gloster 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) У меня в загородном доме вот такие три: Ссылки скрыты. В Москве еще штук 6-7 других. А едим сейчас из той, которая по центру Изменено 11 сентября 2016 пользователем gloster 4 Ссылка на это сообщение
anna1707 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, у меня вот тут два вопроса назрело: 1. Какой водой поить детей, я бутилированную кипячу, в инете везде пишут, что бутилированную сырую давать, чем вы поите? 2. Когда начинать чистить зубы, как и чем это делать? gloster, мы едим той что слева на фото, только ручка другого цвета. Ссылка на это сообщение
gloster 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) anna1707, я пока бутилированную не даю. Прогоняю через два фильтра воду из под крана и кипячу. Долго изучала нашу детскую бутилированную. Доверия к ней нет, почему-то... Вот муж купил детскую водичку Fleur Alpine. Ее обязательно попробуем. И мы пока беззубики так что нам пока это не актуально Изменено 11 сентября 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Сырую воду не даю,из под очисткии кипячу. А зубы пока пальчиком чисти без всего, кто то марлечкой пальчик оборачивает и легонечко протирает. Ссылка на это сообщение
Britani 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 фрукты потом молоко- полдник. Ага, а я вот наоборот. И судя по всему твоя малышня после сладких фруктов нормально трескает и молочко..... Может я не правильно даю фрукты? Может их нужно как основную еду, а потом уже молочко? Девочки, кто знает? Nafanya87, Ну ты героиня с титей! Уже больше 8 месяцев! Я б свихнулась! я бутилированную кипячу, я тоже, только фильтрованную. Сырую воду не даю, только кипяченую. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 *мамулька*, у меня двое и мою их поочереди а едим мы вместе все,поэтому так не получится. И моемся перед едой,всегда голодные уже Вот сегодня с утра ни дети а ангелы,проснулись ,покушанькали,поигрались и заснули до 11,я умудрилась и а магазин сходить и обувь летнюю убрать достать осеннюю. У меня воду для малышей муж делает,отстаивает фильтрованную,потом замораживает,потом вымывает из куска льда белую прожилку со всей фигней, и оставшееся тает.....получается вкуснейшаЯ вода с ледника) кипяченую не даем,она пустая Ну вообще я воду просто так редко даю,только жарко когда предлагаю. Пьют хорошо с обычной чайной ложки. А так мы укропную пьем 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Delajla1979, я сегодня дала Шишкин лес, не кипячёную, пили нормально. Я воду обычно на кошках проверяют, и зкана им не даю, т.к. были проблемы с почками, как только стала давать воду из бутылок все проблемы сошли на нет! Из опыта: Шишкин лес и вода из магазина 5 "красная цена" мой контроль прошли. Попробуй чай плантекс давать он и от коликов и как вода. Я давала теплый и водой когда поила, давала теплую, орали меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Britani, я фрукты и потоммолоко, иногда вообще фрукты в промежутках между приемами пищи ест. Кормить мне по кайфу, хотела к году прекратить, а теперь и не знаю даже. Она так любит сосать молочко, кто бы мог подумать, когда в месяц и три истерики были... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 anna1707, в Твери такой воды не видела,у нас в основном Тверская,кашинская и всякие бон аквы. На плантекс уже засматриваюс) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Delajla1979, Ань,а может повременить пока с сырой водичкой??? Пока колики ваши не пройдут,все таки еще становление жкт идет.. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет) Поздравляю наших прекрасных малышей с мини датками...как же время бежит 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, как ты себя чувствуешь?)) как дочечка? Ещё немного и вы встретитесь! Потрясающе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет. Что-то я по воде и не заморачивалась. Мы покупаем местную нашу,тк в кране течёт мел. Кипячу и все. Мы утром и в обед без смеси уже. Но доча так радуется вечером бутылочке)))) Едим кролика уже- ооооочень нравится и творожок прям очень. Ложки у нас две пиджеон для пюре и супа ,резиновые чтоли. Одну ей в руки и одну мне,так и едим. У нас походу опять зубы прут,плохо спим и слюни снова . На вых были в дичайшем лесу с ребёнком за грибами. На собирали белых грибов два ведра. Дочь от леса в восторге,вижжала от удовольствия. И мы впервые проехали 400 км за день- отлично себя вела. Но нужно уже взрослое кресло,в своей люльке еле помещается и лежать скучно ей У нас тут наступает похолодание до +12-+15 во что одевать ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мэлли, т.к. мы всегда в поту, куртки нам пока не пошли....я купила вязаную кофту внутри плюшевый мех+бодик с длинным рукавом, тонкие шапки, спортивные штанишки с изнанки начесик, носки и все Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 anna1707, ,поняла,спасибо. Называется прощай лето(((( Ссылка на это сообщение
