anna1707 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Mrs_, . Да фикуши, позднее они просыпаются! Сегодня подскочили в 5 утра! 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мэлли, вот и меня от силы хватает на 10 минут Ссылка на это сообщение
anna1707 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Фитбол вещь стоящая))))) тоже жалею,что с самого первого дня не купила. Теперь всем пузатым подругам советую покупать вперёд пеленок А мои на нем заниматься не хотят, а вот просто когда на попу сажаю, держа руками, как-будто в автокресле (попой сидят на руках, мои локти на мяче) вот тут счастья нет предела... а так в углу стоит, пыль собирает.. А сколько по времени получается на руках купать? Мы большие для круга уже стали, хотя многие ровесники в нем купаются до сих пор. Мы купаемся в кругах в большой ванне, старший весит 8 кг, им очень нравится, они уже прям плавают, за круг не держатся руками. я их уже из ванной не достаю, зову мужа, он держит, я снимаю круг, мою одного, кутаю в полотенце и только тогда беру на руки и несу в комнату... Ссылка на это сообщение
натаshа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мы купаемся в кругах в большой ванне, старший весит 8 кг, им очень нравится, они уже прям плавают, за круг не держатся руками. я их уже из ванной не достаю, зову мужа, он держит, я снимаю круг, мою одного, кутаю в полотенце и только тогда беру на руки и несу в комнату... мой сыночек то же 8 кг весит. Но нам или ванна маленькая или может круг. Он при развороте со спины на живот уходит лицом под воду, или когда на спине поднимает голову наверх и она полностью получается в воде по самый лоб. Если бы я его не ловила, он бы наверное кувыркался!!! А рост у вас какой? 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мой сыночек то же 8 кг весит. Но нам или ванна маленькая или может круг. Он при развороте со спины на живот уходит лицом под воду, или когда на спине поднимает голову наверх и она полностью получается в воде по самый лоб. Если бы я его не ловила, он бы наверное кувыркался!!! А рост у вас какой? А рост у нас 70 см. Мы то же их ловим, пару раз хлебанули водички из ванной... двоих искупать это втроем нужно наверное следить)))) моя мама сразу сказала, что в ванну не ногой, что ее больное сердце может не выдержать этот просмотр!))) думаю, что и вам и нам ванна маловата, вот я и хочу в басик с ними походить, но без прививок я туда не ногой! 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 anna1707, я бы то же в бассейн не против была, но в нашей "деревне" он один, занятий с грудничками там нет. Ссылка на это сообщение
Britani 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Блин, девочки, третьи сутки жара стоит под 32-34, дышать нечем, третью ночь почти не сплю из-за неё. Малая тьфу-тьфу спит хорошо. По лицу будто трактор проехал, сил нет никаких, хожу как зомби. Пытаюсь спать вместе с малой днём, но только ворочаюсь и толком даже не сплю. Что делать то? Прошерстила интернет на предмет "режима для шестимесячного малыша" - рекомендуют купать в 20-00, в 20-30 класть спать, в 22-00 во сне кормить и пусть спит до 6 утра. Но у них там бодрствование и игры с 6 до 8 утра. А мы кормимся первый раз в 6-7 утра и дальше спим до 8-9. Вот я и думаю, а не собьет ли нам это утренний сон? Может кто-то уже перешел на такой режим? Как спят малыши? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Britani, Мы так купаемся и спать ложимся, просыпается в 7-8. Ссылка на это сообщение
Britani 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Mrs_, И в 22 кормишь? Или уже спите до утра? И в 7-8 уже окончательный подъем? Ссылка на это сообщение
anna1707 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Britani, и мои так спать хотят наверное... в 22.00 не будить, просто берешь на руки, кормишь, отрыгивает быстренько и кладешь обратно в кравать! Мои с любым засыпанием вечером, в 6.00 кормление, туалет-смена подгуза, в 6.30 спят до 8, редко до 8.30. Britani, жара говоришь? Велком ин Москоу!))) У меня уже попа отмерзла с детьми гулять!))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Спасибо, девочки, попробую постепенно переходить на ранее купание и сон. Сегодня попробую в 21 покупать и положить, посмотрим что из этого получится. anna1707, лучше вы к нам Изменено 14 сентября 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки что за лишняя складочка я в шоке,они лишними могут быть? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Britani, Кормлю перед сном, потому следующее кормление как проснется уже Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, если я творог дала в первый раз утром, то мясео сегодня уже нельзя же? Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Britani, ,у нас такая только спереди. Врач сказал хуже, когда сзади такая Наташ,я не даю мясо в день с творогом. Как Викусе твопожок пошёл? Завтра 7 месяцев - е моё . Britani, добро пожаловать к нам. Даже у нас сегодня +15. После +30 вчерашнего это зима прям по ощущениям. Дочь орет когда я одеваю ей тёплый комбез))) Ребёнок тоже в шоке вобщем Delajla1979, ,страшно,когда эти лишние складки в районе тазобедренных,а ниже пофиг Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мечта_близко, нам на массаж направление невролог дала. Но когда ещё этот бесплатный массаж будет... Сама делаю некоторые упражнения и массаж ребенку. Мы сейчас тоже переходим на более ранее купание и сон. Но дочь вот уже второй день отрубается в 19.30-20.00 и спит очень крепко. Приходится будить на купание( И потом долго заснуть не может( А днем спит по 40 минут. Вот и сегодня на прогулке четко 40-45 минут сна( Приходится всё время отслеживать по часам, чтобы успеть вовремя к дому подъехать. Как у других дети на прогулке по 2-3 часа спят? Девочки, дочь сейчас весит около 6 кг и мы пока на подгузниках хаггис элит софт 2. Есть ещё упаковка этих подгузов 88шт. Как думаете, стоит взять по акции впрок 3 размер 160шт за 2100р? Третий размер идет 5-9кг. Дома есть ещё упаковка Мепси 54шт, идут от 4 до 9кг. Ссылка на это сообщение
Britani 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *мамулька*, Ты смотри с тройкой - мы из неё очень быстро выросли. Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *мамулька*, я бы не брала,тк может резко скакануть просто. Потом дарить кому-то придётся - ни фига не экономия. Мы сейчас хагис классик юзаем и зелёные памперсы,мерисы тоже,но это в дорогу одеваю. Вот памперсы мне не нравятся,больше не куплю Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мне памперсы тоже не понравились. А что может быть резкая прибавка веса, да? Я думала, дети как-то равномерно прибавляют... Может, тогда взять упаковку 80шт третьего размера... Britani, а ты какие-нибудь масла добавляешь в хну, когда красишься? Ну, типа, доп.уход, чтобы не были волосы сухими Ссылка на это сообщение
Britani 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *мамулька*, Не, у меня от масел очень жирнеют быстро. Я после смывки хны не мою их шампунем, чтобы полезные вещества побыли на голове подольше. С шампунем мою дня через 2-3. А масло без шампуня фиг смоешь. Ссылка на это сообщение
anna1707 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мои заветные//полосочки, я бы дня три воздержалась вводить мясо. Слишком быстрый ввод прикорма сильно действует на печень! Ты рисовую кашу вводила? Просто в состав мяса входит везде рисовая мука, имей это ввиду! *мамулька*, бывает что спят по 1.5-2 часа, сижу на лавке, стараюсь избегать шумных мест, типа детских площадок, сижу как мышка, если чуть шевельнулось, то сразу катаю коляску, при этом чииишшиии делая... 1 Ссылка на это сообщение
Britani 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, а мясо вы какое вводите (говядина, свинина, кролик, индюшка)? Сами варите или в составе овощных пюре? Или может есть чисто мясное пюре? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Мэлли, ну она не совсем поняла)) но я дала пока пару ложечек. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Вот сейчас вспоминаю наш возраст 6месячный и думаю, может и нам в свое время надо было ее класть пораньше, тогда и спала бы хорошо, хотя, хз, она тогда на прогулке могла до 7 проспать, какой ей сон в 8 вечера, да, девочки, я вот тоже толк дать не могу, у нас 2 сна и второй сон может закончиться в 6 вечера, поэтому мы сейчас в 22 усыпаем , а то и в 23, где вы там про сон читаете, это поздно для нас??? Усыпает неважно. Приедем в город, посмотрю, что будет с режимом. Встаем уже в 7-8.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения