Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мэлли, Ой, Мэлли, не заметила линеечку С очередной даткой вас! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Britani, блин, я ничего не подогреваю. Сегодня дала творог, прям из холодильника. Слопала 50гр, поом от каши отказалась. Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мои заветные//полосочки, У нас так было пару дней назад. Я потом посмотрела по журналу - дала ей кашу, овощное ассорти ( картофель+капусту+морковь+рис) и вечером банан! Всё скрепляющее. Неудивительно, что на утро она покакала крепким таким каком. Я быстренько дала ей яблочко и тыкву и всё оки стало! Сейчас слежу - если картофель, то обязательно яблоко, если тыква, то можно банан. Жаль что чернослива у нас цельного нет, только в ассорти и то с 6 месяцев. Britani, блин, я ничего не подогреваю. В смысле вообще ничего? Ни кашу, ни пюрешки??? Ну та даешь! Тепленькое же лучше заходит. Творог понятно, но я даже фруктовые пюрешки чуть подогреваю. Девочки, кто-нить сушки деткам дает? Моя как-то не оценила... Ссылка на это сообщение
anna1707 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мои заветные//полосочки, я подогревала не ели, потом комнатной температуры давала. Ну че там ты пойдешь с одной чайной ложки, дай две-три. Britani, у меня из теплого только смесь и каши все остальное комнатной температуры, творог прям из холодильника даю. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Britani, не, ну кашу конечно и смесь теплыми даю)) а вот пюрехи что фруктовые, что овощные комнатной температуры. Мясо вот не знаю,,греть-не греть... Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ну не знаю, девочки.. овощные пюрешки и так дрянь, а еще и холодная... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мэлли, С семерочкой вас! Девочки, у кого есть манежи, вы ими довольны? Детки с радостью там сидят или можно без него обойтись? Я как-то не хотела покупать, а теперь думаю, а может надо?... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Britani, дак мы изначально так спать ложимся, только что раньше усыпали хорошо, после 18 она давно не спит, сейчас где то сон днем с 11 до 13 и с 15 до 17 мои заветные//полосочки, в том то и загадка, что раньше все было ок, после 18 до укладывания не вспомню, когда и спали, маленькой просто не давала, как и вы чейчас,а вот с месяц как такое началось, еще как вставать научилась(( может, у нас возрастное это мои заветные//полосочки, да, 50 мяса, примерно 150 овощей, еше и грудь бфвает сосет, в далтнейшем просто заменю питьем Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Mrs_, Я жалею лишь о том, что не купила его с самого рождения. Лично мне он очень удобен. А тем более сейчас, когда она крутится, переворачивает, а потом и садиться начнёт. Хоть 100% уверена что ни откуда не шлепнется и никуда не залезет. У меня вот такой - легко передвигать, сам регулируешь высоту, достаточно большой для маневров - ну в общем для меня сплошные плюсы. Сидит она в нём отлично! С ковриком так вообще часами играется сама, я только периодически игрухи новые вешаю. Мы в нём примерно с 3,5 месяцев, поэтому малая уже привыкла. ПС: там если присмотреться, ноги из манежа торчат Изменено 15 сентября 2016 пользователем Britani 6 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мэлли, и я и я и я поздравляю))) целуй дочулю) Britani, едим и сушки и сухари) Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nafanya87, вот я только хотела сказать, что может возрастное. Мы выстраиваем и привыкаем к одному режиму еды/сна, а в какой-то момент деткам нужна перестройка. Постарайся понять настроение малышки и чего и когда она хочет. Надеюсь у вас скоро всё наладится! ПС: как говорит мой муж - у ребенка апгрейт происходит каждую ночь 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mrs_, нам манеж был противопоказан, так как рано начали вставать. А там борта, сплошная опора для нас, а так удобная штука) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Britani, ну вот я сегодня немного подогрела, не скажу что что-то изменилось. А вообще склоняюсь к тому, что она начала презирать гербер. Потому что с горем пополам она доела цветную капусту гербер, а потом за обе щеки уплетала фруто-няню кабачок+цветная капуста. Причем комнатной температуры. Короче, не понять мне