Britani 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У нас тут наступает похолодание до +12-+15 во что одевать ребёнка? :D А у нас сегодня +32! Прям не знаю как РАЗдевать ребенка gloster, Решила увеличивать порцию каши/пюре. Вчера скормила целую банку (125 г) цв. капусты. Зашло на УРА. После она всё равно "догналась" 150 мл молока. Получается её порция пюре примерно 2 банки за раз (ну это если без молока учитывать?). Мэлли, ты говоришь что утром и днём уже без молока - сколько у вас порция пюрешек на одно кормление получается? А то давать больше одной банки за раз мне как-то много кажется... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Britani, в полгода норма овощного пюре 130 грамм, остальное до 200 или сколько она обычно одной смеси пьет,догоняешь этой смесью anna1707, Ань,а я поняла, ты же так же кормишь? Просто со смесью нужно учитывать мл.есть риск перекормить ребенка. Сколько общий объем пищи в один прием у тебя? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Nafanya87 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Britani, у нас пока лето . К концу нед обещают холода Britani, ,примерно 100-120 гр каши или овощей с мясом или Без. Мне сложно замерятт,тк сама готовлю Творог 30-50 гр даю. Ссылка на это сообщение
Britani 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 100-120 гр каши или овощей с мясом или Без И это все? Без молока в догонку? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мэлли, нам врач помню и говорила до 130 в полгода норма, вам уже и увеличивать можно, мы до 150 овощного и 50 мяса едим. Это максимум в нашем возрасте. Если на смеси, то можно нам бы и не допаивать ей. Но грудное молоко другок дело, им не перекормишь. Она то пососет, то нет. Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Britani, ну да. Кашу густую делаю со слив маслом . Овощи с растит или мясом. Там же картошка у нас,не просто трава всякая. Иногда даю смесь ,но она 2 глотка делает и все Ссылка на это сообщение
anna1707 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Nafanya87, норма 200 мл для 6 месяцев общего потребления завтрака, обеда и ужина,т.е. Мы овощи едим две банки они по 80 мл и остальное смесь, т.к. мясо еще не ввели. На завтрак: 140 каши и 60 пюре, на полдник пюре 50 пока остальное смесь, к концу недели планирую ввести творог. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Блииииин, а я воду даю прям из бутылки, не кипячу...((( пьем Фрутоняню Щас разговаривала со знакомым, у него производство питьевой воды, ну, т.е.скважина, из которой воду ощищают и разливают. Так вот он сказал, что детская вода - это обычный маркетинговый ход, что это обычная вода высшей категории. Только ее не обрабатывают ионами серебра и окисью углерода (т.е.не газируют). Такую воду можно не кипятить, к ней повышенные требования, это простая вода, которую дистиллируют и доводят состав до требуемого. Сам он своему ребенку покупает тоже Фрутоняню и не кипятит. Более того, сказал, что можно даже смесь ею разводить, предварительно нагрев. Ну вот как то так. А то я уже перепугалась, я то просто из бутылки наливали в ложку и поила дитя)... gloster, я рассчитываю в люльке минимум 6-7 месяцев отъездить. Но лучше бы подольше, чтобы не покупать прогулку, а пересесть потом в трость. Но как получится в итоге, не знаю. Судя по характеру дочки, вряд ли захочет лежат в люльке, если научится сидеть. В люльке есть подьемная спинка, но она не фиксируется вертикально, т.е.поднимается не высоко Britani, у нас и в апреле ещё снег лежит( поэтому в трости не поездишь( Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мы вернулись с первого массажа и ыизио процедур. Доче первая половина массажа понравилась манкала ,а потом интенсивную часть орала и предела ртом. Потом на элекрофореще капризничала- спать хотела. Только в коляску посадила,как её вырубило. Девы,я незнаю как в люльках ещё ездите. Моя в 4 месяца скандалитьначала и мы пересели в прогулку. Теперь не даймне бог её к себе лицом установить,сразу крикл 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мэлли, Мой все чаще стал орать в коляске как на улицу выходим! Беру на руки или в рюкзак сажаю, сразу успокаивается. В рюкзаке часто засыпает и перекладываю тогдв в люльку, там уже спит спокойно. Думаете пора нам в прогулку переезжать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения