Перейти к публикации

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки, некому помогать, в деревню к папе вот каталась летом, там хоть передышка, пока мелкая спит на улице

Мэлли, ну хоть у кого то из нашей девчачей компании зубы..ууурррра!

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Nafanya87,  и не говори!!!:)

Эх, завтра у нас прививочка... Надеюсь, все пройдет благополучно.

Сегодня приезжал хирург-ортопед. Все хорошо, слава богу. Сказал, что у нас стопы породные:))

Мэлли, с первым зубиком!!!

Девочки, как я хочу хоть куда-то вырваться. У меня дом-парк-поликлиника. В беременность хоть куда-то выходила. Буквально год назад жизнь кипела, поездки, а тут взаперти сижу. Проблема, что с марта месяца нет машины и это капец. Вообще никуда не могу съездить. Все дают советы, заняться чем-то. Ну так я занимаюсь. Но все это дома. А я экстраверт, не могу я так.

Я вот человек-оптимист, но как-то уже угнетает это сидение дома. Была бы машина, или дача, хоть как-то обстановку менять.

С мужем купили Го, начали играть, затянуло. Раньше были нарды, но пока не тянет. У нас очень много настольных игр. Но в них играем, когда гости приходят.

Девочки, у кого-нибудь были выделения через три месяца после родов?

У меня третий день мажет иногда красным чуть-чуть. Полторы недели назад сдавала мазок, посев, ОАМ, ОАК, Узи делала. Все ок. Почему мажет не пойму.

Мы должны были в понедельник пентаксим ставить и отменили. У Настюши снова красные прожилки в кале. Опять отменила молочку и кучу продуктов (в месяц такая реакция на творог была). Третий день вечером крики. Вчера с 8 до 11. Грудь не берет. Когда предлагаю, рыдает еще больше. Не пойму из-за чего это. У всех к трем месяцам проходит, а у нас началось. Вчера уже кричала и от животика, и от того, что спать хочет и есть. В 11 прижала, побрызгала молоком в ротик и прижала к груди. И чудо, она поела и уснула. Сегодня я через полчаса такое сделала и помогло.

Через час пропукалась и уснула.

Завтра записалась к педиатру. Спрошу что делать. Я бы сдала кал на анализ. Наверно снова капрограмму и может дисбактериоз сдать.

Britani, мы крестили в два месяца. Крестили в церкви у дома, она очень старая. Муж там крестился год назад, вообще никого не было, он один (не доплачивали за это).

Ну думали и в этот раз так же будет. В итоге кроме нас еще 3 девочки маленькие. И все три рыдали. Плюс куча родственников. И все галдят. Ладно дети плачут, но взрослые почему рот не могли закрыть. А крестят не в самой церкви, а в крестильне небольшой. В общем жалею, что пожадничала и не оплатила отдельное крещение.

У нас мама может находится, но ребенка держит крестная. Маме в какой-то момент нужно взять, но потом снова крестная забирает. На удивление, Настюша даже не пыталась плакать

Спасибо! Девчачая зубатая эстафета открыта. Ждём остальных.))))

Nafanya87, ,и ты вообще одна всю неделю? Этож капец как тяжко . Тоже жду когда можно будет в детские центры ходить. Сейчас зима и вообще непонятно что с ребёнком делать. Гулять долго не получится,а дома сидеть весь день вообще тоска

мои заветные//полосочки, десна синяя и надута,думаю вот вот вылезет. Вот и объясняется наше рычание и психи. Ночью кружится все время. Спит пока со мной .

gloster,&nbsp, на кого доча похожа?

Мечта_близко, ,о не у одной меня такие ощущения. Верю,что Конда ребёнок начнёт ходить,то и я стану активней. Через год в сад отдам и начну активничать,а потом и на работу. А вообще надо бы со вторым не затягивать,хоть это оооочень тяжело будет

Были вчера у неврологу другого. Я ж жалуюсь на ,что дочке диагноз написали повышенное вчд. Врачиха что-то посмотрела на неё,родничок потрогала и сказала все хорошо не выдумывайте. Это в нашей поликлинике бесплатный врач. Блин и кому верить то? Получается в клинике меня развести на постоянные приёмы хотели? Надо прививку во вторник делать. А если есть проблемы,то нельзя. Я запуталась. А вообще по моим ощещениям,думаю,что все нормально у ребёнка,но все равно вечный страх этот

Мэлли, нас трое...я, Ариша и Кот...