детей)))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mrs_, Я жалею лишь о том, что не купила его с самого рождения. Лично мне он очень удобен. А тем более сейчас, когда она крутится, переворачивает, а потом и садиться начнёт. Хоть 100% уверена что ни откуда не шлепнется и никуда не залезет. У меня вот такой - легко передвигать, сам регулируешь высоту, достаточно большой для маневров - ну в общем для меня сплошные плюсы. Сидит она в нём отлично! С ковриком так вообще часами играется сама, я только периодически игрухи новые вешаю. Мы в нём примерно с 3,5 месяцев, поэтому малая уже привыкла. ПС: там если присмотреться, ноги из манежа торчат класс)) да, с рождения вообще одни плюсы) когда нам свою малыху покажешь? У вас длинные волосики? я надеюсь, что вернемся в город и что нить поменяется, у нас такое бывает, как переезд, так изменения в режиме Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Nafanya87, может скачок роста? Тли зубы все же решили вылезти. У моей уже довольно сильно набухли десны, а зубов все равно нет. Ты овощи и мясо в обед даешь? Чтоб в дальнейшем формировать обед? Nafanya87, мы без манежа. Хотя сестра отдала огромный, у нас его просто негде ставить. Как-то обходимся без него. 1 раз правда я на краю дивана дочку поймала. Как представлю, что свалилась бы, мурашки от страха по коже. Поэтому теперь сворачиваю все что можно и обкладываю по краям дивана. Либо на полу на пазле-ковре. Mrs_, про манеж это тебе))) Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nafanya87, ну сантиметра эдак 3 на макушке, сзади ближе к шее 4-5, а на затылке по 1 см (где ребенок лежит), там вообще проплешины были долгое время. Вот только зарастать стали. Ну как-нить покажу 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Britani, И я жду когда покажешь)) Изменено 15 сентября 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
gloster 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мэлли, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень люблю цифру 5 и 7. Так что, всех благ!!!!! Девочки, манеж-это вещь! Если б его не было, я б с ума сошла. У меня в городской квартире и в загородном доме. Супер!!!! Долго там не лежит, но помощь мне реальная. И про сон. Ну что значит укладывать раньше? Кто так решил? Какой-то неизвестный дядя? Я -сова. Ребенок мой в животике тоже был совенком. Мы шевелиться начинали с 18 до 3 утра. Она так привыкла. И уложить мою дочь раньше 22 сейчас - не реально. И это нормально! У нее такой график . В 22 ложимся спать, в 24 не просыпаясь кушаем и подъем в 8 утра. Нам так удобно. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 gloster, я и сама сова, и деть мой тоже по сути могла бы быть совой. Но папа наш жаворонок до мозга костей. Поэтому нам никак неудобно было купать Вику в 22-30, чтоб она в 23 спала. Поэтому я сама подвела ее к раннему сну. И стало и правда удобней. И мне тоже. Я могу кучу дел переделать)) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) gloster, Не, ну понятно что все детки разные. Но я вот уложила спать на час раньше, режим не сбился, малая спит как и раньше, а мне часик ой как играет роль! ПС: а до 24 какие ещё кормления? в 20? Кстати,ты всё ещё на шестиразовом или уже на пять перешли? Я тоже была совой до рождения малой. Валялась в постели до 10-11... Сейчас фиг поваляешься! Да и привыкла то уже за почти 6 месяцев. Глостер, ты там поляну готовишь на полугодие? Мы ж паровозиком пить будем Изменено 15 сентября 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
gloster 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Britani, девочки, конечно, смотрим по деткам. У меня кормления в 8 утра, 12, 16, 20 и 24. У нас такой график 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Мы вот какие) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мои заветные//полосочки, Красотка! Это вы так кутаетесь уже? Я сегодня гоняла только в бодике с коротким рукавом 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Britani, конечно! У нас днем не выше 14-16. Ветер сильный. Сегодня вообще 10 было) Ссылка на это сообщение
Britani 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мои заветные//полосочки, Ну тогда чего ты еще ждешь?! Берешь билет и бегом в Бельгию! У нас сегодня +26 - красотень! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения