мои заветные//полосочки 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 gloster, ты именно на ночь давала? Nafanya87, вот и я хочу попробовать. А то фрукты она не ест, овощи как бы даю в обед. Творога много нельзя. А так все равно как правило она после 18 не спит. В общем буду пробовать. anna1707, ну моя вчера полную порцию и сегодня в 6 не съела. У нее раз на раз не приходся. Поздравляю с важным событием!как мальчишка себя вели? gloster, все, прочитала внимательнее, на долгий сон ты давала. А тут именно примерно 18-00. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 gloster, ,а как интересно с 7 меспеченьку давать? С целого- подавится ребёнок же,а ниблер не все признают. Я пока не заморачиваюсь с печеньями Попробовала пару раз,а доча не оценила и все. Бублики даю anna1707, поздравляю вас! Как ребята перенесли? Ой это так волнительно У нас весь режим в конец сбился,тк дочь начала днём спать не 30 мин,а час и два может. Мы теперь спим два раза в день. С этим режимом вся едсбивается. Второй день как зря кормлю ее Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 gloster, Нам тоже массаж делали без масла. Сынок вчера начал ползать как червяк ))) Даже не знаю как это описать... Ноги под себя подтягивает и руками отталкивается, как то так На четвереньках стоит недолго, если поставить, сам пока не становится. Когда радуется, то визжит как чайка, наслушался тут видимо ))) А когда недоволен, то либо мамамкает, либо говорит "ну бууу уу" 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Мэлли, а у меня наоборот, как Вика на 3й сон уходит, так ч не знаю как кормить)) у нас установился более менее 10, 14, 18, 21-30, 6 утра. Ну плюс минус час иногда бывает. Спит она где-то с 12:30-13:00 минут 30-45. А потом примерно в 16:00-16:30, здесь уже стараюсь чтоб подольше спала. И все, потом только на долгий сон. Ссылка на это сообщение
Britani 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 anna1707, Оооо, поздравляю!!! Я тоже хочу покрестить в свой приезд. В среду пойду в церковь на беседу о таинстве. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мэлли, я не знаю как целую печеньку давать я написала то, что на коробке с печеньками написано Приехали, взяли у нас кровь. Пописать так и не получилось(( . Сижу, жду у моря погоды. Как только прикрепляю мочеприёмник , дочь не писает. Потом через какое-то время она его умудряется содрать и пописать. Вот уже пятый налепила!!!! anna1707, поздравляю с крестинами!!! Как все прошло? мои заветные//полосочки, у нас ужин в 20, потом засыпаем в 22. Поэтому кашу в 20 давать нереально. Она до 23 играется. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 anna1707, Поздравляю с крестинами! Как мальчики себя вели на крещении? Вас купали полностью? Ссылка на это сообщение
anna1707 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо за поздравления! Крестить ездили за 150 км от дома (дорога прошла идеально-спали), а вот само таинство.... В храме народу было очень много, по мимо нас было еще 5 малышей и 1 взрослый, шло все около 1-2 часа, все устали, дети орали, только успокоим нужно нырять в чан, опять успокоим батюшка чем-то мажет, опять успокоили и опять он к нам стричься... короче наорались на всю жизнь наверное! Жесть! Хорошо что это нужно делать только один раз в жизни!)))) Печеньки вот тоже хочу в полдник ввести (завтра), пока буду размачивать. Даю сухари с маком - мусолят иногда набирают полный рот, вынимаю... сушки особо не жалуют, я так понимаю они для них 1) скользкие, 2) долго мусолить до того как почувствуют вкус. Еще давала вчера арбуз укусить - понравился! проблем не было. 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, может быть просто перестройка режима, мы ведь за это время раза три так точно поменяли, так что просто прислушайтесь к малышам, кормежку перестроите уж под них, мне самой сейчас не очень все удоюно, покормила бы в обед и бай, так нет,ей псоле завтрака титю давай через пару часов и бай...ой, КАК Я ЖДУ , когда мы на 1 сон перейдем...может и с ночью наладится) Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет, по прикорму, очень нравится схема на сайте мама зануда, там на 90 первых распмсано. Готовить собираюсь я сама, только первые миродозы сбаночки, потм готовить, кабчок заморозили, каши есть, причем советуют готовыеизмельчать в блендере. У нас ужелезит три верхних зуба, выйти все не могут, сил уж нет никаких:-( Мы крестить в октябре хотим, с проф.фотографом и небольшим именным тортом 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 хочу_чудо!, Если собираетесь брать проф фотографа на крещение, то советую выбрать светлый храм и всем одется в однотонную светлую одежду, так фото будут красивее Это мне так мой фотограф посоветовала. Наши фото с крешения еще не готовы, но я думаю получилось красиво Мне тоже нравится схема прикорма на сайте мамазануда, именно по ней и собираюсь вводитт уже на этих выходных ))) Для готовки купила специальный блендер-пароварку от авент, буду экспериментировать! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 gloster, аааа) ну так оно и понятно) мою если в 20 хоть чем накорми, она будет лалылалы устраивать) мы то перед ночной кормежкой кушаем в 17:30-18:30, не позже) Ссылка на это сообщение