Мечта_близко, это скачок роста у вас, вместе с тем у тебя лактационный криз настал. Потребность в молоке стала больше у Насти, организм не успевает перестроиться. Отсюда ее беспокойное поведение-злится, что молоко не так привычно, как раньше поступает. У Наташи тоже кстати у Вики такое поведение было в вашем возрасте. У нас тоже...это вообще был самый сложный период в нашем гв, но ничего, пережили, длилось у нас это с неделю. Именно да, сонную кормить старалась, так было почти нереально. И именно тогда у меня были мажущие выделения. Это же все взаимосвязано-гормоны. Когда мы уже на прикорме на хорошем были-в полгода-месячные пошли настоящие-в полгода, так что это все объяснимо. Просто перетерпи вместе с дочей это время)

Мэлли, может и нет этого вчд у вас? больше у невролога вопросов же к вам нет? насчет чего делать с ребенком, сидим-занимаемся, сейчас на неделю съездим в деревню и осядем в городе-зимовать)) буду придумывать игры, надо самой начинать развивать мелкую-любим книжки листать, животных учим, вот недавно ушла на кухню, слышу мычит чего то.ммм..ммм, захожу-сидит, тычет в книгу на изображение кота и тут же пальцем на кота сидящего рядом, типа смотри киса, тут ты нарисован)) А вчера громко так и четко сказала киза! Пройдет пара месяцев и ты свою не узнаешь. Но конечно тяжко одной, бывает накрывает..два дня ложится только со мной и то еле-еле ивсе ноет-ноет...уффф, переживем..Позавчера освоили общественный транспорт-мы ходим с ней в тц, теперь и к подругам в гости съездить можно-в автобусе ей похоже понравилось кататься-с водителем рядом ехала-так смотрела не отрываясь!

а! Забыла написать-иногда мы просто танцуем, она это очень любит и прикольно так делает..начала подпевать..что то типа нанана-лалала)

мои заветные//полосочки, Уррра МОЛОДЫМ!!!

• Нравится 2

Мэлли,

С первым зубиком вас! )))

gloster,

Мы сегодня тоже на прививки идем, это будет вторая акдс. Уже обложилась заранее свечами и градусником )))

Мечта_близко, Да, лучше заказывать отдельное крещение. Я вот вчера была на беседе о таинстве и потом говорила непосредственно с батюшкой. Такой светлый человек! Прям слов нет! В общем назначили дату когда папа приедет.

Когда отдельное крещение - могут быть все кто хочет из родителей, гостей. Ну а когда коллективное - сама понимаешь куча народу в маленьком помещении, вот они и ограничивают кол-во присутствующих.

У нас будет только крестная, без кр. отца - для девочки это разрешается. Плюс родителям и крестной надо причаститься (папа у нас пропускает эту церемонию). В общем у меня только позитивные мысли и от беседы и от посещения церкви в целом.

• Нравится 2

Мэлли, Я сунулась в простую пол-ку - Боже, такой мрак! Записаться к доктору невозможно, очереди на месяцы вперед, окулист (его хочу тоже пройти) на курсы уезжает, замены нет, когда приедет даст рабочее расписание, так что приходите после дождичка в четверг...Помыкалась я и плюнула - записалась в платный мед. центр. Мне пофиг, у нас страховка по всему миру оплачивает, а мне мои нервы и состояние ребенка гораздо важнее.

Мечта_близко,  согласна с Наташей, это скачок роста. У нас вообще первые 3 месяца были лайт режим, а потом понеслась))

• Нравится 1

Britani, до года такого вообще быть не должно,все приемы плановые, в месяц нам талоны дали, а сейчас без проблем записываемся через интернет, так что тут уж как поликлиника организует...

мои заветные//полосочки, Присоединяюсь - с годовщиной! Понимания, согласия и любви вам!

Тоже сейчас побегу в магаз за продуктами... Эх, оторвусь наконец таки я за всё время беременности и после родов! :girl_dance:

gloster, а мне домой продукты никто не принесет) и памперсы тоже...и вообще, если в магазы ходить не буду, так вобще беда, всю жизнь под колпаком ребенка не продержишь...мы ж не новорожденные уже), да и прививки все делаем-ничего плохого в этом не вижу)

• Нравится 2

gloster,  так везде и всюду будет народ и инфекция. Мы спокойно ездим в ТЦ, в детский мир так вообще постоянно. Я и в кафе с ней уже была. Иммунитет чем раньше начнет работать, тем лучше. Я бы раньше ходила, но пока Вика не сидела, было неудобно, в любой момент могла заплакать потому что надоедает в коляске. А сейчас она сидит, по сторонам глазеет, с вешалок все сшибает) ну и продукты нужны, ей детское питание. Муж не всегда может купить. Заказывать не хочу. Вон Наташа вообще всю неделю одна с ребенком, тут хочешь-не хочешь пойдешь))

gloster,  спасибо!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...