Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Фитбол вещь стоящая))))) тоже жалею,что с самого первого дня не купила. Теперь всем пузатым подругам советую покупать вперёд пеленок

А мои на нем заниматься не хотят, а вот просто когда на попу сажаю, держа руками, как-будто в автокресле (попой сидят на руках, мои локти на мяче) вот тут счастья нет предела... а так в углу стоит, пыль собирает..

А сколько по времени получается на руках купать? Мы большие для круга уже стали, хотя многие ровесники в нем купаются до сих пор.

Мы купаемся в кругах в большой ванне, старший весит 8 кг, им очень нравится, они уже прям плавают, за круг не держатся руками.

я их уже из ванной не достаю, зову мужа, он держит, я снимаю круг, мою одного, кутаю в полотенце и только тогда беру на руки и несу в комнату...

Мы купаемся в кругах в большой ванне, старший весит 8 кг, им очень нравится, они уже прям плавают, за круг не держатся руками.

я их уже из ванной не достаю, зову мужа, он держит, я снимаю круг, мою одного, кутаю в полотенце и только тогда беру на руки и несу в комнату...

мой сыночек то же 8 кг весит. Но нам или ванна маленькая или может круг. Он при развороте со спины на живот уходит лицом под воду, или когда на спине поднимает голову наверх и она полностью получается в воде по самый лоб. Если бы я его не ловила, он бы наверное кувыркался!!!

А рост у вас какой?

• Нравится 1

мой сыночек то же 8 кг весит. Но нам или ванна маленькая или может круг. Он при развороте со спины на живот уходит лицом под воду, или когда на спине поднимает голову наверх и она полностью получается в воде по самый лоб. Если бы я его не ловила, он бы наверное кувыркался!!! А рост у вас какой?

А рост у нас 70 см.

Мы то же их ловим, пару раз хлебанули водички из ванной... двоих искупать это втроем нужно наверное следить)))) моя мама сразу сказала, что в ванну не ногой, что ее больное сердце может не выдержать этот просмотр!))) думаю, что и вам и нам ванна маловата, вот я и хочу в басик с ними походить, но без прививок я туда не ногой!

• Нравится 1

Блин, девочки, третьи сутки жара стоит под 32-34, дышать нечем, третью ночь почти не сплю из-за неё. Малая тьфу-тьфу спит хорошо. По лицу будто трактор проехал, сил нет никаких, хожу как зомби. Пытаюсь спать вместе с малой днём, но только ворочаюсь и толком даже не сплю. Что делать то?

Прошерстила интернет на предмет "режима для шестимесячного малыша" - рекомендуют купать в 20-00, в 20-30 класть спать, в 22-00 во сне кормить и пусть спит до 6 утра. Но у них там бодрствование и игры с 6 до 8 утра. А мы кормимся первый раз в 6-7 утра и дальше спим до 8-9. Вот я и думаю, а не собьет ли нам это утренний сон? Может кто-то уже перешел на такой режим? Как спят малыши?

Изменено пользователем Britani

Britani,  и мои так спать хотят наверное... в 22.00 не будить, просто берешь на руки, кормишь, отрыгивает быстренько и кладешь обратно в кравать! Мои с любым засыпанием вечером, в 6.00 кормление, туалет-смена подгуза, в 6.30 спят до 8, редко до 8.30.

Britani,  жара говоришь? Велком ин Москоу!))) У меня уже попа отмерзла с детьми гулять!)))

• Нравится 2

Спасибо, девочки, попробую постепенно переходить на ранее купание и сон. Сегодня попробую в 21 покупать и положить, посмотрим что из этого получится.

anna1707, лучше вы к нам ;)

Изменено пользователем Britani

Britani, ,у нас такая только спереди. Врач сказал хуже, когда сзади такая

Наташ,я не даю мясо в день с творогом. Как Викусе твопожок пошёл?

Завтра 7 месяцев - е моё .

Britani, добро пожаловать к нам. Даже у нас сегодня +15. После +30 вчерашнего это зима прям по ощущениям. Дочь орет когда я одеваю ей тёплый комбез))) Ребёнок тоже в шоке вобщем

Delajla1979, ,страшно,когда эти лишние складки в районе тазобедренных,а ниже пофиг

Мечта_близко, нам на массаж направление невролог дала. Но когда ещё этот бесплатный массаж будет... Сама делаю некоторые упражнения и массаж ребенку.

Мы сейчас тоже переходим на более ранее купание и сон. Но дочь вот уже второй день отрубается в 19.30-20.00 и спит очень крепко. Приходится будить на купание( И потом долго заснуть не может( А днем спит по 40 минут. Вот и сегодня на прогулке четко 40-45 минут сна( Приходится всё время отслеживать по часам, чтобы успеть вовремя к дому подъехать. Как у других дети на прогулке по 2-3 часа спят?

Девочки, дочь сейчас весит около 6 кг и мы пока на подгузниках хаггис элит софт 2. Есть ещё упаковка этих подгузов 88шт. Как думаете, стоит взять по акции впрок 3 размер 160шт за 2100р? Третий размер идет 5-9кг. Дома есть ещё упаковка Мепси 54шт, идут от 4 до 9кг.

*мамулька*, я бы не брала,тк может резко скакануть просто. Потом дарить кому-то придётся - ни фига не экономия.

Мы сейчас хагис классик юзаем и зелёные памперсы,мерисы тоже,но это в дорогу одеваю.

Вот памперсы мне не нравятся,больше не куплю

Мне памперсы тоже не понравились. А что может быть резкая прибавка веса, да? Я думала, дети как-то равномерно прибавляют... Может, тогда взять упаковку 80шт третьего размера...

Britani, а ты какие-нибудь масла добавляешь в хну, когда красишься? Ну, типа, доп.уход, чтобы не были волосы сухими

*мамулька*, Не, у меня от масел очень жирнеют быстро. Я после смывки хны не мою их шампунем, чтобы полезные вещества побыли на голове подольше. С шампунем мою дня через 2-3. А масло без шампуня фиг смоешь.

мои заветные//полосочки,  я бы дня три воздержалась вводить мясо. Слишком быстрый ввод прикорма сильно действует на печень! Ты рисовую кашу вводила? Просто в состав мяса входит везде рисовая мука, имей это ввиду!

*мамулька*,  бывает что спят по 1.5-2 часа, сижу на лавке, стараюсь избегать шумных мест, типа детских площадок, сижу как мышка, если чуть шевельнулось, то сразу катаю коляску, при этом чииишшиии делая...

• Нравится 1

Вот сейчас вспоминаю наш возраст 6месячный и думаю, может и нам в свое время надо было ее класть пораньше, тогда и спала бы хорошо, хотя, хз, она тогда на прогулке могла до 7 проспать, какой ей сон в 8 вечера, да, девочки, я вот тоже толк дать не могу, у нас 2 сна и второй сон может закончиться в 6 вечера, поэтому мы сейчас в 22 усыпаем , а то и в 23, где вы там про сон читаете, это поздно для нас??? Усыпает неважно. Приедем в город, посмотрю, что будет с режимом. Встаем уже в 7-8..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...