Перейти к публикации

Полезные сообщения

anna1707, вот и я так же делала,так что все верно Британи я написала))) сейчас мне можно бы уже не докармливать молоком,но она не отказывается, скоро буду все же убирать. Основная еда и запить чай, сок или водичка.

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Мэлли, А я прогулку спецом установила к себе лицом. Как-то не знаю прям отвернуть её... Вот месяцам к 8 скорее всего...

Nafanya87, вчера и сегодня даю по целой банке овощей. Есть вроде нормально, сегодня что-то кривилась от горошка, хотя раньше трескала только в путь. И потом молочко, правда уже не обычные 180 мл, а примерно 100 мл. Но все равно ей одной баночки без молока мало, она сразу ноет, типа давай, мамка, шевелись, молоко мне подавай.

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, как ты себя чувствуешь?)) как дочечка? Ещё немного и вы встретитесь! Потрясающе!!!!

Спасибо...у нас все замечательно...дочка растет, пинается...такие танцы устраивает...ох и время летит...Я в графике
  • Нравится 1

Я в прогулку пересажу, когда уже совсем тяжко будет. Пока, ттт, мы прекрасно в люльке катаемся. Смотрим в окошко, болтаем, спим, пытаемся сесть.... Но, никаких капризов и скандалов.

Всем привет!!! Вы так уже много кушаете! А я все после болезни Вики никак не могу в ритм прийти, она привыкла к смеси и банки то ест, то не ест. Скажите, мясо тоже вводить по чайной ложке? А творог? Сестра желток в творог замешивала, можно так? И как и что вы кушаете в какое время? У меня утром каша, день смесь, потом полдник овощи/фрукты, вечер смесь и раннее утро смесь. Куда что заменить мясом и творогом? Короче, я отстала от жизни)) а дочь и рада пить смесь))

А ещеиу меня свекровь умерла((( сегодня были похороны(( узнали в июне о раке головного мозга 4йст. И спустя три с небольшим месяца человека не стало(( Не хотелось тут писать об этом, но сегодня похоронили и хочется поделиться.

мои заветные//полосочки,  соболезную... Говорить никогда ничего не умела в таких ситуациях. Просто, сочувствую. Сил вам все это пережить.

Спасибо. Вроде и готовы были к этому, хотя к этому никогда нельзя быть готовым. Одно хорошо, если так можно конечно выразиться, она совсем не мучилась от боли, умерла во сне. Знаю как раковые больные страдают от болей до криков. Ее это обошло.

мои заветные//полосочки, А на счет еды, у нас такой режим:

6:00-7:00 - смесь 180 мл.

10:00 - греч. каша 100 мл + от 100 мл до 180 мл смеси (как когда ест)

14:00 - 1 банка (125г) овощей (тыква, горошек, морковка, цв. капуста, картофель+шпинат, морковь+цв. капуста) + 100-150 мл смеси

18:00 - почти банка (125г) фруктов (яблоко, банан, банан+персик,) + 120-150 мл смеси

22:30 (после купания) - смесь 180-200 мл

Хочу водить другую кашу, то не хочу открывать новую пачку перед отъездом. Да и творожки с яйцом уже буду воодить на родине через недельку.

мои заветные//полосочки,  соболезную...

Про еду: 6-утра-200 смеси, 10утра-140 каши и 60 груши, 14дня-160 овощей+ 40 смеси (вместо смеси буду вводить мясо), 18 вечера- 50 творог +50яблоко+100 смесь, 21-вечера смесь, ночной сон.

Желток можно в обед с мясом или в полдник с творогом или утром с кашей, я вводить буду с кашей, т.к. потом это будут омлеты и пр...

Мясо и творог по чайной ложке, я особо не парилась, вчера творог дала по 2-3 ложки, сегодня скормила по 50 гр каждому.

• Нравится 1

Mrs_, ,надо смотреть по ребёнку . моя просто в люльке крючком вечено лежала . А ручки и сейчас для неё главная цель ежесекундно. Тау радуется, когда её беру

Britani, к себе лицом ставлю коляску,когда она на пузе лежит)))) это любимая ее поза . Я капор вообще вниз опускаю и она все видит.

мои заветные//полосочки, соболезную. Мужу сейчас твоё плечо необходимо.

Britani, ,офигеть вы больше нас едите. Я если смесь даб у прикорму,то объём смеси сокращаю

Мэлли, Да ты посмотри на Аниных карапузов, вот кто у нас чемпионы в еде! Главное чтобы на здоровье!

Я вот думаю, может потому что мальчишки? А наши красавицы типа фигуру берегут...

И вообще, почему не делают отдельные таблицы по еде для мальчиков и девочек? Ну нельзя уравнивать пола. Мальчишки всегда в одном и том же возрасте кушают больше девчонок.