Britani 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 anna1707, не, я хочу индивидуальное крещение. Сама не люблю толпень, да и как ты говоришь, деткам будет труднее. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 gloster, ты лепила сразу после кормления? Я так собираю. И то в последний раз долго ждали, минут 20 так точно. Но я обычно леплю и за ножки придерживаю, чтоб не семенила)) вот 2 месяца подряд удается собрать с 1го раза, а так тоже по 2-3 штуки использовала. Nafanya87, Наташ, ты оба раза даешь молочную кашу? А пшенку пробовали? Я сегодня купила Умницу, будем тестировать)) anna1707, не, я хочу индивидуальное крещение. Сама не люблю толпень, да и как ты говоришь, деткам будет труднее. Я планирую за городом, в какой-нибудь тихой церкви. Точнее это не я, это муж. Я не сильно во все это верю, поэтому предпочла бы в будущем предоставить выбор дочке самой, захочет-покреститься. Но муж хочет крестить, я конечно препятствовать не буду. Но летом. Скорее всего в след.августе, как раз 1.5 года будет. Ссылка на это сообщение
Britani 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мои заветные//полосочки, Ну у нас папа католик, а я православная... Так что пока папа согласился на мою веру - надо ловить момент 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Britani, конечно индивидуальное крещение идеально. У нас так было. В церуи только мы и батюшка . Но сама церковь в тьму таракане была. Девы у неё на нижней десне прям белое пятнышко. Это зуб? Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мы тоже индивидуальное хотим. стоит 2 тыс, церковь в пригороде, деревянная, но новая вопрос, мальчиков в чем кресят?или не аморачиваться по одежде просто Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 хочу_чудо!, ,в церковной лавке наряд доче покупали,там и на мальчиков рубашки были Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 хочу_чудо!, Мы заказывали именную рубаху для крещения и крыжму в одном стиле. Очень красивые, могу посоветовать сайт, шьют в Украине, но доставка по всему миру Ссылка на это сообщение
Britani 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девы у неё на нижней десне прям белое пятнышко. Это зуб? Может остаток от творожка? крыжму Ой, а это что ещё за зверь такой? первый раз слышу это слово.. на счет крещения-- неее, только индивидуально. Да и мне не принципиально, я наоборот в будний день хочу, а там вроде народу поменьше, и день можно выбрать. В общем в среду схожу и всё разузнаю как у нас тут происходит. Кстати, обязательно в юбке быть? А то я ничего такого не привезла с собой Ссылка на это сообщение
anna1707 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 хочу_чудо!, у нас крестные заморочились и мы крестились в спец рубашках+ пеленка-фланель сшита как полотенце с капюшоном+ штучка-мешочек для волос, все это сшито на заказ, именное из Белоруссии. Мэлли, у младшего тож так было, потом через неделю другую треснули десна и появились зубы. Верхние тож самое, сначало белая точка, как прыщик потом пропадает и через неделю две жду зубы!))) У старшего просто опухшие и красные десна. Britani, да, юбка или платье длина которого должна быть не сильно короткой. Можно на брюки обматать платок. У нас не в каждой церкви мам на эту процедуру пускают, только если батюшка разрешит! Мне прям так и сказал, что присутствовать можно, подходить к ребенку нет, после крещения отдадим, вот и стояла я делала фотки и видео.... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Britani, Ну так это обязатеьный атрибут для крещения деток ))) конвертик, в который заворачивают после купания в купели. По традиции крыжму покупает крестная, а крестик крестный anna1707, Ничего себе! А почему это маме нельзя рядом с ребенком быть??? Я своего на руках держала во время молитвы перед крещением, так батюшка велел, потом держала крестная во время таинства, а я рядом была, ребенку же спокойнее с мамой рядом 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mrs_, ну вот не знаю почему нельзя... Только если разрешат. Ссылка на это сообщение
gloster 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, я крестная двум своим двоюродным племянникам. Одной уже 16, второму 12. Так вот когда мы крестили, маму не пускали на церемонию. Можно было присутствовать только крестным родителям. мои заветные//полосочки, подмыла, налепила, а мы взяли и покакали подмыла, налепила, положила в манеж, сидела с ней, играла. Смотрела, чтоб не перевернулась и ничего не сделала. Зазвонил телефон. Отошла на 15 секунд! Мочеприемник в руках и мы писаем в манеж налепила опять. Попросила мужа посидеть. Посидел... Мочеприемник в руках и мы пописали на пеленку. Налепила опять. Положила на коврик. Она поиграла и давай переворачиваться! Пока я с ней боролась, мочеприемник отлетел. Прочитала дочке лекцию о надобности сдачи мочи в современном мире. Слушала внимательно. Прилепила. Не писает!!!! Начала про себя ругаться. Муж заглянул в комнату, спросил как дела? Сказала пару ласковых. А он и говорит, посмотри!!!! Я смотрю , а там 70 мл написано!!!! Я от счастья прыгать начала. Протерла дочь, оделась и побежала в Инвитро. Фу!!!!!!!! Результат недавно пришел. Все хорошо стоило это таких мучений? 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 хочу_чудо!, ну там схема по воз вроде и расписана, так и врачи вобщем то ее придерживаются, насчет каш в коробках. Я в них тоже ниче плохого не вижу, потом планируем мы одно, а по факту у меня например утром только сейчас время готовить появилось. Вечером с прогулки тоже не до готовки, а так чайник вскипел, воду развела, кашу заварила и ребенка накормила, пока та еще сварится, да осиудаешь, так моя изорется.. потом, моя первое время и в этих кашах чуть крупинка уже давилась раньше, сейчач дцмаю она более менее подготовлена к кашам из хлопьев плюс через блендер. И вообще, планировала кефир ввести, девочки...он ей совсем не понравился((( че делать? gloster, блин, мне все разы каким то чудом удается сразу в пробиркуиловить..именно чудом я понимаю, прочитав твои мучения) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения