Ссылка на это сообщение
Britani 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mrs_, Выпью узбагоительного. Я обычно нервничаю перед полетами, а тут ещё с ребенком, сама понимаешь.... Валерьяночки попью. У нам сегодня 9 лет официальной совместной жизни с мужем . Ужас какой :D А чего ужас то? Хотя я тебя понимаю....Поздравляю от души! Счастья и удачи вашей семье! Девочки, порадовала с утра эта новость: Паралимпийцев из Белоруссии решили наказать за вынос российского флага. Мужчине удалось пройти по стадиону несколько десятков метров, прежде чем флаг у него забрали. Молодцы белорусы!!!!!!! Поддержали Россию даже в ущерб себе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения