мои заветные//полосочки 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 А у нас ничего не трескалось... Педя сказала, что зубик на днях будет. На следующий день уже головка торчит вот , только, остальное все зудит. Она все десна искарябала, все уши и все время глазки чешет. Не может понять где именно зудит и дерет все что под руку попадется .. Моя тоже часто чешет, и уши и глаза. И вообще лицо. Но зубов так и нет. Причем пальцем я бугорки чувствую и в 5 мес нам сказали что скоро-скоро. Ага, уже 8 на носу)) В Северном Бутово Видимо на ваш район не хватило запала) Ссылка на это сообщение
gloster 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 мои заветные//полосочки, и не говори! Ссылка на это сообщение
Мэлли 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 anna1707, ,моя во сне иногда скулит. Анют,если поел,то все хорошо . Это 100% зубы вот утром увидишь. мои заветные//полосочки, ,в смесь наливала. Нам тогда вообще месяц был. Нормально перенесла препарат 1 Ссылка на это сообщение
gloster 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, расскажите как вы ползаете! Мы никак. Только вокруг собственной оси крутимся. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 мои заветные//полосочки, вот вот, они в деснах давно прощупываются, аейчас вообще прям бугры... Ссылка на это сообщение
gloster 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Долго нам еще до самого процесса? мои заветные//полосочки, вот вот, они в деснах давно прощупываются, аейчас вообще прям бугры... Вы там пальцами шуруете? Я еще ни разу в рот не залезла. И боюсь, жуть как. Не полезу Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 gloster, у меня Вика как-то бац и поползла. Но сейчас она одну ногу оттопыривает, будто встать на нее хочет. Ссылка на это сообщение
gloster 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 мои заветные//полосочки, моя дрыгает всеми конечностями и это приводит только к повороту. А вот чтоб поползла... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 gloster, ну а как я ей десны буду мазать калгелем? Пальцами своими конечно)) а Ксюша скоро поползет, ооочень скоро, не позде, чем через пару недель, а то и раньше) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 gloster, а чего бояться? Палец в рот и все))) от молочницы поиходилось протирать препаратом полость рта полностью, так что тут бойся-не бойся) Ссылка на это сообщение
anna1707 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 gloster, я своим даю сухарики и детские печенье помусолить, бывает, что кусочек откалывается и остается во рту, а вынимать-то как? Можешь руки и вперед пальцем во рту ковырять, в основном у нас все на небе налипает. Температура 37.1. спал плохо. Поел как всегда свою норму, сразу весь вспотел. Спят дальше. А я погнала за молочкой и потом машину на тех обслуживание... Ссылка на это сообщение
gloster 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, у меня ногти длинные. Реально, не полезу я туда с ногтями, дернется, ни дай бог и привет... Муж тоже не полезет, он все время боится ей больно сделать( 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 gloster, у нас другого выхода нет, когда то и тебе придется) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 gloster, ты думаешь у меня ногти подстрижены по первую фалангу пальца? Ногти тоже длинные и окуратно я туда проникают, еще и около глаз могу убрать волосы и около носа могу коз убрать, так что не бойся! Если нет никаких особых причин туда лезть, то и не нужно. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 gloster, поверь, полезешь)) рано или поздно) Аня права, инога в рот наберет кусочков и кроме как пальцем оттуда не вытащишь. Приехал наш пес с дачи. Вику посадили в манеж. Пока сидит пока рядом с ней сидишь. Преследует собаку. Дай волю, побежала б за ним вприприпрыжку. Он еще цокает по полу, так когда кормишь ее, псина начинает передвигаться, Вика слышит цоканье и понимает что Хьюго(так пса зовут) где-то рядом и начинает головой вертеть. Бесит меня это конечно. Начала давать пиобактериафаг, наливаю в водичку. По-другому не влить в нее 5мл, он не вкусный. А смесь у меня только в 6 утра и 21-30 вечера. Ссылка на это сообщение
натаshа 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мои заветные//полосочки, у меня сынок привык к цоканью. Я в комнате укладываю его, а собаке обязательно надо ходить туда сюда, а у нас ламинат и в прихожей на полу ничего не постелено. А не было мысли собаку отдать? Ссылка на это сообщение
anna1707 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мои заветные//полосочки, я энту гадость вливала в своих шприцом без иглы, орали сильно, но личить нужно. натаshа, как это сабаку отдать? Я еще мамину кошку приютила, у нас теперь у каждого ребенка по кошке!)))) 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 anna1707, не я просто поинтересовалась. У меня даже мысли никогда не было отдать. Иногда тяжело, но справлюсь. Муж часто в командировках, приходиться ходить гулять с малым с утра и с собакой. На днях уезжает в Москву, незнаю как выкручюсь, сейчас уже холодно утром гулять. Для меня собака старший сынок. 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 натаshа, неее, отдать ни за что. Мы только на лето его с родителями на дачу отправляем. Он там на вольных хлебах) да и не смогу я отдать. Вот как и у тебя, старший сынок)) anna1707, а сколько было твоим? Ты тоже пиобактериафаг давала? Я пыталась влить. Но у нее уже сила есть, она просто не дает это сделать и все плюет. 5мл оказывается не так уж и мало) Ссылка на это сообщение
anna1707 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мои заветные//полосочки, месяца четыре или пол пятого!))) Мы просто бактериофаг принимали, вонючииий... Силы тож были отписаться, орали, а так как рот открыт, то можно туда влить или положит, то что тебе нужно!)) Эх, девоньки.... Чует мое сердце, что не зубы это, а вирус... Температура так и держится 37.1, малыш очень грустный... От еды хоть не отказывается, но это старший, думаю и не откажется! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 anna1707, эх, сходите к врачу, или сдайте кровь. Температура то у мелких в принципе до 37.3 как бы считается нормой. Но вот грустный почему? 1 Ссылка на это сообщение
gloster 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 anna1707, Точно не вирус. С такой температурой вирус не может быть. Моя педя тоже всегда говорит, что до 37,3 - это для малышей норма, если нет соплей и фигового состояния. А грустный, может, на смену погоды реагирует? Мы тут три дня назад тоже грустные были. Спали целый день и были вялыми. На следующий день, зато, дали всем просраться! Ссылка на это сообщение
anna1707 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 gloster, к сожалению, температура сегодня была 38,3, вызывала скорую... Ну для себя я ничего нового не узнала, фельдшер поговорила, на стульчике просидела, отдохнула и уехала... Сказала,что все норм... При зубе температуры быть не может и горло у нас не красное и кашель она не на слушала, сплей тоже не увидела, рассказывала про какой-то грипп или орви который без симптомов проходит... Тогда от чего темпа не понятно... Завтра едем в Москву к нашей педе. Возьму направление на анализы. Буду разбираться. Ну не верю я что температура бывает просто так... Поставила свечку, ребенок спит. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 anna1707, надо сдавать анализы, сколько дней температура держится, получается, три дня на зубы можетбыть реакция, более трех дней уде не есть норма Ссылка на это сообщение
gloster 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 anna1707, да... 38,3 - это плохо. Ну а кроме того, что посидела на стуле, отдохнула и рассказала про непонятный вирус гриппа или ОРВИ , путного ничего не сказала? Что, просто сидеть и наблюдать? Ничего не понимаю. А свечку ты какую поставила? Нурофен? Цефекон ? Малыш пьет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения