Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

gloster, Ну все, мамочка, принимай поздравления! С полугодием вас! Радуйте родителей каждый день! :flower:

Nafanya87, Нафанечка, а вас с 9-месяцами! Вы у нас в темке самые большие и опытные! Сейчас малышка уже столько же времени с нами, как и была у тебя в пузике! Главное здоровья вам, а остальное приложиться! :flower:

• Нравится 2

Nafanya87,  поздравляю с 9 мес.

gloster,  с полугодием!

Ох уж и время понеслось.... Без детей все как то размеренно было, а ща... Ток проснешся,а уже ночь пятницы!))))

• Нравится 3

Спасибо, девочки!!!!!!! Все поздравления обязательно передам Ксюшеньке:)

Я поздравляю свою доченьку с шестерочкой!!! Расти, моя родная, умницей и красавицей на радость мамочке и папочке!!! Мы тебя очень любим, рыбонька наша!!!!!

Ссылки скрыты.

Nafanya87,  ПОЗДРАВЛЯЕМ Аришеньку с девяточкой!!!

• Нравится 3

gloster,

С полугодием Ксюшеньку! Растите здоровенькие и счастливые! :)

Nafanya87,

Аришку с 9 месяцами! Новых вам умелок и крепкого здоровья!

Девочки-мамочки юбилейниц, вам кпепкого здоровья и терпения в воспитаниии деток! :)

• Нравится 1

Ксюшеньку с первым самым важным полугодием!! И всем спасибо, мои хорошие, за поздравления)

лайков на всех не хватило даже)) но всем шлем поцелуйчики)

Натусик//Счастливая, а вас с недельками, ох,скоро-скоро))

• Нравится 1

Nafanya87, gloster, Мы с Алсушей хоть и с опозданием присоединяемся к поздравлениям!!! Будьте здоровы, растите большими, умными, красивыми и удачливыми!

Поздравляю сегодняшних именинников - Федерику и Настену, умниц и красавиц!!! Женихов вам хороших))))))))))

• Нравится 4

Nafanya87, спасибки:)

Поздравляю наших прекрасных девчушек с небольшими датка...Федерику и Настеньку...счастья вам огромного малышки:)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 2

натаshа, нашу, температура была 2-3 дня, я давала антигистаминные три дня до и три после прививки и жаропонижающее по факту, кто то сразу после прививки дает, но на нашу акдс как правило есть температура, так что это нормально.

Настеньку и Федерику с датками!!! и их прекрасных мамочек тоже поздравляем-шлем поцелуйчики!!

• Нравится 2

Nafanya87, а что антигистаминное давала? Надо наверное до прививки дать?

Нам вчера медсестра позвонила и пригласила после обеда на прививку, а теперь переживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...