Перейти к публикации

Полезные сообщения

Mrs_, Ну прям и не знаю... Как раз вчера в магазе коврик-пазлы видела. В руках покрутила... и не взяла..

типа вот:

7887-20120214_183544.jpg

Изменено пользователем Britani
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Britani, ,во оно . У нас бабочки,стрекозы только.

Эти коврики есть ещё ,как ортопедических с выпуклостями,но это для постарше деток наверное

anna1707, ,надо посмотреть это ограждение,тк шарики я планирую позже брать и устроить доче сухой бассейн

• Нравится 1

Britani, вот Мэлли ниже пишет, что с бабочками и стрекозами-да, такого плана коврик хорошо, только там точно полностью бабочка вынимается, тут не могу по твоей фоте понять-цельная фигурка или нет, лучше не брать с мелкими деталями-вынет и в рот запехнет(( а так эи фигурки, кстати, хорошо в ванну липнут мокрые-так что не придется для ванной отдельно на присосках покупать

• Нравится 1

Nafanya87,  у меня коврик с цельными, но у бабочек есть маленькие, но в рот точно целый кусок не влезть! Мы своим показывали как они вынимаются и вставляются, но сами пока не могут вытащить

anna1707, я поняла примерно какой у тебя) у сестры мужа такой же, да, там не мелкие они, а вот у Бртани на фотке кажется, мелковатые и много их, как мне кажется

примерно такой у них

post-246445-0-60441500-1474202208_thumb.jpg

anna1707, ,спасибо за ссылочку. Надо размеры посмотреть .

Что-то лайки не могу ставить,вот фигня

Nafanya87, ,я для ванной купала разных зверей на липучке и на дно коврик. Так доча в три месяца улыбалась друзьям своим,а сейчас тупо сдирает их и в рот.

anna1707, ага, они ей лучше держатся)

я сегодня своей матрешку такую купила, мелкие пока убрала) купила в центре на ярмарке)

Мэлли, дак и моя так же, зато есть чем в ванной заняться, вы не ползаете еще? вот поползет-вообще веселуха будет!

post-246445-0-77509600-1474219778_thumb.jpg

Да, девочки, в том что я видела тоже есть составляющие детали типа улитки и ещё каких-то зверюшек. Вот прям как на ваших фотках. Подумаю на счет такого коврика. Если что - посоветуйте оптимальный размер. У нас вроде по 6 плит в наборе.

Britani, смотри сама, какую поверхность планируешь застелить, но имей ввиду, когда малая поползет, то все равно уползет за его пределы, Аня ссылку скинула на ограждения, там по такому типу выстлано дно манежа, например, а у тебя у манежа дно какое? мягкое? мы то вообще не ставили манеж, как я уже писала, да и место у нас не позволяет, для ползания были постелены коврики простые, да игровой, периодически то один, то другой в стирке, плюс мою пол пару раз в день, а вот сейчас для ходьбы уже коврик будем брать с разными поверхностями, выстелем дорожку у дивана, там собственно она и передвигается в основном

• Нравится 1

Девочки, ходили сегодня на выборы? Мы сейчас в Подмосковье, в Климовске. Выхожу сегодня на прогулку- народа тьма тьмущая!!! Иду и удивляюсь. Из магазинов толпами выходят с сумками огромными, все радостные. В лесу толпы ходят. Я никак не могла понять, что происходит? Потом догадалась. Выборы!!!!

• Нравится 1

Мне от сестры достались 2 коврика, 1 вот такой:

Ссылки скрыты.

Второй вот такой:

У них ничего не вынимается. Но я на будущее буду брать цифры и буквы. Чтоб учить) ну это на далекое будущее))

Кстати моя только в путь с них сползает. Минута и она уже на полу))

gloster,  муж мой ходил)) а я нет, мне надо для этого в область ехать)

И реально я сначала не поняла, какого фига флаги висят и народ пьяный)) потом тоже догадалась)

• Нравится 6

gloster, не хожу уже давно...

мои заветные//полосочки, у вас тоже матрёха))

с буквами я купила маленький, лепим в ванной их) на али заказала за 100 с чем то рэ что ль, вот крупного там не нашла жаль(

у меня муж сегодня на выборах работает, вот освободится, приедет домой с пивом, я роллы и лапшу заказала-посидим)) в честь чего? а просто так)

• Нравится 1

Девочки! Не забываем про завтрашнее празднование, плавно переходящее в следующее!!! Накрываем столы, достаем высокоградусные запасы!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...