Britani, ,да я видно мать жадина. Я ж не даю больше,а она и не просит особо,но съесть может( бабуля подкармливают)

Что-то сегодня моещ звезде намассировали- она на коленках весь вечер стоит))))) Но ползет назад все равно

Nafanya87, ,какие соки и печеньки Арише даёшь? Дала сегодня сок яблочный- скривилась и бутылку выкинула. Дала печенье размоченое в ниблере- тоже самое. Бублик ещё прокатывает секунд на 30

Britani, нам бы сюда чемпионов,а то на районе все дрыщи женихи.

Мэлли, А у нас уже женихов вагон и маленькая тележка выстроилась! У друзей сынок родился на месяц раньше нас - Алессандро. Так мы, родители, их уже сосватали :D .

Плюс у коллеги мужа 2 пацана 7 и 4 года, старшего не помню как зовут, а младший Джейсон. Она всё в сваты набивается :D . Ой заманается моя красотка выбирать! Главное чтобы не негр и не азиат, а остальное я переживу. :P

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 2

Britani, о да ,лишь бы не негр)))))

У нас тоже в окружении одни мальчишки. Моя маленькая жопка улыбается всем. Особенно умиляет,когда малышня за ручки и носики трогают друг друга,прям так мило

• Нравится 1

Mrs_, да я понимаю, что пока кормлю, мы так и будем просыпаться на поесть в 3 ночи и 6 утра.... но и гв сворачивать пока не собираюсь. Строгого режима нет в том плане, что днем мы не сращу спим после еды и приходится давать титю на сон иногда, думаю,это учтаканится.когда перейдем на 1 сон. Объем каждого приема пищи примерно одинаков, только полдник чуть поменьше, да и примерно все, на тите мл не выставишь, у нас так, просыпаемся в 8, в 9 утра завтрак, с 11 до 13 примерно первый сон, потом обед, в 15 -16 полдник, сон то с 15 до 17, то с 16 до 18, когда как, ужин и на сон в 22 кушаем где то.

Britani,  а нам невест не хватает.... все старше нас..

вам тут мало???)))

мои заветные//полосочки, я очень хорошо понимаю ваши чувства, у меня мама умерла от рака 5 лет назад, уходила с силтными болями, это такая болезнь, что на самом деле готовит к уходу близкого человека, готовит к пониманию того, что там им будет легче. Но никогда не даст смирения с этим уходом. Мне мамы очень не хватает, столько сейчас спросить у нее хочется,столько рассказать, до слез, до сих пор..навсегда...так что примите мои соболезнования, земля пухом..

Мэлли, начинала с детского печенья бонди, просто моченое или с яблоком с ложки даю, теперь и типа юбилейного могу размочить и дать. А соки я вообще давать не собираюсь, сама из пакетов редко пью. Наварили сиропа из черноплодки, его буду разводить, удобно, можно сделать слабенький раствор

Britani,  о да) ты после каши 100 мл смеси многовато даешь, общий объем почти под 300 выходит, Аня верно пишет, что общий в районе 200 должен быть. Может, она пить еще хочет после еды? У тебя как водичку пьет?

а мы гречу так и не полюбили(( не ест и все тут, как папа мой, тот вообще гречу не ест. Еще не помню,писала ли я, мы суп начали Аришке варить на 2 дня, все ок)

anna1707, А ваши невесты еще не родились! Я бы на твоем месте вообще бы не парилась - таких красавцев с руками оторвут!

вот вот,прям мысли читаешь, мне тоже кажется, знатные женихи будут)))
  • Нравится 1

Britani, о да) ты после каши 100 мл смеси многовато даешь, общий объем почти под 300 выходит, Аня верно пишет, что общий в районе 200 должен быть. Может, она пить еще хочет после еды? У тебя как водичку пьет?

Ага, ты это ей скажи! Она ж ПРОСИТ! Попробуй не дать! Воду она отказывается пить наотрез. Уж сколько я не предлагала, сколько не пихала - соснет два раза и выплевывает соску.

мои заветные//полосочки, овощи мы кушаем в обед, считай как суп, туда же и мясо добавляй, а на полдник к фруктам 2-3 раза в неделю я добавляю творог

Ага, ты это ей скажи! Она ж ПРОСИТ! Попробуй не дать! Воду она отказывается пить наотрез. Уж сколько я не предлагала, сколько не пихала - соснет два раза и выплевывает соску.

ну у вас свои нормы видать, может так и надо, у вас и приемов пищи меньше получается)

Nafanya87, Знаешь, я смотрю по ребенку - хочет она смесь после каши/овощей - ну так пожалуйста. Когда насытится, то соску языком выпихивает, из чего я делаю вывод - ребенок наелся. Не хочу быть монстром, пихающим еду упирающемуся ребенку.

Сегодня сушку дала пососать... занялась минут на 5, а потом интерес пропал. Может когда зубы пойдут ей чесать об сушку захочется. Но пока у нас с зубами голяк...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...